КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 34
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Четверг, 5 мая, 2016г. 00:40:13
Что ж опять творится. Не цитирует, смайлы не ставятся ......грузит долго
Поделиться62Четверг, 5 мая, 2016г. 00:46:13
Что ж опять творится. Не цитирует, смайлы не ставятся ......грузит долго
ТОЖЕ САМОЕ И ВЫШИБАЕТ С САЙТА НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ НАДО В ДОРАМНОЕ ЦАРСТВО ПОДАТЬСЯ
Поделиться63Четверг, 5 мая, 2016г. 00:48:23
Опять лосят один из сервисов mybb, в лежат многие форумы... Мы хоть как то пишем... Некоторые видят только белую страничку
Поделиться69Четверг, 5 мая, 2016г. 07:57:17
новенькое из Кореи
(новости шоу-бизнеса)
Опубликовано: 4 мая 2016 г.
LEE JOON-GI(이준기), L.JOE OF TEEN TOP(틴탑 엘조), Lee Byung-hun(이병헌), ZICO of Block B(블락비 지코), Key of SHINee(샤이니 키), Uhm Hyeon-gyeong(엄현경), Hyo-lyn of SISTAR(시스타 효린), Jang Yoon-ju(장윤주), Nana of Orange Caramel(오렌지 캬라멜 나나), Hong Kyeong Min(홍경민), LABOUM(라붐)
Отредактировано milka1346 (Четверг, 5 мая, 2016г. 08:09:17)
Поделиться70Четверг, 5 мая, 2016г. 10:12:06
Ин Сон в новой дораме"Мои дорогие друзья"
Поделиться74Четверг, 5 мая, 2016г. 10:14:37
Свежая новость!!!
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi__Moon_Lovers
Как следует из официального сообщения, компания SBS подтвердила, что начало выхода в эфир сериала «Алые сердца: Корё» (рабочее название «Возлюбленные Луны») назначено на понедельник 29 августа 2016 года.
05/05/2016 13:15
Объявлено и подтверждено, когда начнется трансляция в эфире драмы SBS «Алые сердца: Корё». Это произойдет сразу после окончания сериала «Врачи», в понедельник 29 августа 2016 года.
В драме «Алые сердца: Корё» снимаются Ли Джун Ки, Айю, Кан Ха Ныль, Хон Чжон Хён, Нам Джу Хёк, Бен Бэкхен, Джи Су и другие. Эта драма будет полностью отснята и подготовлена заранее, до начала трансляции; в ней сочетаются фантастика, романтика и богатый исторический фон.
В связи с этим заявлено, что сейчас актеры выполняют трудную работу под руководством Ким Гю Тхэ – режиссера, известного как мастер создания стильных визуальных эффектов.
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00033..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться76Четверг, 5 мая, 2016г. 11:20:46
milka1346
Ли Джун Ки - это наше ВСЁ!
поздравьте с КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ!
это было неожиданно и приятно
всем цветы!
Отредактировано milka1346 (Сегодня 12:23:46)
Поздравляю!!!
Пусть и дальше будет звездопад!
Поделиться77Четверг, 5 мая, 2016г. 11:22:08
Нашла прикольный фильм с Ши Воном и прочими СуДжиками-Нападения на золотых мальчиков
http://doramatv.ru/attack_on_the_pin_up_boys/series0
Поделиться78Четверг, 5 мая, 2016г. 11:25:34
Поздравляю!!!
Пусть и дальше будет звездопад!
Глянула свои звёзды-мне до красной как до Сеула пешком,но я буду стараться и много работать(кажется так говорят все айдолы?)
Поделиться79Четверг, 5 мая, 2016г. 11:26:08
Пошла к Ши Вону
Поделиться80Четверг, 5 мая, 2016г. 12:46:49
Пошла к Ши Вону
Кто хочет поржать-сходите туда же!
Поделиться81Четверг, 5 мая, 2016г. 12:47:35
О,заработало!Сообщение отправилось,а то недавно не могла пробиться!
Поделиться82Четверг, 5 мая, 2016г. 12:48:27
Фасолька,привет!
Поделиться83Четверг, 5 мая, 2016г. 13:21:18
Доброго дня всем!
А ВООБЩЕ Я СЕЙЧАС НА СЕМЕЙНЫЕ ДОРАМКИ ПЕРЕШЛА, ДОЛГОИГРАЮЩИЕ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ СЕМЕНЫЕ ПРОБЛЕМКИ РЕШАТЬ
Ну что, Сусанин, завела меня в дебри семейников?
Начала Причудливую жизнь ценой аж в 63 серии
Описание
Крепкая семья - это когда все ее члены дружно живут друг с другом, но порой происходит что-то, что мгновенно меняет устоявшийся уклад жизни.
Так случилось и с семьей Ян, мирно проживающей на острове Чеджу. Объявляется покинувший много лет назад родной дом дедушка-многоженец, и жизнь становится похожей на «американские горки», ведь бабуля с дедулей ладят, как кошка с собакой.
Да и младшее поколение уготовило немало сюрпризов. Обнаруживается, что старший сын ни в какую не хочет жениться, ведь у него уже есть любимый человек, и он мужчина… Старшая дочь вроде давно имеет свою собственную семью, но там тоже не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Второй сын не перестает воевать с помощницей своей матери, но, как говорится, от ненависти до любви всего один шаг. Ну а младшенькая, всеобщая любимица, спит и видит, как бы охмурить парня побогаче и стать знаменитой.
Что ждёт их всех впереди? Ведь жизнь – штука причудливая, никогда не знаешь, что может случиться.
Я так поняла, что тут опять знаменитая корейская фишка: блудный дедуля возвращается в семью (в данном фильме - опосля 30-ти лет отсутствия и 5-ти жен)
Я уже ржу до коликов
Поделиться84Четверг, 5 мая, 2016г. 13:37:43
Доброго дня всем!
Ну что, Сусанин, завела меня в дебри семейников?
Описание
Крепкая семья - это когда все ее члены дружно живут друг с другом, но порой происходит что-то, что мгновенно меняет устоявшийся уклад жизни.
Так случилось и с семьей Ян, мирно проживающей на острове Чеджу. Объявляется покинувший много лет назад родной дом дедушка-многоженец, и жизнь становится похожей на «американские горки», ведь бабуля с дедулей ладят, как кошка с собакой.
Да и младшее поколение уготовило немало сюрпризов. Обнаруживается, что старший сын ни в какую не хочет жениться, ведь у него уже есть любимый человек, и он мужчина… Старшая дочь вроде давно имеет свою собственную семью, но там тоже не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Второй сын не перестает воевать с помощницей своей матери, но, как говорится, от ненависти до любви всего один шаг. Ну а младшенькая, всеобщая любимица, спит и видит, как бы охмурить парня побогаче и стать знаменитой.
Что ждёт их всех впереди? Ведь жизнь – штука причудливая, никогда не знаешь, что может случиться.Я так поняла, что тут опять знаменитая корейская фишка: блудный дедуля возвращается в семью (в данном фильме - опосля 30-ти лет отсутствия и 5-ти жен )
Я уже ржу до коликов
ПРИВЕТ!!
НАЧИНАЛА ЭТУ ДОРАМКУ... НАВЕРНО ВЕРНУСЬ ТОЖЕ В НЕЁ И БУДЕМ СПЕЦАМИ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ
ВОТ КАКИЕ СМОТРЕЛА
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
ПРИМЕРНАЯ ДОЧЬ ХА НА
КОРОЛЕВА ИГРЫ
БОГИНЯ БРАКА
ЧТО С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ
ВЕКОВОЕ НАСЛЕДИЕ
НЕ БОЙСЯ, ДОЧЕНЬКА
ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕДЬМА
НАЧАЛА-ПОМАДА ЦВЕТА СТРАСТИ ПЕРЕВЕДЕНО ТОЛЬКО 59 СЕРИЙ
ПОДСМАТРИВАЮ- ОБЕЩАНИЕ НЕБЕС
Отредактировано olchik (Четверг, 5 мая, 2016г. 13:38:31)
Поделиться85Четверг, 5 мая, 2016г. 13:38:24
Привет!Я тоже её начинала,потом забросила ,не помню почему,но начала из-за Ли Сан Юна.
Если начала семейные,то рекомендую Гиганта.
Поделиться86Четверг, 5 мая, 2016г. 13:39:19
А я начинаю Дьявола.Мистика,месть,детектив.
Поделиться87Четверг, 5 мая, 2016г. 13:40:20
ПРИВЕТ!!
НАЧИНАЛА ЭТУ ДОРАМКУ... НАВЕРНО ВЕРНУСЬ ТОЖЕ В НЕЁ И БУДЕМ СПЕЦАМИ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ
ВОТ КАКИЕ СМОТРЕЛА
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
ПРИМЕРНАЯ ДОЧЬ ХА НА
КОРОЛЕВА ИГРЫ
БОГИНЯ БРАКА
ЧТО С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ
ВЕКОВОЕ НАСЛЕДИЕ
НЕ БОЙСЯ, ДОЧЕНЬКА
ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕДЬМА
Королева мая ещё хороша.НАЧАЛА-ПОМАДА ЦВЕТА СТРАСТИ ПЕРЕВЕДЕНО ТОЛЬКО 59 СЕРИЙ
ПОДСМАТРИВАЮ- ОБЕЩАНИЕ НЕБЕС
Отредактировано olchik (Сегодня 15:38:31)
Поделиться88Четверг, 5 мая, 2016г. 13:41:19
ВОТ КАКИЕ СМОТРЕЛА
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
ПРИМЕРНАЯ ДОЧЬ ХА НА
КОРОЛЕВА ИГРЫ
БОГИНЯ БРАКА
ЧТО С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ
ВЕКОВОЕ НАСЛЕДИЕ
НЕ БОЙСЯ, ДОЧЕНЬКА
ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕДЬМА
Королева мая ещё хороша.
НАЧАЛА-ПОМАДА ЦВЕТА СТРАСТИ ПЕРЕВЕДЕНО ТОЛЬКО 59 СЕРИЙ