КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 34
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Четверг, 5 мая, 2016г. 13:43:40
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться93Четверг, 5 мая, 2016г. 13:45:17
Свежая новость!!!
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi__Moon_Lovers
Как следует из официального сообщения, компания SBS подтвердила, что начало выхода в эфир сериала «Алые сердца: Корё» (рабочее название «Возлюбленные Луны») назначено на понедельник 29 августа 2016 года.
05/05/2016 13:15
Объявлено и подтверждено, когда начнется трансляция в эфире драмы SBS «Алые сердца: Корё». Это произойдет сразу после окончания сериала «Врачи», в понедельник 29 августа 2016 года.
замечательно, не долго осталось ждать, лето!
Поделиться94Четверг, 5 мая, 2016г. 13:46:31
ГИГАНТ И КОРОЛЕВА МАЯ-Я МОТРЕЛА ЕЩЁ НА СТАРОМ ФОРУМЕ
ОПЯТЬ С ФОРУМОМ ФИГНЯ
Поделиться96Четверг, 5 мая, 2016г. 13:48:35
Глянула свои звёзды-мне до красной как до Сеула пешком,но я буду стараться и много работать(кажется так говорят все айдолы?)
пишите девушка, пишите!
есть еще синяя за 10 000 сообщений..
Поделиться97Четверг, 5 мая, 2016г. 13:50:22
О,заработало!Сообщение отправилось,а то недавно не могла пробиться!
досят mybb
надо потерпеть, другой инфы пока не дают
Поделиться98Четверг, 5 мая, 2016г. 13:55:50
досят mybb
надо потерпеть, другой инфы пока не дают
ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ИДЁТ..ВЫЛЕТАЕТ БЕЛЫЙ ФОРУМ. ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ ПО НОВОЙ КАЖДЫЙ РАЗ И ТО, ЧЕРЕЗ РАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ
Поделиться99Четверг, 5 мая, 2016г. 13:58:58
ГИГАНТ И КОРОЛЕВА МАЯ-Я МОТРЕЛА ЕЩЁ НА СТАРОМ ФОРУМЕ
ОПЯТЬ С ФОРУМОМ ФИГНЯ
Поделиться100Четверг, 5 мая, 2016г. 13:59:42
НАЧАЛА ПРОСМОТР ДЖЕКПОТА. В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСМОТРЕЛА 4 СЕРИИ. ВОСТОРГА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОКА НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ФИЛЬМЕЦ СТРАННО
ДРАКОНОВ СМОТРЕЛА ЗАПОЕМ
Поделиться101Четверг, 5 мая, 2016г. 13:59:51
ПРИВЕТ!!
НАЧИНАЛА ЭТУ ДОРАМКУ... НАВЕРНО ВЕРНУСЬ ТОЖЕ В НЕЁ И БУДЕМ СПЕЦАМИ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ
ВОТ КАКИЕ СМОТРЕЛА
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
ПРИМЕРНАЯ ДОЧЬ ХА НА
КОРОЛЕВА ИГРЫ
БОГИНЯ БРАКА
ЧТО С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ
ВЕКОВОЕ НАСЛЕДИЕ
НЕ БОЙСЯ, ДОЧЕНЬКА
ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕДЬМАОтредактировано olchik (Сегодня 15:38:31)
Из твоего списка видела только Королеву игры
У меня (сколько вспомнила) списочек:
Честь семьи
Невеста столетия
История Кисэн
Сыновья-негодники (Ох, хорош там Со Ин Гук!)
Славный день
Город из стекла
Как одна семья
Трижды замужем
Ну-ка, улыбнись
Хорошие времена
Поделиться102Четверг, 5 мая, 2016г. 14:05:32
пишите девушка, пишите!
есть еще синяя за 10 000 сообщений..
Как раз к пенсии заработаю,но у меня летом отпуск за прошлый год и нынешний,так что времени будет вагон.Будем постараться.
Поделиться103Четверг, 5 мая, 2016г. 14:06:31
замечательно, не долго осталось ждать, лето!
А сколько серий будет,если ждать выхода всех,то примерно к Новому году наверное.
Поделиться104Четверг, 5 мая, 2016г. 14:06:53
Причудливая жизнь. 4 серия
Всё! Мои фавориты - гей-парочка. Такие классные!
Дедуля, которого выгнала 5-я жена, приперся, как шпион-Гадюкин в первую семью и спрятался ото всех в пустой комнате на втором этаже Бабка категорически против блудного деда, но старший сын, типа, это мой долг- помогать папе. Короче, вся семья уже в курсе контрабандного проживания деда, все стараются сделать так, чтобы бабка не узнала
Поделиться105Четверг, 5 мая, 2016г. 14:12:46
olchik написал(а):
ПРИВЕТ!!
НАЧИНАЛА ЭТУ ДОРАМКУ... НАВЕРНО ВЕРНУСЬ ТОЖЕ В НЕЁ И БУДЕМ СПЕЦАМИ ПО СЕМЕЙНОМУ ПРАВУ
ВОТ КАКИЕ СМОТРЕЛА
СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
ПРИМЕРНАЯ ДОЧЬ ХА НА
КОРОЛЕВА ИГРЫ
БОГИНЯ БРАКА
ЧТО С ЭТОЙ СЕМЬЕЙ
ВЕКОВОЕ НАСЛЕДИЕ
НЕ БОЙСЯ, ДОЧЕНЬКА
ЛЕГЕНДАРНАЯ ВЕДЬМА
Отредактировано olchik (Сегодня 15:38:31)Из твоего списка видела только Королеву игры
У меня (сколько вспомнила) списочек:
Честь семьи
Невеста столетия
История Кисэн
Сыновья-негодники (Ох, хорош там Со Ин Гук!)
Славный день
Город из стекла
Как одна семья
Трижды замужем
Ну-ка, улыбнись
Хорошие времена
ВОТ И ОБМЕНЯЛИСЬ СПИСКАМИ
ВЫДЕЛЕННЫЕ Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА. СПИСОК СВОЙ Я ТОЖЕ ВСПОМИНАЛА
СЕЙЧАС ПРОБЕЖАЛСЬ ПО ТВОЕМУ СПИСКУ-МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ДОРАМКИ БУДУ СМОТРЕТЬ
Поделиться106Четверг, 5 мая, 2016г. 14:14:31
Причудливая жизнь. 4 серия
Всё! Мои фавориты - гей-парочка. Такие классные!
Дедуля, которого выгнала 5-я жена, приперся, как шпион-Гадюкин в первую семью и спрятался ото всех в пустой комнате на втором этаже Бабка категорически против блудного деда, но старший сын, типа, это мой долг- помогать папе. Короче, вся семья уже в курсе контрабандного проживания деда, все стараются сделать так, чтобы бабка не узнала
ЭТОТ МОМЕНТ Я ТОЖЕ ВИДЕЛА. НАШЛЯЛСЯ СУКИН СЫН И ВЕРНУЛСЯ
Поделиться107Четверг, 5 мая, 2016г. 14:19:46
Anne
А У НАС СКОЛЬКО ЕЩЁ КИТАЙСКИХ В ОНГОИНГАХ
Поделиться108Четверг, 5 мая, 2016г. 14:23:33
ВОТ И ОБМЕНЯЛИСЬ СПИСКАМИ
ВЫДЕЛЕННЫЕ Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА. СПИСОК СВОЙ Я ТОЖЕ ВСПОМИНАЛА
СЕЙЧАС ПРОБЕЖАЛСЬ ПО ТВОЕМУ СПИСКУ-МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ДОРАМКИ БУДУ СМОТРЕТЬ
Так ты что, Историю Кисэн тоже не смотрела??????
Поделиться109Четверг, 5 мая, 2016г. 14:25:02
Так ты что, Историю Кисэн тоже не смотрела??????
НАЧИНАЛА НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ-НЕ ПОШЛО.... И БРОСИЛА. МОЖЕТ НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО
Поделиться110Четверг, 5 мая, 2016г. 14:27:53
Anne
ВОТ ДЖЕКПОТ МНЕ ТОЖЕ НИКАК НЕТ АНТИРЕСА, ХОТЯ 9 СЕРИЙ ПОСМОТРЕЛА-НЕ ЦЕПЛЯЕТ...ДРАКОНОВ ЗАПОЕМ СМОТРЕЛА
Поделиться111Четверг, 5 мая, 2016г. 14:38:24
а я вот драконов не смотрела, может поэтому и не напрягает история...я не люблю смотреть подряд исторические..
Поделиться112Четверг, 5 мая, 2016г. 14:54:28
Президент Республики Корея-является главой государства в Южной Корее, руководит правительством и является верховным главнокомандующим Вооруженных сил Республики Корея.
Важной особенностью поста президента Республики Корея является отсутствие возможности переизбираться на второй и последующие сроки.
Пак Кын Хе
кор. 박근혜 Родилась 2 февраля 1952 года в Тэгу, была первым ребёнком от брака будущего президента Пак Чон Хи и Юк Ён Су (1925—1974)
Окончила в 1970 году среднюю школу в Сеуле, после чего получила степень бакалавра в области электротехники в сеульском университете
Впоследствии Пак Кын Хе получила степень Honoris causa от тайваньского Университета китайской культуры в 1987 году, Корейского ведущего научно-технического института KAIST в 2008 году и университета Соган в 2010 году.
После покушения на Пак Чон Хи 15 августа 1974 года, во время которого сам президент не пострадал, но была смертельно ранена и вскоре скончалась его жена Юк Ён Су, овдовевший Пак Чон Хи больше не вступал в брак, и роль «первой леди» страны неофициально перешла к его старшей дочери Пак Кын Хе.
Это продолжалось до 26 октября 1979 года, когда Пак Чон Хи был убит директором Национального агентства разведки Ким Джэ Гю
В 1981 году Пак Кын Хе училась в пресвитерианском колледже и духовной семинарии, где изучала христианство в течение одного семестра после чего посвятила себя политической карьере. Она никогда не была замужем, детей у неё нет.
Поделиться113Четверг, 5 мая, 2016г. 15:16:15
В майском номере журнала High Cut G-Dragon установил высокую планку для мужчин ухаживающих за собой, он продемонстрировал на фотографиях его безупречный цвет лица. Концепция фото "Мужчина и красота" основное внимание уделяется информированию читателей-мужчин методам ухода за кожей, поддержание сильной и здоровой кожи, а также ноу-хау по нанесению макияжа для мужчин. G-Dragon известен своим эксцентричным стилем; Однако, в этой фотосессии G-Dragon создал мягкий и сладкий образ. Его харизматичный макияж "Смоки айз" добавляет контраст и подчеркивает его молочную кожу, создавая смелый, но мягкий эффект.
Поделиться114Четверг, 5 мая, 2016г. 15:26:39
Дьявол-очень интересное и интригующее начало!Карты Таро,убийство,интриги!Кажется затягивает,пошла дальше смотреть.Там в гл.ролях принц из Дворца,он же наследник из Маски и Шин Мин А.
Поделиться115Четверг, 5 мая, 2016г. 15:27:15
Дьявол-очень интересное и интригующее начало!Карты Таро,убийство,интриги!Кажется затягивает,пошла дальше смотреть.Там в гл.ролях принц из Дворца,он же наследник из Маски и Шин Мин А.
на страшилки потянуло?...
Поделиться116Четверг, 5 мая, 2016г. 15:33:32
СКОРО !!
Моя опасная жена / Boku no Yabai Tsuma (Япония, 2016 год, 10 серий)
Жанр: саспенс, детектив, триллер
Режиссёр: Миякэ Ёсисиге, Кунимото Масахиро
Сценарий: Куройва Цутому
Композитор: Ёкояма Масару
В ролях: Ито Хидэаки, Кимура Ёсино, Айбу Саки, Сато Рюта, Сасаки Кураноскэ, Миясако Хироюки, Асака Кодаи, Масима Хидэкадзу, Кимура Мидорико, Такахаси Иссэй
Описание:
Мотизуки Кохэй женат на Марии, красивой и талантливой женщине из богатой семьи. Он оставил работу в небольшой рекламной компании и открыл собственное кафе. Хоть и с виду кажется, что Кохэй идеальный муж, но на самом деле мужчина чувствует, что задыхается, находясь рядом со своей женой. И поэтому он с подачи своей любовницы и по совместительству со-владелицы кафе Анны задумывает убить Марию. И вроде осталось совсем немного времени до начала реализации плана убийства, как однажды придя домой, Кохэй узнает, что его жену похитили, и преступник требует огромный выкуп. Мало того, следствие считает, что похитителем является сам Кохэй. Мужчина напуган и кажется загнанным в угол. Но немного придя в себя он начинает думать о сложившейся ситуации, искать ответы на вопросы, и тогда-то Кохэй узнает о своей жене то, о чем раньше и не догадывался.
ТРАНСЛЯЦИЯ С 19 АПРЕЛЯ. ВЫШЛА УЖЕ 1 СЕРИЯ С ПЕРЕВОДОМ!!!
Поделиться117Четверг, 5 мая, 2016г. 15:36:15
Я ДАВНО СМОТРЕЛА УЖЕ
Поделиться118Четверг, 5 мая, 2016г. 15:41:55
у мании утащила
Представляем вашему вниманию первую часть списка 12 айдолов-парней, чьи фандомы считают их самыми сексуальными участниками своих групп
От парней к-попа становится жарко! Все фандомы согласятся, что в их любимых айдол-группах есть, как минимум, один супер эротичный участник. Не важно, сколько у группы было камбэков, один мембер всегда оказывается на лаврах сексуального победителя. Итак, представляем вам список особенных участников популярных на сегодня бойз-бэндов, которые заставляют наши сердца биться словно безумные.
1) Тэкён из 2PM
После своего дебюта в 2008 году, парни сами провозгласили себя «чертовски горячими» айдолами. За последующие годы 27-летний сердцеед сильно преуспел в фансервисе, постоянно срывая с себя рубашки на сцене. Снявшийся в дораме «Кто ты?» Тэкён берёт не только своей сексуальностью, он ещё и предприимчивый бизнесмен. Фанаты не могли дождаться покупки товаров его собственной марки Okcat, которая появилась в 2011 году.
2) Джексон Ван из GOT7
У звезды «Рыцаря мечты» энергия бьёт ключом! Кто знает, возможно, Джексон и не подозревает о собственной притягательности. К тому же, 22-летний рэпер вызывает дрожь в коленках с любым цветом волос.
3) Чон Ёнхва из CNBLUE
Суперзвезда 26 лет от роду выделяется среди своих одногруппников тем, что демонстрирует множество своих талантов. Снявшийся в «Струнах души» Ёнхва является главным вокалистом в CNBLUE, автором песен, продюсером и актёром. Держите меня семеро, если это не сексуально!
4) Тэян из BIGBANG
Его одногруппники, T.O.P и G-Dragon, всегда находятся в центре внимания благодаря своим фильмам, музыке или модным прикидам, но Тэян просто принц обольстительности. Один только его сингл «I Need A Girl» упрочил позицию 27-летнего участника в качестве главного секс-символа BB.
5) L из INFINITE
Фанаты всегда на стенку лезут от того, какой L милый. Этот 24-летний трудоголик удачно совмещает свою актёрскую и музыкальную карьеру, что фанаты находят безумно сексуальным.
6) Кай из EXO
Снявшийся в веб-драме «Choco Bank» Кай был первым, кого в далёком 2011 году представили любителям группы EXO. Потрясающий 22-летний танцор совращает фанатов своими движениями и привлекательной внешностью.
Следующую шестёрку парней ждите через полчаса, а пока поделитесь с нами своими догадками, кто ещё может оказаться в этом списке?
tamaramin [Релиз-группа «Мания»]
За предоставленную информацию благодарим dramafever!
Поделиться119Четверг, 5 мая, 2016г. 15:43:03
А вот и продолжение списка сексуальных красавчиков!
7) Чхве Минхо из SHINee
В этой группе просто невозможно выбрать фаворита! Тем не менее, в последние годы многие шаволы приходят в дикий восторг от взгляда на этого сексуашку с глазами как у лани. Минхо, хорошо известный в к-попе спорстмен, не прочь это подчеркнуть! Фанаты уверены, что этот атлетически сложенный 24-летний красавчик – воплощение идеального мужчины.
8) Донхёк из iKON
Юный айдол настолько сексуален, что это признают даже его одногруппники. Донхёку только 19 лет, но он уже излучает волны привлекательности. А ведь его группа дебютировала лишь прошлой осенью!
9) Лео из VIXX
Главный вокалист и актёр недавно стал частью подгруппы VIXX LR. Возможно, его сексуальная привлекательность является следствием того, что он находится под воздействием развлекательной индустрии. Фанаты настолько без ума от этого талантливого айдола, что просто не в силах противиться чарам 25-летнего обольстителя.
10) Ниэль из TEEN TOP
Айдол с сочными губами год за годом завоёвывает фанатов своей необычной чувственностью. Просто невозможно отвести взгляд от 21-летнего парня, когда видишь его в клипах.
11) Эрик Мун из Shinhwa
37-летний секс-символ дебютировал со своей группой в 1998 году, но сердца фанаток всё ещё не могут успокоиться. В группе этого ветерана музыкальной индустрии есть ещё пять участников, которым с лёгкостью можно присвоить звание главного по части сексуальности. Но раз за разом фанаты выбирают звезду дорамы «В поисках истинной любви» своим номером один.
12) Чхве Шивон из Super Junior
Герой дорамы «Она была миленькой» был любимчиком среди фанатов с тех самых пор, как СуДжу дебютировали. Когда дело доходит до показа твёрдых как скала кубиков, Шивона скромником никак не назовёшь. Фансервис этого 29-летнего красавца-мужчины всегда достигает своей цели.
А какой же айдол-развратник является вашей слабостью?
tamaramin [Релиз-группа «Мания»]
За предоставленную информацию благодарим dramafever!
Поделиться120Четверг, 5 мая, 2016г. 15:49:29
ФАСОЛЬКА
ВАУ... ПРАЗДНИК ДУШИ УСТРОИЛА