Хотя в драме «Scarlet Heart» Никки Ву играет королевского принца, этот известный мужчина и поп-исполнитель не был рожден с серебряной ложкой во рту. Наоборот, его жизнь рассказывает удивительную историю о том, как он стал богатым. Он даже отказался от своего пристрастия, чтобы заниматься актерством. Вот 5 интересных фактов, которые вы наверняка не знали о Никки Ву
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 35
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться1Вторник, 17 мая, 2016г. 12:20:19
Поделиться3Вторник, 17 мая, 2016г. 12:21:41
2.Он стал знаменит, присоединившись к коллективу Xiao Hu Dui (Little Tiger Team) в 1988 году вместе с Джулианом Чэнем и Алеком Су.
Он был известен как Thunderbolt Tiger благодаря умению делать сальто назад. Трио стало первой айдол группой Тайваня, и было популярно в тех регионах Азии, где говорили на китайском языке. Группа распалась, когда Алек пошел в колледж, а Джулиана призвали в армию. Никки стал сольным исполнителем и начал развивать свою актерскую карьеру.
Смотрите Никки с 9:47 минуты, где он поет «Chase After The Dreams». Слова песни кажется, напрямую адресованы его сердцу и жизни:
«Light up your dreams with passion. Strong fires of youth burn in the wind. Engrave your name on the stars. I can look up every dark night to warm my heart. I will choose my way. I won’t be afraid of wind or rain. With your encouragement, I won’t hesitate. I have to say sorry. Hope you’d understand. Once I have caught my dreams, I shall return».
Отредактировано Вятская (Вторник, 17 мая, 2016г. 12:22:22)
Поделиться4Вторник, 17 мая, 2016г. 12:22:56
3.Из-за огромного долга, который Никки пытался выплатить вместо отца, он очень много работал.
Он так много работал, что если верить слухам, однажды работал 7 дней и ночей подряд без сна. Он также снимался в сценах экшн, несмотря на то, что еще не восстановился от предыдущих травм. В боевых сценах Никки не использовал каскадеров.
Поделиться5Вторник, 17 мая, 2016г. 12:23:43
4.Чтобы выплатить огромный семейный долг ему пришлось изнурительно работать на протяжении 12 лет.
Однако артист не жаловался. Он сказал: «Это благословение, быть возможным выплачивать его». Никки считал счастье своей семьи самым главным. В интервью 2011 года он признал, что жалеет, что бросил спортивные мечты, но принял свою теперешнюю карьеру, с которой он хорошо знаком и которая дала ему возможность поддерживать семью.
(Старая семейная фотография, на которой Никки милый подросток)
Поделиться6Вторник, 17 мая, 2016г. 12:24:31
5.Сейчас он один из самых богатых знаменитостей в Китае.
«Форбс» поставили его на 33 место среди остальных знаменитостей Китая. Не удивительно, что он смог позволить себе столь удивительную свадьбу на Бали, и заплатить за все расходы гостей.
В 2011 году Никки принял предложение сыграть 4 принца в драме «Scarlet Heart». Тогда он не знал, что роль в этой исторической драме приведет его к новой вершине в его актерской карьере и подарит любовь всей его жизни, актрису Сесилию Лю.
Поделиться10Четверг, 19 мая, 2016г. 08:08:07
#LeeJunKi_новости
Ли Джун Ки – мужчина, сияющий своей красотой на фоне горячего солнца
2016-05-18 11:01:25
Ли Джун Ки показал частичку красоты…
В среду 16 мая актер Ли Джун Ки опубликовал в Instagram свои фотографии с подписью "Чувствую себя так хорошо ~ ♡ Последний день в Кёнджу, Южная Корея".
Эта картина имеет такой вид: Ли Джун Ки сидит на скамейке где-то в саду, окруженном оградой. Его вид создает стильную атмосферу: стройная фигура в повседневной ветровке, на голове бейсболка, надетая перемычкой вперед. Солнце светит особенно жарко, и профиль Ли Джун Ки завораживает глаз.
Между тем, сейчас Ли Джун Ки снимается в драме «Алые сердца: Корё» в роли принца Ван Со.
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=2016051810533..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться11Четверг, 19 мая, 2016г. 12:43:05
УФ!Наконец-то досмотрела Вековое наследие.Ну вот что за привычка у корейских сценаристов в последних сериях заражать всех вирусом всепрощения?Ну прям неинтересно совсем,уже наперёд знаешь,что все всех простят и никому ничего ни за что не будет.Редьки они!Исключения,при чём самые рвущие сердце-Бали и 49 дней.Но это другая песня.Начинаю Первую любовь принца.
Поделиться12Четверг, 19 мая, 2016г. 14:32:40
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться13Четверг, 19 мая, 2016г. 14:34:14
Начинаю Первую любовь принца.
а кто-то говорил , что пойдет с нам в скандальный универ.... лошадку смотреть
Поделиться14Четверг, 19 мая, 2016г. 14:36:21
Ли Джун Ки показал частичку красоты…
В среду 16 мая актер Ли Джун Ки опубликовал в Instagram свои фотографии с подписью "Чувствую себя так хорошо ~ ♡ Последний день в Кёнджу, Южная Корея".
у него такое лицо фарфоровое и черты утонченные,
Поделиться15Четверг, 19 мая, 2016г. 15:03:56
Агентство Ли Мин Хо, MYM Entertainment, рассказало некоторые детали о зачислении актера на военную службу, утверждая, что он «будет служить в качестве должностного лица государственной службы независимо от того, когда он решит начать свою военную службу. Мы думаем, что это будет в начале следующего года».
Решение сделать актера офицером государственной службы вместо обычного солдата связано с физическими травмами, которые Ли Мин Хо получил во время аварии. В 2006 году он был вовлечен в автомобильную аварию, в результате которой получил серьезную травму ноги, и чтобы вылечить ее пришлось вставлять металлические пластины. Хотя такое хирургическое вмешательство никак не сказывается на повседневной жизни актера, ему пришлось избавиться от болтов, когда дело дошло до съемок в фильме.
Кроме того, во время съемок драмы «Городской охотник» (City Hunter) в 2011 году, актер попал в еще одну аварию, что уничтожила половину машины, в которой он находился. Таким образом, его не лучшее физическое во время медицинского обследования состояние позволит ему заступить на службу в качестве офицера государственной службы.
В прошлом месяце Ли Мин Хо сказал в одном из китайских интервью: «Я еще не решил когда конкретно заступлю на службу». Напомним, что в конце года актер должен появиться в SBS драме сценаристки Пак Чжи Ын и, скорее всего, это будет его последняя драма до службы. Он также с нетерпением ждет выхода его первого китайского фильма «Охотники за головами» (Bounty Hunters).
Поделиться16Четверг, 19 мая, 2016г. 15:15:05
а кто-то говорил , что пойдет с нам в скандальный универ.... лошадку смотреть
Я уже на выходных пересмотрела,пардоньте!Но к обсуждению присоединюсь.
Поделиться17Четверг, 19 мая, 2016г. 15:16:27
Принц-такая вроде старая дорама,аж 2004 года рождения,но такая позитивная,пока нравиться,пошла в 3 серию.
Поделиться18Четверг, 19 мая, 2016г. 15:42:24
18 мая в РК, находящейся под влиянием антициклона, наблюдалась ясная и умеренная погода. В ближайшее время ожидается значительное повышение температуры воздуха примерно до 30 градусов. Кроме того, ожидается повышение уровня озона в атмосфере, что может вызывать различные нарушения в работе органов дыхания. По данным Национального центра по изучению окружающей среды, это связано с тем, что ультрафиолетовые лучи, особенно сильные в ясную погоду, взаимодействуют с вредными веществами, загрязняющими атмосферу. В течение нескольких дней в стране ожидается сохранение жаркой погоды. 19 и 20 мая температура в Сеуле может достичь 31 градуса. Это на 7-8 градусов выше многолетней нормы. Спад жары ожидается через неделю.
Поделиться20Четверг, 19 мая, 2016г. 17:58:32
Культурный центр Посольства Республики Корея совместно с Союзом кинематографистов РФ в рамках проведения «Года кино Республики Корея в России» продолжает традицию бесплатных кинопоказов.
Мы рады пригласить вас на показ фильма "Идеальный способ украсть собаку" (2014) 3 июня в 17.00 в Ростове-на-Дону.
Режиссер: Ким Сон Хо
После банкротства отца семья маленькой Чи Со теряет дом и оказывается на улице без средств к существованию. Ситуация кажется безвыходной до тех пор, пока однажды Чи Со не попадается на глаза объявление о пропавшей собаке, в котором предлагается награда в 500 долларов тому, кто вернёт питомца. Это наталкивает сообразительную девчушку на мысль, что финансовое положение её семьи можно очень легко поправить, нужно только разработать хитроумный план.
Поделиться23Четверг, 19 мая, 2016г. 18:22:59
Агентство Ли Мин Хо, MYM Entertainment, рассказало некоторые детали о зачислении актера на военную службу, утверждая, что он «будет служить в качестве должностного лица государственной службы независимо от того, когда он решит начать свою военную службу. Мы думаем, что это будет в начале следующего года».
Решение сделать актера офицером государственной службы вместо обычного солдата связано с физическими травмами, которые Ли Мин Хо получил во время аварии. В 2006 году он был вовлечен в автомобильную аварию, в результате которой получил серьезную травму ноги, и чтобы вылечить ее пришлось вставлять металлические пластины. Хотя такое хирургическое вмешательство никак не сказывается на повседневной жизни актера, ему пришлось избавиться от болтов, когда дело дошло до съемок в фильме.
Кроме того, во время съемок драмы «Городской охотник» (City Hunter) в 2011 году, актер попал в еще одну аварию, что уничтожила половину машины, в которой он находился. Таким образом, его не лучшее физическое во время медицинского обследования состояние позволит ему заступить на службу в качестве офицера государственной службы.
В прошлом месяце Ли Мин Хо сказал в одном из китайских интервью: «Я еще не решил когда конкретно заступлю на службу». Напомним, что в конце года актер должен появиться в SBS драме сценаристки Пак Чжи Ын и, скорее всего, это будет его последняя драма до службы. Он также с нетерпением ждет выхода его первого китайского фильма «Охотники за головами» (Bounty Hunters).
Комментарии нетизенов
1. [+5,265, -473] Кюхён чуть не потерял свою жизнь в автокатастрофе, но всё же поступил на срочную службу [в армию] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. [+4,520, -291] То есть, играть в дорамах он может, а служить в армии нет……
3. [+4,240, -324] Он будет совершать всевозможные экшн сцены в дорамах и коммерческих реклама, но пойдет на гос.службу? ㅋ Это шутка?
4. [+3,799, -261] Городской охотник будет работать на гос.службе… рассказ о разрушении имиджа…
5. [+1,074, -105] Ну и что, что у него металлические шлифты? У меня тоже, но я завершил свою срочную службу благополучно
6. [+931, -75] Ощущение, как-будто знаменитости получают больше травм чем все остальные простолюдины
7. [+983, -94] Он даже не оправдал [надежды] в отличии от Ю Сын Хо, Юн Ши Юна или О Чон Хёка. Даже Мун Хи Чон с отсутсвтием хряща до сих пор служит.
8. [+841, -68] Разговор о загрузке отговорок ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[+36, -1] Думаю, что сейчас он на вершине своей карьеры и образ служащего в армии принесет ему только хорошие вещи и даст светлое будущее, почему он так усердно пытается избежать это? Посмотрите на Сон Чжун Ки и всех других актёров которые прошли армию… никогда не пойму.
Поделиться24Четверг, 19 мая, 2016г. 19:25:28
Комментарии нетизенов
1. [+5,265, -473] Кюхён чуть не потерял свою жизнь в автокатастрофе, но всё же поступил на срочную службу [в армию] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. [+4,520, -291] То есть, играть в дорамах он может, а служить в армии нет……
3. [+4,240, -324] Он будет совершать всевозможные экшн сцены в дорамах и коммерческих реклама, но пойдет на гос.службу? ㅋ Это шутка?
4. [+3,799, -261] Городской охотник будет работать на гос.службе… рассказ о разрушении имиджа…
5. [+1,074, -105] Ну и что, что у него металлические шлифты? У меня тоже, но я завершил свою срочную службу благополучно
6. [+931, -75] Ощущение, как-будто знаменитости получают больше травм чем все остальные простолюдины
7. [+983, -94] Он даже не оправдал [надежды] в отличии от Ю Сын Хо, Юн Ши Юна или О Чон Хёка. Даже Мун Хи Чон с отсутсвтием хряща до сих пор служит.
8. [+841, -68] Разговор о загрузке отговорок ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[+36, -1] Думаю, что сейчас он на вершине своей карьеры и образ служащего в армии принесет ему только хорошие вещи и даст светлое будущее, почему он так усердно пытается избежать это? Посмотрите на Сон Чжун Ки и всех других актёров которые прошли армию… никогда не пойму.
Посмотрим что писать будут когда Сошик будет службу выбирать ,я думаю пойдет в школу учителем или в в свою академию преподом (он ведь собрался создать свое агентство для обучения одаренных детей актерскому мастерству)
Поделиться25Четверг, 19 мая, 2016г. 19:45:13
Я уже на выходных пересмотрела,пардоньте!Но к обсуждению присоединюсь.
таки давай!!
Поделиться26Четверг, 19 мая, 2016г. 19:48:47
Посмотрим что писать будут когда Сошик будет службу выбирать ,я думаю пойдет в школу учителем или в в свою академию преподом (он ведь собрался создать свое агентство для обучения одаренных детей актерскому мастерству)
может это просто злоба от зависти? кому какое дело, как будет служить? такие разговоры обычно ведут те, кто косят от армии...
Поделиться27Четверг, 19 мая, 2016г. 21:06:39
Добрый вечер, вот и я!
Как обычно, девушки, не могу вас догнать в скорости просмотра дорам...
Зато несу в клювике чудесную новость:
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun (рабочее название)
#LeeJunKi_Begin_Again (английский вариант)
2016.05.19 Вейбо режиссера
519, сегодня в Гонконге завершен видео монтаж прошлогодней "Сицилии"...
... благодаря поддержке и поощрению друзей,
сейчас хочу сказать вам: "ребята, это реально жесткий фильм."
... С Днем Рождения "Сицилия"! "Ах мяу". Мы увидим в августе 😽
(перевод RiTaVitaEst@ RuFamily)
http://www.weibo.com/1867178777/DwiPgi3WQ?type=repost..
Отредактировано milka1346 (Четверг, 19 мая, 2016г. 21:16:43)
Поделиться28Четверг, 19 мая, 2016г. 21:09:04
Тем временем Ли Джун Ки, наспех, не снимая грима после съемки (!) отправился на встречу с поклонниками в Японию...
#LeeJunKi_instagram
2016.05.19 IG1
Увидимся ! Я поеду к ВАМ завтра, пожалуйста, ждите меня.
https://www.instagram.com/p/BFlWIZegobM/
Поделиться29Четверг, 19 мая, 2016г. 21:11:11
для посмеяться:
Поделиться30Четверг, 19 мая, 2016г. 21:15:43
для посмеяться
посмеяться еще раз:
Неподражаемая пара комических артистов на церемонии вручения Ли Джун Ги награды за сериал "Стрелок из Чосона" 31 декабря 2014 года
это реальная ржака!
Отредактировано milka1346 (Четверг, 19 мая, 2016г. 21:17:32)