КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 35
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Воскресенье, 29 мая, 2016г. 00:19:43
Я тоже про Долг начала смотреть. Эта полицейская просто ходячее несчастье для секретной службы
8 серия-это нечто,чуть не лопнула от смеха
Поделиться363Воскресенье, 29 мая, 2016г. 05:24:36
ДОБРОЕ УТРО !
Поделиться364Воскресенье, 29 мая, 2016г. 05:26:42
какой красавчик !!
Поделиться365Воскресенье, 29 мая, 2016г. 06:25:43
какой красавчик !!
Я этого товарища знаю.Главный герой в Якше,там он очень кавайный.Замечательная троица опп там играет и всего 12 серий.
Поделиться368Воскресенье, 29 мая, 2016г. 09:38:20
Я этого товарища знаю.Главный герой в Якше,там он очень кавайный.Замечательная троица опп там играет и всего 12 серий.
Что за фильм ?
Поделиться369Воскресенье, 29 мая, 2016г. 22:23:45
Что за фильм ?
Якша-так и называется!
Информация о дораме
Серий: 12
Продолжительность серии: 50 мин.
Бурный период, когда политическая арена находится на распутье, все пытаются перетянуть силы на свою сторону. Дабы сохранить престол молодой Король готов на все. Его верный друг детства Бэк Рок возьмет на себя роль защитника царя, создав секретную организацию «Черные Мечи Небес». Он отдаст свою жизнь за Царя, но его брат Кёль Рок ради амбиций предаст не только брата, но и свою возлюбленную Чжон Ён.
Бэк Рок станет бойцом и гладиатором, он переживет много трудностей, но все равно вернется в Чосон… чтобы отомстить.
Поделиться370Воскресенье, 29 мая, 2016г. 22:24:47
Что-то никого нет.Пошла я начинать Госпожу темперамент
Поделиться371Воскресенье, 29 мая, 2016г. 22:45:08
Вирус Бетховена" кто смотрел
Поделиться373Понедельник, 30 мая, 2016г. 08:20:22
Вирус Бетховена" кто смотрел
Отзывы и рецензии - прекрасные... я тоже хочу наконец посмотреть этот сериал 2008 года.
Где бы взять время!..
Поделиться374Понедельник, 30 мая, 2016г. 08:36:34
Да здравствует технический прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноут восстановлен, я тута!!!!!!!!!!!!!
Поделиться377Понедельник, 30 мая, 2016г. 08:40:30
Стартовали открытые прослушивания на главную женскую роль для ремейка фильма “Дрянная девчонка”. Чжу Вон стал одним из судей кастингов.
Этой новостью актер поделился 29 мая, во время трансляции в приложении V:
Кастинг для “Дрянной девчонки” – отличная возможность для малоизвестных актрис показать себя. Быть может именно эта роль станет для них пропуском на большой экран. К прослушиванию мы подходим очень серьезно. Для нас важно найти разностороннюю, универсальную актрису, которая произведет впечатление на зрителя. Открытое прослушивание – замечательная идея! Я очень надеюсь, что мы найдем нужную актрису.
Чжу Вон признался, что он наслаждается ролью судьи. В кастингах приняли участие уже огромное количество девушек. Всего будет отобрано 10 кандидатов, судьба которых будет решена через Naver. Любой желающий сможет принять участие в голосовании.
Работа над “Дрянной девчонкой” в самом разгаре и актер выглядел изрядно уставшим, во время трансляции.
Сначала я не спеша просматривал кадры прослушивания, но теперь я серьезно взялся за эту работу. Времени на просмотры уходит все больше и больше. Это меня не пугает, ведь от меня зависит, кто станет моей партнершей в фильме.
“Дрянная девчонка” выйдет на большие экраны в Корее, Японии и Китае в начале 2017 года.
Поделиться379Понедельник, 30 мая, 2016г. 09:01:59
Программа телеканала KBS2, «Еженедельное развлечение» (Entertainment Weekly), немного прояснила ситуацию с дорожным происшествием Кан Ина, которая произошла, когда тот был в нетрезвом виде.
Рано утром 24 мая певец врезался в уличный фонарь на своей машине в районе Каннамгу, Сеул, а затем просто уехал. Анализ показал, что в крови Кан Ина было достаточно алкоголя, чтобы лишить его водительских прав. Более того, были выпущены кадры с камер наблюдения, расположены вблизи место происшествия.
В этом эпизоде шоу «Еженедельное развлечение» были показаны снимки с места аварии, на которых видно, что сбитый певцом фонарь уже убрали. Сразу же после аварии, он был полностью изогнут.
Пак Сон Гю, свидетель аварии рассказал в интервью: «После столкновения с фонарем, машина постояла три секунды, затем сдала назад и уехала».
Районное полицейское отделение рассказало программе: «Проверив рапорт и фотографии, нас попросили продолжить расследование».
Напомним, что агентство артиста, SM Entertainment, заявило, что Кан Ин возьмет перерыв для рефлексии, в то время как каналы KBS и SBS объявили о своих планах отменить радио-шоу с певцом и вырезать его из программы «Законы джунглей» (Law of the Jungle) насколько это возможно.
Поделиться380Понедельник, 30 мая, 2016г. 10:09:03
ЛИ МИН ХО & Чжун Чжи Хен подтвердили согласие для новых sbs drama - Легенда о синем море. Если верить, драма была продана в Китай на $ 500.000 / ер.
“Легенда о синем море”, несмотря на его нынешний предсерийный статус -- уже получает подавляющее, но прибыльных внимание китайских медиа-платформ сражаясь в клинч его права на распространение. Сообщалось, что один медиа-агентство предложило на торгах примерно 590 миллионов вон ($495,000) за эпизод, и производственная компания ожидает большее число участников торгов в ближайшее время.
Многие инсайдеры промышленности при условии, если сделка будет успешно подписан, он побьет рекорд распространение цене в этом году мега халлю нажмите “потомки KBS2 Солнца.”
Отредактировано Вятская (Понедельник, 30 мая, 2016г. 10:11:51)
Поделиться382Понедельник, 30 мая, 2016г. 11:39:15
А потом стал и вести игры на сообразительность, общаться с фанатами и отвечать на их вопросы, например: «Что делать, если Ли Джун Ки пришел к вам во сне?» и так далее…
Что делать? Наслаждаться и не в коем случае не просыпаться!
Поделиться383Понедельник, 30 мая, 2016г. 11:39:21
Доброе утро! Удачного дня !
Поделиться384Понедельник, 30 мая, 2016г. 11:46:01
А вот вам утренний привет от любимейшей Аджуммы Ким Ми Гён
После хилера, я даже не сомневаюсь, сто ец это под силу!! Молодца!!!
Девочки, кто смотрел Гигант?
Я начала, но, что-то такая чернуха и беспросветность... Дальше так же будет или повеселее? Прямо не знаю, смотреть дальше или бросить к чертовой матери и начать какую-нибудь комедию...
Ах да, влезла в онгоинг Другая О Хэ Ён Теперь считаю дни и часы до понедельника Такая классная вещь, просто восторг!
Я дождусь хотябы серий 14...
Поделиться385Понедельник, 30 мая, 2016г. 11:46:37
какой красавчик !!
Поделиться386Понедельник, 30 мая, 2016г. 11:49:38
Доброе утро! Удачного дня !
Как же я хочу голубую гортензию...
Поделиться387Понедельник, 30 мая, 2016г. 12:01:00
Доброго дня!
Поделиться388Понедельник, 30 мая, 2016г. 12:01:44
Что-то никого нет.Пошла я начинать Госпожу темперамент
Как тебе Темперамент пошла?
Поделиться389Понедельник, 30 мая, 2016г. 12:04:48
Я, как последняя колхозница, залезла в руководство для отдыхающих, дораму аж 2004 года Первая любовь принца. Самой смешно стало, чего смотрю. НО ведь смотрю, оторваться не могу. Актеры знакомые встречаются. Такие молодые, аж ми-ми-ми.
Поделиться390Понедельник, 30 мая, 2016г. 12:29:17
Добрый день!
Я, как последняя колхозница, залезла в руководство для отдыхающих, дораму аж 2004 года Первая любовь принца. Самой смешно стало, чего смотрю. НО ведь смотрю, оторваться не могу. Актеры знакомые встречаются. Такие молодые, аж ми-ми-ми.
Только что Первую любовь посмотрела Мальчики и девочка просто шикарные! И Таити...Таити...АХХХХХХХХХХХ, Я ХОЧУ НА ТАИТИ....