КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 35
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Суббота, 21 мая, 2016г. 23:54:24
ЧжиЧанУк
Такий милый, упакованный в доспехи, но милый!
Поделиться93Суббота, 21 мая, 2016г. 23:55:23
ПрАильно а то я сегодня опять Гыньке бенефис устроила никого нет вот мы и разгулялись
А разве я против? Неть...
Поделиться97Воскресенье, 22 мая, 2016г. 08:38:13
♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi_20160520_FM_in_Japan_SPLENDOR_Family_Day
Прервав съемки, Ли Джун Ки на фанмитинге в Японии устроил премьеру своей собственной песни! В Токио состоялся "2016 Lee Joon Gi SPLENDOR Family Day"
2016.05.21
20 мая (в пятницу) в Токио, в здании Токийского Международного форума, актер Ли Джун Ки, популярность которого в Японии глубоко укоренилась, провел встречу с фанатами "2016 Lee Joon Gi SPLENDOR Family Day". Это случилось первый раз в этом году.
Знаменательное событие удалось совместить с плотным графиком съемок драмы, в которой сейчас работает актер. встречу удалось реализовать благодаря настойчивому желанию Ли Джун Ки, который заявил: "Я хочу повидать своих японских фанатов."
Места в зале были заполнены поклонниками, которые ждали этого дня, сцена была отделена от зала занавесом, который дрожал в горячем воздухе.
Когда был потушен свет и зазвучала песня, на сцене со стороны двери аудитории появился Ли Джун Ки, и что удивительно, он был в светло-сером костюме, а не в более легком прохладном платье. Он очаровал зрителей уже в момент появления.
Во время беседы он представил один из эпизодов будущей драмы и фотографии к нему.
Как и на встрече в фанатами в честь своего дня рождения, которая проходила в Сеуле, он говорил с юмором, и порядком повеселил аудиторию.
Кроме того, было достаточно времени, чтобы осуществить "мечты фанатов", провести мини-игры против зрителя, который был выбран в лотерее и вдоволь повеселиться.
Впервые демонстрируя свои собственные песни в акустической версии, притом в живом исполнении, он показал еще одну сторону своего таланта, и это отличило данную встречу от обычного тура для поклонников.
Фан-митинг Ли Джун Ки, который привлек множество поклонников, не покидавших зал до самого последнего момента, до закрытия занавеса, прошел с большим успехом.
Видеозапись этого события будет транслироваться 17 июля 2016 года (воскресенье) на BS SKY PerfecTV!
Подробный отчет будет опубликован позднее.
◆ Lee Jun Ki JAPAN официальный фан-клуб http://www.leejoongi.jp/
http://korepo.com/archives/212784
перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 22 мая, 2016г. 08:45:50)
Поделиться99Воскресенье, 22 мая, 2016г. 08:43:40
Впервые на фан-митинге Ли Джун Ки продемонстрировал 12 кг убыли веса за счет диеты
ФАКТ JAPAN | 2016/05/21 10:18
20 мая в Токио (Международный форум, Зал А) актер Ли Джун Ки провел встречу с фанатами "Lee 2016 JoonGi SPLENDOR Family Day". Встреча прошла в формате ток-шоу, с играми и шутками, и было время для того, чтобы фанаты получили удовольствие от встречи.
С мая прошлого года, целый год, поклонники с нетерпением ждали приезда Ли Джун Ки в Японию. В зале зазвучала песня "Sunday Morning". Для зрителей это стало неожиданным…. Затем, конечно "Together!". Чтобы показать искусство танцоров и живую музыку, там был исполнен и "Geek in the pink". Все были в приподнятом настроении.
В последующем разговоре актер высказал свое сожаление, что так давно не виделся с фанатами из Японии, спросил всех о здоровье и о том, что они делали, как сильно хотели с ним встретиться. И приветствовал всех фанатов в своей обычной шутливой манере. Он приехал сегодня в Японию после съемки драмы, которая шла вплоть до конца прошлой ночи. "Я на самом деле очень хотел с вами встретиться. Это мой первый визит в течение года. Я не ожидал, что перерыв в нашем общении будет таким длинным, я испытываю чувство глубокой привязанности к поклонникам и фанатам… Я сожалею, что пришлось ждать так долго ".
У Ли Джун Ки в этот день лицо становится строгим, у него суровый внешний вид. Это из-за съемки, потому что работа трудная, и когда его спросили об этом, он сказал, что роль накладывает отпечаток на его облик: это трагедия монарха. «Следуя указаниям режиссера, я должен выглядеть сурово, дать изображение скрытой печали, и для этого в течение 3 месяцев был на диете, так что в итоге мой вес понизился на 12 килограммов», «это было действительно трудно, будучи на диете, углеводов не едят. Японские поклонники пообещали мне хлеб и сладости, но то, что вкусно, мне пока есть мне нельзя!» - говорит он со смехом.
После того, как было показано видео, которое сделано в апреле, на его встрече с фанатами в день рождения в Корее в апреле, на сцене появился торт – вот это сюрприз! Ли Джун Ки был рад: "Я по-настоящему счастливя, что за меня так беспокоятся в Японии", разрезал торт и поделился им со зрителями, чем даже вызвал удивление аудитории.
Затем он рассказал о новой драме, которая снимается в настоящее время, где участвуют также Айю, Кан Ха Ныль и другие, "Алые сердца: Корё". В самом деле, поскольку "атмосфера съемки очень хорошая", он "чувствует себя заметно помолодевшим». Он сказал, что находится в положении старшего как актер и «был в состоянии говорить с молодежью». Он пошутил, что его партнерша Айю – это «звезда, которая не будет много пить. Благодаря этому уменьшилось количество алкоголя, хотя количество исполнителей увеличилось,» – остроумно заметил он.
Кроме того, он говорил о голливудском фильме "Resident Evil VI" The Final. Этот фильм с Милой Йовович в главной роли известен и в Японии, он стал горячей темой. Должен появиться трейлер к этому фильму, "потому что это мой новый особый внешний вид, и в фильме он присутствует не так много… на съемках было чувство, будто я снова новичок". Режиссер захотел включить в фильм боевые сцены... надо смотреть на Голливуд как этап работы, мечту… это жадность к работе, когда хочется сделать как можно больше и все что возможно, а также показать готовность к новым ролям.
Под конец разговора он исполнил в акустической версии песню "Tonight (Ver. 2016)" и "praise me (Ver. 2016)" и на этот раз после "диеты" участвовал в танцевальном спектакле и дал себя послушать. После этого Ли Джун Ки, который развлекал поклонников таким способом сказал, завершая встречу: "Я увижу вас снова в конце года!» И твердо это пообещал фанатам.
Ли Джун Ки много раз доказал аудитории свои симпатии к фанатам, и даже на сцене он постоянно старался к максимально приятным контактам с ними. Излишне говорить, что он очарователен как актер и шоумен, и место встречи вроде этого не перестает привлекать поклонников. Мне кажется, что в Японии снова будет его тур до конца года, в то время как фанаты после его щедрого прощания обрели более обоснованные ожидания новой встречи.
Объявлено, что запись этой встречи вела компания BS SKY PerfecTV! Она будет в эфире 17 июля 2016 года.
[Broadcast information]
Title: "2016 Lee Jun Ki Splendor Family Day (provisional)"
Broadcast date and time: July 17, 2016
Channel: BS SKY PerfecTV! (BS241 / premium service 585)
Official site: http: //www.bs-sptv.com
http://m.sportsseoul.jp/article/read.php?sa_idx=19429
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 22 мая, 2016г. 08:44:31)
Поделиться100Воскресенье, 22 мая, 2016г. 09:25:42
Доброе утро !Все на природу !!
Поделиться101Воскресенье, 22 мая, 2016г. 09:32:16
Чохын ачим
Ладонь вся изранена у Гыни
землю рыл ,дрова рубил ..
Поделиться102Воскресенье, 22 мая, 2016г. 10:02:48
ГДЕ НАШ ОЛЬЧИК ? Я СКУЧАЮ
Поделиться104Воскресенье, 22 мая, 2016г. 11:26:50
22 мая, Nate опубликовал новость «Японский айдол Томита Маю получила 20 ножевых ранений от мужчины во время концерта, критическое состояние».
По имеющимся данным, некий мужчина показавшийся обычным фанатом, ворвался на сцену во время концерта и начал наносить удары ножем по Томита Маю. Общественность возмущена тем фактом, что за всё время нападения, никто не помог девушке — ни менеджер, ни сикьюрити.
В настоящее время, Томита Маю находится в реанимации в критическом состоянии.
Поделиться105Воскресенье, 22 мая, 2016г. 13:37:45
22 мая, Nate опубликовал новость «Японский айдол Томита Маю получила 20 ножевых ранений от мужчины во время концерта, критическое состояние».
УЖАС . Действительно где охрана то была !!??
Поделиться106Воскресенье, 22 мая, 2016г. 15:18:23
маньяк симпотишный !!
Поделиться108Воскресенье, 22 мая, 2016г. 17:30:01
Доброе утро !Все на природу !!
Вернулась с природы, у нас так не полежишь. Два дня лил дождь, все под водой. Рассаду цветов сажала как рис сажают.
Поделиться110Воскресенье, 22 мая, 2016г. 20:12:08
Вернулась с природы, у нас так не полежишь. Два дня лил дождь, все под водой. Рассаду цветов сажала как рис сажают.
У нас первый день тепла +20 .
Привет !!
Поделиться111Воскресенье, 22 мая, 2016г. 20:43:16
На этой недели в эпизоде шоу «Бесконечный Вызов» (Infinite Challenge), «Свадебные Мальчики» успешно провели свой сюрприз, выступив на свадьбе. Напомним, что команда состояла из Кван Хи, участника группы CNBLUE, Чон Ён Хва, и бывшего участника коллектива MBLAQ, Ли Чжуна.
Эпизод, который вышел 21 мая является продолжением серий «Свадебных исполнителей», где участники шоу готовятся и делают сюрприз своим выступлением на тех свадьбах, куда их приглашали.
К сожалению, участник группы BEAST, Юн Ду Чжун, который изначально был частью команды «Свадебных мальчиков», не смог выступить из-за занятого графика. Тем не менее, Кван Хи, Чон Ён Хва и Ли Чжун встретились с инициаторами своего выступления. Ими оказались ученики старшей школы, которые подготовили собственное выступление для свадьбы своего учителя, и тогда команда отрепетировала свое выступление вместе с ними. В процессе подготовки «Свадебные мальчики» даже носили костюмы, напоминающие школьную форму.
В день свадьбы, после того как ученики спели свою собственную поздравительную песню, появилась команда шоу, которая удивила не только жениха и невесту, но и их гостей.
Поделиться113Воскресенье, 22 мая, 2016г. 20:48:32
Я и Миня
мне чтоль так с Гыней поупражняться
Поделиться114Воскресенье, 22 мая, 2016г. 20:51:28
мне чтоль так с Гыней поупражняться
Рискни здоровьем.
Поделиться115Воскресенье, 22 мая, 2016г. 20:53:03
Свадебных мальчиков посмотрела?
Дэбааааааааааак.
Поделиться116Воскресенье, 22 мая, 2016г. 21:07:41
#LeeJunKi_CF
Топ 5 странных знаменитостей в ТВ-роликах (1-е место): Видео
Обновлено: 19 мая 2016
(Lotte, Youtube)
Интерес к рекламе с участием знаменитостей на ТВ всегда были огромным, но этот рынок начал расширяться в геометрической прогрессии после резкого повышения спроса на контент Hallyu (Халлю - Корейская волна, культурная экспансия Кореи в странах Юго-Восточной Азии и всего мира). Тем не менее, независимо от того, насколько быстро развивалась культура Hallyu, некоторые телевизионные ролики с участием ведущих звезд, не имеют аналогов и будут продолжать шокировать и заставлять нас смеяться вслух спонтанно и неожиданно. Ниже приведен список из пяти лучших телевизионных рекламных роликов с участием знаменитостей, которые запомнились зрителям.
(Lotte, Youtube)
1. Ли Джун Ги. Знаменитый гранатовый напиток
Перед тем как Ли Джун Ги стал актером топ-уровня, он прославился через единственный коммерческий ролик. В рекламе гранатового напитка под названием "Beauty Loves Гранат" мы видим актера, погруженного в мир комиксов, играющего самого себя. Пожалуй, самым известным анонсом напитка является его первый ролик, где он играл на пианино в чисто белом костюме, но он оставил и второй след в корейской коммерческой истории, поскольку такие форматы вскоре стали для отрасли нежелательными.
(примечание переводчика - вот почему нежелательными? см. об этом дискуссию http://vk.com/club9072296?w=wall-9072296_53622/all)
(далее см. по ссылке)
http://kpopherald.koreaherald.com/view.php?ud=2016051..
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 23 мая, 2016г. 08:37:50)
Поделиться117Воскресенье, 22 мая, 2016г. 21:08:47
Свадебных мальчиков посмотрела?
Дэбааааааааааак.
Только картинки . я на работе .вайфая нету
Поделиться118Воскресенье, 22 мая, 2016г. 21:17:23
Гынины доходы опять корейцам покоя не дают.
Чан Гын Сок всегда привлекал к себе внимание, а в последнее время, снимаясь в драме "Джекпот" и выступив МС на шоу "Produce 101" -особенно.
Поэтому недавно на канале TVN вновь посчитали его доходы и недвижимость.
1
Частное жилье ЧГС, стоимостью 40 ок.= 4 млрд.вон = примерно 3,4 млн. долларов , находится в четырехэтажном здании (вилле) элитного комплекса района Ганнам -на третьем и первых этажах .
Всего им было выкуплено 5 квартир ( две на первом и три на третьем) которые были скорее всего, объединены .
( прим. известно, что в одном доме с ним живут его родители, вероятнее всего жилье на 3-м этаже - его, а на первом- куплено для родителей.)
2
В Чондамдоне в 2011 году...приобрел торговый центр ( 6 этажей + 2 подземных этажа) за 85 ок = 8,5 млрд.вон
( прим. Это здание, где на верху находится офис Treee J ) сейчас оно стоит уже 110 ок =11 млрд.вон. =9.2 млн долларов
Ранее в этом здании он сдавал в аренду помещения за 30 тыс.вон/кв.м ,а позже цена была поднята
3
В районе Ганнам купил билдинг ( прим. вероятнее всего в конце 2014 года)
стоимостью 213 ок = 21,3 млрд.вон=,17.9 млн долларов ( прим. об этом стало известно в январе 2015 года) 6 этажей + 3 этажа подземных.
Для этого был взят кредит в банке в размере 30 млрд. вон (данные видео) 15 млрд.вон (данные статьи http://isplus.live.joins.com/news/artic … sp?tota...)
Арендная плата билдинга приносит доход в 100 млн.вон. ( прим. этой суммой он покрывает кредит)
Есть недвижимость за рубежом.
После " Ты прекрасен" в Японии начался синдром Гын Тян...
В 2011 году дебютировав как певец. ЧГС занял 1 место в Орикон чарте..за последние 30 лет он первый не японец, который поднялся так высоко и получил звание Принц Азии.
ЧГС со своей красотой и стилем, своими силами поднялся до ТОП звезды.
4
В Японии, если посчитать доходы от фотостудии, выступления на концертах, то общий заработанный доход - 3 млрд йен, что в пересчете составляет -32 млрд.вон.в год.
5
В Японии в районе Сибуя, приобрел 6-ти этажный торговый центр за 60 млрд.вон.=50.4 млн долларов ( прим. в нем находится ZikZin Shop, маникюрный салон, кафе...)
Всего недвижимости актер имеет на 900 ок = 90 млрд.вон.=80.9 миллионов долларов
Приобретая недвижимость по совету родителей , актер, с врожденной способностью и талантом, стал богачом по недвижимости и 6-ым в списке среди знаменитостей .
за перевод огромное спасибо Светлане Пак.
прим.
по слухам у него еще есть собственность в Гонконге, а также новая квартира в Каннаме в 30 минутах езды от универа о которой он сам рассказал японкам на фан.митинге в 2014-м году.
https://www.youtube.com/watch?v=SIpAr...
http://vk.com/im?peers=c52&sel=343882517&z=.
Поделиться119Воскресенье, 22 мая, 2016г. 21:26:15
Посмотрела фильм «Королевский портной» Очень понравился. Фильм с оттенками ревности, алчности, жадности и ненависти. Главные актеры просто шикарно показали своих героев, а костюмы выше всех похвал. Хотела бы я примерить такой королевский белый ханбок жемчугом вышитый. Очень хороший фильм советуй смотреть
Поделиться120Воскресенье, 22 мая, 2016г. 21:41:19
Посмотрела фильм «Королевский портной» Очень понравился. Фильм с оттенками ревности, алчности, жадности и ненависти. Главные актеры просто шикарно показали своих героев, а костюмы выше всех похвал. Хотела бы я примерить такой королевский белый ханбок жемчугом вышитый. Очень хороший фильм советуй смотреть
Совсем недавно посмоьрела .
Хорошее кино . только как то грустно после просмотра было .