КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 35
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Воскресенье, 22 мая, 2016г. 21:58:11
Спокойной ночи!
Поделиться123Воскресенье, 22 мая, 2016г. 23:02:27
Смотрю 6 серию Сколько стоит любовь.В главной роли вампир-прокурор,такая ржачная дорама,столько положительных эмоций и смеха,вампир просто неподражаем!
Рекомендую.Хотя корейские сценариста могут на раз два любую комедию превратить в драму или детектив.Но я оптимистка.Пошла дальше.Вопрос на засыпку-во сколько я сегодня лягу спать?
Поделиться127Понедельник, 23 мая, 2016г. 09:05:18
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться129Понедельник, 23 мая, 2016г. 10:51:55
Драма ‘Хваран: начало’ стартует в эфире KBS в декабре!
Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла. Роли в драме исполнят: Пак Со Чжун, Го Ара, Минхо, Хёншик, V, Чо Юн У, До Чжи Хан и другие.
Поделиться131Понедельник, 23 мая, 2016г. 12:46:08
Пак Со Чжун
ему идет этот образ!!
Поделиться132Понедельник, 23 мая, 2016г. 15:18:44
«Следуя указаниям режиссера, я должен выглядеть сурово, дать изображение скрытой печали, и для этого в течение 3 месяцев был на диете, так что в итоге мой вес понизился на 12 килограммов», «это было действительно трудно, будучи на диете, углеводов не едят. Японские поклонники пообещали мне хлеб и сладости, но то, что вкусно, мне пока есть мне нельзя!» - говорит он со смехом.
честно говоря не слишком ли? Как режисер с помощью изнуренного диетой Джуника собирается показать суровость? мне лично не поянтно это. Лицом суровость показать еще да, согласна, он бедный усох в 2 раза, на нем одежда висит... за 3 месяца 12 кг это слишком. надеюсь они не заставят его худеть еще больше.
Уже молчу как это сказывается на здоровье.
Поделиться133Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:13:02
22 мая в эпизоде MBC раздел "ТВ" MC Пак Сыль Ги пригласил актера Ё Джин Гу для интервью. Красивый молодой актер Ё Джин Гу рассказал о своем идеальном типе.
Пак Сыль Ги спросил: "Вы сказали, в предыдущем интервью, что вы хотели встречаться, ваше желание все еще в силе?" Ё Джин Гу ответил со смехом: "Да, нет никакого прогресса."
Отвечая на вопрос о возможности романтических отношений с женщиной старше его, актер ответил: "Я мог бы встречаться с кем-то, кто старше меня на десять лет, если были бы чувства." Он также сказал: «Во мне нет милой стороны. Я хотел бы встретить кого-то, кто эгьё ".
[Это слово, пришло к нам из Кореи - страны вековых традиций, утренней свежести, k-pop, дорам и айдолов. В переводе на русский язык, означает тоже самое, что и японское "kawaii" [кавай] Так по детски мило и "сахарно".]
Если интересно можно посмотреть видео эпизода:
Поделиться134Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:13:41
вот найдет свою эгьешку и будет доводить ее до ушного оргазма.
Поделиться135Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:20:40
начали раскручивать и Е Чжин Гу, все чаще мелькать начал.
Поделиться136Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:24:44
Чжин Гу и Хан Джи Мин отправятся во Францию на KCON 2016 года!
Фанаты во Франции смогут увидеть этих актеров близко, так как они посетят KCON 2016 года во Франции.
KCON 2016 во Франция состоится 2 июня в Accor Hotels Arena. K-поп-исполнители BTS, Block B, SHINee, FTISLAND, f(x) и I.O.I выступит также Итык из Super Junior в в качестве специального гостя. Это первое европейское событие для KCON, оно проходит в честь 130 лет Корейско-Французских дипломатических отношений.
Билеты на KCON 2016 года Франция уже проданы, все 12 000 из них, с момента открытия к продаже были распроданы в течение трех часов.
Поделиться137Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:32:32
По заявлению полиции, задержанный мужчина по имени Томохиро Ивадзаки признался в нападении на 20-ти летнюю Томита Маю. В оправдании своего преступления, он сказал: «Я отправил ей подарки, но был ошеломлен, когда они вернулись. Я спросил её на месте, в чем проблема, но когда услышал от неё расплывчатые ответы, я потерял контроль и начал наносить удары [ножем] бесчисленное количество раз.»
По данным полиции, преступник Ивадзаки так же сообщил, что он «намеревался убить её» и что он: «приготовил нож заранее», чтобы осуществить план её убийства.
Мужчина, представившийся старшим братом преступника, описал его следующими словами: «неуклюжий в выражениях своих эмоций» и как «не имеющий много друзей». Несмотря на свой зрелый возраст, он по словам брата был по натуре как ребенок. Брат преступника так же выразил глубокую печаль в отношении жертвы.
В Twitter-аккаунте Ивадзаки можно увидеть множество твитов отправленных Томита Маю с вопросом, почему были возвращены его подарки. Если она знала о посланных подарках, почему она вернула их. Также в его твитах можно обнаружить сообщения о желании попробовать курочку в KFC, а также рассуждения о китайских туристов которые пользуются плохой репутацией, но большинство его твитов были о Томита или ссылки отправленные ей.
Томита до сих пор находится в критическом состоянии.
Поделиться138Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:34:19
Рой Ким спел для "Другая О Хэ Ён"
Соло-певец Рой Ким одолжил свой голос для мечтательного для официального саундтрека дорамы "Другая О Хэ Ён" которая выходит по пн/вт на tvN
Клип вышел 24 мая в полночь, ост получил название "Может быть, я"
Мягкий и нежный вокал Роя Ким стал идеальным попаданием в средний темп песни, на фоне звуковой дорожки на экране вы можете видеть развитие романтики.
В настоящее время "Другая О Хэ Ён" наблюдается быстрый рост рейтингов и рост зрительской аудитории
Вы можете насладиться прекрасной музыкой и ознакомиться с дорамой посмотрев видео-клип".
Поделиться139Понедельник, 23 мая, 2016г. 19:56:51
ну и первый ост к Другая О Хэ Ён
Поделиться140Понедельник, 23 мая, 2016г. 21:22:19
milka1346 написал(а):«Следуя указаниям режиссера, я должен выглядеть сурово, дать изображение скрытой печали, и для этого в течение 3 месяцев был на диете, так что в итоге мой вес понизился на 12 килограммов», «это было действительно трудно, будучи на диете, углеводов не едят. Японские поклонники пообещали мне хлеб и сладости, но то, что вкусно, мне пока есть мне нельзя!» - говорит он со смехом.
честно говоря не слишком ли? Как режисер с помощью изнуренного диетой Джуника собирается показать суровость? мне лично не поянтно это. Лицом суровость показать еще да, согласна, он бедный усох в 2 раза, на нем одежда висит... за 3 месяца 12 кг это слишком. надеюсь они не заставят его худеть еще больше.
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 23 мая, 2016г. 21:32:41)
Поделиться141Понедельник, 23 мая, 2016г. 21:31:20
В настоящее время "Другая О Хэ Ён" наблюдается быстрый рост рейтингов и рост зрительской аудитории
Вы можете насладиться прекрасной музыкой и ознакомиться с дорамой посмотрев видео-клип".
наверное буду смотреть!
там не только Эрик Мун (!!!), но и любимая мною Аджумма Ким Ми Гён
мелодрама... давненько не видела...
что ж, в параллели с сериалом Джекпот - будем посмотреть!
Поделиться142Понедельник, 23 мая, 2016г. 21:36:22
он бедный усох в 2 раза, на нем одежда висит... за 3 месяца 12 кг это слишком. надеюсь они не заставят его худеть еще больше.
Говорят он такой изнуренный всегда по утрам, плюс перед этим перелетом была ночная съемка до утра...
а вот на репетиции и потом на самом концерте он выглядел куда веселее и упитаннее:
Поделиться143Понедельник, 23 мая, 2016г. 22:13:35
наверное буду смотреть!
там не только Эрик Мун (!!!), но и любимая мною Аджумма Ким Ми Гён
мелодрама... давненько не видела...
что ж, в параллели с сериалом Джекпот - будем посмотреть!
А я дождусь таки последней серии. Зубы сожму и ждать буду
Поделиться145Понедельник, 23 мая, 2016г. 22:35:39
Сегодня я начала смотреть дораму "Бон Сун влюбленный киборг " и жду 12 серию
Очень понравилось но жаль что это мини-дорама
Актёрский состав классный
Поделиться148Вторник, 24 мая, 2016г. 07:23:37
вот найдет свою эгьешку и будет доводить ее до ушного оргазма.
начали раскручивать и Е Чжин Гу, все чаще мелькать начал.
Знаю чья школа есть один любитель дамочек постарше
Решил с санбэ пример брать во всем
А мне Е Чжин Гу нравится , харизматичный мальчишка
Поделиться149Вторник, 24 мая, 2016г. 07:33:16
На известном японском интернет-портале wowkorea сегодня появилась статья под названием "Служба корейских знаменитостей в военном оркестре и в подразделении по связям с общественностью в полиции. Комментарии представителей Министерства обороны Южной Кореи".
(переведены только части, касающиеся Юнхо)
Министерство обороны Республики Южная Корея в настоящее время сосредоточено на привлечении новых человеческих ресурсов, а также на агитацию солдат, проходящих срочную военную службу, заниматься саморазвитием.
Молодые люди, находящиеся в самом пиковом возрасте своей многообещающей активности вынуждены посвящать свое время службе в армии, что несомненно является для них потерей, а также потерей для бизнеса. Правительство Южной Кореи остро осознает тот факт, что необходимо подключать нужного человека в нужное время и в нужном месте с точки зрения военной службы.
И знаменитости, это как никогда необходимый ресурс для армии. Ранее для знаменитостей служба в армии являлась вынужденным простоем в их активной деятельности и снижением применения своих способностей, тем не менее Министерство обороны нашло выход. Этот выход - военные оркестры.
Военный оркестр — это оркестр, принадлежащий армии. Военный оркестр призван поднимать боевой дух солдат и нести представительскую функцию на различных официальных мероприятиях.
Знаменитости также могут нести службу в подразделении по связям с общественностью полиции Сеула. Это подразделение в основном состоит из 18 человек. В обязанности подразделения входит профилактика общественных правонарушений, соблюдение правил дорожного движения, взаимодействие с общественностью, путем проведения различных совместных развлекательных мероприятий. Для того чтобы поступить на службу в данное подразделение необходимо сдать тесты совместно с большим количеством желающих или иметь музыкальный талант.
Когда знаменитости призываются на срочную службу, задача командования полиции и армии по максимуму использовать их способности, показывая общественности, что даже служба в армии дает продвижение нужному человеку в нужном месте.
Для поступления на службу в военный оркестр также, как и в подразделение по связям с общественностью полиции необходимо сдать тесты с большой конкуренцией среди желающих и быть направленным туда по приказу командования.
Юно Юнхо из TVXQ один из таких знаменитостей, кто после прохождения обязательных тестов был направлен на службу в военный оркестр 26-й дивизии.
Служба в военном оркестре не освобождает от основной военной подготовки и несения стандартных военных обязанностей, т.е. военнослужащие военных оркестров проходят такую же военную подготовку, что и другие военнослужащие.
Поделиться150Вторник, 24 мая, 2016г. 08:16:01
С ДОБРЫМ УТРОМ !!