КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 35
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться212Среда, 25 мая, 2016г. 08:31:02
Помнится в прошлом году Нуртог-король лыж тоже такое сотворил,ну пожурили малость,поругали и всё!Дальше бегает и радует своих фанатов и болел.Но в Корее с этим конечно строже.
Не, ну я понимаю, с пострадавшими дело было бы.
У нас в том году один мудила устроил с двумя смертельными, до сих пор шашлыки жарит. И общественное мнение фиолетово. Я не к тому, что таких отпускать надо, к тому, слишком уж в Корее общественное мнение общественное. Страшно даже.
Поделиться214Среда, 25 мая, 2016г. 11:05:34
Всем привет!
Солнечного настроения!
Поделиться215Среда, 25 мая, 2016г. 11:31:27
Хесон из Secret присоединится к актерскому составу дорамы "Розыск". Хесон исполнит роль гениального хакера Пак Бо Ен, работающая в настроящее время помощником руководителя на радиостации.в школе она участвовала в общенациональных соревнованиях среди хакеров и разрабатывала "вакцину от вируса" известно, что Хесон в школе хорошо училась и была в числе 10 лучших учеников,так что она легко сможет соответствовать своей роли.
Хесон присоединалась к читке сценария и булет сниматься вмемте с актерами исполняющими главные роли в дораме расказывающей историю о расследовании похищения сына главной корейской актрисы.
Дорама выходит в эфир с 22 июня и будет
выходить в эфир по средам и четвергам..
Поделиться216Среда, 25 мая, 2016г. 15:25:00
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Актер Син Сон Рок подтвердил информацию о том, что в следующем месяце женится на своей девушке!
Представитель его руководства, HB Entertainment, заявил: «Свадьба состоится в середине июня на Гавайях». Она будет простой и тихой, только для близких друзей и семьи. Девушка актера не является известной личностью, но говорят, что она работает в штатной компании.
Син Сон Рок встретил свою избранницу через общих друзей и, несмотря на недолгий срок ухаживаний, они уверены в любви и доверии друг к другу, и поэтому решили пожениться.
Син Сон Рок известен благодаря своей злодейской роли в драме «Человек со звезды» (My Love From the Star). В настоящее время он играет в мюзикле «Мата Хари» (Mata Hari), где исполняет роль французского капитана Ladoux.
Поделиться217Среда, 25 мая, 2016г. 15:26:16
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Император нашел свою прекрасную даму. Уоллес Хо (Imperial Doctress) признал, что встречается с Руби Лин, оригинальной «Моей прекрасной принцессой». Для обычно застенчивого человека, его романтическое признание вышло очень даже публичным и ошеломило поклонников китайских драм по всему миру. Как и когда двое самых ярких звезд влюбились? Ждет ли нас свадьба в ближайшее время?
20 мая этот большой для всех сюрприз был объявлен на официальном аккаунте Weibo студи Уоллеса Хо, Huajie Studio.
Пост выглядел так: «Хуа сказал: Надеюсь получить благословение каждого @РубиЛи».
Хо это сокращение от китайского имени Уоллеса, Хо Цзянь Хуа.
Поделиться218Среда, 25 мая, 2016г. 15:31:17
Раздули историю из-за фонаря.
У нас таких историй пруд пруди.
И пьяные, и трезвые по фонарям рулят
Компания SM Entertainment выпустила официальное заявление по расследованию ДТП, виновником которого является Канин из Super Junior.
24 мая, агентство предоставило информацию, которая касается подтверждения причастности Канина к ДТП.
«Это SM Entertainment.
Информация о дорожно-транспортном происшествии верна и Канин является её виновником. Он пошел в полицейский участок во второй половине дня после того, как его опросили и узнали все подробности сложившиеся ситуации.
Канин сам находится в шоковом состоянии после этого инцидента. Он возьмет время подумать и остановит всю свою деятельность.
Еще раз, мы приносим извинения за причинение беспокойства.«
Как сообщалось ранее, Канин был за рулем под воздействием алкоголя, когда он врезался в светофор и скрылся с места происшествия. В новостях, Канин был также обвинен в дорожно-транспортном происшествии. которое произошло в 2009 году.
ЗЫ: Инцидент не первый. Значит точно капец.
Поделиться221Среда, 25 мая, 2016г. 17:42:02
НЕВЕРОЯТНЫЕ ФОТО ГО ХЕ СОН И АН ДЖЕ ХЁН В ‘MARIE CLAIRE’
Ранее, издание уже публиковало фрагменты фотосессии. 24 мая появилось еще больше новых, сказочных фото молодой пары.
Поделиться222Среда, 25 мая, 2016г. 18:28:44
ЧжиЧанУк
Поделиться224Среда, 25 мая, 2016г. 18:30:26
А где же шоколадка?
Слизали
Поделиться225Среда, 25 мая, 2016г. 18:42:32
Шляпа Марс
Поделиться227Среда, 25 мая, 2016г. 20:10:31
Дорогие друзья!
Культурный центр Посольства Республики Корея совместно с телеканалом KBS приглашают вас на К-Рор World Festival 2016.
Организаторы: Культурный Центр Посольства Республики Корея, телеканал KBS.
Дата: 13 июня 2016
Место: клуб RED на Красном Октябре (Болотная наб., 9.)
Предварительное время проведения: 15.00-20.00.
Специальные гости фестиваля: группа BigStar.
Данный фестиваль проводится в России с 2011 года. У выступающих есть шанс стать счастливчиками, которые попадут на финал K-Pop World Festival 2016 в Корее, смогут выступить на одной сцене со звездами и поучиться у звездных преподавателей, и, разумеется, заслужить право отстаивать честь России на международной арене.
Более подробная информация в данной группе:
http://vk.com/kpopworldfestival2016
Поделиться228Среда, 25 мая, 2016г. 20:15:31
Наверно эта
Что сил у Чан Ука нет дамочку тащить за подол держится
Поделиться229Среда, 25 мая, 2016г. 20:46:54
ГУБКИ БАНТИКОМ.. БРОВКИ ДОМИКОМ ..
Поделиться234Четверг, 26 мая, 2016г. 05:58:43
«Свадьба состоится в середине июня на Гавайях». Она будет простой и тихой,
Как это можно свадьбу на Гавайях обозвать простой,ещё бы написали-очень дешёвой.
Поделиться235Четверг, 26 мая, 2016г. 06:14:18
Нашла в ВК
Лиминхоз
Рубрика: ПОСМЕЕМСЯ ОТ ДУШИ😆😂😆
тема: "Внедрения патогенного образа Лиминхи в организм
выдержка из отзыва с интернета о дораме "Городской охотник"
Смеялась от души, надо же, как человека колбасило после дорамы 😢😄
В целом этот фильм представляет собой незабываемую хренотень про леопардовые штаны на тоненьких ножках Лиминхо, стрижку в виде фашистской каски на прекрасной голове Лиминхо, слона, на котором 2 минуты катался Лиминхо, а также очень красивого прокурора с печальной судьбой и двух одинаково туповатых школьниц в роли телохранителей южнокорейского Кимченына. Понять глубинную суть этого фильма могут только продвинутые фанаты Лиминхи, поскольку во всей его фильмографии это олимпиадная задача со звездочкой.В силу повышенной сложности материала, мною была постигунта (и то не совсем) только нещасная женщина-ветеринар, в связи с чем симпатизирую я только ей, а также двум главным злодеям кина. Во-первых, "папику" главного героя ввиду его невероятной эротичности в белой рубахе и его невероятно трагической любви к Лиминхе, и, во-вторых, злодею помоложе и поплоше, однако все же довольно вампирообразному, ввиду признания сценаристами его судьбы ничтожной и положения на нее после захвата в заложники полного мрака.
Однако, несмотря на все это, в полную свою совершенность моя тупизна проявилась даже не в том, что я не смогла осмыслить этот фильм (будем говорить правду: я не смогла его осмыслить). А в том, что я, вполне осознавая опасность, таки посмотрела его. Опасность, как вы понимаете, исходит со стороны Лиминхи.
Когда я случайно посмотрела с ним первое невразумительное кино (которому, тем не менее, все прощается из-за главной актрисы), то на радостной волне своей устойчивой невпечатленности егойным героем, опять же совершенно случайно, посмотрела и Веру, после которой все-таки ощутила на себе некоторые признаки лиминхоза. И вот, несмотря на свою осведомленность о том, что профилактика - лучшее лечение, роковая ошибка была все же совершена мною в тот миг, когда, недооценив влияние от внедрения патогенного образа Лиминхи в организм, я посмотрела эту кину.
Своим появлением в ней он запустил теперь уже неконтролируемые процессы разъедания мозга своим прекрасным ликом, а также высветил гениальность собственных же образов из предыдущих кин, до этого казавшихся весьма далекими от шедевральности. Эти его преступные действия нанесли мне множественные убытки.
Во-первых, теперь я не могу, сохраняя в облике прежнюю искренность, отвечать на вопрос "Кто на свете всех милее?" перед начальствующими лицами. Во-вторых, из-за этой чумы я, однолюб десктопов, была вынуждена изменить своему однолюбству и замастырить на заставку какой-та бар на его фоне, потому что оказалось, что Лиминха просто невероятно гармонично сочетается с бухлом. И, в-третьих, когда я сейчас про это все писала, то, вспоминая самое прекрасное, что есть в Лиминхе, а это какая-то особая его проникновенная вкрадчивая манера, была без ума в течение целого абзаца.Поэтому теперь, умудренная уже опытом, могу сказать: не повторяйте чужих ошибок и не смотрите это кино никогда! Лиминхоз оказался очень коварным явлением, характеризующимся повальным кружением голов, от которого вы сможете отдохнуть разве что в краткие периоды ремиссии. В связи с чем возникает вопрос, почему бездействует ВОЗ? Когда, если верить фейсбуку, 16 миллионов уже выкосило ковром, а весь Тай на карантине. Уже хотя бы изобрели бы какую-нибудь гомеопатию или целительный дарсонваль во все тело. Или мне так и ходить с подорожником, примотанным к груди?
Словом, если кто-то вам скажет, мол, смотрите Охотника, потому что в нем Лиминхо похож на ангела, не верьте! В нем вообще ниче святого. И даже напротив глядя на него сразу же думаешь: креста на нем нет. (Че его церковь не запретит?) А еще... хотя нет, тут по правилам нельзя писать, что я думаю. Но начинается примерно с: "Ах ты ж ссууу...щество ты совершенное!"
В общем, друзья, он колдун. Даже невзирая на свою смешную тут роль и розовые реквизитные штанцы - как прямо диснеевский Каа. Пускает синие гипнозные круги во все глаза. Настолько, что в особо заготовленные авторами сюжетные моменты ощущается даже, что вот некоторые рамки, прочно установленные любящей родительской рукой, я пару раз бы в его близости преступила. Да что говорить, в местах про рыбалку (а надо сказать, почему-то во всех кинах эта тема фигурирует в лиминхоевых устах), и памятуя про 16 с лихвой миллионов, я чувствовала себя натурально уклейкой и ощущала потребность идти косяком. Поэтому, друзья, я искренне надеюсь, что в корейской битве экстрасенсов объявится какой-нибудь Ури, который найдет уже, где у него кнопка, и размагнитит эту магнитную аномалию к собачьим чертям.