КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Среда, 15 июня, 2016г. 17:41:41
От него и так одни мощи остались. Чего терять-то? Ироды режиссеры, совсем парня обескровили.
Поделиться273Среда, 15 июня, 2016г. 18:37:57
ЧжиЧанУк
Поделиться274Среда, 15 июня, 2016г. 21:28:57
От него и так одни мощи остались. Чего терять-то? Ироды режиссеры, совсем парня обескровили.
Это откуда?И кто второй оппа?
Ким Бом так не Кащея случаем играет? Очень на него похож!
Поделиться275Среда, 15 июня, 2016г. 21:42:19
Это откуда?И кто второй оппа?
Ким Бом так не Кащея случаем играет? Очень на него похож!
Читай выше, чего написано. Наташа подогнала инфу.
Бедный, бедный Бомчик. Я думала тощее Но Мин У нетю.
Есть.
Поделиться276Среда, 15 июня, 2016г. 22:07:31
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun (рабочее название)
#LeeJunKi_Begin_Again (английский вариант)
Ли Джун Ки влюбляется в последний раз в новом фильме «Никогда не говори: Прощай!»
13 июня 2016 года
Первый романтический фильм Ли Джун Ки за 9 лет, наконец, готов к выпуску. Популярный корейский актер («Ученый, который гуляет ночью», «Алые сердца: Корё») недавно появился на пресс-конференции этого фильма. Смотрите фотографии и предварительный трейлер, чтобы узнать больше.
«Никогда не говори: Прощай!» ранее фигурировал под названием «Под Солнцем Сицилии!. Китайское название "謊言 西西里" буквально означает «Ложь Сицилии». Это было объяснено тем, что душераздирающая романтическая история начинается с красивой лжи.
Ли Джун Ки играет корейского студента, у которого есть только 6 месяцев жизни из-за болезни, однако он влюбляется в молодую китаянку в Шанхае. Фильм был отснят в Китае и Италии и состоит из большого количества сцен на-каждом месте.
На пресс-конференции в Пекине 7 июня Ли Джун Ки был расслаблен и счастлив. Он дразнил главную героиню, Чжоу Дунь Юй и очаровал аудиторию.
Когда его спросили, сколько в кинофильме было снято поцелуев, Ли Джун Ки ответил: "Слишком много!" и фанаты подняли крик
Чжоу Донг Юй успокоила фанатов Ли Джун Ки: "Оппа по-прежнему с вами!"
В фильме снимался также-звездный вутер Этан Руан («Обречен любить тебя»), а руководство осуществлял известный тайваньский режиссер Лин Ю-Сянь, который снимает в среднем только один фильм каждые три года, чтобы обеспечить высокое качество.
Фильм «Никогда не говори: Прощай!» планируется выпустить в августе, примерно во время для традиционного Дня китайских влюбленных, известного как 7-7 (в 7-й день 7-го месяца).
Я действительно, действительно хотел бы увидеть Ли Джун Ки в этом фильме. А вы?
https://www.dramafever.com/news/lee-joon-ki-falls-in-..
перевод Людмила Аликберова
смотрите превью: https://youtu.be/PBi3pTeeb3M
Отредактировано milka1346 (Среда, 15 июня, 2016г. 22:09:08)
Поделиться282Четверг, 16 июня, 2016г. 08:14:56
Всем добра, тепла и света!.
Поделиться283Четверг, 16 июня, 2016г. 12:00:36
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !
Поделиться284Четверг, 16 июня, 2016г. 12:02:42
На банкете
Поделиться285Четверг, 16 июня, 2016г. 12:14:17
После банкета...
Как оказалось, наш Принц после застолья с дорамными коллегами, отправился на День рождения.
Не удивительно, что на следующий день он чувствовал себя неважнецки, о чём сообщил угрям на официальном сайте :
как раскалывается голова, после вчерашнего ㅋㅋㅋ
Поделиться286Четверг, 16 июня, 2016г. 12:15:00
Всем привет!Смотрю Джекпот.
Предупреждение для тех,кто собирается это сделать:при просмотре 6 серии ничего не ешьте!
Я так славно сидела смотрела и обедала голубцами,теперь они обратно просятся.
А сама дорама хороша!
Поделиться288Четверг, 16 июня, 2016г. 12:17:22
Пошла я в 7 серию!
Поделиться289Четверг, 16 июня, 2016г. 12:26:05
набанкетился
Поделиться290Четверг, 16 июня, 2016г. 12:37:20
Гу Хе Сон и Ан Дже Хен в Японии , и здесь нашли)
Поделиться291Четверг, 16 июня, 2016г. 14:32:35
Джекпот-8 серий позади.Что-то я стала уставать от дядьки Ли Ён Джа,он вездесущ и как-то слишком много его,есть много других персонажей о которых можно было побольше показать.Но что поделать-это положняк ,в каждой дораме должен присутствовать хотя бы 1 представитель Вселенского зла.
Поделиться292Четверг, 16 июня, 2016г. 16:55:46
В полицию было подано заявление о действиях сексуального характера, в которых снова замешен Пак Ю Чхон из группы JYJ.
Местные новости YTN заявили, что девушка около 20 лет, некая «А», предоставила в полицейское отделение в Каннаме, Сеул, обвинения о сексуальном нападении против Пак Ю Чхона.
«А» обвиняет Пак Ю Чхона в сексуальном насилие, которое якобы имело место в декабре 2015 года в ванной комнате бара для развлечений, для взрослых. «А» утверждает, что отказывалась несколько раз, но все равно была изнасилована. Она боялась обвинить насильника, так как Пак Ю Чхон является знаменитостью, а также боялась потерять средства к существованию, но, когда услышала, что, что-то подобное произошло с кем-то другим, она нашла в себе мужество прийти в полицейский участок.
YTN также завили, что агентство певца утверждает о том, что данные заявления являются ложными и они будут только реагировать на официальные заявления, которые придут с полицейского участка.
Полицейский участок в Каннаме подтвердил, что был действительно подан новый обвинительный запрос против Пак Ю Чхона. В настоящее время, полиция ознакамливается с обвинениями.
Напомним, 10 июня JTBC заявили, что 24 летняя г-жа Ли обвинила Пак Ю Чхона в сексуальном насилие, которое произошло 4 июня в ванной комнате бара для развлечений в Каннаме. Позже, г-жа Ли забрала свои обвинения, говоря что половой акт был по взаимному согласию. Тем не менее, согласно закону, полиция продолжит расследования по первому обвинению.
Поделиться293Четверг, 16 июня, 2016г. 16:57:20
После второго сексуального обвинения против Пак Ю Чхона, агентство певца выпустило официальное заявление.
Ниже приводится текст официального заявления:
«Добрый день, это C-JeS Entertainment.
Мы приносим свои извинения всем тем, кто переживает за непрерывные скандалы, в которых мы оказались.
Недавнее заявление о втором сексуальном нападении против Пак Ю Чхона являются ложными, и мы примем все правовые меры за клевету и ложное обвинение.
Мы верим, что он будет очищен от подозрений, так как в настоящее время полиция расследует первый судебный процесс.
Мы расстроены и нам прискорбно слышать о втором нелепом обвинении, которое появилось в новостях, в то время как Пак Ю Чхон до сих пор не был опрошен касательно первого инцидента.
В настоящее время, Пак Ю Чхон находится в состоянии сильного эмоционального шока. Мы просим воздержаться от ложных и нашумевших новостей, и мы надеемся, что люди подождут результата расследования.
В случае, если Пак Ю Чхон будет признан виновным в совершении какого-либо преступления, он оставит свою карьеру и индустрию развлечений.
Спасибо».
Напомним, что ранее Пак Ю Чхон был обвинен в сексуальном насилии 24-летней г-жи Ли. Предполагаемое сексуальное нападение состоялось в ванной комнате бара для развлечений. Впоследствии, обвинения были сняты. Тем не менее, появилось ещё одно заявление в сексуальном нападении против Пак Ю Чхона, сделанное некой “A”, которая утверждала о насилии в ванной комнате в декабре 2015 года.
Поделиться294Четверг, 16 июня, 2016г. 17:00:22
Девы, встаем в очередь
Мне надысь приснилось, что Мики меня зажал в туалете местного ТЦ "Глобус", но дело не сделал. Решительно протестую!!!!!! Требую присниться снова и доделать недоделанное!!!!!!!! Даже заявление не подам. Буду только тащиться от щастя.
Поделиться295Четверг, 16 июня, 2016г. 17:05:14
Тем не менее, появилось ещё одно заявление в сексуальном нападении против Пак Ю Чхона, сделанное некой “A”, которая утверждала о насилии в ванной комнате в декабре 2015 года.
Тоже что ли пойти заявление написать?Так мол и так,при посещении мной славного города Сеула в декабре 2014,я была изнасилована ,чего уж мелочиться-Чо Ин Соном!
Требую много денюжек и женитьбы.И как там в песне поётся:
Никуда не денется
Влюбится и женится!
Так что кто хочет за какого оппу замуж катайте заявы!Файтинг!
Поделиться296Четверг, 16 июня, 2016г. 17:06:19
Девы, встаем в очередь
Мне надысь приснилось, что Мики меня зажал в туалете местного ТЦ "Глобус", но дело не сделал. Решительно протестую!!!!!! Требую присниться снова и доделать недоделанное!!!!!!!! Даже заявление не подам. Буду только тащиться от щастя.
Требуй сразу Миню или Хён Бина!
Поделиться297Четверг, 16 июня, 2016г. 17:06:35
Всем привет!
В полицию было подано заявление о действиях сексуального характера, в которых снова замешен Пак Ю Чхон из группы JYJ.
Местные новости YTN заявили, что девушка около 20 лет, некая «А», предоставила в полицейское отделение в Каннаме, Сеул, обвинения о сексуальном нападении против Пак Ю Чхона.
.
Началось в деревне утро...И опять в увеселительном заведении...
Разговоры ходят, что идёт передел собственности в агентствах и новые хозяева активно изживают "старичков" ради свеженького мезмозглого мясца.
Поделиться298Четверг, 16 июня, 2016г. 17:08:25
Мой мозг усиленно заработал-составляет список насильников,с Ин Соном если не прокатит с другим кем может повезёт!
Поделиться299Четверг, 16 июня, 2016г. 17:10:52
Передумала. Пусть Мики не снится.
Предположительно в будущее посещения города Сеул не знаю в каком году на меня совершит сексуальное нападение сам Ли Мин Хо. Или лучше Эрик Мун, а можно Ли Джун. Или еще какой зачетный оппа. Требую предварительного расследования и штампа в паспорте.
А сниться могут всем гаремом сразу. Не обижусь.
Поделиться300Четверг, 16 июня, 2016г. 17:11:13
Но у Микки явно есть пристрастие к ванным комнатам,кроватей боится что ли или по шустрому не отходя от кассы и не разоряясь на мотель всё делает,опять же гигиенические процедуры после хальвета -всё в одном флаконе!