КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Четверг, 16 июня, 2016г. 17:12:24
Передумала. Пусть Мики не снится.
Предположительно в будущее посещения города Сеул не знаю в каком году на меня совершит сексуальное нападение сам Ли Мин Хо. Или лучше Эрик Мун, а можно Ли Джун. Или еще какой зачетный оппа. Требую предварительного расследования и штампа в паспорте.
А сниться могут всем гаремом сразу. Не обижусь.
Наши с тобой извилины работают явно в одном направлении.
Поделиться302Четверг, 16 июня, 2016г. 17:13:53
А новая жертва без трусов пришла сдаваться?Чем докажет теперь?Требуем труселя!
Поделиться303Четверг, 16 июня, 2016г. 17:15:12
А новая жертва без трусов пришла сдаваться?Чем докажет теперь?Требуем труселя!
Да, пусть проведут микроскопическое исследование.
Поделиться304Четверг, 16 июня, 2016г. 17:20:18
Да, пусть проведут микроскопическое исследование.
Явно аферистки-почему не кричали,не звали на помощь,можно было исхитриться и маяк хоть по телефону кому кинуть-делов то одну кнопочку нажать.
Вывод:всё было по согласию,как любая женщина ожидали продолжения отношений,потом разобиделись и вот вам такая неуклюжая мстя!
Поделиться305Четверг, 16 июня, 2016г. 17:25:21
Ирина,ты Ли Джуна добила?
Поделиться306Четверг, 16 июня, 2016г. 17:25:51
Аппе,привет!Что смотрите сейчас?
Поделиться307Четверг, 16 июня, 2016г. 17:27:09
Ирина,ты Ли Джуна добила?
Нет. Только половину. Прокурор-вампир однозначно круче. Но и Детектив очень смотрибельно. Сегодня точно не успею досмотреть.
Поделиться308Четверг, 16 июня, 2016г. 17:27:16
Никто не хочет мне отвечать,пошла я тогда к Соше в 11 серию.
Поделиться309Четверг, 16 июня, 2016г. 17:28:06
Пойду оппу кормить,буду попозже
Поделиться310Четверг, 16 июня, 2016г. 17:29:24
Мне на почту надо. Посыль пришла.
Поделиться311Четверг, 16 июня, 2016г. 17:34:11
Аппе,привет!Что смотрите сейчас?
Привет! Смотрю онгоинг ОХЁ 14 серию.
Поделиться312Четверг, 16 июня, 2016г. 17:41:03
Нарыла комментов.
Да простят меня написавшие. Стащила.
ну всё пошло поехало пол Корее сейчас вспомнит прошлое может ещё с времён школы тоже есть)))))))блин чё за бред даже если и было вот зачем себя выдавать за дуру и опозориться сама дура раз пошла
Слушайте.. это уже бред какой то... она дура что ли, вернее что первая что вторая... Нажраться до упора и пойти с мужиком в туалет... она как вообще себе представляет? Она о каком насилии говорит вообще? Эти найты реально опасны - и любая девица знает ЗАЧЕМ туда идет! И пить меньше надо! Вести себя достойно!!! Тогда уже можно было бы говорить о насилии. Идет какая то планомерная травля ребят... Эй, мужчины!!! Не ведитесь на легкодоступных шлюх!!! Много же достойных и хороших девочек!!! Встречайтесь по любви, и проблем тогда не будет! В данном случае за я Пак Ючона! А то совсем девицы легкого поведения расслабились, работают по одному сценарию, закрутят голову мужику и потом денег требуют! Черт... к чему катимся.... В Европе тоже вон Деппа подставила молодая женушка... Ну честно, нормальные женщины уже начинают мужиков жалеть, когда это было!!! Всегда на стороне женщин была!!! Мужчины - ну будьте умнее!!!!
Травля... процесс реальный, что вменяется в вину ? Где судебно-медицинские заключения экспертов? Чем будет полиция заниматься, расследованием? Чего простите, если дева заявление забрала? Как они это будут расследовать? Трусы оставила им на память? Вопрос стоит на каких основаниях вообще принимаются иски? Какого чёрта это всё допускается, презумпция невиновности где??? Без доказательств, проверок, заключений - пришла и обвинила! Как так? Почему наши туроператоры не предупреждают о такой особенности работы корейской полиции? Найты и их посещение для наших мужчин опасны, все эти бордели под полосами на асфальте вроде - туристам надо объяснять чем может закончится платный секс с хангучкой! Это уже проблема, в стране нет закона - обвинить могут любого, там девам верят на слово... и место и профессия дев значения не имеют, жрица любви в любой момент может сказать, что маловато денег... без порток домой приедут, корейские тюрьмы суровы по еде - рис и кимчи для славянского желудка смертельны... это уже серьёзно, надо придупреждать, что всё это мими и эгё может дурно закончиться, обычный туалетный минет превратится в нерешабельную проблему с консульством и доказывай, что она сама тебя затащила... короче, сперму парни, надо прятать! и уносить с собой, является доказательством всех грехов в корее
Да, похоже на заказную травлю.
Еще когда ему вручали награду как лучшему молодому актеру, было видно, что его кто-то мощно продвигает, несмотря на весьма вялую его игру в этом фильме. Видимо, сейчас возня идет против его покровителей.
Ючон, просто попробуй тихо и с достоинством всю эту грязь пережить.
Поделиться313Четверг, 16 июня, 2016г. 17:42:07
Началось..ещё одна жертва таулетного секса!
Он её не расслышал и поэтому пригласил продолжить разговор в мужском туалете - ей самой не смешно такое говорить ?
Одна трусы хранит неделю , а другая ждёт момент с декабря и всё потому что испугались! Храбрости хватило только на то , что бы пойти в мужской туалет с незнакомцем.
Ючона кто-то конкретно заказал...
Ну капец! Вышла ненадолго погулять. Прихожу-и нате: очередную целомудренную девушку изначиловал злой Ючон. Ужас! Не удивлюсь, если скоро повыползают еще за 2014 и предыдущие года бабы с такими же обвинениями. Присоединяюсь к тем, кто думает, что его заказали.
Ах вот какой он, Микки наш любимый. Приличных девушек в борделе находит, в туалет невинных уводит и злостно насилует наивных бедняг. А они поди думали что он с ними о великом в туалете поговорить хочет, а он тут бац и не о великом и не поговорить.
Не понимаю я совершенно ничего. Для чего его карьеру рушат? Ну поёт, ну снимается в фильмах, все равно нет у него бомбезной популярности. У группы фанатов осталось только те, кто с ними со времен распада, многие их уже стариками считают, а тут так. Решили же его зачем-то на корню уничтожить. Многие и то нос крутили, что он не в регулярных войсках, ибо завидно, что сами так не могут, так тут ещё бордель, секс в туалете, обвинение в изнасиловании и всё это во время службы. Для этого списка не хватает рекламы японских товаров и неэтичного обращения с корейским флагом, чтобы корейцы его заживо линчивали. А им тупым не понять, не объяснить, что всё это подстава чистой воды. У них в генетике заложено обосрать и уничтожить любого на которого покажут.
В общем, полный пипец что творится, просто удачи и сил ему это пережить.
Я утвердилась в мысли, что идёт политический процесс - толи власть хотят поменять, толи какой-то свод законов вкрутить, пролобировать... СМИ в Корее все частные, заказ если Чэболинный отработают на ура... полиция совсем не правоохранительный орган, мужчиной быть опасно, за всё ответишь... работа СМИ без регламента, значит такая позиция устраивает власть, правительство, сильных мира того, СМИ инструмент по прокачке мозгов корейских, человеческая жизнь в Корее ничего не стоит... её нет, личная жизнь человека это просто слова, которые применяют по мере необходимости... не знаю о каких инвестициях могут думать коммерсанты, останешься без денег и рассудка лишишься, стрёмно у них всё - в один день тебя могут просто убить, пусть не физически, но явно лишишься как минимум достоинства человеческого... в стране где репутация человека это сама жизнь, такие СМИ... выводы очевидны, допускается, и это не гласность и демократия, это инструмент управления и удержания власти
Поделиться314Четверг, 16 июня, 2016г. 19:11:51
이민호 イミンホ LeeMinHo 李敏镐 賞金獵人BountyHunters 5th BTS -人物篇 Leader
Поделиться315Четверг, 16 июня, 2016г. 19:15:03
이민호 イミンホ LeeMinHo 李敏镐 +羽泉《赏金猎人》Bounty Hunters主题推廣曲《奔跑》Run Official MV
Поделиться316Четверг, 16 июня, 2016г. 19:19:49
То ли дело мой главный оппа. У него Сюзя есть.
По-моему это Мики армия расхолодила. Заняться ему там нечем, вот он и отметил днюху по полной программе: кино, вино и домино. Служил бы как Ким Хён Чжун на границе, про бордели бы думать некогда было.
Поделиться317Четверг, 16 июня, 2016г. 19:29:12
СПАСИБО НАШИМ МАМАМ)))))
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп».
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась».
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему».
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин».
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь».
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе».
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю».
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым».
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!»
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!»
Поделиться319Четверг, 16 июня, 2016г. 20:34:38
Отредактировано Anne (Четверг, 16 июня, 2016г. 20:35:23)
Поделиться320Четверг, 16 июня, 2016г. 22:05:16
КРАСОТИЩЩА - ТО КАКАЯ!!!
Поделиться321Четверг, 16 июня, 2016г. 22:14:44
Джекпот-8 серий позади.Что-то я стала уставать от дядьки Ли Ён Джа,он вездесущ и как-то слишком много его,есть много других персонажей о которых можно было побольше показать.Но что поделать-это положняк ,в каждой дораме должен присутствовать хотя бы 1 представитель Вселенского зла.
Этот дядька больной на всю голову. Кукловод одним словом
Поделиться322Четверг, 16 июня, 2016г. 22:18:45
Мой мозг усиленно заработал-составляет список насильников,с Ин Соном если не прокатит с другим кем может повезёт!
Мож в полицию сразу весь горемный список отнести Кто то отсеятся кто-то останется
Поделиться323Четверг, 16 июня, 2016г. 22:28:08
Всем привет!
Началось в деревне утро...И опять в увеселительном заведении...
Разговоры ходят, что идёт передел собственности в агентствах и новые хозяева активно изживают "старичков" ради свеженького мезмозглого мясца.
Ясно дело заказуха , да еще посыпались заявы ...
С декабря мадам гадала пойти -не пойти в полицию. Ну очень странно, честные девушки барделя заявили что их корейская звезда износиловала и где....
В туалете одну в ванной другую . Мне что кажется что наоборот , сами вешались на него .
Поделиться324Четверг, 16 июня, 2016г. 22:48:40
Никто не хочет мне отвечать,пошла я тогда к Соше в 11 серию.
Ничесе какой ты темп взяла уже в 11-й
Мне месяц пришлось ждать .
Жду Ирину с ее вампирными детективами что б начать смотреть заново . Пока ее жду посмотрю японскую про еду ,
Все ниче только жрать сразу хочется как только смотреть начинаю там столько вкусняшек
Поделиться328Пятница, 17 июня, 2016г. 00:01:10
Фасолька,привет!Счастливо отдохнуть,загореть,набраться сил и витаминами заправиться!
Спасибо Леличек! Я тут рыбачкой сделалась, сегодня наловила много ставриды. Так азартно!
Мой улов!
Поделиться329Пятница, 17 июня, 2016г. 00:16:00
В этой спецгруппе ВК народ извращается по-полной. Глядите, какую любовную историю смонтировали. Я просто обалдела!
Поделиться330Пятница, 17 июня, 2016г. 00:23:51
Хохочу до слез!!!!!! Вот это вы размечтались!!! Ну а че, мечтать не вредно, а даже полезно
Это ж надо, завтра мода откроется на мемуары, типа меня снасильничал заезда..... капец вот блин война за мемто под солнцем.... ничесе изживают из агенств... а кто петь то будет? Микки вон какой чудный соловушка....