КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться362Пятница, 17 июня, 2016г. 15:43:14
13 June 2014- [PICS] Yoochun from INCHEON to GUANGZHOU CHINA
https://parkyoochunsgfc.com/2014/06/13/13june2014-hq-.. …
13 июня,сильно пьяный Ючон,после очередного "изнасилования" ,бодренький летит в Китай.😂😂😂
Кр.DBSKshinki
Поделиться363Пятница, 17 июня, 2016г. 15:50:37
Есть еще Ю Чоном неизнасилованные?
Я!Я!Я!
Меня забыли!
Поделиться364Пятница, 17 июня, 2016г. 16:13:02
Я!Я!Я!
Меня забыли!
Ты уже последняя в очереди. А ей конца и края не видно уже.
Поделиться365Пятница, 17 июня, 2016г. 16:15:47
13 June 2014- [PICS] Yoochun from INCHEON to GUANGZHOU CHINA
https://parkyoochunsgfc.com/2014/06/13/13june2014-hq-.. …
13 июня,сильно пьяный Ючон,после очередного "изнасилования" ,бодренький летит в Китай.😂😂😂
Кр.DBSKshinki
Как думаете, выкарабкается или нет?
Это тебе не одна мадам Чхве, а целая дивизия. И все нестиранными труселями машут. Позорище.
Тупые корейкие тетки из борделей.
Поделиться366Пятница, 17 июня, 2016г. 17:12:28
Ален, ты как это делаешь? У меня не получается
У меня ж 10 винда я на кнопочку PrtSc нажимаю у меня сразу скрин экрана сохраняется и на яндекс диск падает
Поделиться368Пятница, 17 июня, 2016г. 18:23:33
У меня ж 10 винда я на кнопочку PrtSc нажимаю у меня сразу скрин экрана сохраняется и на яндекс диск падает
Ёш меть. Хоть устанавливай. Рискнуть чито ли?
Поделиться369Пятница, 17 июня, 2016г. 18:24:06
Будут ли четвертые ???
Агентства дерутся - айдолы летят.
Поделиться370Пятница, 17 июня, 2016г. 18:25:00
Будут ли четвертые ???
И снова невероятная новость! Было подано четверное обвинение в сексуальном насилии против Пак Ю Чхона из JYJ.
Вскоре после третьего обвинения, которое было подано женщиной 17 июня, в полицейский участок Каннам, появилось четвертое, с тем же обвинением в изнасиловании.
Как и три предполагаемые жертвы до этого, женщина №4 обвинила певца по тому же сценарию.
В сообщениях говорится, последняя женщина утверждала, что была изнасилована Ю Чхоном в 2015 году в ванной комнате развлекательного заведения в Каннаме, после ночного распития алкогольных напитков. Нет ни каких данных является ли она работником заведения.
Как сообщалось ранее, две первые жертвы являются работницами заведения, где Ю Чхон изнасиловал их в декабре 2015 и июне 2016 соответственно. Третья жертва сообщила, что распивала напитки с Ю Чхоном и другими лицами в июне 2014. Позже вечеринка была перенесена в дом певца, где он и напал на свою жертву, в ванной комнате.
Первая женщина, которая написала заявление на певца, отозвала его через 4 дня после подачи. Полицейский участок в Каннаме также сообщил, что была создана рабочая группа из шести человек для расследования дела о изнасиловании.
Полиция заявила «В настоящее время мы изучаем дело о сексуальном нападении в котором замешен Ю Чхон. Если предполагаемые жертвы получили компенсацию за свои действия, они также могу получить наказание в виде штрафа за клевету».
Поделиться371Пятница, 17 июня, 2016г. 18:30:58
Называется: Понеслась ммм...... звезда по кочкам.
Вот это утопили, так утопили.
Даже уже не смешно.
А если не виноват окажется?
Поделиться372Пятница, 17 июня, 2016г. 18:32:10
И снова невероятная новость! Было подано четверное обвинение в сексуальном насилии против Пак Ю Чхона из JYJ.
Вскоре после третьего обвинения, которое было подано женщиной 17 июня, в полицейский участок Каннам, появилось четвертое, с тем же обвинением в изнасиловании.
Как и три предполагаемые жертвы до этого, женщина №4 обвинила певца по тому же сценарию.
В сообщениях говорится, последняя женщина утверждала, что была изнасилована Ю Чхоном в 2015 году в ванной комнате развлекательного заведения в Каннаме, после ночного распития алкогольных напитков. Нет ни каких данных является ли она работником заведения.
Как сообщалось ранее, две первые жертвы являются работницами заведения, где Ю Чхон изнасиловал их в декабре 2015 и июне 2016 соответственно. Третья жертва сообщила, что распивала напитки с Ю Чхоном и другими лицами в июне 2014. Позже вечеринка была перенесена в дом певца, где он и напал на свою жертву, в ванной комнате.
Вакханалия продолжается,надо этих якобы жертв по всем каналам морды лица показать.Вот такие они бедные разнесчастные,пусть тоже прославятся как Микки,посмотрю я потом на них.А то все хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть.Первая женщина, которая написала заявление на певца, отозвала его через 4 дня после подачи. Полицейский участок в Каннаме также сообщил, что была создана рабочая группа из шести человек для расследования дела о изнасиловании.
Полиция заявила «В настоящее время мы изучаем дело о сексуальном нападении в котором замешен Ю Чхон. Если предполагаемые жертвы получили компенсацию за свои действия, они также могу получить наказание в виде штрафа за клевету».
Поделиться373Пятница, 17 июня, 2016г. 18:33:15
Чё то опять я нахимичила.
Фасолька,плиз,исправь!
Поделиться374Пятница, 17 июня, 2016г. 18:33:58
Чета даже жалко стало айдола несчастного. Нахероворотил, так нахероворотил.
Поделиться375Пятница, 17 июня, 2016г. 18:34:36
Чё то опять я нахимичила.
Фасолька,плиз,исправь!
Сама исправь через редактирование.
Поделиться376Пятница, 17 июня, 2016г. 18:36:50
Остальные айдолы, наверно, как мыши затаились.
Поделиться377Пятница, 17 июня, 2016г. 19:04:30
Сама исправь через редактирование.
Я чайник!
Сходи в похудалку.
Поделиться378Пятница, 17 июня, 2016г. 19:05:44
Ничего,выкрутиться,вон Пак Шин Ху реабилитировали же с доказанным изнасилованием.
Поделиться379Пятница, 17 июня, 2016г. 19:25:34
Ничего,выкрутиться,вон Пак Шин Ху реабилитировали же с доказанным изнасилованием.
у тебя в Казахстане какой канал крутит КОРЕЙСКИЕ ДОРАМЫ ?
Поделиться380Пятница, 17 июня, 2016г. 19:26:58
Остальные айдолы, наверно, как мыши затаились.
ПИПЕЦ
Поделиться381Пятница, 17 июня, 2016г. 19:28:09
Так сколько лет прошло.
У Пак Шин Ху одна была, в тут уже 4. А сколько еще в очереди.
Туалетно-ванный маньяк-извращенец Мики.
Ючон тоже в Китай свалит?
Поделиться382Пятница, 17 июня, 2016г. 19:30:27
НУ ЧТО ЗА БАБЫ ведь знают к кому подлезти ,к торговцу раменом не пойдут им айдолов подавай а потом алименты ,дома требуют .
Поделиться383Пятница, 17 июня, 2016г. 19:36:34
Фарс продолжается
В общем,было подано еще одно заявление(4) от госпожи D. Она была "изнасилована" Ючоном ,сначала сказала, в декабре 15,потом подумала и вспомнила ,что в феврале 2015 года.
*Фишка Ючона* Затащил ее в туалет и изнасиловал😆😂😂
P.S.Даже не стала углубляться в этот бред. Госпожа D несла ту же чепуху,что и предыдущие девушки.
☝А ТЕПЕРЬ АЛИБИ ,КОТОРОЕ НАШЛИ ФАНЫ НА 15 ДЕК.2015 ГОДА. Посмотрите на дату твитта. 15 дек.2015года Ючон ужинал вместе с актером Ли КенгСу, менеджером...( Кажется с ними еще был Юхван,возможно я ошибаюсь)
Поделиться384Пятница, 17 июня, 2016г. 19:56:13
Фарс продолжается
В общем,было подано еще одно заявление(4) от госпожи D. Она была "изнасилована" Ючоном ,сначала сказала, в декабре 15,потом подумала и вспомнила ,что в феврале 2015 года.
*Фишка Ючона* Затащил ее в туалет и изнасиловал😆😂😂P.S.Даже не стала углубляться в этот бред. Госпожа D несла ту же чепуху,что и предыдущие девушки.
☝А ТЕПЕРЬ АЛИБИ ,КОТОРОЕ НАШЛИ ФАНЫ НА 15 ДЕК.2015 ГОДА. Посмотрите на дату твитта. 15 дек.2015года Ючон ужинал вместе с актером Ли КенгСу, менеджером...( Кажется с ними еще был Юхван,возможно я ошибаюсь)
Так фаны всю работу за полицию сделают
Поделиться385Пятница, 17 июня, 2016г. 19:58:46
у тебя в Казахстане какой канал крутит КОРЕЙСКИЕ ДОРАМЫ ?
Да многие,но из более менее приличных-НТК,Seven,MuzZone постоянно клипы к-рорские крутит и часто передачи про них и есть ещё по выходным к-рор топ-чат,там народ ну очень активно голосует,я первый раз как увидела прифигела малость,думала я одна такая на весь Казахстан,а нас-то тьмы и тьмы!
Поделиться386Пятница, 17 июня, 2016г. 19:58:53
Блин, я с этим Ючоном Детектива никак не досмотрю.
Потопала я в душ и досматривать.
Поделиться387Пятница, 17 июня, 2016г. 20:00:58
Так фаны всю работу за полицию сделают
Настоящие значит фаны,активно помогают,а не бегут яйцами кидаться как некоторые.
Поделиться388Пятница, 17 июня, 2016г. 20:01:30
Блин, я с этим Ючоном Детектива никак не досмотрю.
Потопала я в душ и досматривать.
Я тоже к Джекпоту.
Поделиться390Суббота, 18 июня, 2016г. 00:29:33
Как думаете, выкарабкается или нет?
Это тебе не одна мадам Чхве, а целая дивизия. И все нестиранными труселями машут. Позорище.
Тупые корейкие тетки из борделей.
Какой ужас!!! Противно читать, дурищи прут как из щелей тараканы.... Как можно серьезно относится к заявлениям годовалой или двухлетней давности? Где доказательства, кроме её слов?
Бедный парень.
Или сливают, или прикрыли коррупционный скандал им...
Представляю в каком шоке он, да ещё наверно и от начальства армейского влетит...
Типа порочит мундир корейского солдата...