КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Суббота, 11 июня, 2016г. 12:46:06
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться32Суббота, 11 июня, 2016г. 12:51:47
Девушка за работой / Working Girl / Weokinggul (2015)
Выпущено: Корея Южная
Жанр: мелодрама, комедия
Озвучивание:
Любительское (многоголосое) [den904, DeadSno, Izanami],
перевод [Сергей Скворцов]
Режиссер: Jung Bum Sik
В ролях: Чо Ё-джон, Ким Тхэ-у, Чон Хён-сук, Пэ Сон-у, Ра Ми-ран
О фильме:
Бо-и - чрезвычайно деловая женщина, работа которой заключается в развитии маркетинговой стратегии компании по производству игрушек. Ввиду того, что женщина постоянно в работе-в делах, у нее начинаются проблемы с мужем, который отчаянно требует ее внимания. К тому же, после досадной и постыдной оказии на презентации новой игрушки, Бо-и увольняют...В сердцах, она прибегает к соседке с репутацией развратницы, и выясняет, что та - хозяйка секс-шопа и бизнес ее на грани закрытия. Воодушившись новым знакомством, Бо-и решает кардинально изменить не только свою карьеру, но и жизнь...
МНЕ ПЕРЕВОДЧИК ДЭН904 НРАВИТСЯ
Поделиться33Суббота, 11 июня, 2016г. 12:59:34
Девушка за работой / Working Girl / Weokinggul (2015)
АГА, взяла на заметку, спасибо!
Поделиться34Суббота, 11 июня, 2016г. 13:05:58
АГА, взяла на заметку, спасибо!
Я ВСЕГДА И ЗДЕСЬ И В НАШУ ФИЛЬМОГРАФИЮ СКИДЫВАЮ ФИЛЬМЫ ЧТОБ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ БЫЛИ
Поделиться35Суббота, 11 июня, 2016г. 13:54:33
МЕРЗАВИК ИЗ БОГА ЛАПШИ, ОН ЖЕ И ИЗ СИНДРОМА
Поделиться37Суббота, 11 июня, 2016г. 14:07:17
А вот и я проснулась
Нашла такую китайскую прелесть - 12 серий по 18 минут
Это не называется еще Контратака?
Видела, видела. И правда дэбаааааааааааак.
Поделиться38Суббота, 11 июня, 2016г. 14:09:07
Второго сезона пока что нетути.
Поделиться39Суббота, 11 июня, 2016г. 14:35:42
Второго сезона пока что нетути.
Как это нету? Вот же весь фильм полностью: http://doramatv.ru/like_love_2__nobody_ … me/series0
Поделиться40Суббота, 11 июня, 2016г. 14:39:13
Поделиться41Суббота, 11 июня, 2016г. 14:42:27
Как это нету? Вот же весь фильм полностью: http://doramatv.ru/like_love_2__nobody_ … me/series0
КОНТРАТАКА ЭТО ДРУГОЙ
ВОТ И ВЯТСКАЯ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ
Отредактировано olchik (Суббота, 11 июня, 2016г. 14:43:04)
Поделиться42Суббота, 11 июня, 2016г. 14:49:57
ПРЕЛЕСТЬ
Приготовление Цзунцзы на праздник Дуаньу
Поделиться44Суббота, 11 июня, 2016г. 15:00:28
Цзунцзы
Я ведь не поленилась, поискала, кто такие эти Цзунцзы. Эх, печалька, у нас такое невозможно приготовить, нужны бамбуковые листья, либо листья кукурузы, банана, канны, пандана, альпинии и лотоса. А так, конечно, красиво, и вкусно наверно...
Поделиться45Суббота, 11 июня, 2016г. 15:06:15
Я ведь не поленилась, поискала, кто такие эти Цзунцзы. Эх, печалька, у нас такое невозможно приготовить, нужны бамбуковые листья, либо листья кукурузы, банана, канны, пандана, альпинии и лотоса. А так, конечно, красиво, и вкусно наверно...
А О НИХ УПОМИНАЕТСЯ В ДОРАМЕ ПОЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ
Поделиться46Суббота, 11 июня, 2016г. 15:08:14
ДАЧА У МЕНЯ НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ У НАС НЕБО, КАК ПЕРЕД БОРОДИНСКИМ СРАЖЕНИЕМ
Поделиться47Суббота, 11 июня, 2016г. 15:25:50
Ну всё, теперь главное не встретить кошку.
Поделиться48Суббота, 11 июня, 2016г. 15:44:40
Новые тизеры к дораме "Врачи" появились на SBS.
На фото Пак Шин Хе, Ли Сон Гён и Мун Джи Ин мило выглядят в школьной форме и кажется наслаждаются мороженым в саду. Они в игривых позах и кажется весело провели время во время съемок. Один из сотрудников съемочной команды описал атмосферу на площадке: "Эти трое как сестры, они очень дружны на съемочной площадке. Их веселье и позитивная энергия заставили сотрудников улыбаться на протяжении съемок. Настроение сотрудников становится лучше, когда они смотрят на них".
Премьера дорамы назначена на 20 июня.
Поделиться49Суббота, 11 июня, 2016г. 15:53:04
ДАЧА У МЕНЯ НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ У НАС НЕБО, КАК ПЕРЕД БОРОДИНСКИМ СРАЖЕНИЕМ
точно, у нас льет и тоже темно...бррр ну и погодка
а я пропала в ВВ, надо же мне было попасть на домашний с повтором.... и все первые сезоны такие красивые....наслаждаюсь Мерьемкой....
Поделиться50Суббота, 11 июня, 2016г. 15:55:35
Отредактировано olchik (Суббота, 11 июня, 2016г. 15:56:11)
Поделиться51Суббота, 11 июня, 2016г. 15:58:49
Актриса Han Bo Bae будет играть сводную сестру HJ.
Поделиться52Суббота, 11 июня, 2016г. 16:01:45
СЪЁМКИ ПОСТЕРОВ-ВРАЧИ
Поделиться53Суббота, 11 июня, 2016г. 16:17:42
Выяснила уже.
От Контратаки впала в анабиоз.НЕ откажусь от второго сезончика.
Поделиться54Суббота, 11 июня, 2016г. 16:18:34
КОНТРАТАКА ЭТО ДРУГОЙ
ВОТ И ВЯТСКАЯ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ
Отредактировано olchik (Сегодня 14:43:04)
Смотри выше
Поделиться55Суббота, 11 июня, 2016г. 16:22:54
Некоторые корейские актрисы стали настолько популярны, что получили прозвище "Первая любовь нации".
Эти старлетки, как правило, похожи: молоды, с длинными волосами.....
Чон Чжи Хён
Первая получила титул после ее фильма в 2001 "Несносная девчонка". Поклонники сказали, что она до сих пор имеет почти идеальный образ первой любви для большинства корейских мужчин.
Сон Йе Чжин
Актриса Сон Йе Чжин из дорамы "Памятный миг" и "Классика" выглядит очень привлекательно с ее красивыми большими глазами и длинными волосами.
Ли Ён Хи
Сюзи их Miss A
Певица-актриса Сюзи в настоящее время также считается "Первой любовью нации", титул она получила после ее ведущей ролью в "Архитектура 101".
Поделиться56Суббота, 11 июня, 2016г. 16:27:18
Для Анны услада...
https://www.instagram.com/p/BGdJ0p6kkOg … ichangwook
Поделиться58Суббота, 11 июня, 2016г. 16:34:19
1. Свиная шкурка
Этот особый деликатес знаменит тем, что очень полезен для кожи, также он богат высоким уровнем коллагена. И пусть со стороны блюдо выглядит не очень, корейцы обожают жевать жаренные шкурки.
НАВЕРНО И В КРЕМА ИЗ ШКУРОК КОЛЛАГЕН ДОБАВЛЯЮТ ЛУЧШЕ НА МОРДОЧКУ КРЕМ НАЛОЖИТЬ, ЧЕМ ЖУВАТЬ
Поделиться60Суббота, 11 июня, 2016г. 17:00:54
#leejunki_новости
#LeeJunKi__Moon_Lovers
«Алые сердца: Корё»: опубликован предварительный трейлер... в Китае после драмы «Потомки Солнца» растет интерес к корейским сериалам!
дата: 2016-06-09 18:49:00
Бум, вызванный корейскими драмами, как ожидают, продолжится и в Китае. После "потомка солнца" Сон Чжун Ки, признанного в Китае «лучшей звездой», на китайском рынке появится еще одна драма из Южной Кореи. Первые, кого должен ожидать большой успех в "потомстве солнца" – это Айю и Ли Джун Ки, выступающие в главных ролях сериала "Алые сердца: Корё".
Корпорация Mango entertainment, филиал компании Хунань ТВ, которая является крупнейшей компанией спутникового вещания в Китае, представила 6 июня анонсы (постер и 6-минутный трейлер) новой драмы «Алые сердца: Корё» на 22-м Шанхайском театральном фестивале. Эти материалы вызвали интерес и получили высокую оценку.
Режиссер Ким Гю Тхэ, который прославился отличными работами («Падам-падам», «Этой зимой дует ветер» и др.), видел результат проделанной работы с первого экрана. Видео, которое было опубликовано, чтобы представить новую драму, вызвало в аудитории потрясение.
Айю выглядит на экране просто блестяще. И Ли Джун Ки, и Кан Ха Ныль стремятся к ней на свидание, но возникает любовный треугольник. И это согревает мое сердце. Айю покорит и сердца поклонников. Костюмы и аксессуары эпохи Корё – это замечательно тонко выписанный фон повествования. Когда это все будет опубликовано, официальные лица и поклонники, которые посетят сайт, смогут также поболеть за героев драмы на видео.
Китайские пользователи Интернета после знакомства с показанными им материалами выразили чувство нетерпеливого ожидания. Многие из пользователей Интернета считают, что успех этой драмы будет определяться успехом Айю в роли, которую она здесь играет… Не меньший интерес вызывает будущая драма и в Корее, и это понятно, если вспомнить успех и популярность китайского сериала-прототипа.
Приходите 29 августа, это будет совместный эфир Корея-Китай: премьера драмы «Алые сердца: Корё».
http://sports.donga.com/3/all/20160609/78583190/2
перевод Людмила Аликберова