КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Суббота, 11 июня, 2016г. 17:06:48
КОНТРАТАКА ЭТО ДРУГОЙ
ВОТ И ВЯТСКАЯ ПОДКЛЮЧИЛАСЬ
Отредактировано olchik (Сегодня 18:43:04)
Она с этой темы еще И не отключалась
Поделиться62Суббота, 11 июня, 2016г. 17:31:41
Доброго дня всем!
Хорошего настроения !
Поделиться69Суббота, 11 июня, 2016г. 19:26:10
Ким У Бин, Ли Мин Хо, Гон Ю и Ким Ре Вон - F4
Парни с широкими плечами возвращаются в новых драмах в этом году. Это Ким У Бин, Ким Рэ Вон, Гон Ю и Ли Мин Хо. Все красивы, с ростом более 185 см и имеют приятные голоса. Не возможно забыть эти широкие плечи, которые выглядят к которым так и хочется прильнуть.
Ким У Бин
Ким У Бин возвращается на KBS 2ТВ с дорамой "Безрассудно влюбленные". Это его первая драма, в которой он снимается после дорамы "Наследники" 3 года назад. "Безрассудно влюбленные" это история мужчины и женщины, которые расстались, но спустя время встретились снова, он стал звездой. она режиссером-документалистом. Ким Ву-бин играет Шин Чжон Ена.
Ким Рэ Вон
Ким Рэ Вон бывший баскетболист, он хорошо зарекомендовал себя благодаря его хорошей игре. Это ближайшие время, он возвращается на SBS с дорамой "Врачи", как Хон Чжи Хун, врача. Это его первая драма спустя 2 года. Он встречает Ю Хе Чжон (Пак Шин Хе).
Гон Ю
Гон Ю возвращается с новой дорамой спустя 4 года после съемок в дораме "Большой". Актер снимется в новой дораме "Гоблин" которая выйдет в ноябре. В главных ролях снимется так же Ли Дон Ук.
Ли Мин Хо
Ли Мин Хо получил прозвище "Pretty Boy" Благодаря дораме "Мальчики краше цветочков". Впервые спустя 3 года он возвращается с дорамой "Легенда о синем море".
сценарий написан Пак Чжи Ын, который сделал Ким Су Хёна звездой-халлю с дорамой "Человек со звезды".
Поделиться70Воскресенье, 12 июня, 2016г. 06:23:47
С днём России!
--
Поделиться71Воскресенье, 12 июня, 2016г. 06:24:59
Хотела открытку отправить,но у меня уже несколько дней не вставляются фото и ссылки.Когда уже красный уровень снимут?
Поделиться72Воскресенье, 12 июня, 2016г. 06:29:01
Смотрю 1000 поцелуев.Позитивная дорама,поцелуй правда был только один штук пока,но зато какой!Я бы Оппу Рю Джина тоже как поцеловала,догнала бы и опять поцеловала.
Поделиться76Воскресенье, 12 июня, 2016г. 07:52:19
Она с этой темы еще И не отключалась
Очень даже отключалась.
Досмотрела таки Крысолова.
Крутая дорама!!!!!!!!!! По уровню, как Сигнал. Постоянно на тумбе, постоянно нэрвэнное напряжение. Бац и серия закончилась. Переводили, конечно, долго и мучительно, но это стоит того. Какие завязки, какие повороты!!!!! А развороты какие непредсказуемые!!!!!!!!! Никаких розовых соплей. Логичный финал. Девица носатая подбешивала, но хорошо, что в конце ее не оставили с ггероем. Тогда бы впечатление было испорчено. Шикарррррррррррррная вещь. Кумаю переводчикам за труды. 10 из 10. И многа плюсафффффффф.
Главная задача оперативного отдела по разрешению кризисных ситуаций - "Выиграть войну без единого выстрела". Иными словами, сотрудники данного отдела пытаются решить дела, связанные с попытками самоубийства, захватом заложников или же угрозой террористического акта с помощью переговоров, не применяя силу. Какими же методами будет осуществляться данный процесс? Какими качествами и навыками должны обладать сотрудники оперотдела? Ответы на данные вопросы мы сможем узнать, посмотрев "Крысолов".
Поделиться77Воскресенье, 12 июня, 2016г. 08:02:01
Очень даже отключалась.
Досмотрела таки Крысолова.
Крутая дорама!!!!!!!!!! По уровню, как Сигнал. Постоянно на тумбе, постоянно нэрвэнное напряжение. Бац и серия закончилась. Переводили, конечно, долго и мучительно, но это стоит того. Какие завязки, какие повороты!!!!! А развороты какие непредсказуемые!!!!!!!!! Никаких розовых соплей. Логичный финал. Девица носатая подбешивала, но хорошо, что в конце ее не оставили с ггероем. Тогда бы впечатление было испорчено. Шикарррррррррррррная вещь. Кумаю переводчикам за труды. 10 из 10. И многа плюсафффффффф.
Главная задача оперативного отдела по разрешению кризисных ситуаций - "Выиграть войну без единого выстрела". Иными словами, сотрудники данного отдела пытаются решить дела, связанные с попытками самоубийства, захватом заложников или же угрозой террористического акта с помощью переговоров, не применяя силу. Какими же методами будет осуществляться данный процесс? Какими качествами и навыками должны обладать сотрудники оперотдела? Ответы на данные вопросы мы сможем узнать, посмотрев "Крысолов".
Я иду туда сегодня вечером .Пару серий посмотрю .Жаль что я работе сегодня .
Поделиться78Воскресенье, 12 июня, 2016г. 08:07:41
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun (рабочее название)
#LeeJunKi_Begin_Again (английский вариант)
Фильм о межкультурном романе будет показан в китайский Валентинов день
2016-6-08 14:08:07 (время Пекин)
Во вторник днем, 7 июня 2016 года китайская актриса Чжоу Дун Ю и южнокорейский актер и певец Ли Джун Ги представили свой фильм "Ложь Сицилии", или «Никогда не говори: прощай!»
Для романтического фильма о любвовных отношениях между людьми разных культур "Ложь Сицилии", или «Никогда не говори: прощай!» (название на английском языке) объявлена дата выпуска, это 9-го августа 2016 года, в день также Циси (Qixi) – это китайский День Святого Валентина. Китайская молодая актриса Чжоу Донг Ю и южнокорейский актер и певец Ли Джун Ги играют главные роли, их герои находятся в романтических отношениях. Китайский актер Син Цзядун, который известен своими ролями в фильме «Последняя настоящая женщина» (2015) и «Загадочный соблазнитель» (2012), здесь играет роль босса Ли Джун Ги. "Я играю требовательного босса, который понимает, как оценить талант своих сотрудников. В фильме я дорожу своей дружбой с сотрудником, которого играет Ли Джун Ги, а также глубоко сочувствую роману этого парня с его подругой, в роли которой выступает Чжоу Дун Ю. Так что я стараюсь помочь им остаться вместе ".
Режиссер и продюсер фильма хорошо известен, это Стэнли Кван (Гонконг), он руководит выходом фильма на экран, режиссер Лин Ю-Сянь (Тайвань).
http://www.iiss.com/html/pic/20166/8/a6ab4.html
Перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 12 июня, 2016г. 08:08:45)
Поделиться80Воскресенье, 12 июня, 2016г. 09:54:34
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi__Moon_Lovers
Пак Чжон Хак, "Алые сердца: Корё" финальные пополнения ... Двоюродный брат короля Тхэчжо Ван Гона - Совет директоров
публикация: 2016/06/10 10:09:02
К съемочной группе драмы «Алые сердца: Корё» присоединился актер Пак Чжон Хак.
10 августа агентство Motion Медиа, представляющее интересы Пак Чжон Хака, сообщило, что он присоединится к актерскому коллективу драмы «Алые сердца: Корё» (сценарист Чо Юн Ён, режиссер Ким Гю Тхэ), он должен появиться как "исполин воли" по имени Ван Шик Рём.
«Алые сердца: Корё» - это фантастическая романтическая драма о женщине, путешествующей во времени. Пак Чжон Хак примет роль Ван Шик Рёма, двоюродного брата короля Тхэджо Ван Гона (Чжо Мин-ки), амбициозного политика, мечтающего расширить свои полномочия в государстве. Пак Чжон Хак, как ожидается, еще раз покажет свою необыкновенную харизму.
Пак Чжон Хак известен как талантливый актер, он играет во многих известных драмах, в кино, театре и выступает в других различных областях. Недавно он завершил съемки в драме SBS «Саимдан, ее история», и вот появилась возможность расширить список участников работы в новом сериале.
«Алые сердца: Корё» снимает известный режиссер Ким Гю Тхэ (KBS2 - «Ирис», JTBC – «Падам-падам», SBS – «Этой зимой дует ветер» и «Все в порядке, это любовь»). Актерский коллектив включает Ли Джун Ки, Айю, Кан ха Ныля, Чжо Мин-Ки, Сон Дон Иля, Хон Чжон Хёна, Нам Джу Хёка, Бен Бэкхена, Джи Су и других.
После предварительной полной подготовки драмы «Алые сердца: Корё» выйдет в эфир, это событие запланировано на конец августа, после окончания сериала «Врачи».
http://tenasia.hankyung.com/archives/953761
Перевод Людмила Аликберова
Поделиться82Воскресенье, 12 июня, 2016г. 12:39:15
#LeeJunKi_новости
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun (рабочее название)
#LeeJunKi_Begin_Again (английский вариант)
Ли Джун Ки танцует для Чжоу Донг Ю
9 июня 2016 г.
Фильм "Ложь Сицилии" ("Никогда не говори: Прощай!") был представлен на пресс-конференции в Пекине два дня назад. В презентации приняли участие "золотоносный" продюсер Стэнли Кван, лауреат премии "Золотой конь" режиссер Лин Ю-Сянь, сценарист Ху Жунжун, главные действующие лица Ли Джун Ги и Чжоу Дунь Юй и актеры Син Цзядун, Этан Жуань, Ван Зизи.
Ли Джун Ги сказал, что скучал без Чжоу Дунь Юй и рад увидеть ее еще более красивой чем раньше. Чжоу Дунь Юй ответила: "Оппа (старший брат) все более прекрасен и все более далек от меня!"
На пресс-конференции были представлен постер и трейлер фильма, а также была объявлена дата его премьеры, которая совпадает с днем фестиваля Циси (9 августа). Во время шоу, сопровождавшего презентацию, Ли Джун Ги и Чжоу Дун Юй показали игры с полиграфом - детектором лжи, это вызвало крики поклонников и накалило атмосферу в зале.
Начиная играть в игры на полиграфе, Ли Джун Ги намеренно положил свои руки на руки Чжоу Дунь Юй, она вскрикнула и все полиграфы упали на пол. Оба они назвали друг друга жадинами. Чжоу Дунь Юй сказала: "Он много ест." Ли Джун Ги заявил, что завидует ей, так как она ест и не поправляется: "Она очень легкая, как будто у нее есть пара крыльев, я хотел бы каждый день носить ее".
Когда ведущий спросил, нравятся ли ей глаза Ли Джун Ги, Чжоу Дунь Юй ответила: «Это в зависимости от того, смотрит ли он на меня».
После того как Ли Джун Ки Донг и Чжоу Юй были присоединены к "детектору лжи", ведущий задал им вопросы, которые помогли выявить некоторые закулисные истории. Вопросы сопровождались соответствующими кадрами из фильма. Например такими: Чжоу Дунь Юй поет в ванной комнате и потом раздраженно разбрасывает вещи. Она рассмеялась и сказала: «Это была сцена гнева, она позволила мне показать реальный всплеск эмоций»…
Ли Джун Ги исполнил небольшой танцевальный номер из фильма, и толпа зрителей взорвалась. Когда его спросили, сколько раз они поцеловались в кино, он сказал "слишком много". В свою очередь, отвечая на вопрос о поцелуях в фильме, Чжоу Дунь Юй успокоила поклонников: "Оппа - ваш оппа, а я просто играла в .фильме". И еще: "Джун Ги - оппа, и он все еще «оппа» для очень многих!"
Говоря, как в фильме соединяются ложь и любовь, Ли Джун Ги говорит, что его персонаж всегда был ее другом и возлюбленным. Играя эту роль, он солгал ей, потому что глубоко ее любил. Чжоу Дунь Юй сказала, что ложь помогла ей преодолеть трудные времена и начать свою жизнь заново. Для нее ложью была эта глубокая любовь.
Затем их спросили, есть ли смысл в том, чтобы лгать? Когда все ждали ответа Чжоу Дунь Юй, ей закричали " Amen Music!" (по слухам, это был ее бойфренд Шон), и она не ответила на вопрос, только сказала: «доброжелательность и злонамеренная ложь различаются; когда я поехала в Пекин в одиночку, чтобы родители не тревожились, сказала им благонамеренную ложь».
…
Актер Син Цзядун заявил, что в фильме он и Ли Джун Ки - как братья, и что он опекал и заботился об этой молодой паре. Этан Юань, который играет лучшего друга Чжоу Донг Ю, сказал, что она смело проявила свои чувства к Ли Джун Ги.
Одно замечание: оригинальное название «Под солнцем Сицилии" было изменено на "Ложь Сицилии". Исполнительный продюсер объясняет выбор названия так: "Сицилия тесно связана с рассказанной историей, и чтобы обеспечить подлинность романтики в фильме, наша команда отправилась на съемки в Италию. "Фильм начинается с красивой лжи. Слово "ложь" находится в самом центре истории, поэтому ему надо присутствовать и в названии. Я считаю, что каждый, кто увидит фильм, поймет скрытый смысл".
http://ol.mingpao.com/php/showbiz3.php?nodeid=1465410..
http://hktopten.blogspot.ru/2016/06/20160609-lee-joon..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться83Воскресенье, 12 июня, 2016г. 13:10:02
Доброго дня! С праздником!
Поделиться84Воскресенье, 12 июня, 2016г. 13:45:38
ВСЕМ ПРИВЕТ, А У МЕНЯ ОБЕТ
Поделиться85Воскресенье, 12 июня, 2016г. 14:00:58
Мой на шапке какой весь такой!Прям глаз не оторвать!
Поделиться86Воскресенье, 12 июня, 2016г. 14:01:44
Мой ОППА!Ну вы короче поняли о ком это я.
Поделиться87Воскресенье, 12 июня, 2016г. 14:09:20
1000 поцелуев пока не оправдывают своего названия,в 19 серии только второй приключился.Как они ещё 998 штук в оставшиеся 31 серию запихают?
Зато автор поцелуя №2 -мужчина королевы Ин Хён на славу постарался,вот только напарница у него ярко выраженная мазохистка.
Так прям нравится ей что все кому не лень пощёчины раздают,водой обливают и прочие гадости делают.Впрочем о чём это я,классика корейского бытия.Прям так и хочется руки в монитор засунуть и тряхануть её хорошенько-хватит быть амёбой!
Не люблю я таких малохольных бледных немочей,позорят нашу сестру женщину!
Поделиться88Воскресенье, 12 июня, 2016г. 14:11:05
Ушла в 22 серию,буду ждать кто же теперь на №3 сподобится.Славная такая дорамка!
Поделиться89Воскресенье, 12 июня, 2016г. 14:12:51
Ирина и Алёна!Меня опять выпнуло с ВК,так что сегодня меня там не будет скорее всего,буду сюда забегать.
Поделиться90Воскресенье, 12 июня, 2016г. 14:14:00
О,дэбак!Только вспомнила и Алёна появилась!
Анньён,дорогая!