КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Понедельник, 11 июля, 2016г. 11:51:27
ПРИВЕТ! Ай, спасибки за латте!
обожаю латте, но сама в кофемашине ленюсь его делать... лодырь пенку взбить за 3 секунды ленюсь...
Поделиться992Понедельник, 11 июля, 2016г. 12:05:06
Пак Ю Чона, обвиняемого в четырех изнасилованиях, признали невиновным, а дело, которое нанесло сильный удар на прошедшие четыре месяца, скоро осядет.
Стало известно, что полиция, которая занималась расследованием этого дела, собирается признать актера невиновным и передать дело в прокуратуру. Результаты расследования основывались на невозможности доказать насильственные действия со стороны Ю Чона.
Они не нашли никаких признаков, которые указывали бы на насилие первой жертвы. Несмотря на то, что на нижнем белье женщины были найдено его ДНК, этого недостаточно, чтобы доказать изнасилование. Полиция Каннамгу утверждает, что Пак Ю Чона признают невиновным.
Остальные три обвинения также будет тяжело доказать, так как все они произошли в периоде между июнем 2014го, и февралем и декабрем 2015 года. С того момента прошло много времени и нет никаких доказательств случившегося.
Полиция также примет решения по поводу контратаки Пака, которую тот начал против первой жертвы. Им уже удалость найти переписку между ними, в которой говорилось о 100 миллионах вон. Теперь полиции придется выяснить, вымогали ли с Ю Чона деньги или же жертва забрала свои показания из-за уже полученных денег.
Согласно словам полиции, первая жертва отрицает, что получала какие либо деньги. Если верить информации, переданные деньги готовила мать певца и сейчас полиция ищет их среди банковских переводов.
Поделиться993Понедельник, 11 июля, 2016г. 12:10:30
Теперь можно и Скандал в Сонгюнгване досматривать
Поделиться994Понедельник, 11 июля, 2016г. 12:11:02
Пак Ю Чона, обвиняемого в четырех изнасилованиях, признали невиновным, а дело, которое нанесло сильный удар на прошедшие четыре месяца, скоро осядет.
Стало известно, что полиция, которая занималась расследованием этого дела, собирается признать актера невиновным и передать дело в прокуратуру. Результаты расследования основывались на невозможности доказать насильственные действия со стороны Ю Чона.
Они не нашли никаких признаков, которые указывали бы на насилие первой жертвы. Несмотря на то, что на нижнем белье женщины были найдено его ДНК, этого недостаточно, чтобы доказать изнасилование. Полиция Каннамгу утверждает, что Пак Ю Чона признают невиновным.
Остальные три обвинения также будет тяжело доказать, так как все они произошли в периоде между июнем 2014го, и февралем и декабрем 2015 года. С того момента прошло много времени и нет никаких доказательств случившегося.
Полиция также примет решения по поводу контратаки Пака, которую тот начал против первой жертвы. Им уже удалость найти переписку между ними, в которой говорилось о 100 миллионах вон. Теперь полиции придется выяснить, вымогали ли с Ю Чона деньги или же жертва забрала свои показания из-за уже полученных денег.
Согласно словам полиции, первая жертва отрицает, что получала какие либо деньги. Если верить информации, переданные деньги готовила мать певца и сейчас полиция ищет их среди банковских переводов.
ну вот и признали невиновным.... посмотрим, что дальше будет. Только ведь нанесен непоправимый вред карьере.
а парень теперь похоже дорогу забудет в такие заведения....
Поделиться995Понедельник, 11 июля, 2016г. 12:11:24
Теперь можно и Скандал в Сонгюнгване досматривать
давай, я готовая
Поделиться996Понедельник, 11 июля, 2016г. 12:14:10
давай, я готовая
Я Зеркало ведьмы начала. Но она еще не вся вышла. 2 серии осталось. Могу перемешать.
Поделиться997Понедельник, 11 июля, 2016г. 15:30:29
Я Зеркало ведьмы начала. Но она еще не вся вышла. 2 серии осталось. Могу перемешать.
как скажешь
Поделиться998Понедельник, 11 июля, 2016г. 15:47:16
Сюзи стала первой корейской актрисой, чья восковая копия появилась в музее Восковых фигур Мадам Тюссо.
11 июля JYP Entertainment объявила о том, что восковая фигура Сюзи была выставлена в музее Восковых фигур Мадам Тюссо в Гонконге. Мадам Тюссо известный музей восковых фигур, в котором выставляются восковые копии исторических деятелей, в том числе известных актеров, певцов и звезд спорта.
Согласно JYP, английские специалисты приехали в Корею для производства восковой фигуры Сюзи, это семь часов потребовалось для измерения тела Сюзи. Сюзи сказала: "Это большая честь стать первой корейской актрисой, которая появится в музее мадам Тюссо. Я получила новый опыт в процессе создания восковой копии, я хочу поблагодарить производственную команду. Я с нетерпением жду когда моя копия появится в музее". Сюзи в настоящее время играет главную роль в новой драме KBS "Безрассудно влюбленные" вместе с Ким У Бином.
Поделиться999Понедельник, 11 июля, 2016г. 15:57:47
Актриса Шин Мин А появилась в июльском номере китайского фешн журнала Grazia. Обаятельная актриса снялась в заманчивых и веселых позах.
Известно, что актриса рассматривает роль в новой дораме "Tomorrow With You/Завтра с тобой".