КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться127Понедельник, 13 июня, 2016г. 18:40:08
Дьявольская красота 10 серия ..аэропорт ... Реклама Джекпот
Поделиться129Понедельник, 13 июня, 2016г. 19:25:21
С 1-го июня по всей стране началось открытие около 306 пляжей Восточного, Западного, а также Южного морей.
Начало пляжного сезона было положено в Пусане, здесь уже 1-го июня начали работу некоторые районы пляжей Хэундэ, Сондо и Сончжон. Часы работы пляжа Хэундэ до 18:00, однако с 11 июля в течение 2-ух недель другие районы пляжа будут открыты до 21:00.
Кроме того, самый крупный пляж Западного побережья - Пляж Тэчхон – начнёт свою работу гораздо раньше, чем в прошлом году – 18 июня. Из-за ранней жары также немного раньше обычного в этом году начнет свою работу и Пляж Мучханпхо – с 25 июня. Во время пляжного сезона на побережье Кёнпхо пройдёт воздушное шоу, а на Пляже Самчхок можно будет насладиться разнообразными музыкальными концертами и другими мероприятиями.
Даты открытия основных пляжей Кореи можно проверить в таблице, представленной ниже.
Материалы предоставлены: Министерство морских дел и рыболовства РК
Поделиться130Понедельник, 13 июня, 2016г. 19:31:01
17 и 18 июня 2016 года на Стадионе Кубка мира в Сувоне пройдёт концерт корейской популярной музыки «SUWON K-POP SUPER CONCERT».
Мероприятие организуется в рамках празднования 220-й годовщины основания и года посещения Крепости Хвасон в Сувоне, признанной объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Для посетителей подготовлена разнообразная программа, включающая концерт с выступлением самых популярных исполнителей K- POP (EXO, SHINee Jonghyun, TWICE, Seventeen), выставку об истории данного архитектурного сооружения, интерактивные зоны.
Национальная Организация Туризма Кореи предоставляет иностранным туристам уникальный шанс увидеть SUWON K-POP SUPER CONCERT 17 июня 2016 года (пятница), что будет способствовать повышению интереса к Крепости Хвасон и Корейской Волне (Халлю).
Для участия необходимо заранее подать заявку по электронной почте suwonkpop@gmail.com. Иностранцы, успешно прошедшие регистрацию, имеют право получить входной билет на стойке в день проведения мероприятия, предъявив паспорт или его копию. Билеты будут выдаваться с 13:00, а вход возможен с 16:00. Следует обратить внимание, что после 19:00 вход не разрешается. Кроме того, всем участникам подарят рекламные брошюры «Всемирное культурное наследие Кореи» и сувениры на память.
Поделиться131Понедельник, 13 июня, 2016г. 20:21:33
Где ты это откопала
Поделиться132Понедельник, 13 июня, 2016г. 20:26:10
ЕЩЕ ОДНОГО НА КРЮЧОК ПОЙМАЛИ
Пак Ючон / Park Yoochun из группы JYJ обвиняется в сексуальном домогательстве к молодой женщине. Сторона защиты певца утверждает, что это односторонний иск с целью вымогательства денег.
По данным, обвинения в сексуальном домогательстве со стороны Пак Ючона были представлены 10 июня. Женщиной, обвиняющей артиста, является 24-летняя госпожа Ли, сотрудник ночного клуба. Друг госпожи Ли лично представил обвинения в полицейский участок в тот же день. По словам потерпевшей, Пак Ючон прибыл в клуб 3 июня и сексуально домогался её в туалете. Как свидетельство, госпожа Ли представила нижнее белье и одежду, которую она носила в тот день. Полиция уже изучила записи с камер наблюдения, которые доказывают прибывание Пак Ючона в развлекательном заведении. Сотрудники правоохранительных органов планируют вызвать артиста в суд для допроса.
Представители компании C-JeS Entertainment выступили с официальным заявлением: "Мы не пойдем на компромисс к злонамеренному шантажу, чтобы разрушить репутацию знаменитости. Пак Ючон старательно подвергнется полицейскому расследованию, чтобы правда была раскрыта! ".
Поделиться135Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:12:03
Пак Ючон / Park Yoochun из группы JYJ обвиняется в сексуальном домогательстве к молодой женщине. Сторона защиты певца утверждает, что это односторонний иск с целью вымогательства денег.
Ну пошло-поехало... Пример мисс Чхве оказался заразительным. Да, блин, кто она такая, чтоб её Ючон домогался! в ТУАЛЕТЕ!!! Он чё, бомж-наркоман? Вот ведь, шалава, так её никто не знал, а теперь вся Корея будет обсуждать. Довольная, поди теперь!
Поделиться137Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:17:38
А про меня теперь можно сказать: Всё, мы её теряем, мы её теряем!
Поделиться138Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:18:00
верчусь - как ...
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:18:39)
Поделиться139Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:26:58
А про меня теперь можно сказать: Всё, мы её теряем, мы её теряем!
Мне нравится твой СКРЫТЫЙ ТЕКСТ открытым текстом
Поделиться140Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:31:47
Мне нравится твой СКРЫТЫЙ ТЕКСТ открытым текстом
Сообщение могут видеть только зарегистрированные пользователи. Кто не знает - не поймёт
Отредактировано Anne (Понедельник, 13 июня, 2016г. 21:45:41)
Поделиться141Понедельник, 13 июня, 2016г. 22:06:44
Сообщение могут видеть только зарегистрированные пользователи. Кто не знает - не поймёт
Отредактировано Anne (Сегодня 01:45:41)
значит это я тундра я разобраться не могу зачем она его скрывает если он наружи
Поделиться144Понедельник, 13 июня, 2016г. 22:32:59
OSEN (Репортёр Ким Кён Джу)
Парфюм, который актёр Чан Гын Сок предоставил в качестве лота для проекта "Благотворительный аукцион любимых вещей знаменитостей", организованного совместно каналом SBS и благотворительным фондом, и направленного на поддержку матерей-одиночек, был куплен за 2,01 миллионов вон китайским фанатом.
Фанат Чан Гын Сока рассказал: "Актёрские способности и естественность Чан Гын Сока в дораме "Джекпот" расширили границы жанра исторической дорамы (сагык), поэтому просто невозможно не поддержать его. Парфюм имеет для меня особое значение, потому что Мр. Чан действительно пользовался им".
Чан Гын Сок рассказал о своём вкладе: "В этот раз я хотел помочь вместе с фанатами. Поскольку парфюм невозможно отправить победителю самолётом, я передам его через своё агентство в скором времени, когда буду в Китае для встречи с фанатами".
Автор: Tatiana Haruka
Поделиться145Понедельник, 13 июня, 2016г. 22:37:29
значит это я тундра я разобраться не могу зачем она его скрывает если он наружи
Поделиться146Понедельник, 13 июня, 2016г. 23:18:43
Пак Ючон / Park Yoochun из группы JYJ обвиняется в сексуальном домогательстве к молодой женщине. Сторона защиты певца утверждает, что это односторонний иск с целью вымогательства денег.По данным, обвинения в сексуальном домогательстве со стороны Пак Ючона были представлены 10 июня. Женщиной, обвиняющей артиста, является 24-летняя госпожа Ли, сотрудник ночного клуба. Друг госпожи Ли лично представил обвинения в полицейский участок в тот же день. По словам потерпевшей, Пак Ючон прибыл в клуб 3 июня и сексуально домогался её в туалете. Как свидетельство, госпожа Ли представила нижнее белье и одежду, которую она носила в тот день. Полиция уже изучила записи с камер наблюдения, которые доказывают прибывание Пак Ючона в развлекательном заведении. Сотрудники правоохранительных органов планируют вызвать артиста в суд для допроса.
Представители компании C-JeS Entertainment выступили с официальным заявлением: "Мы не пойдем на компромисс к злонамеренному шантажу, чтобы разрушить репутацию знаменитости. Пак Ючон старательно подвергнется полицейскому расследованию, чтобы правда была раскрыта! ".
Он же в армии!!!!!!!!!!!! Дэбаааааааааааааааааааааак
Поделиться150Понедельник, 13 июня, 2016г. 23:27:56
Омо! Омо!
Была опубликована более детальная информация:
Сельское отделение полиции в Каннаме заявили, что в настоящее время они проводят расследование в отношении Пак Ю Чхона и обвинителя г-жи Ли.
Согласно поданной жалобе, Пак Ю Чхон обвиняется в сексуальном насилии г-жи Ли, в ванной комнате одной из комнат отдыха развлекательного заведения / ликер баре, где г-жа Ли выпивала 4 июня*** около 5 часов утра.
Двое, встретились впервые в баре и были знакомы на протяжении часа. В заявлении пострадавшей, указано, что девушка была против полового контакта. Она подверглась сексуальному насилию, однако заявление о нападении было подано в полицию только спустя неделю, 10 июня.
Полиция обратилась в национальную суд-мед экспертизу с целью провести анализ ДНК, взятый с предоставленных вещей г-жи Ли.
В комнате, в которой произошел инцидент, не было никакого видео наблюдения. Полиции удалось только изучить видео с камер установленных в коридоре, где они не нашли ничего подозрительного в записях.
В скором времени г-жа Ли будет вызвана для дачи показаний, а затем будет вызван сам Пак Ю Чхон для допроса.
Пак Ю Чхон начал свою обязательную службу в армии в августе прошлого года, и в настоящее время служит в качестве работника государственной службы в окружном офисе в Сеуле.
***В первоначальных корейских новостях было указано что инцидент случился ночью 3 июня, но в более новых отчетах указано 4 июня. В этом случае дата не опечатка. Время после полночи 3 июня является уже 4 июням, но большинство воспринимают это как ночь 3 июня.