КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Вторник, 14 июня, 2016г. 12:54:34
На Хёна так же поначалу накинулись. Жареным запахло.
Мики, конечно, у меня не в гареме, но я за справедливость. Не думаю, что у него на столько снесло башню от воздержания, что он на простигосподи накинулся. Или уж совсем невменяемый был. Что тоже может бть поклепом, потому как служба, хоть и альтернативная. Это не у нас, там все серьезно.
Наверное, что-то в политике наперекосяк пошло, вот и нашли сенсацию.
Поделиться182Вторник, 14 июня, 2016г. 13:10:20
Аааа новое фото на найвере
Поделиться184Вторник, 14 июня, 2016г. 13:45:35
Актер Чжи Чан Ук ведет переговоры касательно своего возвращения на малые экраны в новой tvN драме.
14 июня стало известно, что звезде была предложена ведущая роль в новом проекте сценариста «Ён Паль», «К2». Режиссер драмы Кван Чон Хван, известный также такими работами, как «Охотники на рабов» (Chuno/Slave Hunters) и «Герой по соседству» (Neighborhood Hero). Агентство HB Entertainment отвечает за производство драмы.
Сторона Чжи Чан Ука ответила, что они до сих пор рассматривают предложение.
Премьера драмы «К2» ожидается в сентябре. Время показа ещё не было подтверждено. Драма расскажет историю секретного служащего, которого предала страна и другие соотечественники. Он использует дочь самого сильного кандидата в президенты, чтобы отомстить тем, кто его предал.
Это будет означать первую работу Чжи Чан Ука внутри страны, после выхода драмы «Хилер» (Healer).
Поделиться185Вторник, 14 июня, 2016г. 14:07:58
Ким Га Ын ,милашка
Поделиться186Вторник, 14 июня, 2016г. 15:13:17
Актер Чжи Чан Ук ведет переговоры касательно своего возвращения на малые экраны в новой tvN драме.
14 июня стало известно, что звезде была предложена ведущая роль в новом проекте сценариста «Ён Паль», «К2». Режиссер драмы Кван Чон Хван, известный также такими работами, как «Охотники на рабов» (Chuno/Slave Hunters) и «Герой по соседству» (Neighborhood Hero). Агентство HB Entertainment отвечает за производство драмы.
Сторона Чжи Чан Ука ответила, что они до сих пор рассматривают предложение.
Премьера драмы «К2» ожидается в сентябре. Время показа ещё не было подтверждено. Драма расскажет историю секретного служащего, которого предала страна и другие соотечественники. Он использует дочь самого сильного кандидата в президенты, чтобы отомстить тем, кто его предал.
Это будет означать первую работу Чжи Чан Ука внутри страны, после выхода драмы «Хилер» (Healer).
Что-то не очень радует, принимая во внимание сценариста и режиссера. Ён Паль и Герой по соседству не оправдали ожиданий, а Паль этот ещё и был слит безбожно и считается у наших зрителей самым крупным провалом 2015 года.
АНДЭ, ЧАНУША, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С НИМИ!!!
Поделиться187Вторник, 14 июня, 2016г. 15:29:10
Сегодня вся съемочная группа отмечает в ресторане окончание дорамы Джекпот
Поделиться188Вторник, 14 июня, 2016г. 15:34:35
Провидица
Им Джи Ён
Поделиться189Вторник, 14 июня, 2016г. 15:35:05
Сегодня вся съемочная группа отмечает в ресторане окончание дорамы Джекпот
Молодцы! Можно начинать плотненько смотреть
Поделиться190Вторник, 14 июня, 2016г. 15:37:19
Джекпот , с благодарностью “Спасибо вам.♥
http://tenasia.hankyung.com/archives/956102
Поделиться191Вторник, 14 июня, 2016г. 15:42:37
Веселье началось
Поделиться194Вторник, 14 июня, 2016г. 15:57:33
А вот и видео
Поделиться195Вторник, 14 июня, 2016г. 15:59:50
ааа какой тортик сделали !
Поделиться196Вторник, 14 июня, 2016г. 16:01:33
Обсуждение скандала с Ючоном в Спойлерной:
Galina L.
Короче, во всем виноват бойфренд))))
Татьяна Бородкина
Вывод - пить надо вместе с бойфрендом. Или не пить
Логово Злого Волка
Galina, я так и вижу эту картину маслом:
Бойфренд: Откуда ты в таком виде?
А: Это Ючон! Он меня изнасиловал!
Б. свирепеет и несется в полицию.
Корея: Как он мог!
Зрители Логова: Как он мог не нас!
Б.:Как он вообще смог? Я видел тебя пьяную. Данунах. Небось, это ты его.
/отзывает заявление/)))
Galina L.
Логово Злого Волка, аххаха)))))))) стопудово. Остается невыясненной Тайна Трусов)))
Поделиться198Вторник, 14 июня, 2016г. 16:08:58
Народ в твиттере прочитал http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=00004..
добрые люди перевели:
"Сторона 20-летней девушки А, обвинившей певца и актера Пак Ю Чхона в сексуальном насилии, по истечении 4 дней забрала своё заявление в полицию.
Бойфренд г-жи А заявил 14 июня в интервью газете "Спорт Тон-А": "Сегодня около 18.30 сотруднику отделения полиции Каннам г.Сеула был передан документ, отзывающий поданное ранее заявление".
Он также сказал, что "происшествие случилось, когда мисс А находилась в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, услышав о случившемся, я сильно разозлился и подал заявление [в полицию]. Однако впоследствии, осознав, что заявление было подано ошибочно, без точной проверки всех сопутствующих обстоятельств, было принято решение его отозвать".
Кроме того, бойфренд г-жи А отметил: "При подаче заявления отсутствовало намерение предавать это событие огласке, но когда появились сообщения в прессе, дело раздулось. Мисс А пребывает в состоянии шока, и противной стороне также был причинен значительный ущерб".
Сторона г-жи А намеревалась подать заявление об отмене иска в сеульском отделении полиции Каннам, однако по просьбе правоохранителей передала документ в неназванном месте г.Сеула".
Поделиться199Вторник, 14 июня, 2016г. 17:13:37
Обсуждение скандала с Ючоном в Спойлерной:
Galina L.
Короче, во всем виноват бойфренд))))Татьяна Бородкина
Вывод - пить надо вместе с бойфрендом. Или не питьЛогово Злого Волка
/отзывает заявление/)))Galina L.
Логово Злого Волка, аххаха)))))))) стопудово. Остается невыясненной Тайна Трусов)))
Поделиться200Вторник, 14 июня, 2016г. 17:15:29
Народ в твиттере прочитал http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=00004..
добрые люди перевели:
"Сторона 20-летней девушки А, обвинившей певца и актера Пак Ю Чхона в сексуальном насилии, по истечении 4 дней забрала своё заявление в полицию.
Бойфренд г-жи А заявил 14 июня в интервью газете "Спорт Тон-А": "Сегодня около 18.30 сотруднику отделения полиции Каннам г.Сеула был передан документ, отзывающий поданное ранее заявление".
Он также сказал, что "происшествие случилось, когда мисс А находилась в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, услышав о случившемся, я сильно разозлился и подал заявление [в полицию]. Однако впоследствии, осознав, что заявление было подано ошибочно, без точной проверки всех сопутствующих обстоятельств, было принято решение его отозвать".
Кроме того, бойфренд г-жи А отметил: "При подаче заявления отсутствовало намерение предавать это событие огласке, но когда появились сообщения в прессе, дело раздулось. Мисс А пребывает в состоянии шока, и противной стороне также был причинен значительный ущерб".
Сторона г-жи А намеревалась подать заявление об отмене иска в сеульском отделении полиции Каннам, однако по просьбе правоохранителей передала документ в неназванном месте г.Сеула".
А осадочек-то все-равно остался.
Поделиться201Вторник, 14 июня, 2016г. 17:55:03
Последние кадры последней серии!!!
Вот и закончилась эта замечательная дорама
Поделиться202Вторник, 14 июня, 2016г. 18:01:08
Anne написал(а):Обсуждение скандала с Ючоном в Спойлерной:
Galina L.
Короче, во всем виноват бойфренд))))
Татьяна Бородкина
Вывод - пить надо вместе с бойфрендом. Или не пить
Логово Злого Волка
/отзывает заявление/)))
Galina L.
Стакан пива и это называется пьяный !??? если б было ведро соджу ,эт я понимаю что напился .А так обычная мужицкая тусня после работы с бутылкой пиво .
Поделиться203Вторник, 14 июня, 2016г. 18:08:04
Зато теперь можно эксклюзиффф секретный выкладывать
У нас для этого Почесон есть
Поделиться204Вторник, 14 июня, 2016г. 18:12:54
Что-то не очень радует, принимая во внимание сценариста и режиссера. Ён Паль и Герой по соседству не оправдали ожиданий, а Паль этот ещё и был слит безбожно и считается у наших зрителей самым крупным провалом 2015 года.
АНДЭ, ЧАНУША, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С НИМИ!!!
А мне Ён Паль понравился,особенно старший братец искусственно коматозной.
Поделиться205Вторник, 14 июня, 2016г. 18:14:02
Последние кадры последней серии!!!
Вот и закончилась эта замечательная дорама
Соша тут сильно на Ли Дон Ука похож,особенно взгляд.
Поделиться206Вторник, 14 июня, 2016г. 18:23:45
Чё то меня 1000 поцелуев начали утомлять,но осталось 9 серий,так что досмотрю.Считаю эту дораму учебным пособием для садо-мазохистов(психологических).
Столько мордобоя,поливаний водой и прочими напитками,постановкой на колени и бесконечные унижения-это конечно корейская классика,но тут явный перебор!
Эх,меня бы им в невестки да Калашникова мне в придачу ,я бы их быстро научила Родину любить.
Поделиться207Вторник, 14 июня, 2016г. 19:47:04
Соша тут сильно на Ли Дон Ука похож,особенно взгляд.
Нее он красивее
А вообще в статьях на найвере пишут Чан Гын Сок -актер тысячи лиц,он один из немногих который может играть только глазами!
Дождались, Корея признавать начала .
Поделиться209Среда, 15 июня, 2016г. 04:45:00
1. В рамках фестиваля будет проведён специальный показ фильмов Ли Чжун Ика "Корея: история и современность. Фильмы Ли Чжун Ика", который посетит сам режиссер Ли Чжун Ик.
На открытии программы 24 июня (в вечернее время) будет показан фильм "Трон".
Всего в рамках специальной программы будут показаны пять фильмов режиссера, каждый по два раза (расписание уточняется):
"Трон", "Дончжу: портрет поэта", "Надежда", "Счастливая жизнь", "Король и шут".
2. Корейские фильмы будут представлены на фестивале во всех конкурсных программах:
Основной конкурс - фильм режиссера Ким Чжон Квана "Худшая из женщин".
Конкурс документального кино - фильм режиссера Юн Черо "Госпожа Б. История женщины из Северной Кореи".
Конкурс короткого метра - фильм режиссера Бэ Кивона "Грустный день".
Организаторы: Московский международный кинофестиваль, Культурный центр Посольства Республики Корея
Более подробное расписание будет обновляться в данной группе и на сайте ММКФ: http://www.moscowfilmfestival.ru/
Билеты вы сможете приобрести в кассах кинотеатра "Октябрь" за несколько дней до показа.
Ссылка wwwmoscowfilmfestival.ru
Поделиться210Среда, 15 июня, 2016г. 04:50:35
Москвичи и жители окраин !!! Кто пойдет !?
Посмотреть эти фильмы на большом экране это просто мечта !