КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 36
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Среда, 15 июня, 2016г. 12:46:23
Актеры Хван Чжон Ым и Рю Чжун Ёль показываю свою химию не только во время съемок, но и даже в перерывах.
15 июня, агентство актера Рю Чжун Ёль, C-JeS Entertainment, поделилось в своём Instagram, сладким закадровым фото двух главных героев драмы «Удачный роман»( Lucky Romance).
Агентство написало «Наконец-то удачный [роман] день, которого мы ждали. Давайте снимем напряжение с Бо Ни и Су Хо».
В настоящее время, Хван Чжон Ым и Рю Чжун Ёль снимаются в MBC драме «Удачный роман», трансляцию которого можно посмотреть в среду и четверг. Периодически, C-JeS Entertainment делится закадровыми снимками актеров, включая даже тот снимок где Рю Чжун Ёль помогает делать массаж Хван Чжон Ым.
И этаа дамочка недавно вышла замуж......
Поделиться242Среда, 15 июня, 2016г. 12:47:44
И этаа дамочка недавно вышла замуж......
Мне она ваще не катит. Переигрывает по черному. Но чета в последнее время ее во все дорамы суют.
Поделиться243Среда, 15 июня, 2016г. 12:48:08
Аааа новое фото на найвере
Как же он хорош в таком виде, простая футболка и джинсы,а смотрися очень стильно
Поделиться244Среда, 15 июня, 2016г. 12:49:54
Нормально вообще использованными труселями размахивать? Типа он обижен....фактом звездной измены козырять и все рассказывать, что его дама дегкого поведения. Можно подумать ЮЧон пошел в увольнительную и накинулся на первую попавшуюся мадам,да еще и в туалете....фу
Она в БОРДЕЛЕ работает. В БОРДЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Парень ейный об этом не догадывался?
Поделиться245Среда, 15 июня, 2016г. 12:50:09
Этого аджосси без гримма не узнаю.....
Поделиться246Среда, 15 июня, 2016г. 12:53:43
Народ в твиттере прочитал http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=00004..
добрые люди перевели:
"Сторона 20-летней девушки А, обвинившей певца и актера Пак Ю Чхона в сексуальном насилии, по истечении 4 дней забрала своё заявление в полицию.
Бойфренд г-жи А заявил 14 июня в интервью газете "Спорт Тон-А": "Сегодня около 18.30 сотруднику отделения полиции Каннам г.Сеула был передан документ, отзывающий поданное ранее заявление".
Он также сказал, что "происшествие случилось, когда мисс А находилась в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, услышав о случившемся, я сильно разозлился и подал заявление [в полицию]. Однако впоследствии, осознав, что заявление было подано ошибочно, без точной проверки всех сопутствующих обстоятельств, было принято решение его отозвать".
Кроме того, бойфренд г-жи А отметил: "При подаче заявления отсутствовало намерение предавать это событие огласке, но когда появились сообщения в прессе, дело раздулось. Мисс А пребывает в состоянии шока, и противной стороне также был причинен значительный ущерб".
Сторона г-жи А намеревалась подать заявление об отмене иска в сеульском отделении полиции Каннам, однако по просьбе правоохранителей передала документ в неназванном месте г.Сеула".
Короче им видимо объяснили,что за ложное заявление им светят неприятности. Вот и отказались пока не поздно.
Да научены все примером Хена,и действуют сразу и жемтно без компромиссов. Ну а так Микки нужны проблемы с его военным начальством?
Поделиться247Среда, 15 июня, 2016г. 13:00:19
У нас для этого Почесон есть
А как же, перетереть труселястую тему.... капец они пытаются нажиться на звездах....
Поделиться248Среда, 15 июня, 2016г. 13:00:29
Короче им видимо объляснили,что за ложное заявление им светят неприятности. Вот и отказались пока не поздно.
Да научены все примером Хена,и действуют сразу и жемтно без компромиссов. Ну а так Микки нужны проблемы с его военным начальством?
Трм дня мусолят это. То подала заявление, то забрала. То принесла труселя, не выстирала.
Кому-то нужен этот эль скандаль. Только очень уж жестко Мики подставили.
Поделиться251Среда, 15 июня, 2016г. 13:14:07
Вот где таких дур выращивают?
Зато теперь вся Корея (и не только) знает, что Мики не голубой.
Может это спланированная пиар-акция..... ославилась девица....теперь все будут знать, то ее можно в туалете зажать... так полоскать свое бельишко на весь мир.......нужно с головой совсем не дружить
Поделиться252Среда, 15 июня, 2016г. 13:17:34
Она в БОРДЕЛЕ работает. В БОРДЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Парень ейный об этом не догадывался?
Тык она еще и по долгу службы????
Поделиться253Среда, 15 июня, 2016г. 13:20:13
Трм дня мусолят это. То подала заявление, то забрала. То принесла труселя, не выстирала.
Кому-то нужен этот эль скандаль. Только очень уж жестко Мики подставили.
Млжет,чтобы о нем не забывали? Только уж больн сомнительный пиар
Поделиться254Среда, 15 июня, 2016г. 13:32:24
Недавно, полиция выпустила официальное заявление о том, что содержания алкоголя в крови певца составляло 0,157 %, после чего информация была направлена в прокуратуру с рекомендацией о заключении виновника.
Это очень маленькая доза,это я вам как медик проработавший несколько лет на алкотесте говорю.За руль конечно нельзя,но такой процент обычно показывает остаточные явления или только-только выпил и ещё не всосалось.Так что парниша был вполне адекватен.
Поделиться255Среда, 15 июня, 2016г. 13:33:51
Нормально вообще использованными труселями размахивать?
Поделиться257Среда, 15 июня, 2016г. 13:43:13
Мне она ваще не катит. Переигрывает по черному. Но чета в последнее время ее во все дорамы суют.
Как же она меня бесила в Убей меня,это нечто!И переигрывала как не знаю даже кем обозвать.Но в Секрете вполне терпима.
Поделиться258Среда, 15 июня, 2016г. 13:45:53
Тык она еще и по долгу службы????
Хорошая служба у корейских айдолов!Им бром в чай не добавляют что ли?Надо посоветовать их военному начальству последовать примеру СССР и красной армии.
Как бы Юн Чон теперь на границу к Хёну не убежал.
Поделиться259Среда, 15 июня, 2016г. 13:49:50
На фоне событий с Хёном и Микки одна мысль не даёт мне покоя:У них там в Корее напряжёнка с изделиями №2?
Один Мадам Чхве оплодотворил,другой как Клинтон даму пометил своей биологической жидкостью.
И вроде не юнцы уже и карман позволяет всегда под рукой их иметь ,и менеджеры у них всегда рядом бдят.И вот как объяснить этот парадокс?
Поделиться260Среда, 15 июня, 2016г. 13:52:01
И самое главное:рано все успокоились,у истории может быть продолжение как у Хёна.
Хальвет был,потом чик-монтаж и через несколько месяцев бэбик и куча судебных слушаний в придачу.
Поделиться261Среда, 15 июня, 2016г. 14:15:25
1000 поцелуев.Рецензия:
Семейная дорама-50серий.Но меня этим не испугать-я такие люблю,вернее любила до этого тягомотного творения явного больного на голову сценариста.
Первые 25 серий прошли на ура,потом видимо автор и постановщик одномоментно чем-то заболели или попали в аварию и сильно стукнулись головами.И стали садистами,иначе я никак не могу это объяснить.
Жизнь корейских невесток-ужас ужасный и мрак беспросветный,как они замуж выходить не бояться?
Так что оппа Ин Сон я решила остаться одинокой,даже не уговаривай!
И название они это откуда придумали ,там и 10 чмоков не наберётся.А можно назвать-1000 и 1 издевательство и оскорбление на пути любви.
Тьфу на них три раза,заразы такие,столько времени зря потеряла.
Вывод:если вам дорога ваша нервенная система ни в коем случае не смотреть!
Сама я досматривала из вредности и из-за 2 опп-Рю Чжина и Чжи Хён У
Поделиться262Среда, 15 июня, 2016г. 14:16:39
Пойду Джекпот гляну.
Поделиться263Среда, 15 июня, 2016г. 14:58:09
Алена 7 написал(а):
Этого аджосси без гримма не узнаю.....
Шестизначный призрак
Поделиться264Среда, 15 июня, 2016г. 14:58:28
Доброго дня!
Поделиться265Среда, 15 июня, 2016г. 15:08:25
Лучшая девушка для Соши !
Поделиться269Среда, 15 июня, 2016г. 17:34:25
1000 поцелуев.Рецензия:
Семейная дорама-50серий.Но меня этим не испугать-я такие люблю,вернее любила до этого тягомотного творения явного больного на голову сценариста.
Первые 25 серий прошли на ура,потом видимо автор и постановщик одномоментно чем-то заболели или попали в аварию и сильно стукнулись головами.И стали садистами,иначе я никак не могу это объяснить.
Жизнь корейских невесток-ужас ужасный и мрак беспросветный,как они замуж выходить не бояться?
Так что оппа Ин Сон я решила остаться одинокой,даже не уговаривай!
И название они это откуда придумали ,там и 10 чмоков не наберётся.А можно назвать-1000 и 1 издевательство и оскорбление на пути любви.
Тьфу на них три раза,заразы такие,столько времени зря потеряла.
Вывод:если вам дорога ваша нервенная система ни в коем случае не смотреть!
Сама я досматривала из вредности и из-за 2 опп-Рю Чжина и Чжи Хён У
Поделиться270Среда, 15 июня, 2016г. 17:40:02
И самое главное:рано все успокоились,у истории может быть продолжение как у Хёна.
Хальвет был,потом чик-монтаж и через несколько месяцев бэбик и куча судебных слушаний в придачу.
Ушлые корейские тетки, получившие наглядный пример в лице мамзель Чхве, очень запросто могут бедных опп подставить. Хотя тут оппы сами виноваты. Ибо не фиг без 2 изделия на посикушек пригать.