Тема для исторических фактов и других интересных сведений
КЕСЕМ СУЛТАН ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, СВЕДЕНИЯ и т. д. 2 часть
Сообщений 361 страница 390 из 692
Поделиться366Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 16:09:51
Экин Коч
Отредактировано Эля (Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 17:28:07)
Поделиться367Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 17:01:49
Своего бывшего коллегу по сериалу «Прилив» поддержала Серенай Сарыкая. Вчера состоялась премьера второго сезона турецкого сериала «Кесем. Революция Мурада» с Метином Акдюльгером. Артистка написала пост посвященный своему хорошему другу: «Ты прекрасный актер и человек душа моя. Пусть твоя дорога будет успешной и открыты все двери. Желаю вам хорошего старта, пусть все сбудется». Многие другие актеры, которые снимались ранее с Метином пожелали успехов новой команде. Первую серию посмотрели много зрителей.
Поделиться368Воскресенье, 20 ноября, 2016г. 17:14:25
В торговом центре Зорлу был организован модный показ. Дизайнеры Седа и Хафизе Челиктюрк презентовали коллекцию новой одежды. Среди гостей были замечены Дидем Сойдан, Берен Саат, Серенай Сарыкая, Озге Улусой, Бурджу Эсмерсой, Саадет Ишил Аксой и другие. Берен пообщалась с прессой и сообщила, что ей понравились некоторые модели: «Мне нравиться посещать подобные мероприятия, можно узнать, что будет модным в новом сезоне. Я присмотрела некоторые модели», - сказала артистка. Репортеры отметили стильный вид звезды.
Поделиться370Вторник, 22 ноября, 2016г. 19:02:04
Как мы знаем, ранее публиковались новости об участии актрисы Альмы Терзич в сериале «Великолепный век. Кёсем». Новости об участии актрисы подвердились наглядно: Альму Терзич можно увидеть во втором анонсе ко второй серии. Терзич сыграет роль персонажа по имени Эстер Кира.
Истерическая личность Эстер Кира была по происхождению еврейкой и занималась ювелирными делами Хюррем Султан, а после, Нурбану Султан. Во дворец она попала, как повитуха, в эпоху Кануни Султана Сулеймана. Но заметим, что Эстер Кира умерла в 1590-ом году, а эпоха Мурада IV продолжалась с 1623 по 1640 год.
Поделиться371Среда, 23 ноября, 2016г. 12:33:23
На сольном выступление Йылмаза Эрдогана были замечены актриса Берен Саат о семье и Кенан Догулу. Пара решила посмотреть выступление известного артиста и поэтому посетили Стамбульский комедийный фестиваль. При беседе с прессой Кенан сообщил: «Эрдоган долгое время не выступал на сцене и поэтому мы с супругой решили воспользоваться шансом и посмотреть его в деле». Журналисты задали вопрос и Берен о том считает ли она Кенана смешным: «Мы уже давно вместе, он очень веселый и смешной. Порой поднимает мне настроение».
Поделиться376Суббота, 26 ноября, 2016г. 18:47:10
Нур Феттахоглу прокомментировала новости о ее решении оставить актерство после того, как она стала матерью.
Актриса, 10 месяцев назад взявшая на руки свою дочь Элизу, вчера была замечена возле дома в Румелихисары. Красивая актриса, выходя из такси, попросила шофера помочь ей с коробкой, и в это время она заметила журналистов и побеседовала с ними на ходу.
Феттахоглу сказала, что новости о том, что она уходит из актерства, не отражают правды. Нур Феттахоглу, занимающаяся в данное время дочерью, помимо этого читает сценарии: "Я не бросила актерскую деятельность. Я хочу провести немного времени с моей дочерью, так как она совсем маленькая. Ее взросление важнее для меня. Я очень люблю актерство. Проекты приходят, я читаю их. Конечно же, есть очень хорошие, но дочь привлекает меня больше.
Источник:gecce
Поделиться377Суббота, 26 ноября, 2016г. 19:09:39
-Гевхерхан,твое горе пройдет.Я,как повелитель,и как твой брат,сделаю всё,чтобы ты снова была счастливой.
-Позвольте мне вернуться в мой дворец,повелитель.Ибо я не могу жить под одной крышей с человеком,который убил отца моего ребенка и моего любимого человека.
-Ты никуда не пойдешь!Останешься рядом с семьей!
metinakdulgerdaily
Отредактировано Эля (Суббота, 26 ноября, 2016г. 20:45:48)
Поделиться378Суббота, 26 ноября, 2016г. 21:22:26
Почему Берен Саат покинула "Кесем султан"?
Первый сезон сериала "Великолепный Век : Кесем султан" не оправдал ожидания,и имел отвратительные рейтинги. Канал Star tv,самих TIMS а так же исполнительницу главной героини,Берен Саат,так же не устроил рейтинг. Именно по этому Берен не стала продлевать контракт на второй сезон.
berensaat_fans
Поделиться379Суббота, 26 ноября, 2016г. 22:17:11
За кадром ожидаемого сериала "Под звёздами".
Берк Джанкат
berk_cankat
Отрывок из интервью с Берком Джанкатом.
"Больше всего я люблю рисовать и заниматься спортом. Именно благодаря спорту я всегда чувствую себя прекрасно. Кроме того, если у меня выпадает свободная минутка, я всегда с радостью встречаюсь с друзьями. И последнее мое увлечение – библиотеки. Я очень люблю читать. Я увлекаюсь кроссфитом, но и не откажусь от небольшой пробежки. Кроме того, мне нравится играть в баскетбол со своими друзьями. Мне постоянно приходится работать над собой, поскольку я очень быстро набираю лишний вес. Поэтому спорт и сбалансированное питание – это то, от чего я никогда не смогу отказаться. Я люблю и готовить, и кушать. Очень часто я нахожу различные рецепты в интернете и готовлю по ним. Кроме того, недавно я даже подписался на кулинарный блог. Я безумно люблю возиться со своими волосами, а именно, менять прическу и форму бороды.
...Единственное, что прибавилось, – любовь поклонников, которая очень сильно поднимает настроение".
turk_dizi1
Отредактировано Эля (Понедельник, 28 ноября, 2016г. 20:45:32)
Поделиться383Понедельник, 28 ноября, 2016г. 17:38:53
В новых сериях турецкого сериала «Кесем. Мурад Кровавый» появится актер Исмаил Филиз, об этом стало известно из официального аккаунта проекта. Сериал начался с 18 ноября, поклонники заждались премьеры, однако высоких рейтингов лента получить не смогла. Главные роли в проекте исполняют Метин Акдюльгер, Нургуль Ешильчай, Лейла Ферай, Фаррах Зейнеп Абдуллах. Исмаил немного сообщил прессе о сериале: «Великолепный век вошел в историю. Чтобы ни говорили люди, но и продолжение тоже хорошее. Я не знаю, почему у сериала такие рейтинги».
Поделиться388Четверг, 1 декабря, 2016г. 18:25:04
Скоро на телеканале СтарТВ выйдет новое шоу, ведущей которого станет актриса Хулия Авшар. Ранее сообщалось, что звезда предложила генеральному директору снять аналог американского шоу с Опри Уинфри. Актриса была замечена на улице города, когда вечером совершала небольшие покупки и журналистам удалось пообщаться с ней. Хулия рассказала, что руководство канала приняло ее идею, и она уже заключила контракт, скоро шоу будет запущено в разработку. Больше никаких подробностей о программе она не дала: «Выйдет в эфир, и вы узнаете обо всем».
Поделиться390Воскресенье, 4 декабря, 2016г. 18:42:18
На телеканале Д в отличие от многих других турецких каналов на протяжении пяти лет проводится социальный проект, направленный на людей с ограниченными возможностями здоровья. Руководство канала поддерживает людей, которые не могут нормально слышать и говорить, поэтому для них разрабатывается сурдоперевод. На телеканале были запущены небольшие ролики, которые сделаны с помощью известных актеров, в которых они поздравляют всех с пятилетием проекта, в этом числе оказалась и Берен Саат, исполнительница главной роли первого сезона сериала «Кесем Султан».