Тема для исторических фактов и других интересных сведений
КЕСЕМ СУЛТАН ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, СВЕДЕНИЯ и т. д. 2 часть
Сообщений 391 страница 420 из 692
Поделиться392Воскресенье, 4 декабря, 2016г. 20:21:41
За кадром Великолепного века
Поделиться397Понедельник, 5 декабря, 2016г. 20:07:22
Турецкий актер Исмаил Филиз в настоящее время задействован на съемочной площадке сериала «Кесем Султан. Революция Мурада». Артист прогуливался в свой выходной день по торговому центру и прессе удалось немного с ним пообщаться. «Мы стараемся, чтобы зритель остался довольным, к сожалению, рейтинги не очень большие, но радует, что у нас есть своя постоянная аудитория», — дал комментарий на вопрос Исмаил. Также в сериале задействованы актеры Метин Акдюльгер, Нургуль Ешильчай, Лейла Ферай и другие. В эфир уж вышли три серии нового сезона.
Поделиться399Среда, 7 декабря, 2016г. 18:59:23
В прошлом году турецкий сериал «Обиженные цветы» был на волне популярности. Что стало основным и правильным решением для продления картины на второй сезон. Продюсеры не просчитались ведь картина, и сейчас занимает неплохие позиции в рейтинге. Но для расширения сценария было решено наполнить проект новыми актерами. Так уже в новой серии к проекту присоединятся Элиф Джерен и Эсра Дерманджиоглу из 1 сезона. В сети уже появились кадры к очередной серии, таким образом, участие актеров подтверждено самой командой сериала.
Поделиться400Среда, 7 декабря, 2016г. 19:03:34
Исполнитель главной роли в сериале «Великолепный век. Кесем» Экин Коч рассказал прессе, что думает о втором сезоне ленты и в частности о новом падишахе Султане Мураде и актере, который эту роль исполняет (Метин Акдюльгер.) Экин был замечен во время встречи со своими друзьями и его спросили, смотрит ли он «Кесем. Завоеватель Багдада Мурад» и актер сказал: «Мало времени свободного, но иногда просматриваю отрывками серии. Мне понравилась идея, сюжет хороший. Метин играет достаточно профессионально, убедительный персонаж получился».
Поделиться402Четверг, 8 декабря, 2016г. 21:15:20
В официальном аккаунте турецкого сериала Кесем Султан второй сезон были опубликованы несколько фотографий, на которых запечатлены персонажи картины. На одном из промо изображен Силахтар Мустафа, служитель Мурада Хана. Подпись на фото гласит: «Я твой раб, о мой Господин. Раб не знает своей судьбы, а может ему предначертаны другие ветра». Пост был подписан следующими словами: «Мустафа Паша был правой рукой Султана Мурада, и он был готов отдать собственную жизнь, чтобы спасти Повелителя, если это было возможно».
Поделиться403Четверг, 8 декабря, 2016г. 21:24:30
Команда турецкого сериала «Кесем Султан. Революция Мурада» поделилась снимком, на котором запечатлены все исполнители главных ролей в новых сериях проекта. Метин Акдюльгер с Нургуль Ешильчай и Фаррах Зейнеп Абдулах предстали на снимке в своих повседневных одеждах, им еще не успели сделать макияж, прическу. Снимок в социальной сети от команды проекта покорил социальные сети, поклонники поставили много лайков на понравившиеся снимки.
Поделиться406Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 12:14:33
За кадром
Интервью с Метином Акдюльгером о съемках в сериале "Кёсем Султан. Завоеватель Багдада Мурад IV".
- Сразу ли вы согласились на предложение роли?
- Перед тем, как согласиться на роль, я долгое время думал. Я чувствовал, что на мне лежит огромная ответственность. И всё же — согласился. Я очень счастлив, что роль Мурада досталась мне. Считаю, что все мы проделываем очень огромный и ценный труд: повествуем историю того времени. Я перечитал очень много исторических книг и разных документов для этой роли.
- Сколько времени Вы пребываете?
- На съёмки я приезжаю четыре раза в неделю.
- Какая атмосфера стоит на съёмочной площадке?
- Когда я приезжаю но съёмки, то нахожусь в огромном наслаждении. Все милы и дружелюбны друг с другом. Мы веселимся, шутим в гримёрках. У нас стоит тёплая атмосфера. Я очень доволен нашей командой.
metinakdulgerdaily
Отредактировано Эля (Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 12:45:47)
Поделиться407Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 13:17:49
Вчера Хюлья Авшар готовилась выйти на сцену заведения "Гюнай". Когда певица узнала о взрыве возле Водафон Арены в районе Бешикташ, прямо со сцены объявила, что петь не хочет. Актриса была очень огорчена и сказала:" Я очень расстраиваюсь, очень".
Руководитель оркестра обратился к Авшар с просьбой, что они споют в более хорошие/подходящие дни, Авшао ответила :"Двй Бог." Певица извинилась перед зрителями и была расстерена из-за пришедших новостей.
Больше Авшар ничего не смогла сказать и ушла со сцены. Пришедшие поддержали её аплодисментами.
turkey-serials
Поделиться412Вторник, 13 декабря, 2016г. 17:43:50
Не только турецкие актеры сериала «Кесем султан. Завоеватель Багдада Мурад» дали интервью на пресс-конференции, но и Тимур Савджи генеральный директор киностудии Тимс Продакшен. Кинодеятель пояснил, что второй сезон обошелся им дороже первого уже на сегодняшний день, так как потребовалось дополнительное место съемок: «Павильоны в Хадымкойе были выбраны для особых сцен и их аренда стоила нам 45 миллионов турецких лир». Продюсер рассказал, что недавно у них были журналисты из Голливуда, и они по достоинству оценили их съемочные площадки.
Поделиться413Вторник, 13 декабря, 2016г. 17:48:09
В Бангладеше началась трансляция турецкого сериала «Великолепный век», который уже показывается во многих странах и имеет высокие рейтинги. Стало известно что итоги премьеры оказались куда лучше чем того ожидали руководители местных киностудий. Высокие рейтинги проекта составили конкуренцию другим проектам, которые были вынуждены прекратить свою трансляцию. Многие зарубежные сериалы и местных студий были изначально переведены на другие дни показа, а после этого руководство каналов решило завершить многие ленты.
Поделиться420Пятница, 16 декабря, 2016г. 20:09:51
Из истории
Отредактировано Эля (Воскресенье, 18 декабря, 2016г. 18:48:27)