Тема для исторических фактов и других интересных сведений
КЕСЕМ СУЛТАН ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, СВЕДЕНИЯ и т. д. 2 часть
Сообщений 571 страница 600 из 692
Поделиться571Суббота, 25 марта, 2017г. 14:08:30
Берен Саат днем ранее была замечена в Нишанташи. Долгое время обсуждается то, что Берен Саат планирует процедуру "эко". Актриса посетила клинику акушера-гинеколога, доктора Февзи Шена. Перед тем, как пойти в клинику, актриса выпила кофе в одном из кафе поблизости.
Саат погрузилась в богемный образ, надев большое полупальто, плиссированную юбку белые кроссовки, также на ней были наушники и колье.
Актриса провела в клинике около 1,5 ч. Увидевшая на выходе журналистов, удивившаяся Берен Саат оставила все вопросы без ответа. Быстрыми шагами выйдя из клиники, актриса села в джип и уехала.
inserials.net/
Поделиться576Воскресенье, 26 марта, 2017г. 20:41:02
Тюлин Озен (-Хандан Султан) для Ranini
-/inserials.net/
Поделиться577Воскресенье, 26 марта, 2017г. 20:58:48
Весенняя радость
Нургюль Йешильчай днем ранее была замечена в одном торговом центре. Актриса сказала следующее: "Закончились холода, пришла весна. Несмотря на то, что на улице еще не очень тепло, присутствие солнца уже поднимает человеку настроение. И я в такую замечательную погоду решила прогуляться, встретиться с друзьями, сделать покупки".
Источник:enmagazin
Поделиться588Пятница, 7 апреля, 2017г. 15:19:33
Очень много чего интересного...
Поделиться590Понедельник, 10 апреля, 2017г. 17:11:37
Сегодня, 10 апреля, свой 29-й день рождения отмечает актёр Метин Акдюльгер.
Отредактировано Эля (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 17:20:01)
Поделиться593Понедельник, 10 апреля, 2017г. 19:34:17
Долмабахче — дворец османских султанов на европейской стороне Босфора в Стамбуле на границе районов Бешикташ и Кабаташ.
Дворец Долмабахче строился в течение 11 лет, с 1842 по 1853 годы. Причина его появления — каприз тогдашнего правителя Турции, султана Абдул-Междида I: прогрессивный монарх тяготился громоздким и тяжёлым архитектурным наследием предшественников и пожелал иметь собственный дворец в духе европейской роскоши. Для нового дворца выбрали живописное место на европейском берегу Босфора — и работа закипела, под руководством армянского архитектора Амира Бальяна. Долмабахче влетел государству в копеечку: одного только золота на всякие вензеля и виньетки истратили 14 тонн Впрочем, кое-какие детали интерьера удалось заиметь бесплатно — например, люстра для парадного зала весом почти пять тонн чистого богемского стекла была счастливо для казны подарена английской королевой Викторией.
Дальнейшая история Долмабахче знала и взлёты, и падения — преемник Абдул-Меджида предпочёл отстроить себе ещё один дворец — Йылдыз («звезда»), а уже его преемник опять поселился на берегах Босфора. Всего же здесь проживало шесть турецких султанов. Последним из жителей Долмабахче стал Ататюрк — здесь же он и скончался в 1938 году. Ныне ложе первого президента Турции — одна из главных достопримечательностей дворца.
-/inserials.net/
Отредактировано Эля (Понедельник, 10 апреля, 2017г. 19:35:39)
Поделиться594Понедельник, 10 апреля, 2017г. 19:41:54
Арас Булут Ийнемли -(Джихангир в ВВ)
Актер Арас Булут Йенемли дал интервью в газете Хюрриет в котором рассказал о своих отношениях с Биге Онал. «Биге не только мне как девушка, она как партнер, коллега и просто друг. Мы часто вместе смотрим сериал и оцениваем съемки. Я могу легко обсудить с ней те моменты, которые показались не очень удачным», - говорит Арас. Относительно свадьбы артист сказал: «У нас таких планов пока нет, ни у меня, ни у моей девушки». Исполнитель роли в сериале «Внутри» поделился мнением также о проекте: «Приходится заниматься танцами, для сцен с драками».
Отредактировано Эля (Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:55:14)
Поделиться595Понедельник, 10 апреля, 2017г. 19:48:35
Вильдан Атасевер-(Хюмашах Султан)
Поделиться596Вторник, 11 апреля, 2017г. 17:50:24
В Этилере был замечен актер Танер Олмез(Осман в "Кесем"), который передвигался по дороге на своем мотоцикле. С актером был его друг, и они направлялись в отделение больницы, расположенной неподалеку. Журналисты проявили настойчивое желание сфотографировать актера, он попытался укрыть лицо капюшоном. Но все же ему не удалось избежать внимания прессы. «Да я без каски, и теперь, скорее всего, будут проблемы, так как вы меня сфотографировали. Мы едем в больницу навестить одного человека», - сказал Олмез, после чего отправился в путь.