Тема для исторических фактов и других интересных сведений
КЕСЕМ СУЛТАН ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, СВЕДЕНИЯ и т. д. 2 часть
Сообщений 241 страница 270 из 692
Поделиться241Воскресенье, 2 октября, 2016г. 18:45:18
Между Кесем и Мурадом в отличие от предшественников была борьба не за власть, а за жизнь. Кесем как единственная наложница, которая дошла до статуса Валиде два раза, но ей это стоило больших усилий. Если девочки не имели права на трон, то за жизни дочерей султанша могла не волноваться, чего не скажешь о сыновьях. Шехзаде Кысым был казнен по приказу Мурада спустя несколько лет после его коронования. А вот Ибрагима ей удалось спасти, и то по этой причине, что стали распространяться слухи, что он был болен и проживал все время в отдельной комнате под замком.
Поделиться242Воскресенье, 2 октября, 2016г. 19:01:05
Новая информация появилась о сериале «Кесем Султан. Завоеватель Багдада Мурад». На этот раз слухи говорят о том, что к касту присоединился актер Рыдван Айбарс Дюзей. Молодому и талантливому актеру прочат роль Шехзаде Ибрагима в новой ленте. Напоминаем, что в сериале произойдет временной скачек, и все дети Кесем выросли, соответственно потребовались новые актеры. Ранее сообщалось, что данная роль досталась другому артисту. Младший сын Ахмеда и Кесем в будущем взойдет на трон, он останется единственным живым ребенком своей матери.
Поделиться243Воскресенье, 2 октября, 2016г. 19:05:35
Когда Мурад IV достиг совершеннолетия и сам начал править страной Кесем сама уехала в старый дворец, не дожидаясь приказа сына об этом. Всему виной, согласно данным историков ,были подданные Мурада, которые рассказывали ему о том, как Кесем сама лично отравила Ахмеда, затем вместо Османа посадила на трон Мустафу, иными словами делала все не так как подобает настоящей Валиде. Некоторые историки утверждают, что султан даже задумывался отравить свою мать, но не решился на это. В ноябре начнется новый сезон сериала «Кесем Султан. Мурад завоеватель».
Поделиться244Воскресенье, 2 октября, 2016г. 19:07:21
В исторической справке есть упоминания о наложнице Семсишах Хатун, которая была в гареме у Султана Мурада Кровавого. Так что история, которую снимают в настоящее время Тимс Продакшен в «Завоеватель Багдада Мурад» отчасти правдива. Роль наложницы досталась актрисе Фаррах Зейнеп Абдуллах, которая исполняет роль венгерской принцессы Фарьи Бетлен. В традициях Османов было давать девушкам новое имя – то есть наделяются новой судьбой. Другие историки утверждают, что именно Айше Хатун станет фавориткой, а не Семсишах.
Поделиться245Воскресенье, 2 октября, 2016г. 19:08:44
Все лето актриса Нургуль Ешильчай готовилась к роли Кесем Султан в одноименном сериале от продюсерской компании Тимс Продакшен. Несколько раз она появлялась на съемочной площадке осматривала декорации, чтобы поглубже погрузиться в то время. Сердар Бабуг директор по костюмам также назначал ей личные встречи. В настоящее время съемки проекта уже идут полным ходом, был выпущен трейлер. Стало известно, что Нургуль берет уроки каллиграфии, чтобы поразить поклонников своим почерком, так как будут сцены с написанием документов.
Поделиться246Воскресенье, 2 октября, 2016г. 19:11:28
Историческая невестка Айше Султан для Кесем Султан была выгодной персоной для ее сына, ведь она делала все, что было угодно Валиде. Айше стала для нее прототипом ее в молодости. Именно Кесем обучала наложницу и готовила ее в невесты сыну. По ее мнению Айше могла вертеть султаном как хотела мать, но со временем система вновь дала сбой – как было между Сафие и Махпейкер. На постере ко второму сезону сериала «Мурад Великий» заметно, что именно на Айше Султан надето ожерелье тюльпан – символ династии османов, которое в свое время дарил Султан Ахмед своей возлюбленной Кесем.
Поделиться247Воскресенье, 2 октября, 2016г. 19:13:16
Знаменитый турецкий актер Шемси Инкая возвращается на телеэкраны. Совсем недавно деятель кино закончил сниматься в сериале «Ящерица» и почти сразу получил предложение о новой роли. Ранее актера можно было увидеть в таких лентах как «Сломленные крылья», «Долина волков», «Ночные голоса». Продюсеры официально подтвердили участие Шемси во втором сезоне сериала «Кесем. Революция Мурада IV». Пока нет точных сведений о том, кого исполнит Инкая в сериале про Османскую Империю.
Поделиться252Понедельник, 3 октября, 2016г. 18:14:02
В компании своего возлюбленного была замечена актриса Аслыхан Гюрбюз, которая в первом сезоне сериала «Кесем султан» исполняла роль Алиме Султан. Артистка покинула проект по причине смерти своего персонажа, ее роль подошла к концу. Лето Аслыхан провела в компании подруг на море, а теперь наслаждается вниманием своего парня. В районе Харбие журналисты встретили звезду выходящей из ночного клуба. Девушка не стала дожидаться вопросов репортеров и сама начала разговор: «с любимым хорошо поразвлекались», — сказала артистка.
Поделиться253Понедельник, 3 октября, 2016г. 18:21:14
На выходе из гарема во дворце Топкапы располагаются ворота Кушхане Капасы. В истории есть данные, что именно здесь была добита Валиде Кесем Султан в ночь на 2 сентября 1651 года. Гаремные девушки назвали это место святым. Впоследствии каждый вечер перед закрытием гарема на ночь здесь зажигались свечи и читались многочисленные молитвы. После реставрации дворца ворота тоже были отреставрированы.
Поделиться254Вторник, 4 октября, 2016г. 17:27:17
Ранее сообщалось, что второй сезон исторического сериала «Кесем Султан. Завоеватель Багдада Мурад» стартует в сентябре. Потом из-за перемен с трансляцией канала премьера была передвинута и точной даты начала объявлено не было. Если верить последним новостям в турецкой прессе, то первая серия новой части будет показана 17 октября на канале Фокс. Было решено сменить день показа, в первом сезоне сериал транслировали по четвергам – самый рейтинговый день для сериалов, теперь из-за высокой конкуренции ленту будут транслировать по понедельникам.
Поделиться255Вторник, 4 октября, 2016г. 17:38:12
Исполнительница роли Кесем Султан в первом сезоне турецкого сериала «Великолепный век. Кесем Султан» Берен Саат дала интервью репортерам, в котором сообщила что в последнее время те проекты сценарии, которых попадали ей в руки не заинтересовали звезду. «Мне поступают предложения об участии в сериалах, но из пяти прочитанных мною мне не понравился не один. Поэтому я отказалась», — утверждает девушка. В настоящее время Берен с супругом Кенаном Догулу находится в Лос-Анджелесе, но 18 октября они приедут в Стамбул на концерт в Харбие.
Поделиться258Пятница, 7 октября, 2016г. 19:49:25
Актриса Берен Саат покинула проект «Кесем Султан», ей на смену пришла Нургуль Ешильчай. Ранее журналисты написали статью о том, что Берен отказывается от проектов и пока не собирается возвращаться на телеэкраны. Однако от звезды последовало опровержение данной информации. Девушка сказала, что из пяти предложенных все же выбрала один, а про остальные говорить не желает. «Нет смысла обсуждать другие, если выбор сделан», - говорит артистка. Девушка проводит время в компании своего мужа Кенана Догулу, и скоро вновь порадует поклонников ролями.
Поделиться259Пятница, 7 октября, 2016г. 20:05:20
После окончания съемок в сериале «Кесем Султан» актриса Хулья Авшар, исполнительница роли Сафие Султан решила заняться режиссурой, так как давно хотела снять собственную ленту о себе. Фильм получил название «Селфи» и первая часть его уже готова, если верить последним сообщениям от СМИ. «Моя душа всегда была открыта для народа, и в этом фильме я делаю это еще раз. Надеюсь, мой опыт поможет людям, и такие картины наберут популярность», — сказала актриса. Работы проходили в Лондоне, Айвалыке и в Стамбуле.
Отредактировано Эля (Пятница, 7 октября, 2016г. 20:37:23)
Поделиться260Пятница, 7 октября, 2016г. 20:07:49
Прошлым вечером в студии канала Фокс прошла гала-премьера новых сериалов, которые будут презентованы зрителям в осеннем сезоне в их числе и «Кесем Султан. Революция Мурада». Нургуль Ешильчай исполнительница главной роли во втором сезоне пообщалась с прессой и дала интервью в ходе, которого сказала такую фразу: «Готовьтесь, Кесем султан скоро перейдет в наступление. Мы можем начать теперь». Миллионы поклонников ждут выхода новых серий, премьера должна состояться в октябре месяце, остались считанные дни.
Поделиться261Пятница, 7 октября, 2016г. 20:36:19
Мехмет Гюнсюр: «Отныне во мне живет частичка Османской династии»
В сериале «Великолепный век» одна из самых ярких, сложных и эмоциональных ролей – роль наследника престола шехзаде Мустафы.
В интервью газете Vatan исполнитель роли любимого сына султана в турецкой саге «Великолепный век» Мехмет Гюнсюр рассказал о том, как снимался в сериале.
-Вы – отец троих прекрасных малышей. Пытались ли вы понять султана Сулеймана, поставить себя на его место? Что чувствует отец, отдающий приказ убить собственного сына?
-Для меня это нечто, не поддающееся пониманию и логике. Но практически во всех мировых монарших системах если не отец убивал своих детей, то братья убивали друг друга. Умирал король, а его сыновья начинали кровопролитную братоубийственную войну. Так было всегда и везде…
К 41 годам Мехмет успел стать обладателем 7 кинонаград.
Это в некоторой мере оправдывает закон Фатиха, написанный нашим великим правителем султаном Фатихом. Потому что не только в Османской империи, но и во всех монархических государствах на первом месте всегда был престол, а потом уже страна, народ и т.д. Для того, чтобы удержать власть в своих руках, необходимо было соблюдать принцип единовластия, доминирования. Трон обязательно должен был быть в твоих руках, и это высочайшее положение было намного важнее, чем родственные связи. Я должен был понять это, проникнуться моралью того времени для того, чтобы сыграть свою роль.
-Тяжело ли вам далась сцена казни?
-Конечно, тяжело. Вообще играть реально жившего исторического персонажа очень трудно. Нужно все хорошенько прочувствовать, подумать над каждой деталью. Конечно, это нелегко. Положение тяжелое и для наследника, и для всего его окружения. Эпоха сложная, дворец полон интриг, жизнь вовсе не так хороша, как кажется. Одной из задач в нашей работе было научиться справляться со всеми мрачными сторонами, которые окружали наших героев.
Казнь шехзаде Мустафы стала одним из самых неоднозначных моментов в личной истории Сулеймана
-Сцена смерти была просто потрясающей. Вам после нее не снятся кошмары?
-Нет, я не разрешаю моим персонажам взять надо мной верх.
-Какие чувства вы испытывали, играя эту сцену?
Хочу сказать, что эта была именно та сцена, к которой я начал готовиться с момента, как получил роль в сериале. У меня было достаточно времени, чтобы обдумать все до мельчайших деталей. Однако при съемках этого эпизода меня охватывали самые разные ощущения. Убийство отцом собственного сына – это ужасно для обеих сторон. Для меня здесь было два этапа: до того, как я увидел палачей, и после… Сначала остается надежда, вера в любовь между отцом и сыном.. И они так сильны, что заглушили все доводы разума и завели прямо в смертельную западню. Потом, увидев палачей, я переживаю самое большое разочарование в жизни, крах..
-Сколько дней продлились съемки сцены казни?
-Три дня. Вход в шатер – шатер – выход из шатра…
-Во время съемок не приключилось ли с вами каких-то неприятностей?
-В эпизодах драки они обязательно случаются. В моей борьбе с палачами мне немного придавили ребро. Но ничего, потихоньку проходит…
-Вы отсняли много дублей? Как удалось сохранить настроение и концентрацию?
- Съемки всех эпизодов в палатке длились с 8:30 утра до 1:30 ночи. Мы отсняли очень много дублей, потому что не все сразу получалось. Это был трудный день. Было холодно, но вся команда от А до Я сделала все возможное и невозможное, чтобы снять эту сцену.
Актер женат на итальянке Катерине Моджио, в этом браке у него трое детей. Гюнсюр уже давно живет в Италии и не афиширует свою личную жизнь.
-Вы сопереживаете наследнику Мустафе?
-Сопереживание своему персонажу – это отправная точка в долгом пути его воссоздания на экране. Эпоха, дворцовая жизнь, понимание принципов династии, попытка понять характер героя – все это было непросто. Но в принципе для того времени это был хороший человек и симпатизировать ему хотелось.
-Что вы думали об Османах и эпохе Кануни султана Сулеймана до того, как начали сниматься в этом сериале? Изменилось ли ваше мнение после съемок?
-Мои знания об османском периоде, в общем-то, были достаточно обширными. Но я в жизни так много не изучал, не читал и не обдумывал эти исторические события, как за последние три года. Отныне во мне живет частичка той династии.
-Если бы наследник Мустафа и Кануни султан Сулейман жили в наши дни, на кого из лидеров они были бы похожи?
-Мне нравятся оба эти персонажа. Но, к сожалению, мне не нравится никто из современных политиков. Поэтому я не стану их ни с кем сравнивать.
domashniy.ru/
Отредактировано Эля (Воскресенье, 9 октября, 2016г. 20:02:46)
Поделиться262Пятница, 7 октября, 2016г. 20:59:45
Гевхерхан Султан ( дочь Кёсем Султан) и Айше Султан (Хасеки Султана Мурада)
hasekikosemsultan
Поделиться264Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:38:10
Валиде Кесем Султан выбрала в качестве Хасеки для своего сына наложницу Айше, однако принцесса Фарья считала себя главной и любимой женщиной султана из-за чего часто ссорилась с Кесем. Валиде пыталась поставить ее на место, однако венгерская дива каждый раз напоминала ей о прошлом, о первой фаворитке Ахмеда Махвирузе и о сыновьях, этим она и не нравилась матери своего любимого. «Не надо меня учить, вы тоже не были первой Хасеки, но любовь султана была у вас в руках», — так часто заканчивались разговоры наложницы и главной Валиде во дворце.
Поделиться265Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:43:07
В истории есть сведения о наложнице Шемсишах, которая была венгерского происхождения, эти сведения и были взяты во внимание создателями ленты «Кесем Султан». Султан Мурад, однако, как планирует показать Тимс Продакшен своим поклонникам захватил Фарью в плен, а не мирно договорился с ее родственниками о браке, как сообщают ученые. Согласно некоторым данным брак между падишахом и принцессой был заключен для урегулирования отношений между странами. Фарья стала одной из соперниц Айше, но в фаворитках походить ей так и не удалось.
Поделиться266Воскресенье, 9 октября, 2016г. 18:59:25
Актерский состав турецкого сериала «Кесем Султан» оказался таким сплоченным, что даже продолжают свое общение после окончания первого сезона. Роли всех актеров по каким-то причинам окончены: у одних персонаж умер, у других произошел временной скачек, и актер был сменен на более взрослого и опытного. Прошлым вечером в районе Этилер в одном из ресторанов проводили время Кадир Догулу, Мете Хорозоглу, Берен Саат, Боран Кузум, Аслыхан Гюрбюз и Гюльджан Арслан. Пресса обратила внимание на туфли Берен, которые как, оказалось, стоят порядка 2500 турецких лир.
vek4you
Отредактировано Эля (Воскресенье, 9 октября, 2016г. 19:23:50)
Поделиться267Воскресенье, 9 октября, 2016г. 19:02:00
В заведение Виспер прошлой ночью развлекалась актриса Эсра Дерманджиоглу, которая была в компании своего возлюбленного и актрисы Демет Эвгар. Также в компании было еще несколько человек, которые весело проводили время. Эсра целовалась со своим парнем, а на выходе они сели в машину и их смогли запечатлеть журналисты. «Это мой друг и не более», - сказала актриса, когда увидела что их снимают. Молодой человек звезды надел на голову кепку, чтобы не быть замеченным, его лицо журналистам сфотографировать, отчетливо не удалось.
vek4you
Отредактировано Эля (Воскресенье, 9 октября, 2016г. 20:43:48)
Поделиться268Воскресенье, 9 октября, 2016г. 19:04:16
Накануне состоялась вечеринка в честь премьер сезона на телеканале Фокс, среди приглашенных гостей была и известная актриса Нургуль Ешильчай. Журналисты, забыв о деликатности, задали ей несколько вопросов, одним из которых разозлили звезду. Репортеры спросили, правда ли что у Нургуль стали выпадать волосы из-за стресса и напряженного графика работ над новым проектом. Ешильчай сказала, что это все неправда, и она не намерена обсуждать этот вопрос с ними. «У меня с волосами все в порядке, а если потребуется я их вовсе обрежу», - сказала девушка.
Поделиться269Воскресенье, 9 октября, 2016г. 19:45:45
Вчера днем в Стамбуле на стадионе Maltepe проходил благотворительный футбольный матч со звездами турецкого шоубизнеса. Все средства, полученные на этом матче, перешли в благотворительный фонд для онкобольных детей. Матч проходил под лозунгом #У меня есть одно желание/#birdileğinvar.
Среди игроков были такие актеры как: Сарп Аккая, Серкан Чайоглу, Фуркан Палалы, Джансель Эльчин, Арас Булут Ийнемли, Толга Гюлеч и др.
vek4you
Поделиться270Воскресенье, 9 октября, 2016г. 20:35:44
Как одеваются главные героини популярного сериала «Великолепный век» в жизни?
Неувядающее очарование романтической любви с приправой из роковых страстей, коварства и интриг… Создатели популярного сериала «Великолепный век» мастерски воплотили на экране этот вечный рецепт покорения женской аудитории. И, как всегда бывает с актерами популярного кино, зрители невольно отождествляют их персонажами. На экране любят и страдают ослепительные красавицы, осыпанные драгоценностями и одетые в роскошные шелка. Но что происходит с небожительницами, когда они выходят из кадра?
«Восточные сказки» в кадре и в жизни: стиль звезд «Великолепного Века»
Мерьем Узерли.
Роковая любовь Султана Сулеймана Хюррем способна вскружить голову самому неприступному и властному мужчине. Пышные золотистые кудри и огромные глаза-омуты в сочетании с нарядом из бирюзового шелка – оружие огромной обольстительной силы. Выдержать этот «удар» мужское сердце не способно.
Но в жизни 30-летняя исполнительница этой роли – немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли не склонна придавать одежде какое-то особое, стратегическое значение. Она относится к своему гардеробу с чисто немецкой практичностью. На каждый день Мерьем предпочитает удобные майки, футболки и джемперы из качественного трикотажа в сочетании с брюками или лакончиной мини-юбкой.
Будучи весьма высокой (1.70) и стройной девушкой, она не избегает поперечных полос и других «укрупняющих» рисунков в одежде, при этом часто выбирает мини, чтобы подчеркнуть стройные, длинные ноги. В ее летнем гардеробе можно заметить весьма легкомысленную одежду, например, сарафан – красный в белый горошек и с «крылышками».
Впрочем, в последнее время актриса заметно прибавила в весе и несколько сместила акцент – на светских фото ее все чаще можно заметить с весьма откровенным декольте, тогда как в остальном силуэт выглядит весьма закрытым.
«Одежда – это всего лишь кусок ткани», – утверждает Мерьем. Но осознает, что «звездный» статус ее ко многому обязывает.
«Меня сфотографировали в повседневной одежде и написали, что это – кошмар, – признается актриса. – Наверное, хотят видеть меня в более шикарном виде… Ладно, постепенно я стану шикарной!»
Небахат Чехре.
Турецкая актриса с грузинскими корнями играет в «Великолепном веке» мать Султана Сулеймана. Несмотря на то, что по возрасту (68 лет) она вполне подходит на эту роль, гримерам пришлось немало потрудиться, чтобы «состарить» Чехре, которая в жизни выглядит гораздо моложе своих лет.
Для Небахат одежда тоже не является предметом культа. Хотя выглядит она в любой обстановке «на все 100» – сказывается модельное прошлое. В 15 лет Небахат Чехре завоевала титул «Мисс Турция», и перед ней – застенчивой и замкнутой девочкой, рано потерявшей отца, – открылась блестящая карьера манекенщицы и фотомодели. А в начале 1960-х она начала успешно сниматься в кино.
В молодости Чехре предпочитала пышные, романтические прически, высокий начес или длинную челку. В одежде отдавала предпочтение европейскому стилю. На фото того времени ее часто можно было видеть в костюмах а-ля Жаклин Кеннеди или ультрамодных брючных комплектах и замшевых кепи. А вот на вечеринках Небахат могла блеснуть восточным колоритом, появившись в платье из струящейся ткани, с крупной бижутерией, цветком в прическе.
Чехре сохранила прекрасную фигуру и великолепно знает обо всех достоинствах своей внешности. «За кадром» она выбирает одежду, которая подчеркивает ее красивую линию плеча и делает акцент на линии груди. В свет актриса надевает наряды с умеренным декольте.
В повседневной жизни не чурается классического комплекта «белая рубашка плюс джинсы (темные или синие)», может себе позволить и кожаные брюки.
Дома Небахат выбирает многослойные комплекты из трикотажа, они придают ее образу нотку непринужденной богемности.
Актриса сохранила любовь к длинной челке, только теперь она свисает сбоку стильной прядью и вместе с длинными серьгами «микширует» выступающие скулы, облагораживая овал лица. В повседневном макияже актриса, как правило, подчеркивает глаза.
Чехре любит широкие шарфы и пашмины, которыми она эффектно дополняет свой образ. В этом искусстве актриса достигла поистине филигранного мастерства.
Сельма Эргеч.
Исполнительница роли Хатидже – сестры султана Сулеймана – воплощение женственности. В ее биографии тоже было модельное прошлое. Хрупкая, аристократично изящная, она может позволить себе многое. Актриса очень пристально следит за модными тенденциями, но в повседневном стиле предпочитает элегантность и простоту. Она, пожалуй, единственная из «звезд» «Великолепного века» открыто признается в своих пристрастиях к конкретным брендам, таким как Vera Wang и Nina Ricci. Среди турецких модельеров она выделяет Умит Унала, Хакаана и Гамзе Сарачоглу.
Вне экранного образа Сельма любит экспериментировать с имиджем. Белое, струящееся платье и строгая прическа – готов воздушный, романтический образ. Костюм в изумрудных тонах, яркий пояс на талии – и ее рыжина заиграла новыми красками, превращая романтическую леди в роковую красотку.
По ее же собственному признанию, главная страсть Эргеч – брюки в стиле милитари. Даже когда они вышли из моды, она так и не смогла от них отказаться.
Нур Феттахоглу (Айсан).
Изящная и хрупкая жгучая брюнетка играет в сериале роль Махидевран. В числе ее многочисленных увлечений, предшествовавших артистической карьере, – дизайн одежды. Однако особенных усилий для украшения себя, любимой, она не прилагает.
«Я стремлюсь выглядеть натурально», – признается она.
Многие женщины могут позавидовать секрету ее стройности. Нур обладает завидным аппетитом, но никогда не придерживается диет и утверждает, что лишние килограммы ей не грозят. У всех женщин в семье актрисы – прекрасный обмен веществ, и организм не накапливает никаких излишков. Естественно, что при такой фигуре она великолепно смотрится в летних коротких платьях и туниках. Ее вещи – это легкие платья, майки, топы в горизонтальную полоску, браслеты-фенечки, которые подчеркивают изящные запястья и предплечья.
В повседневной жизни Феттахоглу предпочитает уютные вязаные жакеты, шарфы крупной вязки. Очень выигрышно и элегантно она выглядит в строгом платье из черного шелка длиной чуть выше колена. Но стоит ей лишь облачиться облачиться в эффектные шелковые вечерние платья с обилием ярко-красного, оранжевого или золотистого оттенков – и она предстает в образе роковой брюнетки, женщины-вамп. Даже спорный «леопардовый» принт на ней выглядит эффектно и стильно. Удаются актрисе и смелые сочетания фактур – однажды предстала на фотосессии в террактовом брючном костюме из мягкой замши в сочетании с плотным шелком.
Однако при всей любви к теплым тонам и «южным» расцветкам, Нур вполне органична и в «холодном» серебристом струящемся платье «в пол» с целомудренным декольте. А вот с классическим черным Нур Феттахоглу нужно быть аккуратнее. Черное кружево и легкие ткани добавляет роковой страсти образу женщины-вамп, но черные строгие пиджаки с подчеркнуто геометричной линией плеча, даже в сочетании со светлым топом, – заведомо проигрышный вариант для актрисы.
Многочисленные любительницы «Великолепного века» признаются, что часто сравнивают себя с его героинями, узнавая в них схожие со своим характером черты и представляя, как сами повели бы себя на их месте. Возможно, реальный стиль «звезд» любимого сериала тоже покажется кому-то близким и комфортным. Тем более что главный принцип, объединяющий этих, так не похожих друг на друга женщин – всегда оставаться верной себе и не позволять ничему, будь то даже мировая слава, покушаться на их индивидуальность.
domashniy.ru/