КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 331 страница 360 из 997
Поделиться331Воскресенье, 24 июля, 2016г. 21:00:34
Читайте, девы, сами, Мне это не перетащить.
http://www.showasia.ru/archives/463102
Почитала там комменты про жалюзи,ржала аки конь.Они сделали мой день.
Ну а, что приличный повод напроситься в гости, глядишь еще моду введут, будет кодовое слово -я зайду сегодня жалюзи повесить? Значит: Эй, детка, до встречи в постели....
Мне интересно кто из них все же правду говорит? Я что-то упустила из виду, она ему мировую и компенсацию предлогала?
Ну а так то, что бы не позаонить другу спустя сутки и не уточнить, Ли Джин Ук всегда себя так ведет?
Смех, да и только.
Но про Ючона забыли..
Поделиться332Воскресенье, 24 июля, 2016г. 21:02:51
Доброй ночи, любимый форум!
вот в кои то веки я что-то смотрю... начала "Другую Хэ Ён"
две серии пролетели незаметно!
чудесная легкая и талантливо рассказываемая история и в центре - изумительный Эрик Мун
и все остальные актеры и актрисы прекрасны.
Приятная дорама, не могу сказать, что сюжет новый и не без штампов, но Эрик просто прелесть. Хорош в любом виде. Смотрится легко.
Поделиться333Воскресенье, 24 июля, 2016г. 21:05:22
Во время интервью Ли Джун Ги говорит о своей партнерше по новой драме «Алые сердца: Коре» актрисе Айю, хваля ее способность видеть общую картину будущей драмы. «Поскольку в этой драме участвуют актеры-айдолы, я вошел в съемочный процесс, думая, что должен буду помогать им, но Чжи Ын (имя Айю при рождении) обладает прирожденной способностью предвидеть половину того, что будет происходить в драме».
Ли Джун Ги продолжает: «Благодаря ей общее содержание [драмы] улучшилось, и я хочу похвалить Чжи Ын».
Не могу сказать, что я в восторге от Айю. Я мало, что с ней видела, но меня она в восторг не приводит.
Поделиться334Воскресенье, 24 июля, 2016г. 21:07:04
Вау!У нас новая шапка!
И мой ОППА такой красавчик!
Я старалась выбрать по-интереснее. Ты еше не решила вернуть своего оппу на аву? Чет я никак не привыкну к тебе нынешней.
Поделиться335Воскресенье, 24 июля, 2016г. 21:09:43
Где все?
У нас дождь льёт и льёт,Астану затопило,у нас ещё терпимо.
В такую погоду только дорамы смотреть.
Начала Бросок-история одного человека.
У нас лил неделю, а в пт весь день. Я вечером из ресторана уплывала.....в шикарном платье и бежевых тухлях.... хорошо, хоть зонтик был, а так начерпала в туфли будь здоров!
Поделиться336Воскресенье, 24 июля, 2016г. 21:16:18
milka1346 написал(а):
Во время интервью Ли Джун Ги говорит о своей партнерше по новой драме «Алые сердца: Коре» актрисе Айю, хваля ее способность видеть общую картину будущей драмы. «Поскольку в этой драме участвуют актеры-айдолы, я вошел в съемочный процесс, думая, что должен буду помогать им, но Чжи Ын (имя Айю при рождении) обладает прирожденной способностью предвидеть половину того, что будет происходить в драме».
Ли Джун Ги продолжает: «Благодаря ей общее содержание [драмы] улучшилось, и я хочу похвалить Чжи Ын».Не могу сказать, что я в восторге от Айю. Я мало, что с ней видела, но меня она в восторг не приводит.
я с нею видела только "Продюсеров" - там она ничего, вполне соответствует роли...
Посмотрим, как она будет выглядеть в ремейке "Алые сердца" - я видела трейлер, обнадеживает
Поделиться340Понедельник, 25 июля, 2016г. 07:38:23
Сообщение от сотрудников магазина ZZ SHOP
персонал ZIKZIN , день рождения JKS праздновать с тортом, которым мы хотели удивить удивить ♪
Очень счастливый человек! Начинаются JKS день рождения в этом году!
Поделиться341Понедельник, 25 июля, 2016г. 07:40:20
Не могу смотреть на его стриженность
Поделиться342Понедельник, 25 июля, 2016г. 07:49:04
ФАСОЛЬКА написал(а):milka1346 написал(а):
Ли Джун Ги продолжает: «Благодаря ей общее содержание [драмы] улучшилось, и я хочу похвалить Чжи Ын».
Не могу сказать, что я в восторге от Айю. Я мало, что с ней видела, но меня она в восторг не приводит.я с нею видела только "Продюсеров" - там она ничего, вполне соответствует роли...
Посмотрим, как она будет выглядеть в ремейке "Алые сердца" - я видела трейлер, обнадеживает
Она с Соком в Красавчике снималась ,мне она как то не очень ,может сам фильм такой ...
Поделиться343Понедельник, 25 июля, 2016г. 07:49:47
Не могу смотреть на его стриженность
НЕ поняла. Разве у него сегодня днюха?
Поделиться344Понедельник, 25 июля, 2016г. 07:51:20
Она с Соком в Красавчике снималась ,мне она как то не очень ,может сам фильм такой ...
Помню этот Батон в Красавчике.
Поделиться347Понедельник, 25 июля, 2016г. 08:55:43
НЕ поняла. Разве у него сегодня днюха?
Карнавал тортов он ведь его в Японии получил ,туда не скоро еще приедет вот они и одарили его вкусняшкой
вот что в твитере написал Соша
Jang Keun Suk 장근석 @AsiaPrince_JKS
시작 -СТАРТ и выложил фотку торта надпись на торте
JANG KEUN SUK поздравляю вас заранее! D - день10 ❤
и теперь идет обратный отсчет
девятый день..
Поделиться348Понедельник, 25 июля, 2016г. 09:04:27
Облом века!
Все три менеджера вернулись а Корею и вышли из зоны прилета, а Соша нет!!!!!!
вопрос один ,где Сок?
остался в Токио? Остался в зоне? вышел через другие двери? вопросов куча!!!!!!!
КУДА СОШУ ДЕЛИ ?????????????????????
Поделиться349Понедельник, 25 июля, 2016г. 09:09:54
Дегустировал и подписал несколько бутылочек вина своего бренда
Поделиться350Понедельник, 25 июля, 2016г. 09:39:26
Доброе утро!
https://www.instagram.com/p/BIP--vhgLWF/
Поделиться351Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:09:28
7/22 пятница 14:40 - знакомство Миками Мана (репортер утренних новостей) с Чанг Гын Соком в Omotesando.ЯПОНИЯ
Поделиться352Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:28:27
♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥
вчера в 11:39
#LeeJunKi_Fanart
❤Навеяло!❤
Вот ОН - на фоне Океана!
Как юный бог. В нем нет изъяна!
Лицо, фигура и душа...
На фото смотрим чуть дыша...
Вот он, мужчины идеал!
Жаль, что у нас он не бывал.
=======================
cr: milka1346
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:29:24)
Поделиться353Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:36:21
НОСТАЛЬГИЯ ПО ВОЛОСАМ
А ТАК ТО ВИДЕО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОЕ
Поделиться354Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:43:34
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться356Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:49:14
я с тобой согласна, мне она тоже не нравится в красавчике, не понимала восторгов в комментах, по поводу ее игры.
я с нею видела только "Продюсеров" - там она ничего, вполне соответствует роли...
посмотрим на нее в лунных и будем надеяться на хорошую игру.
Поделиться357Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:52:27
НОСТАЛЬГИЯ ПО ВОЛОСАМ
А ТАК ТО ВИДЕО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОЕ
по моему он тут в начале очень даже
пьяненький !
Поделиться358Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:52:56
занятно, получается, походу у них есть доказательства не насилия
Поделиться359Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:56:21
занятно, получается, походу у них есть доказательства не насилия
Ага ,только в навеске жалюзий доказауха
у них наверно мода пошла с исками в полицию бегать
Поделиться360Понедельник, 25 июля, 2016г. 10:57:58
Облом века!
Все три менеджера вернулись а Корею и вышли из зоны прилета, а Соша нет!!!!!!
вопрос один ,где Сок?
остался в Токио? Остался в зоне? вышел через другие двери? вопросов куча!!!!!!!КУДА СОШУ ДЕЛИ ?????????????????????
ну а чего бы ему шифровться? наверно в Японии остался