КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 91 страница 120 из 997
Поделиться96Суббота, 16 июля, 2016г. 09:19:09
ДОБРОЕ УТРО
Поделиться97Суббота, 16 июля, 2016г. 20:52:20
Всем добрый вечер!
Так и не сподобилась я смотреть фильмы, всё читаю, читаю, читаю....
Поделиться98Суббота, 16 июля, 2016г. 22:18:39
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Я в детстве под одеялом с фонариком зрение и испортила. Но читать не перестала.
Поделиться103Воскресенье, 17 июля, 2016г. 17:15:28
Всем привет!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
В Спойлерной пишут:
Надежда Обручева
Вот теперь понятно, откуда ноги растут у тотального слива корейских звездей. После того, как южнокорейцы договорились с американцами о размещении системы ПРО и увеличении американских военных баз на территории, северокорейцы пригрозили сбросом водородной бомбы. И для устрашения запустили баллистическую ракету с подлодки. Протестующее население забросало яйцами и бутылками с водой премьер-министра. Это уже серьёзнее, чем скандал с Lotte. Потому в ход пошла тяжёлая артиллерия, звёзды первого эшелона.
Поделиться104Воскресенье, 17 июля, 2016г. 22:18:33
Всем привет!
В Спойлерной пишут:Надежда Обручева
Вот теперь понятно, откуда ноги растут у тотального слива корейских звездей. После того, как южнокорейцы договорились с американцами о размещении системы ПРО и увеличении американских военных баз на территории, северокорейцы пригрозили сбросом водородной бомбы. И для устрашения запустили баллистическую ракету с подлодки. Протестующее население забросало яйцами и бутылками с водой премьер-министра. Это уже серьёзнее, чем скандал с Lotte. Потому в ход пошла тяжёлая артиллерия, звёзды первого эшелона.
Очень даже может быть. Чего только не придумают ушлые корейцы.
Поделиться106Воскресенье, 17 июля, 2016г. 22:28:31
Всем привет!
В Спойлерной пишут:Надежда Обручева
Полный пипец! Просто не звезды а сплошные насильники.... сплошняком бегают по туалетам и спускают штаны... какой позор. Ничесе прикрытие для скандала....это скалько актеров и певцов лишатся карьеры под этим катком?
Поделиться107Воскресенье, 17 июля, 2016г. 22:28:53
Всем привет!
Поделиться108Понедельник, 18 июля, 2016г. 00:39:23
Начала смотреть Врачи. Пока понравилось, серии быстро заканчиваются. Интересный актер, я его первый раз вижу в дорамах.
Пакля интересная, агрессивная роль ей идет. Насинается дорама с дерущейся врачихи Пакли. Худющая девочка раскидывает бандитов.... смешно.. если не обращать внимание на такие вещи. Смотрибельно ..продолжу
Поделиться109Понедельник, 18 июля, 2016г. 07:27:36
Начала смотреть Врачи. Пока понравилось, серии быстро заканчиваются. Интересный актер, я его первый раз вижу в дорамах.
Пакля интересная, агрессивная роль ей идет. Насинается дорама с дерущейся врачихи Пакли. Худющая девочка раскидывает бандитов.... смешно.. если не обращать внимание на такие вещи. Смотрибельно ..продолжу
Актер этот Ким Рэ Вон. Он с Минхошей в Каннамском блюзе снимался. Я пыталась с ним дорамы смотреть для ознакомления, но как-то не покатили.
Поделиться112Понедельник, 18 июля, 2016г. 09:50:25
Корейский песец
Вечером 17 июля актер Ли Чжин Ук отправился в полицейский участок Сеула и прошел допрос, продолжавшийся 11 часов. Уже 18 июля в 6 часов утра артист был отпущен.
Актеру задавали вопросы, касавшиеся сексуальных обвинений, выдвинутых со стороны первой жертвы, а также о его собственной жалобе в ложных обвинениях.
Во время допроса Чжин Ук полностью опроверг заявления «A», и согласно словам полиции, подробно описал, что произошло в тот вечер. Артист утверждает, что сексуальные отношения с «A» были по взаимному согласию, отрицая, таким образом, сексуальное насилие.
Более того, Ли Чжин Ук предоставил текстовую переписку с первой жертвой, а также согласился пройти детектор лжи и позволил взять у себя образец ДНК, который сравнят с нижним бельем «A».
Перед тем как отправиться в полицейский участок (вечером 17 июля), актер сказал: «Учитывая, что я знаменитость, полагаю, «A» легкомысленно думает о ложных заявлениях. Делать такое – настоящее преступление. Во время допроса я буду сотрудничать с полицией в меру своих возможностей».
Поделиться113Понедельник, 18 июля, 2016г. 10:20:35
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться114Понедельник, 18 июля, 2016г. 10:24:47
Актер этот Ким Рэ Вон. Он с Минхошей в Каннамском блюзе снимался. Я пыталась с ним дорамы смотреть для ознакомления, но как-то не покатили.
пипец... смотрю и смеюсь над корейскими нейрохирургами.....
Это ж надо, через 13 лет после старшей школы стать хирургом, который может самостоятельно проводить сложные операции.....Я вообще смотрю как сопляки оперируют и командуют операционными, а старички руководят больничкой....
Пакля в роли нейрохихурга, смотрится очень смешно...допустим интерн или ординатор...но самостоятельный хирург, который раскидал бандюков....не хотела бы я оказаться в руках таких хирургов...
Поделиться115Понедельник, 18 июля, 2016г. 10:34:50
Корейский песец
Вечером 17 июля актер Ли Чжин Ук отправился в полицейский участок Сеула и прошел допрос, продолжавшийся 11 часов. Уже 18 июля в 6 часов утра артист был отпущен.Актеру задавали вопросы, касавшиеся сексуальных обвинений, выдвинутых со стороны первой жертвы, а также о его собственной жалобе в ложных обвинениях.
Во время допроса Чжин Ук полностью опроверг заявления «A», и согласно словам полиции, подробно описал, что произошло в тот вечер. Артист утверждает, что сексуальные отношения с «A» были по взаимному согласию, отрицая, таким образом, сексуальное насилие.
Более того, Ли Чжин Ук предоставил текстовую переписку с первой жертвой, а также согласился пройти детектор лжи и позволил взять у себя образец ДНК, который сравнят с нижним бельем «A».
Перед тем как отправиться в полицейский участок (вечером 17 июля), актер сказал: «Учитывая, что я знаменитость, полагаю, «A» легкомысленно думает о ложных заявлениях. Делать такое – настоящее преступление. Во время допроса я буду сотрудничать с полицией в меру своих возможностей».
прямо облава какая-то на айдолов в труселях или без них.....
какой стыд...интересно этим дамочкам сколько заплатили?
Поделиться120Понедельник, 18 июля, 2016г. 10:41:37
пипец... смотрю и смеюсь над корейскими нейрохирургами.....
Это ж надо, через 13 лет после старшей школы стать хирургом, который может самостоятельно проводить сложные операции.....Я вообще смотрю как сопляки оперируют и командуют операционными, а старички руководят больничкой....
Пакля в роли нейрохихурга, смотрится очень смешно...допустим интерн или ординатор...но самостоятельный хирург, который раскидал бандюков....не хотела бы я оказаться в руках таких хирургов...
но больше всего смешно смотреть. как мужики табуном ходят за хулиганкой Паклей...
а еще мне кажется их операционные это декорации из Улики..
в дораме много хороших актеров...
где мы видели этого актера? в списках его дорам нет тех, что я смотрела...но я точно его видела где-то..