КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 121 страница 150 из 997
Поделиться121Понедельник, 18 июля, 2016г. 10:43:20
оппа, челку назад зачесывай...
Поделиться123Понедельник, 18 июля, 2016г. 11:40:20
Добрый день!
Минутка прекрасного:
Поделиться124Понедельник, 18 июля, 2016г. 13:37:46
Чета Соша не худой ни разу
Поделиться125Понедельник, 18 июля, 2016г. 13:57:40
Добрый день!
Минутка прекрасного:
Ой, спасибочки!
Прям в тему, я сейчас в тренажерном зале.... делаю почти тоже самое....
Поделиться127Понедельник, 18 июля, 2016г. 17:47:05
Разложили.
на мускулы...
Поделиться128Понедельник, 18 июля, 2016г. 17:47:13
Агенство Ли Чжин Ука сделало заявление относительно причины ограничения передвижения актера, который был вынесен в результате расследования причастности актера к насильственным действиям сексуального характера.
Во-первых, C & CO ENS завило: "Запрет на перемещение Ли Чжин Уку вынесен для ускорения расследования и не имеет ничего общего с вопросами доверия или честности. Еще задолго до первоначальных утверждений о сексуальном насилии Ли Джин Уком был запланирован коммерческие съемки за пределами страны, актер должен был покинуть Корею 18 июля. Он планировал посетить полицейский участок после съемок. Тем не менее, следственная группа наложила запрет на перемещение, чтобы избежать каких-либо недоразумений которые могли бы восприниматься как снисхождение". Агентство продолжило объяснять, что произошло в день предполагаемого сексуального насилия, а также сразу же после этого, объясняя некоторые моменты относительно поведения истца. C & CO ENS заявило: "Мы чувствуем, что нам нужно рассказать правду, из-за всех ложных утверждений, сделанных истцом и ее законным представителем. Истец утверждал, в пресс-релизе, что Ли Чжин Ук не заинтиресовал интересом. Тем не менее, во время их ужина вечером 12 июля, она выразила огромный интерес, говоря, что она была «большой фанаткой», что она любила его в течение длительного времени". По данным агентства, на следующий день после ужина (на следующий день после предполагаемого сексуального насилия), истец отправила сообщение общему знакомому (который познакомил ее с Ли Джин Ук), говорить счастливо о скорой привилегии в Каннам, все трое из них согласились пойти вместе. "Если бы она была жертвой сексуального насилия, как указано в ее иске, мы не думаем, что это возможно для нее, чтобы действовать таким образом" заявил представитель C & CO ENS.
Объясняя некоторые дополнительные сомнения в претензии истца, агентство Ли Джин Ука заявило: "Это подозрительно, что истец сообщил, нападение на 14 июля, спустя полный рабочий день после предполагаемого сексуального насилия, хотя она сказала, что она посетила больницу до подачи жалобы, она только представила отчет о травме 17 июля", после того, как Ли Джин Ук подал жалобу в связи с ложным обвинением. Продолжая, C & CO ENS заявили, что в то время как истец требует извинений от Ли Джин Кка, это актер заслуживает извинений, так как он является тем кому был нанесен серьезный ущерб репутации из-за фальсификаций. "Сразу после того, как узнал о судебном процессе 15 июля, Ли Джин Ук выразил глубокое разочарование своему адвокату, и сразу же подал жалобу на ложное обвинение на следующий день. Он размещен график следствия полиции и отправился на выходные, чтобы предоставить для длительного допроса соответствующие доказательства для рассмотрения ". В заключении C & CO ENS заявили: «Как общественный деятель, Ли Джин Ук принял решение быть осторожным в своих действиях, и отчаянно надеется, что во время расследования откроются все факты ложного обвинения сделанные истцом, знаменитости не должны становиться мишенями для судебных исков ,только по тому. что они, что они являются публичными фигурами. Еще раз, мы хотели бы выразить нашу благодарность и извинения поклонникам, которые выразили нам свою поддержку и любовь ".
Поделиться129Понедельник, 18 июля, 2016г. 17:48:28
ну все, теперь все корейские айдолы перестанут секасом заниматься будут им мерещиться иски от каждой девицы, на которую они посмотрят
Поделиться130Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:08:58
Всем здоровья и благополучия!
Поделиться131Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:09:03
ну все, теперь все корейские айдолы перестанут секасом заниматься будут им мерещиться иски от каждой девицы, на которую они посмотрят
Неймется айдолам. Все секас подавай. Мало Хёна и Мики. Кто следующий? Становись в очередь.
Если еще Мине чё нить припишут, то будет полный дебаааааааааак.
Поделиться132Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:14:13
Начала смотреть Врачи. Пока понравилось, серии быстро заканчиваются. Интересный актер, я его первый раз вижу в дорамах.
Пакля интересная, агрессивная роль ей идет. Насинается дорама с дерущейся врачихи Пакли. Худющая девочка раскидывает бандитов.... смешно.. если не обращать внимание на такие вещи. Смотрибельно ..продолжу
Я тоже посмотрела 8 серий.
А еще 8 серий Блестящий ум посмотрела с Чан Хеком в главной роли.
Дорама Блестящий ум больше понравилась чем Врачи и Чан Хек, как всегда очарователен.
Дорама интригует, серии жду с нетерпением.
Поделиться133Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:16:07
Еще одна не совсем проверенная новость, надеюсь, чито правда.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!...Арестован старший прокурор,отказавший в уголовном преследовании Чойки..ЗА ВЗЯТКИ..!.. хо-хо-хо!!!...Могёт быть Чойсоны борзели,лили грязь и кочегарили скандал... так как были уверены в выигрыше в суде...?!.....
Отредактировано Вятская (Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:17:57)
Поделиться134Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:16:21
Неймется айдолам. Все секас подавай. Мало Хёна и Мики. Кто следующий? Становись в очередь.
Если еще Мине чё нить припишут, то будет полный дебаааааааааак.
Я сегодня читала всякие комменты на просторах об этих инцидентах и вычитала про Миню.
Якобы Сюзи жаловалась друзьям,что у Мини не стоит.Заранее прошу прощения-это не я сказала.И это обсуждалось активно в соц.сетях.
А я что-то прохлопало такое интересное!
Поделиться135Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:19:59
Я сегодня читала всякие комменты на просторах об этих инцидентах и вычитала про Миню.
Якобы Сюзи жаловалась друзьям,что у Мини не стоит.Заранее прошу прощения-это не я сказала.И это обсуждалось активно в соц.сетях.
А я что-то прохлопало такое интересное!
Когда это она проверить-то успела?
Когда они спали-то последний раз?
Где селфи п........... акта.......блин, непотребное не пишем.
Поделиться136Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:21:18
Я сегодня досмотрела Охотники на рабов.
О Чжи Хо-молодец!
Пак Ки Ун бледноват.
Хохотун мне не нравится.
И во что превратили очаровашку Чжу Ю Рин?Бледная немочь.
На этой волне решилась на Воина Пэк Тон Су.Кто смотрел?Стоит начинать?Хотя кажется я его начинала,но почему-то забросила.
Поделиться137Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:23:48
О Чжи Хо-молодец!
Пак Ки Ун бледноват.
Хохотун мне не нравится.
На этой волне решилась на Воина Пэк Тон Су.Кто смотрел?Стоит начинать?Хотя кажется я его начинала,но почему-то забросила.
Смотрели, смотрели. Дааааааааавнень дело было. Все ничего, но ушастая чебурашка все время на хи-хи пробивала. Ну никак не верилось, что Хурма ее и правда любит.
Поделиться138Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:23:51
Когда это она проверить-то успела?
Дурное дело не хитрое!
Может это только на неё такая реакция?Всё-таки народ думает,что это рекламный ход,а не любовь у них.
Поделиться139Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:25:15
Может Монстра начать?Соскучилась я по Кан Джи Хвану.
Поделиться140Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:26:35
Дурное дело не хитрое!
Может это только на неё такая реакция?Всё-таки народ думает,что это рекламный ход,а не любовь у них.
Я тоже больше склоняюсь к этому. Они к друг другу даже на премьеры не ходят. И папарацци их не засекают нигде.
Поделиться141Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:27:30
Я тоже больше склоняюсь к этому. Они к друг другу даже на премьеры не ходят. И папарацци их не засекают нигде.
Что смотришь?
Поделиться142Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:29:23
Блин,Монстр только 32 серии вышло.А дальше как жить?Придётся ещё пару месяцев потерпеть.
Поделиться143Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:30:15
Цветок в тюрьме все хвалят,но тоже онгоинг.Чё делать?
Поделиться144Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:32:32
О!!!Нашла!
Дьявольская красота закончилась,надо сходить и глянуть на самого шикарного маньячело всех времён и народов!
Поделиться145Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:33:30
Сама с собой я говорю!
Обиделась,ушла.
Поделиться146Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:33:37
О Чжи Хо-молодец!
Пак Ки Ун бледноват.
Хохотун мне не нравится.
Я смотрела. Стоит смотреть, в последней серии рыдала. Ю Сын Хо в фильме такой юный и красивый, он мне больше понравился чем Чжи Чан Ук.
Поделиться147Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:34:06
Что смотришь?
Так Безумную парочку.
Качество ужасное. Но поржать есть над чем. И Мён Воль тут очень органичная, не то, что в Мадам Антуан. Молодая ишшо, не обколотая.
Поделиться148Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:36:51
Сама с собой я говорю!
Обиделась,ушла.
Болтушка какая.
Я может кофею отпить ходила.
Поделиться149Понедельник, 18 июля, 2016г. 19:58:31
Прочитала,что О Джи Хо снимался в Беглецах.Вот всё там перелопатила,а его так и не нашла.Помогите кто знает.
Зато нашла Чон У Сона в 151 выпуске.Это который сейчас с Ин Соном в Короле снимается,шикарный мужик.
Комменты обнадёживают.
Поделиться150Понедельник, 18 июля, 2016г. 20:09:17
Поставила грузится Красавицу гон шим.
Комментов-море заливанное!
Один противоречивее другого.
Кому верить?Сама пойду гляну.