КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 151 страница 180 из 997
Поделиться151Понедельник, 18 июля, 2016г. 20:10:19
Пока я строчила Вятская исчезла!
Поделиться152Понедельник, 18 июля, 2016г. 22:24:17
Поставила грузится Красавицу гон шим.
Комментов-море заливанное!
Один противоречивее другого.
Кому верить?Сама пойду гляну.
Я на эту красотку тоже сначала позарилась. Потом передумала, начитавшись комментов. Смотри, потом заценишь.
Поделиться153Понедельник, 18 июля, 2016г. 22:25:18
Пока я строчила Вятская исчезла!
Не знаю чего ты там строчила, но пока я ждала, исчезла ты
Поделиться158Вторник, 19 июля, 2016г. 13:08:07
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться159Вторник, 19 июля, 2016г. 13:08:47
Неймется айдолам. Все секас подавай. Мало Хёна и Мики. Кто следующий? Становись в очередь.
Если еще Мине чё нить припишут, то будет полный дебаааааааааак.
тьфу-тьфу, у него прикрытие есть Сюзи...
Поделиться160Вторник, 19 июля, 2016г. 13:26:27
Осака, выступление начнется в ближайшее время.
ГЛАВНОЕ ПРИЧЕСАТЬ ПРАВИЛЬНО И НЕ ВАЖНО ЧТО СТРИЖКА КОРОТКАЯ
Поделиться161Вторник, 19 июля, 2016г. 13:32:23
Я тоже посмотрела 8 серий.
А еще 8 серий Блестящий ум посмотрела с Чан Хеком в главной роли.
Дорама Блестящий ум больше понравилась чем Врачи и Чан Хек, как всегда очарователен.
Дорама интригует, серии жду с нетерпением.
а я как-то недосмотрела 1-ю серию ума... Чет меня там Чан Хек раздражал там (сама не верю, в то что пишу ), не досмотрела и пошла в 38-ю опергруппу....интересно, Со Ин Гук прелестный мошенник... динамично. Вернусь к Чан Хеку как досмотрю все вышедшие серии 38-й группы.
Поделиться162Вторник, 19 июля, 2016г. 13:37:20
Еще одна не совсем проверенная новость, надеюсь, чито правда.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!...Арестован старший прокурор,отказавший в уголовном преследовании Чойки..ЗА ВЗЯТКИ..!.. хо-хо-хо!!!...Могёт быть Чойсоны борзели,лили грязь и кочегарили скандал... так как были уверены в выигрыше в суде...?!.....Отредактировано Вятская (Вчера 19:17:57)
посмотрим, должна же восторжествовать справедливость для Хена!
Я сегодня читала всякие комменты на просторах об этих инцидентах и вычитала про Миню.
Якобы Сюзи жаловалась друзьям,что у Мини не стоит.Заранее прошу прощения-это не я сказала.И это обсуждалось активно в соц.сетях.
А я что-то прохлопало такое интересное!
ну вот и до Мини добрались, ну что за безобразие....лишь бы злословить...
Я сегодня досмотрела Охотники на рабов.
О Чжи Хо-молодец!
Пак Ки Ун бледноват.
Хохотун мне не нравится.
И во что превратили очаровашку Чжу Ю Рин?Бледная немочь.
На этой волне решилась на Воина Пэк Тон Су.Кто смотрел?Стоит начинать?Хотя кажется я его начинала,но почему-то забросила.
я ни то ни другое не смотрела еще...думаю Анна расскажет тебе про война во всех красках...она даже осты переводила
Поделиться163Вторник, 19 июля, 2016г. 13:40:41
Может Монстра начать?Соскучилась я по Кан Джи Хвану.
у меня в планах, но тк долгоизрающая дорама, пока посмотрю короткие, а потом и эту начну... Я с Кан Чжи Хваном смотрела фильм где у него менялось зрительное восприятие ..... так забавненько
Поделиться164Вторник, 19 июля, 2016г. 13:42:42
Блин,Монстр только 32 серии вышло.А дальше как жить?Придётся ещё пару месяцев потерпеть.
знаешь понемногу смотрю все оногоинги..и как-то незаметно и ненапряжно получается...
Поделиться166Вторник, 19 июля, 2016г. 14:14:34
Поставила грузится Красавицу гон шим.
Комментов-море заливанное!
Один противоречивее другого.
Кому верить?Сама пойду гляну.
я пока даже не присматривалась к ней
Поделиться167Вторник, 19 июля, 2016г. 14:17:09
Осака, выступление начнется в ближайшее время.
ГЛАВНОЕ ПРИЧЕСАТЬ ПРАВИЛЬНО И НЕ ВАЖНО ЧТО СТРИЖКА КОРОТКАЯ
очень впечатляет такой Сошик
Поделиться168Вторник, 19 июля, 2016г. 14:28:54
38-я опергруппа. очень интересно , динамично и главное столько известных актеров...все так здорово играют..
как всегда тема -Борьба с коррупцией.
Со Ин Гук облапошил по ошибке инспектора по сборам налогов, который настрадался от негодяя-богатея....но у него есть друг который помог поймать Со Ин Гука и то в обмен на свободу предлагает забрать деньги у богатея... собралась занятная команда мошенников-которая готовит крупное дело. Но инспектор который стал частью команды, оказался слабым звеном....но надо же было сотруднице инспектора проследить за шефом, которого она очень уважает...теперь она думает, что шеф стал мошенником...как теперь выкрутиться инспектору, мошеннику из полицейского участка?
а у мошенника есть прошлое с сотрудницей инспектора...запутанно?
ай , да Со Ин Гук, ай да шельмец....
Поделиться169Вторник, 19 июля, 2016г. 14:29:46
Всем пламенный привет!
привет! ты получала от меня в личку сообщение? нет ответа
Поделиться171Вторник, 19 июля, 2016г. 14:56:47
И ЗАЧЕМ ОСТРИГ
Поделиться173Вторник, 19 июля, 2016г. 16:05:10
Вот такие шарики сегодня на концерте падали с потолка
Поделиться174Вторник, 19 июля, 2016г. 16:12:09
Чон Кён Хо показал его любовь к Суен из Girls’ Generation. Похоже любовь Суен и Чон Кён Хо все еще сильна.
19 июля актеры Ли Джон Хёк и О Дэ Хван появились в качестве гостей на SBS Power FM в "Время с Чхве Хва Чон".
О Дэ Хван рассказал о получении текстового сообщения от Чон Кён Хо. Текст сообщения был следующим: "Я помню, как ты толкал Суен в "38-я опергруппа". О Дэ Хван пояснил: "В драме была сцена в которой я толкал ее. Нам не удалось снять за один дубль. Я поклонник Girls’ Generation, мы сняли несколько дублей. Режиссер ругал меня и сказал мне, чтобы снимался как обычно. "По-видимому, он испытывал трудности из-за того, чтобы был ее поклонником. Ли Джон Хёк и О Дэ Хван сказали. что являются поклонником Суен. Ли Джон Хёк снимался с Суен в "Брачное агентство: Сирано" и они дружат с Чон Кён Хо
Поделиться175Вторник, 19 июля, 2016г. 16:14:20
Вот такие шарики сегодня на концерте падали с потолка
с автографом? порадовал поклонников!
Поделиться176Вторник, 19 июля, 2016г. 16:20:03
чем больше смотрю 38-опергруппу, тем больше они похожи на 12-друзей Оушена...
Поделиться177Вторник, 19 июля, 2016г. 16:31:53
Гон Шим-7 серий позади.И чё народ бухтит?Очень нравится мне пока.
Намного интереснее и динамичнее О Хе Ён и оппы зачётные!
Ушла в 8 серию.
Поделиться178Вторник, 19 июля, 2016г. 16:43:05
Гон Шим-7 серий позади.И чё народ бухтит?Очень нравится мне пока.
Намного интереснее и динамичнее О Хе Ён и оппы зачётные!
Ушла в 8 серию.
жду дальнейшего отчета, может тоже посмотрю...
ты докторов забросила? смешные корейские нейрохирурги......молоко на губах не обсохло, а уже дохтора и всезнайки...
Поделиться179Вторник, 19 июля, 2016г. 17:38:55
Актер Ли Чжин Ук, который обвиняется в изнасиловании, утверждает, что «А» – мошенница.
Если верить сообщениям Channel A, Ли Чжин Ук признался полиции, что «А» дала ему свой адрес и пароль под предлогом, что ей нужно что-то починить. Он также представил доказательства их разговора.
Однако «А» утверждает, что ничего у него не просила.
17 июля, на пути в полицейский участок, Ли Чжин Ук сказал: «Если кто-то думает, что может повесить это на меня только потому, что я знаменит, то ложные обвинения здесь – главное преступление».
Следствие длилось 11 часов и, как признается актер, у них с «А» был секс, но он не принуждал ее к этому.
Защита «А» утверждает, что Ли Чжун Ук делает из девушки мошенницу и они готовы отстаивать свою позицию.
Напомним, что 15 июля «А» обвинила Ли Чжун Ука в изнасиловании. Видимо, они встретились 12 июля, выпили вместе, а затем он последовал за ней домой, где и изнасиловал.
Поделиться180Вторник, 19 июля, 2016г. 17:55:21
жду дальнейшего отчета, может тоже посмотрю...
ты докторов забросила? смешные корейские нейрохирурги......молоко на губах не обсохло, а уже дохтора и всезнайки...
Докторов?Я?У меня аллергия на Паклю!
Гон Шим -8 серия закончилась на самом интересном месте.Не дождусь когда мой тормоз загрузит 9!!!
Комедия плавно переходит в другую категорию,но очень мне нравится!Пока нравится,от кокосов всего можно ожидать.