КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 181 страница 210 из 997
Поделиться181Вторник, 19 июля, 2016г. 18:23:36
концерт закончился все в восторге .Жду отчета ,как только пришлют поделюсь с вами .
Поделиться182Вторник, 19 июля, 2016г. 19:13:57
надо же как работают инспектора по налогам, вошли в дом с лестницей, с репортерами..
уклонисты такие же мошенники... мастерски избегают налогов... но инспектора в курсе всех махинаций, как только узнают???
продолжаю смотреть интересно
Поделиться183Вторник, 19 июля, 2016г. 19:22:47
А я в Гон Шим зависла.Народ в комментах писал,что с 7 серии тягомотина начнётся.Вот больные люди!
Там сейчас такая интрига начинается.Погнала я в 10 серию,там говорят Соша с рекламой Джекпота засветился.
Поделиться184Вторник, 19 июля, 2016г. 19:30:41
мда... оказывается над вредным уклонистом есть еще более злостные уклонисты, связанные с ним, сильнее его, и на него нашлась сила, которая способна унизить..
и давай трясти уклонистов...инспектор подружился с мошенникам и пошел приток денег в мэрию.... весело
Поделиться185Вторник, 19 июля, 2016г. 19:37:31
А я в Гон Шим зависла.Народ в комментах писал,что с 7 серии тягомотина начнётся.Вот больные люди!
Там сейчас такая интрига начинается.Погнала я в 10 серию,там говорят Соша с рекламой Джекпота засветился.
отлично, продолжай вести репортаж....ставлю в лист ожидания...
Поделиться186Вторник, 19 июля, 2016г. 20:50:58
У Нам Ги Муна наконец начала выглядывать маньячная сущность. План мсти такой заковыристый разработал-я тащусь от него.
Побежала в 11 серию.Сегодня мне видать не судьба поспать.
Поделиться188Среда, 20 июля, 2016г. 00:25:38
У Нам Ги Муна наконец начала выглядывать маньячная сущность. План мсти такой заковыристый разработал-я тащусь от него.
Побежала в 11 серию.Сегодня мне видать не судьба поспать.
Так он маньяк????
Поделиться189Среда, 20 июля, 2016г. 00:34:35
В 38-й группе тоже разворачиваются события...
Главный уклонист ещё и людей убивает. Все ему мало и денег, да ещё и нужно инспекторов убивать, им бедняков не жалко совсем....
Оказывается есть ещё более богатый гад, притворяющийся обычным... Похоже все там намного сложнее.
Поделиться190Среда, 20 июля, 2016г. 04:47:35
Так он маньяк????
Нет,очаровашка-дурашка.Но маньякские замашки по ходу мсти начинают проглядывать.
Режиссёр здесь и в Запашках один и тот же.
Поделиться191Среда, 20 июля, 2016г. 06:03:22
Девушки,что происходит с ВК?То не пускал ,то выпинывал, теперь еле зашла,а там большая переделка!
Поделиться192Среда, 20 июля, 2016г. 06:04:07
Никого нет,пошла дальше к Гон Шим.
Поделиться198Среда, 20 июля, 2016г. 09:36:33
новое от НАМИ
Поделиться199Среда, 20 июля, 2016г. 09:50:19
#LeeJunKi_MAGAZINes
Cosmopolitan дает еще более стильные фото звездного актерского состава драмы "Алые сердца: Корё"
19.07.2016
Звездные снимки героев "Алые сердца: Корё" выглядят классно: это самый крутой, самый стильный актерский состав на планете – судя по их недавней съемке для Cosmopolitan
На недавно полученных фото главные актеры Ли Джун Ки и Кан Ха Ныль показали свою химию с главной героиней Айю, в то время как остальная часть мужского состава, в том числе Бэкхен (EXO), Хон Чжон Хён, Нам Джу Хек, Джи Су и Юн Сон У завершают фотосет, демонстрируя безумно красивую внешность.
Драма SBS ''Алые сердца: Корё "выходит в эфир 29 августа!
http://www.allkpop.com/article/2016/07/cosmopolitan-d..
Перевод Людмила Аликберова
Поделиться200Среда, 20 июля, 2016г. 09:52:09
#LeeJunKi_новости
Кто будет следующим ведущим «сердцеедом» K-драмы?
15 Июля 2016
Так как хит-драма сериал «Потомки Солнца» завершился и в эфир вышла его 16 серия, в сети изобилуют спекуляции относительно того, кто сможет добиться такого же успеха, как Сон Чжун Ки, который играл лихого армейского капитана Ю Ши Джина, кто будет следующим ведущим сердцеедом Азии.
От медицинских драм до исторических, амбициозный список ТВ-сериалов с участием некоторых из самых востребованных актеров-мужчин страны планируется к запуску в ближайшие месяцы.
Прежде всего это «Врачи» (SBS), с участием актера Ким Рэ Вона, он работает учителем биологии средней школы, ему не дает покоя случай из его медицинской практики, когда по его вине случайно наступила смерть пациента. После встречи с ученицей Хе Джин, которую играет дико популярная актриса Пак Шин Хе, он решает вернуться в больницу и стать нейрохирургом. 35-летний актер, который ранее играл прокурора в драме «Удар» (2014), вернется на сей раз как положительный герой.
Сериал KBS2 «Безрассудная любовь», трансляция которого началась в Южной Корее 6 июля, в центре сюжета герой актера Ким У Бина (которому 26 лет), и его роман с героиней юной K-поп-звезды и актрисы Сьюзи… Ким У Бин в последний раз участвовал в сериале в 2013 году («Наследники»), он играл роль плохого мальчика миллионера…
20 июля стартует сериал MBC «W» с актером Ли Чон-Соком, которому 26 лет… Ранее он играл измученного гениального репортера (2014, «Пиноккио»), а теперь он вернется как персонаж с необычайно высоким интеллектом – он выиграл олимпийскую золотую медаль, а затем переключился на другую область деятельности. Он начинает изучать компьютерную технику и основывает свое собственное предприятие, становится богачом.
Более поздние месяцы подарят зрителям три исторические драмы. «Лунный свет, влекомый облаками» запланирован к выходу в эфир на 15 августа на KBS2, там будет играть главную роль герой «Ответ 1988» актер Пак Бо Гом (ему 22 года). Он выступит как молодой принц в романтической истории, происходящей при дворе монарха в эпоху Чосон. Ким Ю Чжон будет играть главную женскую роль, ее героиня входит во дворец под видом евнуха.
Драма SBS «Алые сердца: Корё», премьера которой будет 29 августа, подробно расскажет историю Тхэджо Ван Гона, который основал династию Корё в 877 г. Роль холодного и расчетливого короля Кванджона будет играть Ли Джун Ги, (34 года), который известен по выступлениям в многочисленных исторических фильмах и сериалах, включая фильм 2005 года «Король и шут» и прошлогодний сериал «Ученый, который гуляет ночью». Женская роль здесь досталась певице и актрисе Айю.
Актер Сон Сын Хон (39 лет), выступит в сериале «Саимдан. Ее история» рядом с «жемчужиной дворца» звездной актрисой Ли Ен-А; она сыграет роль знаменитого художника и принципиального борца против коррупции эпохи Чосон.
http://news.asiaone.com/news/showbiz/who-will-be-next..
Сокращенный перевод Людмила Аликберова
Поделиться201Среда, 20 июля, 2016г. 10:00:15
С добрым утром, всего хорошего Вам в течении всего дня)
Поделиться202Среда, 20 июля, 2016г. 10:06:06
Гон Шим -13 серия.Идёт очень трогательная романтическая сцена с Нам Ги Муном,я такая вся довольная,разомлевшая тащуся и тут как заиграет музыка-тема Ким Джу Вона из Садика,я аж подпрыгнула.Смотрю дальше-сначала посмеялась,потом слезу пустила,очень удачно скомбинировали,аплодирую!
Поделиться205Среда, 20 июля, 2016г. 11:22:11
Мой Ин Сон ещё в Короле снимается!Его ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов.
Хён Бин оппа тоже не в аутсайдерах
ОТКРЫВАЕМ ЗАПИСЬ на 2017 год!!!
Поделиться207Среда, 20 июля, 2016г. 12:09:12
Всем привет!
Новый клип от Аджуммы: ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
Отредактировано Anne (Среда, 20 июля, 2016г. 12:09:41)
Поделиться208Среда, 20 июля, 2016г. 12:25:17
Ржунимагу. Что бы раздули из этой ситуации корейские СМИ
Михаил Игонин – один из самых молодых участников коллектива «На-на». Певец окружен толпой поклонниц, многие из которых мечтают покорить его сердце. Одна из таких счастливиц оказалась рядом с любвеобильным артистом накануне ночью.
Однако отдохнуть в компании поклонницы Михаилу толком не удалось. После близости с подругой Игонин почувствовал сильную боль. Певцу пришлось срочно обращаться к врачам за помощью.
У звезды нет сомнений, что защемление нерва, которое обнаружили медики, является результатом неприятного случая, который произошел днем ранее. На съемках совместного с группой «Мир» клипа на песню «Жизнь так хороша» неизвестный молодой человек подбежал в солисту и запустил ему в лицо тортом. От неожиданности Игонин согнулся пополам и отскочил назад. Видимо, в тот момент и произошло защемление.
Поделиться209Среда, 20 июля, 2016г. 12:30:04
Из грустного
Поделиться210Среда, 20 июля, 2016г. 13:34:46
Из любопытного
Машкино видео - процесс рисования под музыку (сама рисовала, сама музыку подбирала и накладывала):