КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 37
Сообщений 241 страница 270 из 997
Поделиться241Среда, 20 июля, 2016г. 20:53:23
.Ааааааааааааааааа, потом допишу.
Пошли что ли к империалистам?
Поделиться242Среда, 20 июля, 2016г. 21:07:50
Таки да.
Не фотошоп ли только?
знаешь, тоже мелькнула мысль про фотошоп
Поделиться243Среда, 20 июля, 2016г. 21:11:49
Пошли что ли к империалистам?
Племянника проводила. Дописываю.
Парочка прикольная. Мён Воль органичная в этой роли. О Джи Хо удивил. Видимо в молодости у него больше задора было и играл он гораздо воодушевленнее. Не то, что сейчас везде с одним и тем же унылым выражением морды лица. Глаза и уши только мои были в жутком напряге. Если бы не это, то 10 баллов можно было бы ставить смело. Кому хочеися экстрима смотрите пожалуйста.
Поделиться244Среда, 20 июля, 2016г. 21:12:21
Досмотрела я Гон Шим,ставлю твёрдую 8.В кои-то веки гл.героиня не бесила.
Пару раз всплакнула,много посмеялась.Вполне смотрибельно.
нормальная такая характеристика - вполне смотрибельно..
Поделиться245Среда, 20 июля, 2016г. 21:14:14
нормальная такая характеристика - вполне смотрибельно..
У меня таких характеристик было ой-ой
Поделиться246Среда, 20 июля, 2016г. 21:14:51
Фасолья, ты оклемалась?
Поделиться247Среда, 20 июля, 2016г. 21:15:14
Досмотрела на гольном энтузизазме Зеркало ведьмы.
Не тратьте, девы, время.
еще одна характеристика - не тратьте время, девы!
Поделиться248Среда, 20 июля, 2016г. 21:17:48
Фасолья, ты оклемалась?
только к вечеру...
жесть погода ужасная, жара и влажно...каждый день дождь или гроза...на фоне 28-30 градусов... ну какие мозги выдержат? я два дня так себе чувствовала себя, а сегодня рванула. пол дня в постели под кондером лежала..сын водил до туалета, шатало страшно
Поделиться249Среда, 20 июля, 2016г. 21:18:29
20 июля официальные представители Ким Хён Чжуна и его бывшей девушки г-жи Чхве, представили окончательные заявления в суде, касательно обвинений в нападении и как последствия выкидыша.
Суд заявил «Это случай является довольно запутанным из-за множества происшествий и требований обеих сторон. Этот случай будет оцениваться на основе представленных доказательств и проверенных фактов».
Во время заключительного обвинения, представитель г-жи Чхве сказал «Если бы ответчик не нападал на пострадавшую, не принуждал её к аборту и не распространял клевету, такая ситуация не появилась бы. Он переложил все ответственность на истца, что чернит её честь и достоинство».
В свою очередь представитель Ким Хён Чжуна заверил «Единственное доказательно это беременность истца, текстовые сообщения и фото простого теста на беременность. Никто так и не представил убедительных доказательств».
Ранее, в августе 2014 года, г-жа Чхве подала в суд на Ким Хён Чжуна за избиение, что привело к выкидышу. В качестве урегулирования судебного вопроса, она получила 600 млн вон (приблизительно 526 000 $). Позже, сторона г-жи Чхве заявила, что деньги получены, как компенсация за моральный и физический ущерб.
Тем не менее, в апреле 2015 года, г-жа Чхве снова подала в суд, требуя компенсацию в 1,6 млрд вон (приблизительно 1,4 млн $) за нанесение психического вреда её здоровью. В ответ Ким Хён Чжун подал в суд на бывшую девушку за клевету. В июне этого года с г-жи Чхве были сняты все обвинения.
Кроме того, представитель г-жи Чхве заявил «Мы планируем подать в суд на свидетеля Ли, который был приглашен стороной Ким Хён Чжуна на последнем слушанье, за дачу ложных показаний. Свидетель ответчика, указан как член его фанклуба. Тот факт, что член фанклуба принимает участие в судебном заседании является неуместным. Во время обвинения, г-н Ли сказал, что в день рождения Ким Хён Чжуна его брат принес извинения истцу. В ближайшее время мы планируем судится за дачу ложных показаний».
Окончательное решение по этому делу будет вынесено 10 августа в 2 часа дня по корейскому времени.
Поделиться250Среда, 20 июля, 2016г. 21:20:39
ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нескончаемый процесс
Поделиться251Среда, 20 июля, 2016г. 21:29:05
Ост Безрассудно влюбленные.
Поделиться252Среда, 20 июля, 2016г. 21:31:50
в дополнение к желанию Чойки подать иск за лжествидетельстве свидетеля
20 июля, Ким Хен Джун и его бывшая подруга г-жа Чхве (их законные представители) представили суду свои заключительные заявления по поводу обвинений в нападении и выкидыша случившегося в результате нападения..Суд заявил: "Этот случай является сложным из-за множества событий и претензий с обеих сторон. Этот случай будет оцениваться на основе убеждения, сформированного из разбирательства и представленных доказательств". В прениях представитель г-жи Чхве сказал: "Если бы ответчик не напал, не требовал принудительный аборт и не клеветал, то эта неблагоприятная ситуация не случилось бы. Он переложил ответственность с себя на истца и это убивает ее честь".
Представитель Ким Хен Джуна сказал: "Единственное доказательство беременности истца в течение этого времени текстовые сообщения и фото с помощью простого теста на беременность. Они не представили подробную научных доказательств". Кроме того, представитель г-жи Чхве заявил "Мы планируем подать в суд на свидетеля Ли, которого сторона Ким Хен Джуна привлекла на последнем слушании за дачу ложных показаний. Свидетель ответчика Ли, указан как член его фанклуба. Тот факт, что участник фанклубв участвовал в качестве свидетеля очень неуместно".
Представитель продолжил: "Ли сказал: "В день рождения Ким Хен Джуна его брат принес извинения истцу". Свидетельство Ли сильно подозрительно и похоже на дачу ложных показаний. Мы планируем подать иск о даче ложных показаний в ближайшее время ".
Окончательный приговор по этому делу состоится 10 августа в 2 часа дня КСТ.
Поделиться254Среда, 20 июля, 2016г. 22:17:07
20 июля официальные представители Ким Хён Чжуна и его бывшей девушки г-жи Чхве, представили окончательные заявления в суде, касательно обвинений в нападении и как последствия выкидыша.
Суд заявил «Это случай является довольно запутанным из-за множества происшествий и требований обеих сторон. Этот случай будет оцениваться на основе представленных доказательств и проверенных фактов».
Во время заключительного обвинения, представитель г-жи Чхве сказал «Если бы ответчик не нападал на пострадавшую, не принуждал её к аборту и не распространял клевету, такая ситуация не появилась бы. Он переложил все ответственность на истца, что чернит её честь и достоинство».
ты меня опередила...
Поделиться255Среда, 20 июля, 2016г. 22:38:47
растягиваю удовольствие от 38-й группы вышло всего 10 серий, я посмотрела 8 и теперь тяну время, пошла в блестящий ум....
мда. Чан Хек поражает...опять ледышку играет
ааа, девица полицейский прет на пролом....обвинила на конференции хирурга в подмене тела и возможном убийстве...а он стоит себе и молчит..но что-то подсказывает, девица ошибается...
Чан Хек стоит и смотрит на них как на баранчиков...
Поделиться259Четверг, 21 июля, 2016г. 07:58:29
Утро доброе. Чохын ачим
Привет!
Как тебе Империя?Я 3 серии посмотрела,сейчас 4 загружаю.
ВАУ!Го Су оппа,почему я его в первый раз вижу?
Да,правду говорят,земля хангукская богата оппами.
Поделиться260Четверг, 21 июля, 2016г. 07:59:36
Империя покруче Мидаса будет!
Поделиться261Четверг, 21 июля, 2016г. 09:29:29
Привет!
Как тебе Империя?Я 3 серии посмотрела,сейчас 4 загружаю.
ВАУ!Го Су оппа,почему я его в первый раз вижу?
Да,правду говорят,земля хангукская богата оппами.
Я вчерась только 2 одолела. Затягивающе.
Го Су видела и в других дорамах. В частности Королевский портной. Помню его. Полопатила и в других вспомнила.
Не знаю сколько сегодня смогу посмотреть. И смогу ли. Не брошу однозначно.
Пока показывают почему он таким гадом стал. Надеюсь дальше будет еще круче.
Поделиться262Четверг, 21 июля, 2016г. 09:30:22
Империя покруче Мидаса будет!
Мидас увы не видела. В закладках болтается, но этот нескончаемый лист ожидания.....................
Поделиться263Четверг, 21 июля, 2016г. 09:33:05
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться264Четверг, 21 июля, 2016г. 09:42:20
Лёлик написал(а):Империя покруче Мидаса будет!
Мидас увы не видела. В закладках болтается, но этот нескончаемый лист ожидания.....................
у меня Мидас была первая дорама с Чан Хеком.
Мне очень понравилась, Но Мин У так было жалко...Мартышка тоже не плоха была в этой роли. Ну и Чан Хек конечно..
Ах, заинтересовали меня игры разума, как я и думала девица полицейский из транспортного отдела, обвинила хирурга заранее решив. что он виновен, но он не виновен...у трупа удалили сердце, под подозрением уже другой хирург (я думаю патологоанатом помогла скрыть преступление, но это мои догадки)
а девицу хотели убить....интересно, интрига...
Поделиться267Четверг, 21 июля, 2016г. 17:37:25
Поделиться268Четверг, 21 июля, 2016г. 17:37:47
Поделиться269Четверг, 21 июля, 2016г. 17:38:42
Чего-то у меня теперь и при цитировании квадратики перестали открываться!
Поделиться270Четверг, 21 июля, 2016г. 20:20:20
Доброго вечера!