КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться811Среда, 28 сентября, 2016г. 09:11:57
Это он чтоль злыдень?
Он самый!
В левом верхнем углу
Поделиться812Среда, 28 сентября, 2016г. 09:53:15
У тебя Соша есть,не отвлекайся на других опп,а то прознает и обидится.
он не узнает что я ему маленько поизменяю я и так переодически на лево хожу сейчас у меня
В Любимках появился Пак Бо Гомчик
Хорошо играет Принц наследный с него просто класс
Поделиться813Среда, 28 сентября, 2016г. 09:54:12
ФАСОЛЬКА написал(а):Это он чтоль злыдень?
Он самый!
В левом верхнем углу
Хорош злыдень
Поделиться814Среда, 28 сентября, 2016г. 10:21:05
Лёлик
Ты обратно Инсончика ставить не собираешься?
Поделиться815Среда, 28 сентября, 2016г. 10:21:41
Алена 7
Вот так вас послушаешь и пойдешь раньше времени смотреть сагыки.
Поделиться816Среда, 28 сентября, 2016г. 10:22:16
Алена 7
Вас тоже принуждают заходить в эл.дневник в школе?
Поделиться817Среда, 28 сентября, 2016г. 11:02:23
Лёлик написал(а):ФАСОЛЬКА написал(а):Это он чтоль злыдень?
Он самый!
В левом верхнем углуХорош злыдень
Он мне очень запомнился в Белом рождестве.
Поделиться820Среда, 28 сентября, 2016г. 11:10:49
После недавних споров касательно Чжон Чжун Ёна, в средствах массовой информации продолжают появляться инциденты из прошлого певца.
Одним из них стала информация о том, что Чжун Ёна освободили от военной службы. Обычно, все мужчины Кореи в возрасте от 18 до 35 лет должны отслужить в армии хотя бы два года. Исключения делают, как правило, тем кто серьезно болеет.
По словам одного из источников музыкальной индустрии, Чжун Ёна освободили от военной службы из-за его неспособности выполнить требования образования. Благодаря работе родителей, певец вырос заграницей, однако его иностранное образование признали не соответствующим для прохождения военной службы. (Таким образом, его самый высокий уровень образования в Корее расценивается как базовый уровень знаний начальной школы). Несмотря на то, что подобные случаи редко бывают, нехватка образования может послужить причиной того, что вас освободят от армии.
После своего дебюта на шоу «Superstar K», Чжон Чжун Ён открыто рассказывал об этом. Он сказал: «Я родился в Джакарте, Индонезия. До пяти лет я жил там, а затем переехал в Китай. Я сдал физический экзамен для того, чтобы поступить на военную службу, но они не приняли мое иностранное образование».
Поделиться821Среда, 28 сентября, 2016г. 11:12:48
27 сентября источник агентства Чжи Су, Prain TPC в новостях для Sports Chosun рассказал «Чжи Су собирается вернуться к съемкам «Фантастический» (Fantastic). Тем не менее ещё рано говорит о полном возвращении».
Источник также заявил «Продюсеры были очень внимательны и изменили весь график съемок для Чжи Су. После консультаций с продюсером и доктором, который заверил, что Чжи Су может начать понемногу возвращаться к работе, мы начали съемки. Так как он молод и силен волей ему удалось быстро восстановиться и приступить к работе. Мы собираемся работать без нагрузок».
Чуть позже источник заявил, что Чжи Су находится на стационаре и покинул больницу только на время съемок.
Как было известно ранее, 13 сентября актер был прооперирован в связи с острым остеомиелитом (воспаление костной ткани или костного мозга, как правило из-за инфекции).
Поделиться822Среда, 28 сентября, 2016г. 11:49:50
Лёлик
Ты обратно Инсончика ставить не собираешься?
Можно поставить,если тебе не трудно.
Поделиться823Среда, 28 сентября, 2016г. 11:50:52
Алена 7
Присоединяйся,а то мы про всё проспойлерим,потом неинтересно будет смотреть.
Поделиться824Среда, 28 сентября, 2016г. 14:12:47
Мне интересно, спойлерите на здоровье. А то все молчат как партизаны....
Поделиться825Среда, 28 сентября, 2016г. 14:13:32
Вятская, скажи в крысолове психиатр ему инфу предоставляет??
Поделиться826Среда, 28 сентября, 2016г. 14:15:32
Сделаю
Поделиться827Среда, 28 сентября, 2016г. 15:41:23
Вятская, скажи в крысолове психиатр ему инфу предоставляет??
Ничего не знаю.
Финал зато эпичный такой.
Девица очумелая меня всю дораму бесила. Дурында дурындой.
Отредактировано Вятская (Среда, 28 сентября, 2016г. 15:42:37)
Поделиться828Среда, 28 сентября, 2016г. 15:46:31
Ох уж эти брачные контракты в к-драмах! Обе стороны заинтересованы в чем-то большем, нежели просто отношениях, но где проходит эта черта между реальным и выдуманным, когда приходится изображать столь близкую связь? В новом тизере романтической комедии «Что-то около 1» (One Percent of Something) мы становимся свидетелями того, как Ха Сок Чжин, который играет заносчивого чеболя и Чон Со Мин, волевая преподавательница, устанавливают правила для смехотворной но все же затруднительной ситуации!
В «Что-то около 1» Ли Чжэ Ин (Ха Сок Чжин) является чеболем в третьем поколении с проблемным поведением, над которым ему придется поработать после того, как он узнает, что его дедушка оставил все его наследство милой и предприимчивой учительницы младших классов по имени Ким Да Хён (Чон Со Мин), попросту говоря, незнакомке. Если он не женится на ней, как того вымогает его дед, парень потеряет все состояние. Что начинается с брачного контракта полного пререканий, превратится в удивительный роман, казалось бы, несовместимой пары.
Правила просты – никаких других мужчин, и не влюбляйся в меня. Что-то нам подсказывает, что придерживаться их будет куда сложнее!
Поделиться831Среда, 28 сентября, 2016г. 15:54:10
Актуально
Поделиться832Среда, 28 сентября, 2016г. 17:58:46
В Монстре 26 серий одолела. С 27 начинается новый виток. Прямо ух!!!!! Кумао КОКОСАМ.
Надо же какая дорама зачетная. Хорошо, что все серии дождалась. А то бы, как Лёлик, пальцы грызла.
Поделиться833Среда, 28 сентября, 2016г. 23:08:04
#LeeJunKi__Moon_Lovers
Хон Чжон Хён о своей роли и звездах-коллегах в «Алых сердцах: Корё» + планы брака
27 сентября 2016
Сначала он сделал комплимент своим коллегам-актерам по драме, и сказал: "Многое пришло мне на ум после того, как я увидел Ли Джун Ки и Кан Ха Ныля, которые тоже снимались в «Алых сердцах: Корё». Они всегда серьезно относятся к работе и внимательны к другим даже в сложных ситуациях. Я понял, что мне нужно учиться и много работать".
Затем он высказал некоторые соображения по поводу своей роли отрицательного героя: "Я на самом деле не очень разговорчивый, так что на первый взгляд играть было трудновато. Но вместо того, чтобы быть нерешительным, я хотел показать твердость."
И, наконец, Хон Чжон Хён высказался о браке: "Я думаю, что я буду жениться после 30 лет. Я хотел бы, чтоб человек, с которым я буду состоять в браке, испытывал различные чувства, но поскольку я сам этого пока не испытал, я не знаю, как это будет.
http://www.allkpop.com/article/2016/09/hong-jong-hyun..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться835Четверг, 29 сентября, 2016г. 06:54:59
На съемочную площадку дорамы " Лунный свет, влекомый облаками" доставили угощения от актёра Ё Чжингу.
Богом написал: "Благодаря Чжингу возвращаются силы. СпасибЁн
Поделиться836Четверг, 29 сентября, 2016г. 07:08:59
доброе утро!
Поделиться837Четверг, 29 сентября, 2016г. 07:26:41
Алена 7
Вас тоже принуждают заходить в эл.дневник в школе?
До нашего аула пока это не дошло
Поделиться838Четверг, 29 сентября, 2016г. 07:36:33
Алена 7
Присоединяйся к Лунным
Поделиться839Четверг, 29 сентября, 2016г. 08:00:17
Смотрю 12-ю Алых и возмущаюсь ,вот сбор гадюшника принц яд пьет а у всех азарт в в глазах умрет не умрет а Енхва сучка знает что яд в чашке еще и улыбается Вот артистка блин устроила сцену с мнимым отравлением себя а ведь сама все это подстроила в чай яд подсыпала
Поделиться840Четверг, 29 сентября, 2016г. 08:04:01
Со жалко