КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться67Вторник, 30 августа, 2016г. 19:58:33
Вятская
половину дорам не признала
Поделиться68Вторник, 30 августа, 2016г. 22:45:33
Вятская
половину дорам не признала
Другую-то половину признала.
Отредактировано Вятская (Вторник, 30 августа, 2016г. 22:54:30)
Поделиться76Среда, 31 августа, 2016г. 08:41:43
Доброе утречко
Я сегодня так побуду пароли забыла вечером на телефон поставлю
Поделиться77Среда, 31 августа, 2016г. 09:15:22
Завтра школа...
Дима будет учиться во вторую смену.
Вот даже и не знаю хорошо это или нет
Поделиться78Среда, 31 августа, 2016г. 12:57:04
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться79Среда, 31 августа, 2016г. 12:59:32
Завтра школа...
ой молчи....у нас тоже вторая смена, плюс утром бассейн с 8-10,30 (5 дней в неделю).. как выживать будем не знаю...
Поделиться80Среда, 31 августа, 2016г. 13:00:06
Доброе утречко
Я сегодня так побуду пароли забыла вечером на телефон поставлю
я уже было подумала, ты себе бренд зарегистрировала...
Поделиться81Среда, 31 августа, 2016г. 13:09:27
Чо Бо А госпитализируют с диагнозом менингоэнцефалит..
Актриса Чо Бо А госпитализирована 31 августа, агентство опубликовало новость: "Чо Бо А была госпитализирована в госпиталь после съемок в дораме "Монстр" и будет тщательно обследована сегодня". Актрисе поставили диагноз 30 августа - менингоэнцефалит, [воспаление головного мозга и мозговых оболочек]. Несмотря на рекомендацию о госпитализации, актриса вернуласа на работу и закончила съемки. После этого она была госпитализирована. Источник в агентстве заявил: "В настоящий момент мы считаем, что она должна остаться в больнице. потребуется корректировка графика съемок "Монстр".
Поделиться82Среда, 31 августа, 2016г. 13:10:55
ну правильно, не фига в больнице делать с таким диагнозом, надо остальную съемочную команду заразить....вирусный энцефалит скорее всего, а значит передается как ОРВИ,
Поделиться83Среда, 31 августа, 2016г. 13:29:44
Шин Мин А и Ли Чжэ Хун мило смотрятся вместе, вы готовы к удивительной химии между ними?
31 августа, TVN выпустили фотографии первого чтения сценария к дораме "Завтрашний день с тобой" которое состоялось 29 августа. Присутствовали режиссёр Ю Че Вон, сценарист Хо Сон Хе,Шин Мин А и Ли Чже Хун. Шин Мин А исполнит роль милой жены Сон Ма Рина, а Ли Дже Хун исполнит роль путешественника во времени и мужа Ю Со Джин. Источник в "Завтрашний день с тобой" сказал: "Шин Мин А хорошо играет исподтишка. Ли Дже Хун показал совершенно другую сторону,в отличии от его предыдущей роли в драме "Сигнал". "Завтрашний день с тобой" описывается как сладкая и в тоже время дикая фантазийно-романтическая драма. Драма будет на 100 % предварительно отснята и планируется в эфир в 2017 году.
Поделиться84Среда, 31 августа, 2016г. 13:32:12
ПАк Бо Гом танцует ламбаду.....
https://www.instagram.com/p/BJtNo4uhAx9/?taken-by=viki
Поделиться86Среда, 31 августа, 2016г. 14:59:58
ну правильно, не фига в больнице делать с таким диагнозом, надо остальную съемочную команду заразить....вирусный энцефалит скорее всего, а значит передается как ОРВИ,
И куда смотрит Корейская СЭС?
У нас бы такой шухер начался,всех контактных на обследование,место жительства и работы залить хлоркой и т.д.
Прошлогодняя зараза МЕRS ничему их не научила!
Как бы Кан Джи Хвана и Пак Ки Уна не заразила
Поделиться87Среда, 31 августа, 2016г. 15:03:41
оъ уж эта мода...
на кривенькие ножки спички шорты с сапожками....
Ихнинские мадамы без комплексов!У нас бы кто-нибудь обязательно высказался нелестно и не знала бы в какую дыру провалиться.
На мой взгляд -полное отсутствие вкуса и стиля.
Поделиться88Среда, 31 августа, 2016г. 15:06:52
Завтра школа...
Вторая смена не фонтан. Времени мало свободного остается.
Оппа нынче будет пнедельник, вторник во вторую. Среда, четверг, пятница в первую.
Поделиться89Среда, 31 августа, 2016г. 15:09:56
ПАк Бо Гом танцует ламбаду.....
https://www.instagram.com/p/BJtNo4uhAx9/?taken-by=viki
Ох уж эти драные коленки. Ну не всем идет.
Поделиться90Среда, 31 августа, 2016г. 15:11:36
И куда смотрит Корейская СЭС?
У нас бы такой шухер начался,всех контактных на обследование,место жительства и работы залить хлоркой и т.д.
Прошлогодняя зараза МЕRS ничему их не научила!
Как бы Кан Джи Хвана и Пак Ки Уна не заразила
Не знаю, что за зараза, но судя по комментам довольно противная. Может оппы уже проверились?