КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться901Пятница, 30 сентября, 2016г. 10:17:49
Приветик!
Бедный Сошик вся жизнь под микроскопом. Уже и калории посчитают...Мы пока в пальтишках бегаем. Так не хочется чтоьы холола наступали... так не охота из постели вылещать, одеваться и тащиться в бассейн... и я и ребенок оба сонные, как воробьи нахохленные стоим утром на остановке и тащимся в бассейн..
У нас пока приемлимо. Где-то +8 - +10.
Отопление вторую неделю дали как. Дома жарко. Сплю с открытой лоджией.
Отредактировано Вятская (Пятница, 30 сентября, 2016г. 10:18:16)
Поделиться902Пятница, 30 сентября, 2016г. 10:24:03
Случайно удалила с планшета 13 серию крысолова, пошла смотреть зависть...
Какая прелесть все де. Всегда найлется красивая и стильная стерва, раскывшая глаза влюбленному и отрицающему ггерою...у тебя безответная любовь к Пе НаРи? Он бедный от вощмущения, смущения чуть не задохнулся..
Какая такая Зависть?
Зависть Богов знаю. Эту нет
Поделиться904Пятница, 30 сентября, 2016г. 13:05:16
Этим утром в аэропорту города Кимпхо была замечена пара Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон, которые возвращались из заграничного отпуска.
Пара невероятно мила и притягивает к себе взгляды. Идя держать за руки, молодые люди кажутся просто неразделимыми друг от друга. Более того, Джэ Хён и Хе Сон оба одеты в джинсовые куртки, своего рода знак, что они состоят в отношениях. Да что уж там, даже чемоданы у них одинаковые.
Поделиться905Пятница, 30 сентября, 2016г. 16:00:34
Мне очень ост к Золушке нравится
Поделиться906Пятница, 30 сентября, 2016г. 17:32:12
Мне очень ост к Золушке нравится
Слетай в Осты к дорамам, там чего только нет.
Поделиться907Пятница, 30 сентября, 2016г. 17:35:02
Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон на романтичной прогулке по японским улочкам
Очаровательная семейная пара Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон вновь демонстрирует свои трогательные отношения.
На этот раз супруги были замечены в Японии, где они прогуливались по улочкам, взявшись за руки, не обращая внимания на окружающих
Совместные фото парочки уже вызвали комментарии нетизенов: “Даже их ягодицы излучают любовь”, “Они такая красивая пара^^”, “Завидую, хочу также, как они”.
Поделиться909Пятница, 30 сентября, 2016г. 17:44:55
Интересные факты о нашей красоточке онни Мин А:
🍒 Мина очень закрытый человек, во что трудно поверить, смотря на ее работы в кино и фотосессии. Этим можно объяснить ее крайне редкое появление в развлекательных передачах (она бывала на них всего раза три). Актер, сыгравший режиссера Пана в "Моей девушке- кумихо", рассказывал, что он даже думал, что у Мины проблемы с речью, так как за камерой она почти не разговаривала. На самом деле, она очень стеснительна, но с близкими друзьями совершенно меняется.
🍒Владельцем агентства Мины является знаменитый актер Чан Дон Гон. Другой звездой этого агентства является Хён Бин.
🍒 У Мины немного друзей, и большинство из них ее коллеги - те же Чан Дон Гон и Хён Бин, Кон Хе Чжин и Им Су Чжон, Чо Ин Сун, Ким Мин Хи и Чжу Чжи Хун и другие.
🍒Любимый цвет Мины - желтый.
🍒 В 2010 редакторы Esquire выбирали самых привлекательных представительниц от каждой страны. От Южной Кореи была выбрана Мина. Дословно про нее написали: "Южная Корея находится под чарами Шин Мины".
🍒 Мину и популярного рэпера TOPa из группы BigBang подозревали в романе на основании фотографий, где те выходят из дверей одного многоквартирного дома, но по отдельности. Тогда Мина подверглась колоссальной критике от безумных фанаток ТОРа, но больше никаких свидетельств романа не последовало и скандал поутих. Поклонники Мины не верят, что роман когда-то имел место. Что интересно, Мина и старшая сестра TOPa в то время были хорошими подругами.
Поделиться910Пятница, 30 сентября, 2016г. 17:50:06
28 сентября группа GOT7 появилась в эпизоде MBC шоу «Еженедельный айдол» (Weekly Idol) в рамках промоутинга своего нового альбома «FLIGHT LOG: TURBULENCE».
На протяжении программы парням выпал шанс еще раз станцевать под в два раза ускоренный трек «Hard Carry».
Поначалу участники не могли скрыть свое нежелание, и когда ведущие сказали, что GOT7 прекрасно справились с хореографией под ранее выпущенный и ускоренный трек «If You Do», Чжин Ён настоял на том, что в оригинале песня «Hard Carry» сама по себе быстрее, нежели темп «If You Do».
В конечном счете GOT7 сдались и несмотря на то, что не горели желанием танцевать, отлично справились с поставленной задачей. Они синхронно двигались, не пропуска ни одного движения и восстанавливая силы в те моменты, когда выходили в центр для своего «соло».
Поделиться912Пятница, 30 сентября, 2016г. 18:10:23
Новостные сюжеты испанских телекомпаний о съемках дорамы "Легенда синего моря".
Поделиться917Пятница, 30 сентября, 2016г. 18:37:08
У нас пока приемлимо. Где-то +8 - +10.
Отопление вторую неделю дали как. Дома жарко. Сплю с открытой лоджией.Отредактировано Вятская (Сегодня 10:18:16)
У нас тоже тепло дома? Несмотря на еле теплые батареи (топят по фактической погоде), окна открыты. А так погода от 8-13°
Поделиться919Пятница, 30 сентября, 2016г. 18:40:52
Какая такая Зависть?
Зависть Богов знаю. Эту нет
Воплошение зависти (еще называбт воплощение ревности)
Поделиться920Пятница, 30 сентября, 2016г. 18:42:28
Этим утром в аэропорту города Кимпхо была замечена пара Ан Джэ Хён и Гу Хе Сон, которые возвращались из заграничного отпуска.
Пара невероятно мила и притягивает к себе взгляды. Идя держать за руки, молодые люди кажутся просто неразделимыми друг от друга. Более того, Джэ Хён и Хе Сон оба одеты в джинсовые куртки, своего рода знак, что они состоят в отношениях. Да что уж там, даже чемоданы у них одинаковые.
Чем интересно привлекают? Масками? Я бы и внимания не обратила...
Поделиться921Пятница, 30 сентября, 2016г. 18:44:47
Воплошение зависти (еще называбт воплощение ревности)
Описание
Ли Хва Син - мистер Совершенство. Он красив, умен и работает ведущим новостей. Он - настоящий ветеран своего цеха, который всегда знает, как добыть необходимую информацию.
Пё На Ри - временная ведущая прогноза погоды. Она бедна, и ей не хватает коммуникабельности. А еще На Ри добра и наивна, поэтому не может говорить "нет". Она очень сильно хочет встречаться с кем-нибудь, даже если это плохо кончится.
Поняла.
Поделиться929Суббота, 1 октября, 2016г. 08:20:56
Доброе утро всем!
#LeeJunKi_новости
Star TV Сеул (SSTV) разработала глобальную систему рейтинга звезд Hallyu
Согласно данным рейтинга K Star Global, Ли Джун Ки занимает первое место как самый популярный корейский актер. Вслед за ним в первой десятке оказались: Ким Су Хен, Ли Мин Хо, Рейн, G-Dragon (BIGBANG), Ли Чон Сок, Чон (CNBLUE), Пак Бо Гом и некоторые другие.
http://m.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=..
Сокращенный перевод Людмила Аликберова
Поделиться930Суббота, 1 октября, 2016г. 08:22:23
#LeeJunKi_новости
Weekly Top 10 K-dramas
Еженедельный топ-10! Лучшие K-Драмы
Вт, 27 сентября 2016
У нас есть новые претенденты! Сможет ли Чжи Чан Ук в «К2» дать встряску списку топ-10? Чего больше даст нам «Золушка и четыре рыцаря» - улыбок или слез? Есть ли ваша любимая драма в списке топ-10? Давайте выясним.
«Золушка и четыре рыцаря» держит корону. Восхитительная драма, где осталось посмотреть только 2 эпизода, и наступит счастливый финал. Этого на самом деле достаточно, чтобы закончить историю? Или Золушка и ее рыцари должны пойти в колледж и подарить нам второй сезон? Вы оставите в силе ваше первоначальное мнение, или выберете другого рыцаря?
Истинный победитель на этой неделе «Воплощение ревности»… романтическая драма получает на этой неделе результат - свое восхождение на # 4.
Исторический любовный роман «Алые сердца: Корё» остается # 2, там начинается открытое соперничество и даже бой между 4-м и 8-м принцами. Кого из них выберет Хэ Су (Айю)? Читайте откровенные мысли восьмого Принца Кан Ха Ныля.
«Лёгкая улыбка покоряет мир» | (Love O2O) сохраняет свое место # 3. Этот любимый китайский ромком теперь привлекает поклонников, которые смотрят его снова и снова. Смотрите на этих очаровательных главных героев…
Сага о мести «Монстр» где в главных ролях Кан Чжи Хван и Сон Ю Ри, достигла своего великого финала после многих перипетий через 50 эпизодов. Поздравляю актеров, которые играли хороших парней и плохих парней. В конце концов, кто это чудовище? Это дядя, который снова и снова возвращается, как пугало, или же этот термин метафорически относятся к жадности и корпоративным злым силам? Я думаю, что это комбинация обоих, и там было также множество персонажей, которые угодили в подчинение монстру или претерпели присоединение к логову монстра. Хотя «Монстр» никогда не входил в Top 10, стоит отметить, что он поднялся до # 12 и в Южной Корее он сохранил рейтинг двузначный, и это выше, чем у драмы «Алые Сердца: Корё».
«Ледовая фантазия» продолжает занимать место # 9 и достигла стержневого поворотного момента… «Выпьем» (Drink Solo), которая занимает # 13, удивительно смешная и пронзительная… я был доволен первым эпизодом, когда я понял, что это многослойная история под одномерным названием.
«K2» находится на # 14, в минувшие выходные только началась его трансляция. Давайте посмотрим, как Чжи Чан Ук и Ю На перенесут нас в захватывающий триллер, боевик, полный неизвестности и тайн, потому что мы хотим увидеть, как две очаровательные звезды выполнят свои рейтинговые обещания.
New Weekly Top 10 в порядке убывания популярности:
1. Золушка и четыре рыцаря (только на DramaFever)
2. Алые сердца: Корё (только на DramaFever)
3. Любовь O2O
4. Воплощение ревности
……….
Я хотел бы услышать вас! Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях! Какие новые драмы вы смотрите сейчас?
https://www.dramafever.com/news/weekly-top-10-k-drama..
сокращенный перевод Людмила Аликберова