КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться91Среда, 31 августа, 2016г. 15:13:18
ФАСОЛЬКА написал(а):оъ уж эта мода...
на кривенькие ножки спички шорты с сапожками....
Ихнинские мадамы без комплексов!У нас бы кто-нибудь обязательно высказался нелестно и не знала бы в какую дыру провалиться.
На мой взгляд -полное отсутствие вкуса и стиля.
Не Парыж, ох не Парыж................
Не Милан даже............
Да и не Москва...............
Поделиться92Среда, 31 августа, 2016г. 15:14:39
Харизматичный участник группы INFINITE, Ким Мён Су, также известный как L, впервые сыграет главную роль в драме.
Парень дебютировал в драме «Группа особого назначения» (Jiu) в 2011 году, после чего последовали такие проекты как «Заткнись и играй!» (Shut Up Flower Boy Band) в 2012 и «Моя прекрасная девушка» (My Lovely Girl) в 2014 году, где он сыграл роль второго плана.
Теперь парень сыграет свою первую главную роль, а если верить словам его агентства, Woollim Entertainment, этим проектом станет мини-драма от телеканала KBS.
Предварительно драма будет называться «День после расставания» (The Day After We Broke Up), и будет состоять лишь из четырех эпизодов.
Премьера киноленты состоится в октябре.
Поделиться93Среда, 31 августа, 2016г. 15:15:36
Сон Дже из коллектива BTOB вернется к съемкам драм!
После многочисленный заявлений о том, что парень проходит кастинг на роль в драме, телеканал «tvN» подтвердил эту информацию, сказав, что он таки появится в «Гоблине»(Goblin).
29 августа представители также заявили, что Сон Дже и актриса Ю Ин На оба будут сниматься в этом проекте сценариста Ким Ын Сука.
Читка сценария должна пройти на этой недели, вместе во всем актерским составом драмы.
«Гоблин» станет новой работой Ын Сука, который также написал «Сошедшие с солнца» (Descendants of the Sun), где главные роли сыграли Гон Ю и Ким Го Ын.
Поделиться96Среда, 31 августа, 2016г. 18:10:50
И куда смотрит Корейская СЭС?
У нас бы такой шухер начался,всех контактных на обследование,место жительства и работы залить хлоркой и т.д.
Прошлогодняя зараза МЕRS ничему их не научила!
Как бы Кан Джи Хвана и Пак Ки Уна не заразила
вот и я о том, полный капец, как с таким диагнозом можно было сниматься? как ей врачи разрешили идти на площадку? я в шоке, у нас бы положили уже давно в инфекционку и усе....на площадке народу дофиг
Ихнинские мадамы без комплексов!У нас бы кто-нибудь обязательно высказался нелестно и не знала бы в какую дыру провалиться.
На мой взгляд -полное отсутствие вкуса и стиля.
ну так комментатор от моды сказал, блюдет Юна модные тенденции одевая рубашку цвета хаки......
Вторая смена не фонтан. Времени мало свободного остается.
Оппа нынче будет пнедельник, вторник во вторую. Среда, четверг, пятница в первую.
ого, эт как? что за новомодное течение?
Поделиться97Среда, 31 августа, 2016г. 18:11:35
Ох уж эти драные коленки. Ну не всем идет.
я над У Бинчиком смеюсь......тожа щеголяет в драных коленках...
Поделиться98Среда, 31 августа, 2016г. 18:15:22
Не знаю, что за зараза, но судя по комментам довольно противная. Может оппы уже проверились?
вирусный менингит.. передается с соплями и слюнями...заразный....
Поделиться99Среда, 31 августа, 2016г. 18:16:09
Не Парыж, ох не Парыж................
Не Милан даже............
Да и не Москва...............
это Сеул, детка!
Поделиться102Четверг, 1 сентября, 2016г. 07:47:50
С добрым утречком!
Поздравляю с началом осени, а всех учащихся с началом учебного года!
Пусть осень дарит только положительные эмоции!
А меняющаяся осеняя погода приносит ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!
Что-то похолодало сегодня)
Поделиться116Четверг, 1 сентября, 2016г. 11:51:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!
#LeeJunKi__Moon_Lovers
"Алые сердца: Коре": режиссерская коррекция предыдущих эпизодов, чтобы привлечь зрителей – конструктивный подход?
31 августа 2016
Драма SBS "Алые сердца: Коре", выходящая в понедельник-вторник, будет транслировать первые три эпизода, скорректированные режиссером.
Источник из SBS OSEN 31 августа сообщил, что в повторном показе 3 сентября зрители увидят первые 3 эпизода драмы после режиссерских поправок.
Похоже, что это решение по драме «Алые сердца: Коре» принято в ответ на критические замечания зрителей о том, что первые два эпизода были непоследовательными и их трудно понять. Благодаря выходу в эфир эпизодов, скорректированных режиссером, "Алые сердца: Коре", видимо, пытается начать конструктивный диалог со зрителями, поскольку рейтинги драмы после премьеры не достигли ожидаемых значений.
Что вы думаете о решении подвергнуть драму режиссерской коррекции?
wwwsoompi.com/2016/08/31/scarlet-heart-goryeo-air-di..
перевод Людмила Аликберова
Поделиться117Четверг, 1 сентября, 2016г. 11:52:56
#LeeJunKi__Moon_Lovers
Здесь все, что вам нужно, чтобы распознать персонажей драмы "Алые сердца: Коре"!
31 авг 2016 г.
Множество персонажей драмы! и это может привести к путанице, мы уверены! Мы здесь, чтобы вам помочь...
Восемь принцев, несколько принцесс, и туча королевских советников - "Алые сердца: Коре", несомненно, имеет мощный актерский ансамбль.
Раньше мы считали, что драма имеет в общей сложности 18 важнейших персонажей. Но если вы возникли проблемы с пониманием того, кто есть кто, мы можем спасти вас от всей этой путаницы.
Эта удивительная инфографика создается с помощью фанатов! Портрет каждого персонажа и детализации их отношения друг к другу! мы предлагаем вам распечатать эту таблицу и держать ее под рукой каждый раз, когда вы смотрите эту драму.
Эпизод 3 уже вышел в эфир!
https://www.dramafever.com/news/this-is-the-all-you-n..
*здесь приведена инфографика как на английском, так и на русском языке!
Поделиться118Четверг, 1 сентября, 2016г. 11:53:57
#LeeJunKi_голосование
Новинки второй половины 2016 года - исторические драмы!
Конкурируют за внимание зрителей две драмы: "Лунный свет, влекомый облаками" и "Возлюбленные Луны - Алые сердца Корё"!
Два драмы, в главных ролях известные актеры, и обе могут похвастать красочной сюжетной линией. Горячие ожидания фанатов - с момента выбора актеров! Каков ваш выбор?
❤ссылка для голосования http://www.moolmang.com/sub/rank-view/?id=392
Поделиться119Четверг, 1 сентября, 2016г. 11:55:10
#LeeJunKi__Moon_Lovers
Тон Хуа, автор романа "Поразительное на каждом шагу", пишет о корейском ремейке сериала:
"Вчера я закончила смотреть первые два эпизода "Возлюбленных Луеы", и случилось вот что: увидев сцену драки Хэ Су и Ван Ына, я написала в чат: надеюсь, что Хэ Су и Ван Ын будут вместе. Они могли бы стать красивойспарой! А в конце первого эпизода, где Ван Со бросил вызов законам физики и подхватил Хэ Су на коня, я написала в чат, что это нарушает законы физики... но пусть продолжают! пусть они продолжают это делать!"
http://forums.soompi.com/en/topic/378975-current-dram..
Поделиться120Четверг, 1 сентября, 2016г. 20:10:31
Наконец-то стала известна дата премьеры долгожданной драмы!
Нужно отметить, что есть фильм с названием «Красавцы» (Entourage). Он выпустил несколько сезонов с 2004 по 2011 года.
Тем не менее, новая драма дразнила поклонников слишком долго. В главном составе актеров мы увидим таких любимых айдолов как Ан Со Хи, Эмбер из F(x), Со Кан Чжун, Пак Чон Мин, Ли Кван Су и Дон Хви.
Съемки драмы начались с 1 июня, и как сообщалось ранее, закончатся в сентябре этого года.
Премьера драмы «Красавцы» состоится 4 ноября. Ее будут транслировать по пятницам и субботам, после окончания «Золушка и четыре рыцаря» (Cinderella and Four Knights).