КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться152Пятница, 2 сентября, 2016г. 22:04:46
С большим удовольствием досмотрела Давай сразимся, призрак. Какая замечательная вещь С первой до последней серии держит, ни разу не возникло желания перемотать. Тэкёша прелесть просто, чУдная Ким Со Хён. Саранхэ, обнимашки, целовашки, призраки, парочка дурных экзорцистов, злодей, леденящий душу, интриги, расследования. 10 и много плюсаф++++++++++++. Камсамнида создателям этой замечательной дорамы.
Отредактировано Вятская (Пятница, 2 сентября, 2016г. 22:18:04)
Поделиться163Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 18:20:58
Лидер группы BIGBANG теперь может добавить пункт «актер» в свой длинный список достижений.
3 сентября была показана первая часть специального блокбастера «Компания Мухан» в эпизоде «Бесконечного вызова».
Перед выходом серии актерский состав и Джи-Драгон собрались вместе для частного интервью. Айдол был очень смущен тем, что принимал участие в таких съемках, так как он думал, что это будет лишь небольшой эпизод, а не полнометражная картина, собственно, поэтому он и согласился на роль.
«Я дебютирую, как актер, в «Компании Мухан». Но мне страшно смотреть на свою актерскую игру».
Джи-Драгон играл в клипах и небольших проектах, но никогда по-настоящему не дебютировал, как актер, отвергая все предложенные ему роли в фильмах и драмах.
Тем не менее, несмотря на его слова, директор картины «Компании Мухан» Чан Хан Джун только и делал, что хвалил артиста. «Я был уверен, что Джи-Драгон отлично справится. Он действительно профессионал и он умеет преображаться перед камерой».
G-Dragon-Park-Myungsoo-Kwanghee
Айдол завершил съемки успешно без особых препятствий. Многие жаждут увидеть актера Квон Джи Ена (настоящее имя Джи-Драгона), его совершенно другую сторону участника группы BIGBANG.
«Компания Мухан» – триллер в 2-х эпизодах, придуманный Ким Ын Хе, автором сценария драмы «Сигнал». Другие актеры, такие как Ким Хе Су, Ли Дже Хун, Ким Хи Вон и Кунимура Дзюн, также появятся в картине в камео-ролях.
Поделиться167Понедельник, 5 сентября, 2016г. 09:01:57
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться168Понедельник, 5 сентября, 2016г. 09:05:56
простите я сейчас активно переезжаю пс сб вс мы перевозили...перевозили....живем пока на матрасах... почти все перевезли, одежды почти нет, еще посуду паковать......
а сколько хлама я выбросила.... и еще выброшу, как я столько накопила????
Поделиться169Понедельник, 5 сентября, 2016г. 10:18:28
5 сентября стало известно, что предстоящая дорама "Гоблин" планируемая к показу по пятницам и субботам начинает съемки с 8 сентября. Дорама выйдет в эфир в декабре, это фантазийно-романтическая дорама результат совместной работы Ким Ын Сок и Ли Ен Бок, которые совместно работали над "Потомки Солнца". После первого прочтения сценария, Гон Ю упомянул дораму "Кафе Принц" в которой исполнил главную роль "Прошло 10 лет, но эта дорама значит для меня столько же, несмотря на то преуспеет она или нет". Он продолжил: "В "Кафе Принц" все хотели приуспеть, никто не был эгоистичен, мы весело провели время. Надеюсь съемки "Гоблина" пройлут в такой же атмосфере".
Поделиться170Понедельник, 5 сентября, 2016г. 12:56:12
Милашка Римчик кокетничает с Кап Сун...
Поделиться171Понедельник, 5 сентября, 2016г. 12:59:37
Любуемся Хурмушечкой...
Поделиться172Понедельник, 5 сентября, 2016г. 14:20:51
простите я сейчас активно переезжаю пс сб вс мы перевозили...перевозили....живем пока на матрасах... почти все перевезли, одежды почти нет, еще посуду паковать......
а сколько хлама я выбросила.... и еще выброшу, как я столько накопила????
Знакомая картина.
Поделиться173Понедельник, 5 сентября, 2016г. 14:21:49
Милашка Римчик кокетничает с Кап Сун...
Щеки наел
Поделиться174Понедельник, 5 сентября, 2016г. 14:22:40
Любуемся Хурмушечкой...
Поделиться176Понедельник, 5 сентября, 2016г. 14:29:38
Мы с оппой залезли в детективу Последний. Я начала, а он присоседился. Строго-настрого наказал, чтобы я без него дальше не смотрела. Таперича я опять вся в раздумьях, на какую дораму кнопкой жмакнуть.
Поделиться180Вторник, 6 сентября, 2016г. 09:40:10
Всем привет!
Вчера на ночь глядя,после долгих ковыряний в закладках,решила начать Монстра.
Дай думаю гляну одну серию-покатит или как.Катило аж до 4 часов.Еле себя на пендюлях спать уложила.
Засосало с потрохами,хорошо хоть я сейчас на больничном.Пошла дальше смотреть,зашла только для того,чтобы кого-нибудь заразить Монстром.
Вместе веселее смотреть и обсуждать.
Жду откликов.Кстати,с ВК меня со вчерашнего дня выпинывает.