КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 38
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться181Вторник, 6 сентября, 2016г. 10:54:22
Всем привет!
Вчера на ночь глядя,после долгих ковыряний в закладках,решила начать Монстра.
Дай думаю гляну одну серию-покатит или как.Катило аж до 4 часов.Еле себя на пендюлях спать уложила.
Засосало с потрохами,хорошо хоть я сейчас на больничном.Пошла дальше смотреть,зашла только для того,чтобы кого-нибудь заразить Монстром.
Вместе веселее смотреть и обсуждать.
Жду откликов.Кстати,с ВК меня со вчерашнего дня выпинывает.
Пока последняя серия не выйдет, я не ходок. А так на первом месте стоит в ожидании.
Поделиться182Вторник, 6 сентября, 2016г. 11:03:39
Как сообщили источники 4 сентября, в начале месяца китайско-корейский фильм «Свидетель» (The Witness ) покажут в нескольких кинотеатрах Южной Кореи.
В кинокартине снялись Лухан и китайская актриса Ян Ми. «Свидетель» – это ремейк вышедшего в 2011 году фильма «Слепая» (Blind), в съемках которого участвовали такие актеры как Ким Ха Ныль и Ю Сын Хо.
Сюжет киноленты рассказывает историю про бывшую полицейскую Лу Сяо Син, которая потеряла брата в том же несчастном случае, что и лишил ее зрения. Вместе с Линь Чуном (Лухон), девушка окажется замешана в серийном убийстве, что навсегда изменит ее жизнь.
Премьера ожидаемого триллера в Китае состоялась в прошлом году. Всего лишь за одну неделю кассовые сборы фильма составили 120 миллионов юаней (около 18 миллионов долларов), поэтому он легко занял первое место в прокате. Примечательно то, что это один из первых китайско-корейских фильмов, который добился такого успеха на китайском рынке.
«Свидетеля» покажут 12 сентября в Центральном театре искусств в Донгянге. В других кинотеатрах его покажут в заранее определенном порядке.
Поделиться185Вторник, 6 сентября, 2016г. 16:59:44
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться186Вторник, 6 сентября, 2016г. 17:10:31
Всем привет!
Вчера на ночь глядя,после долгих ковыряний в закладках,решила начать Монстра.
Дай думаю гляну одну серию-покатит или как.Катило аж до 4 часов.Еле себя на пендюлях спать уложила.
Засосало с потрохами,хорошо хоть я сейчас на больничном.Пошла дальше смотреть,зашла только для того,чтобы кого-нибудь заразить Монстром.
Вместе веселее смотреть и обсуждать.
Жду откликов.Кстати,с ВК меня со вчерашнего дня выпинывает.
Лелик скоро к тебе присоединюсь, оказывается уже аж 43 серии накропали...Мы в четверг окончательно переезжаем, в пт я отмываю квартиру и передаю ее, к этому времени мне на новую квартиру проведут интернет , и там уже я буду спокойно разбирать вещи и смотреть Монстра, буду тебя догонять активно...
Поделиться187Вторник, 6 сентября, 2016г. 17:11:32
неужели алые сердца так и будут плестись в конце? во джекпот так и не набрал больших цифр...и даже Принц не помог...
а тут аж вон сколько звезд... и все 6%
Поделиться188Вторник, 6 сентября, 2016г. 17:19:29
Сон Чжун Ки и Шин Мин А примут участие в Seoul Drama Awards 2016
Актеры Сон Чжун Ки и Шин Мин А подтвердили, что будут участвовать в Seoul Drama Awards 2016. Оба актера снялись в успешных драмах в этом году, так что это не удивительно, что звезды были приглашены на церемонию награждения. Сон Чжун Ки стал мегапопулярным с дорамой "Потомки Солнца" транслировавшейся на KBS, дорама получившая чрезвычайно высокие рейтинги. После драмы, актер провел встречи с поклонниками в Азии.
Что же касается Мин Шин А, она исполнила роль в "О, моя Венера" с особым гримом ее героини . Она получила много хвалебных отзывов за ее совершенно иной образ.
Оргкомитет Seoul Drama Awards 2016 отметил, что оба актера в последнее время способствовали продвижению K-pop культуры и озарят своим присутствием церемонию награждения.
Seoul Drama Awards 2016 состоится 8 сентября красная ковровая дорожка начнется в 4 часа дня, время церемонии награждения начнется в 5:30 часов вечера KST.
Поделиться189Вторник, 6 сентября, 2016г. 17:22:41
А что , кроме меня никто Безрассудно влюбленных не смотрит? 18 серий вышло...
Поделиться190Вторник, 6 сентября, 2016г. 17:39:54
Гон Ю предположил, что популярный фильм "Поезд в Пусан" мог бы быть сиквелом.
Гон Ю пошутил, что после того, как фильм превысил 10 миллионов проданных билетов, «В последнее время люди просто приветствуют меня так: "Поздравляю с 10 миллионами человек посмотревших фильм". Это добавило больший веса на мои плечи".
Спойлер:
Когда его спросили, будет ли он рассматривать появление в продолжении "Поезд в Пусан," Гонг Ю сказал, что актеры, как правило, мечтают о главной роли в сиквеле. Он объясняет: "Я говорил об этом с директором Ён Сан Хо, и я сказал, что я думал, что мой персонаж Сок У может жить где-то, как зомби". "Но директор Ен сказал, что когда Сок У упал с поезда, он сломал себе шею и умер" сказал со смехом Гон Ю. "Но я полагаю, так как герой Ма Дон Сока живет как зомби, они могли бы сделать продолжение с точки зрения своего героя".
В то же время, Ен Санг Хо выпустил анимационный приквел к фильму под названием "Станция Сеул" в августе.
Вы хотите, увидеть продолжение "Поезд в Пусане"?
Поделиться191Вторник, 6 сентября, 2016г. 18:40:59
Актер Чжу Вон принял решение не поступать на службу в ряды специального полицейского подразделения, а стать действующим солдатом.
5 сентября источник Военного управления трудовыми ресурсами заявил: «Если бы все пошло по первоначальному плану, Чжу Вон поступил бы на службу в ряды специального полицейского подразделения в июле этого года. Однако актер изменил свое решение, и будет служить в качестве действующего солдата. В данный момент он ждет назначение даты отправки. Сейчас мы не можем ничего сказать, но произойдет это в конце этого года».
Напомним, что недавно Чжу Вон снялся в таких проектах как «Ен Паль» (Yong Pal), за что получил награду на SBS Drama Awards.
Поделиться192Вторник, 6 сентября, 2016г. 18:42:32
Стало известно, что обычный житель Кореи получил бесчисленное количество телефонных звонков и сообщений от фанатов Ли Чон Сока. Все из-за того, что номер его мобильного телефона совпал с номером персонажа актера в драме «W».
СМИ утверждают, что этот человек, пол которого не называют, начал получать множество звонков, текстовых и голосовых сообщений после 31 августа, очередной трансляции драмы на телеканале MBC.
В одной из сцен эпизода был случайно показан номер, принадлежащий Кан Чхолю, персонажу, которого играет Ли Чон Сок. По какой-то причине номер абонента не замазали или отредактировали, что принесло множество неудобств фактическому владельцу телефона.
Поделиться193Вторник, 6 сентября, 2016г. 18:44:04
неужели алые сердца так и будут плестись в конце? во джекпот так и не набрал больших цифр...и даже Принц не помог...
Плохому танцору что мешает? Лично мне Аю.
Поделиться194Вторник, 6 сентября, 2016г. 18:44:54
А что , кроме меня никто Безрассудно влюбленных не смотрит? 18 серий вышло...
Я влезла в Эпоху юности. Оторваться не могу.
Поделиться197Вторник, 6 сентября, 2016г. 21:49:07
G-DRAGON в рекламном ролике
Поделиться199Среда, 7 сентября, 2016г. 07:29:26
Утро доброе. Чохын ачим.
Поделиться203Среда, 7 сентября, 2016г. 10:29:22
Доброе утро!
Всем хорошего настроения!
Поделиться204Среда, 7 сентября, 2016г. 10:52:04
После того, как поползли слухи об отношениях между Se7en и актрисой Ли Да Хэ, агентства знаменитостей сделали официальные заявления, тем самым подтвердив, что пара встречается.
7 сентября стало известно, что Se7en и Ли Да Хэ давние друзья и уже больше года вместе.
Агентство актрисы JS Pictures заявило: «Se7en и Ли Да Хэ друзья одного возраста, естественно, они стали парой и начали встречаться. Мы просим вас тепло к этому отнестись и также наблюдать за творчеством двух артистов».
Более того, агентство Se7en, ELEVEN9, добавило: «Они стали силой друг друга в сложные времена и встречаются на протяжении не одного месяца. Спасибо вам за любовь к нашим артистам, мы просим вас поддерживать их и не терять интерес».
Поделиться205Среда, 7 сентября, 2016г. 10:53:25
7 сентября участник группы Super Junior, Кан Ин, посетил последнее судебное заседание, касательно его дела о вождении в нетрезвом виде.
Судья Ом Чхоль из Центрального судебного округа Сеула заявил: «Несмотря на то, что инцидент закончился падением фонарного столба, этого было достаточно, чтобы повлиять на трафик. К счастью, никто из людей не пострадал, и все обошлось порчей имущества. Также во внимание был принят тот факт, что Кан Ин тщательно проанализировал свой поступок».
В результате, артисту был выписан штраф в размере 7 миллионов вон (приблизительно 6,400 долларов).
Напомним, что утром 24 мая Кан Ин был замечен во время вождения в нетрезвом виде. Певец врезался в фонарный столб перед продуктовым магазином, после чего покинул место происшествия. Позже он сам пришел в полицейский участок и рассказал, что выпивал в ресторане до аварии.
Нужно отметить, что подобный инцидент произошел с ним в 2009 году.
Поделиться206Среда, 7 сентября, 2016г. 10:56:21
Пока мы ждем премьеру MBC драмы «Король шопинга Луи» (Shopping King Louie) в конце этого месяца, продюсеры решили добавить масла в огонь, опубликовав новые постеры проекта.
На снимках, появившихся 6 сентября, присутствуют Со Ин Гук, Нам Чжи Хён, Юн Сан Хён и Им Сэ Ми. Постеры выполнены в пастельных тонах, на них скомбинированы фото персонажей со сказочными иллюстрациями.
«Король шопинга Луи» рассказывает историю о наследнике богатой семьи, Кан Чжи Соне (Со Ин Гук), который после несчастного случая теряет память. Затем парень встречает девушку по имени Го Бок Шиль, и она забирает его к себе домой. Режиссером драмы является Ли Сан Ёп.
Премьера «Короля шопинга Луи» состоится после завершения драмы «W», 21 сентрября в девять вечера по корейскому времени.
Поделиться207Среда, 7 сентября, 2016г. 10:57:50
7 сентября Nielsen Korea выпустили результаты рейтингов драм, транслирующихся с понедельника по вторник.
KBS2 драма «Лунный свет, влекомый облаками» (Moonlight Drawn By Clouds) все еще занимает первые позиции с рейтингом в 18.8 процентов, продолжая приближаться к отметке 20.
Драмы «Монстр» (Monster) и «Алые сердца» (Scarlet Heart: Goryeo) отметились некоторыми изменениями в недавних эпизодах. К примеру, рейтинги «Монстра» набрали 10.3 процента просмотров по стране, что на 0.5 процента ниже, по сравнению с предыдущими сериями.
Что касается «Алых сердец», то в этот раз количество ее просмотров увеличилось на 0.3 процента, достигнув отметки в 6.0.
Все три драмы транслируются с понедельника по вторник в 10 часов вечера по корейскому времени.
Поделиться208Среда, 7 сентября, 2016г. 12:40:28
рейтинги эти насвозь фальшивые: их составляют по опросу всего 2000 семей! специально отобранных!
а вот в других источниках - другие данные
https://www.dramafever.com/news/300-mil … rley-hert/
Scarlet Heart: Ryeo breaks online viewing records
by Sholeen Damarwala on Fri, Sep 02, 2016
In what is being considered record-breaking, an incredible 300 millions viewers in China tuned in over the course of three days on Youku to watch DramaFever exclusive, Scarlet Heart:Ryeo!
China seemed to have loved what they saw. From beautifully designed sets and exquisite costumes, to a jammed packed stellar star cast (oh hello IU, Lee Joon Ki and Kang Ha Neul) and soul stirring OST, the drama delivers everything a viewer can hope for! Not to mention adorable on screen moments such as this:
«Алые сердца: Корё» бьет рекорды числа просмотров он-лайн
пятница, 02 сентября, 2016 г.
Поставлен рекорд! Невероятное число зрителей в Китае - 300 миллионов - в течение трех дней посмотрели на канале Youku первые 3 эпизода драмы «Алые сердца: Корё»!
Китайским зрителям, кажется, понравилось то, что они увидели. Красиво оформленные интерьеры и изысканные костюмы, звездный актерский состав (о, привет! Айю, Ли Джун Ки и Кан Ха Ныль) и душевные ОСТы, - словом, драма поставляет все, на что может рассчитывать зритель! Не говоря уже об очаровательных моментах на экране!
https://www.dramafever.com/news/300-mil … rley-hert/
перевод Людмила Аликберова