КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 39
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться274Четверг, 13 октября, 2016г. 00:30:00
вот так одна маленькая интрижка императрицы и наследного принца пытается свергнуть кучка министров....
вот так-то вуаля..
Поделиться275Четверг, 13 октября, 2016г. 07:40:53
знаешь, а мне нравится Чо Чжон Сок, интересный актер, он мне и в моем призраке нравился, и в воплощении зависти отлично играет и цалуется зачетно...не по детски
В Короле двух сердец тоже неплохо справился.
Поделиться276Четверг, 13 октября, 2016г. 07:42:51
Как снимали поцелуй.
Палец целовал
Поделиться280Четверг, 13 октября, 2016г. 17:27:39
Стало известно, что 12 октября Ким Су Хён подал официальную заявку на участие в отборочном матче в класс профессиональных боулеров, во всяком случае, так заявил источник корейской Профессиональной ассоциации боулеров.
Как сообщается, актер является заядлым фанатом спорта. В 2014 году он признался во время одной из фан-встреч: «Большинство своего свободного времени я провожу в боулинге», после чего заявил, что обычно играет с шаром, который весит 14 или 15 фунтов.
Первый раунд матчей пройдет 22-23 октября, в то время как товарищеский матч ко второму раунду пройдет 29-30 октября. Новый класс профессиональных боулеров будет остаточно выбран после тренировок, которые состоятся в середине ноября.
Поделиться281Четверг, 13 октября, 2016г. 17:30:41
Чжин Ён из GOT7 получил возможность сыграть молодого Ли Мин Хо в новой драме «Легенда о синем море» (The Legend of the Blue Sea).
12 октября певца заметили во время съемок проекта. На сделанной фанатами фотографии Чжин Ён замотан в небольшое покрывало, которое ему дали после съемок одной из сцен у моря. Кроме того, внимание поклонников привлекло еще и то, что певец был одет в традиционную одежду.
Сообщается, что в этом проекте Чжин Ён сыграет молодую версию персонажа Ли Мин Хо.
Напомним, что «Легенду о синем море» описывают как романтическую и фантастическую драму. Более того, некоторые ее сцены снимались в Палау и Испании, что привлекло внимание публики
Поделиться285Четверг, 13 октября, 2016г. 17:44:39
Со Кан Чжун в рекламе L.POINT
Поделиться286Четверг, 13 октября, 2016г. 17:45:46
О Чжи Хо и О Юн А сыграют главные роли в новой драме среды и четверга канала KBS2! В сериале “Oh My Geum Bi” (О, моя Гым Би) О Чжи Хо сыграет роль мошенника Мо Хви Чхоля. У него есть маленькая дочь Гым Би, которая отстает в умственном развитии и постепенно теряет память. Внезапно в их жизни появляется Чан Чжу Ён (О Юн А). Показ драмы стартует 30 ноября 2016, после завершения сериала «По пути в аэропорт«.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться287Четверг, 13 октября, 2016г. 17:48:32
Корейская комиссия по связям Кореи (KCSC) объявила свои решения в отношении некоторых сцен в драмах «Наша Кап Сун» и «K2». 12 октября Комиссия провела свое 35-е заседание, во время которого обсудила спорные сцены. Указанные драмы были на повестке дня в этот день. В одной из сцен драмы SBS «Наша Кап Сун» герой Сон Чжэ Рима хватает Ким Со Ын за запястье и агрессивно толкает её к стене, чтобы поцеловать.
Драму решили проверить на предмет показа насилия. Она якобы нарушила закон о правилах трансляции, в именно пункт 5 статьи 27 (Поддержание достоинства) и пункт 2 статьи 30 (Гендерное равенство). Однако, драма была очищена от обвинений самой Комиссией, которая заявила: «Мы не думаем, что нужно запрещать подобные сцены в драмах». Что касается драмы tvN «К2», Комиссия обсудила 2-минутную сцену, в которой герой Чи Чхан Ука вовлечен в драку с охранниками в общественной бане. Все актёры в сцене голые, а нижняя часть их тел размыта.
Сцена была рассмотрена на основании того, что она чрезмерно откровенная для семейной драмы, которая выходит в эфир в 8 часов вечера, а также за нарушение пункта 5 статьи 27 (Поддержание достоинства). Было принято решение, что «К2» получит «рекомендацию» от Комиссии по связям Корем, чтобы исключить подобные сцены в дальнейшем. Корейские пользователи прокомментировали решения Комиссии: «В «K2» была просто экшн-сцена. Ха-ха. Они же не ходили без одежды все время. Я понимаю, что это должна быть семейная драма, но её зрители не маленькие дети… «, «Эта сцена полностью заслуживает предупреждения. Я не могу поверить, что она не получила его», «Значит, он может хватать женщину и насильно целовать её, даже если она плачет и говорит, что против. Это считается нормальным?????? Не удивительно, что у нас так много ужасных драм», «Комиссия поддерживает насилие в отношениях;;;»
Поделиться288Четверг, 13 октября, 2016г. 17:50:40
В Интернете появился второй тизер драмы tvN «Гоблин»
Премьера драмы «Гоблин» состоится 2 декабря на tvN. Сериал расскажет уникальную и волшебную историю любви. Гон Ю сыграет роль “доккеби”, демона из корейских легенд и сказок. Ему нужно жениться на человеческой девушке, чтобы стать смертным, но он встречает Ангела Смерти (Ли Дон Ук), потерявшего память, и начинает помогать ему, переправляя мертвых в другой мир. Ведущие роли в сериале сыграют Гон Ю, Ли Дон Ук, Ким Го Ын, Юк Сончжэ и Ю Ин На.
Поделиться290Четверг, 13 октября, 2016г. 17:59:59
Рейтинги дорам за 12.10.2016
📊 Король шоппинга Луи 6 серия:
данные по системе TNmS (по стране 9.9% по Сеулу 11.4%); ⬆ 1.7%
данные по системе AGB (по стране 8.8% по Сеулу 9.3%). ⬆0.4%
📊 На пути к аэропорту 7 серия
данные по системе TNmS (по стране 6.9% по Сеулу 6.8%); ⬇ 0.2%
данные по системе AGB (по стране 8.5% по Сеулу 8.8%). ⬇ 0.6%
📊 Олицетворение ревности 15 серия:
данные по системе TNmS (по стране 10.2% по Сеулу 12.8%) ⬇ 1.6%
данные по системе AGB (по стране 11.2% по Сеулу 11.8%) ⬇ 1.4%
Поделиться295Четверг, 13 октября, 2016г. 22:46:37
Этот клип показала всем подругам,родственникам и коллегам.Половина из них начала смотреть Лунный свет.
Хотя мне намного больше нравится -Лунные возлюбленные
Поделиться296Четверг, 13 октября, 2016г. 23:23:29
Всем привет!
Хорошего настроерия!
Поделиться297Четверг, 13 октября, 2016г. 23:24:39
Картина маслом
Поделиться298Четверг, 13 октября, 2016г. 23:35:30
Этот клип показала всем подругам,родственникам и коллегам.Половина из них начала смотреть Лунный свет.
Хотя мне намного больше нравится -Лунные возлюбленные
Я две исторические не осилю. Но алые очень нравятся, динамично, интриги присутсвуют, и на этом фоне предательства, любовь, все интересно. Как показывают любовь Ван Со. Он несмотря на ее многочисленные отказы, доказывает и доказывает любовь.
Принцесса стрервища, сделала брата, императрицу, поставила цель и идет к ней.
Но как она шикарно императрицу поставила на место!
И все же я думала императрица не любит мужа, но ее реакция когда он умер, показала, что она его любит...чаолько же она настрадалась, сколько людей пострадали от ее рук, да что там, ее сын пострадал и продолжает страдать...