КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 39
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Четверг, 6 октября, 2016г. 19:51:14
не говори, сижу вот вас караулю целый день... а надо уже ха сыном бежать и в бассейн...хоть с мобилы буду писать , приходите
Я тута,а никого нету!
Я тут в Ревность залезла,пойду 6 серию посмотрю,потом приду.
Поделиться123Четверг, 6 октября, 2016г. 21:57:32
Я тута
Где тута?Не вижу!
Поделиться125Четверг, 6 октября, 2016г. 23:23:49
Я тута,а никого нету!
Я тут в Ревность залезла,пойду 6 серию посмотрю,потом приду.
И как тебе ревность?
Поделиться128Пятница, 7 октября, 2016г. 07:14:46
После показа 7 эпизода шоу, где новую и весьма спортивную Кенди велено звать Афродитой "아프로디테 하태 핫해" на нейвере появилась куча статей и статеек о этом выпуске .В основном о весе Чан Гын Сока, его падении с кресла, а также о его притягательности и привлекательности не смотря ни на что.
В списке горячих новостей , вот эта статья
http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=112&a..
была вчера на 10-м месте .
В ней рассказывается, что решив взвесится Гын сказал:" каждый раз,когда я подхожу к весам ,я боюсь.
А взвесившись ,он добавил: " Самый высокий вес, что я имел, когда-либо."
Также далее говорится, что он решает начать тренировку, чтобы хорошо выглядеть.Он играл в теннис и вспотел от физической нагрузки, пожаловавшись," что трудно играть ,когда тело тяжелое" .
Также он рассказал новой Кенди о том, что в начальной школе он был лучшим по прыжкам в длину, а став постарше хорошо бегал на длинную дистанцию.
Поделиться139Пятница, 7 октября, 2016г. 07:44:07
ФАСОЛЬКА Привет !
проблема с отправкой приходится по два раза отправлять со вчерашнего дня началось
Не замечала
Поделиться141Пятница, 7 октября, 2016г. 07:46:48
Не замечала
У меня тоже всё в порядке
Поделиться144Пятница, 7 октября, 2016г. 07:53:07
Трейлкр к дораме Антураж
И как только Кван Су везде успевает?
Поделиться145Пятница, 7 октября, 2016г. 07:56:27
И как только Кван Су везде успевает?
Не Кван Су, а Фигаро.
Недавно с ним Шайбу смотрела. Впечаилилась.
Поделиться146Пятница, 7 октября, 2016г. 11:15:46
Вчера дело Чон Чжун Ёна о сексуальном насилии в отношении его бывшей девушки официально подошло к концу, после доказанной невиновности певца. Однако этот скандал все еще остается горячей темой на просторах интернета, так как в сеть попало секс-видео парня.
Лейбл певца, C9 Entertainment, заявил: «Мужчина в видео, которое сейчас распространяется онлайн, не Чон Чжун Ён. Сначала мы не думали прибегать к юридическим действиям, так как думали, что на это даже не стоит реагировать. Однако сейчас мы обсуждаем тему того, какие предпринять действия, учитывая тот факт, что запись продолжает распространяться. Мы объявим о наших планах против человека, загрузившего ролик онлайн и утверждающего, что это Чон Чжун Ён как только придем к решению».
Нужно отметить, что пользователи интернета также оказались на стороне певца, комментируя: «Я видел видео, на нем кто-то похожий на Чон Чжун Ёна», «Очевидно, что это не он – его тело выглядит крупнее, чем Чжун Ёна. Единственное, что похоже на него, так это двойное веко», «Грустно видеть, как Чон Чжун Ён страдает» и другое.