КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 39
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться189Понедельник, 10 октября, 2016г. 12:05:59
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться190Понедельник, 10 октября, 2016г. 12:08:00
Алена 7
наладилась отправка? такое бывает, когда на компьютере слетают настройки ява.
Поделиться191Понедельник, 10 октября, 2016г. 12:15:02
начала алых смотреть...
нормально так началась дорама с проснувшейся с бодуна Айю, с побитым лицом...и бутылкой соджу...и эпическое падение в воду...да-да один в один как в возвышении жены наследного принца..и очнулась девица в Коре и в самом центре бассейна в которому купались принцы...и все как на подбор с голыми торсами....
а еще четкое ощущение дежавю с Блестящими...возможно по тому, что период один..
Поделиться194Понедельник, 10 октября, 2016г. 13:01:01
Ах как феерично Ван Со подхватил Хе Су в конце..спас девицу от очередного купания...вот умеют же снять такие моменты...тут уж никакой Ван Ук в пролете....а как он ее в седло посадил...ахахаха
а как он ее с лошади спустил...романтично
Поделиться195Понедельник, 10 октября, 2016г. 13:22:34
мда, ворвалась Хе Су в жизнь принцев, молодец поколотила младшенького....а все стоят и ухмыляются...
Поделиться196Понедельник, 10 октября, 2016г. 13:33:41
Очередная серия "Алые сердца: Коре", скорее всего не выйдет сегодня из-за бейсбола
По имеющимся данным, 10 октября очередной эпизод "Алые сердца: Коре", который обычно выходит в эфир в 10 часов вечера, скорее всего, будет отменен. Серию будут транслировать в том случае, игра в бейсбол - начнется в 18:20 и закончится до 21:26 вечера. Тем не менее, средняя длина для этих игр бейсбола составляет около трех часов и 25 минут, и принимая во внимание тот факт, возможно матч затянется.
В соответствии с изменением программы трансляций, некоторые программы SBS 10 выйдут с изменениями в трансляции из-за игры в бейсбол.
Если не произойдет каких-либо неожиданных факторов, способных повлиять на игру (например изменение погодных условий), матч выйдет как запланировано 18:26
Если сегодняшний эпизод не выйдет в эфир, его покажут 11 октября.
Поделиться197Понедельник, 10 октября, 2016г. 16:00:17
Ах, 4 серии как с куста!
Вот девица, всех принцев очаровала... Ван Со при ее виде, улыбается, Ван Ук бежит спасать каждый раз как видит, Младший притащил ей игрушки свои...
а драчун, ввязался в драку, ему собрались руки рубить, а тут девица с бамбуком на них напала...
вообще-то я валяюсь, всякая челядь пытается напасть на принцев , не помнят ем это может кончиться?
двух храбрецов принцев избивает кучка бандитов, а всех спас Волк, одним своим появлением...
а обнимашечки достались....
Поделиться199Понедельник, 10 октября, 2016г. 17:10:42
Драма выходного дня TVN "The K2" в главной роли Чж Чан Ук и Юнаполучила значительное увеличение зрительских оценок за выходные.
По данным Nielsen Кореи, "К2" удалось собрать в среднем 6,8 % зрительской аудитории с пиком на 7,6 % в пятничном эпизоде.
Это особенно впечатляет, потому что цифры в выходные дни, как правило ниже, чем в будние дни, но цифры показывают, увеличение зрительской аудитории почти в 2 раза, с момента его премьеры. Первый эпизод "К2" получил шквал положительных отзывов и превысила уикэнда зрительской аудитории с 3,8 %.
Поделиться200Понедельник, 10 октября, 2016г. 17:27:14
Сюзи и IU, обе стали звездами в корейской музыке и на телевидении, в настоящее актрисы рекламируют сочжу, один из знаковых Корейский крепких напитков.
Айю, 23, была лицом Chamisul сочжу HiteJinro с декабря 2014 г. Она заключила контракт на один год, что, было редкостью, как обычный срок работы для хостес в бизнесе спиртных напитков составляет около 6 месяцев. В следующем году в декабре 2015 года, HiteJinro продлил контракт еще на один год, а Айю получила прозвище "Богиня соджу".
Однако, позиция Айю может быть оспорена Сюзи, которая недавно заключила контракт с Lotte Chilsung Liquor для рекламы Chum Churum soju.
Айю и Сюзи имеют титул "маленькая сестра нации" похоже теперь разделять звание "Богиня соджу"
Поделиться201Понедельник, 10 октября, 2016г. 17:52:51
Счас напишу про Гон Шим
Посмотрела я эту сопливо-розовую одноразовую дораму.
Для приятного времяпровождения очень даже ничего. Драйва никакого, интриг нету. Все милые и пушистые. Ну или почти все. А те, кто не пушистые, временно не пушистые. Было много мимишных моментов. Ну и цельна куча дорамных штампов. Под конец главную героиню с ее индивидуальностью превратили в штампованую девицу на каблуках и коротких юбках. По мне сначала она была интереснее. Мне она больше в Счастливой семейке понравилась. Там она с Ли Мин Хёком обнималась. Единственный плюс - отрыла нового оппу Нам Гун Мина. Ничего не видела с ним, поэтому был интересен. Народ пишет, что у него бандюганы зачетно получаются. Придется смотреть.
Поделиться202Понедельник, 10 октября, 2016г. 17:54:10
9 октября режиссер и каст tvN драмы «Незаконченная жизнь» («Incomplete Life», также известная как «Misaeng») провели небольшое мероприятие на tvN10 Festival.
На нем присутствовали режиссер Ким Вон Сок, актеры Ли Сон Мин, Им Си Ван и Ким Дэ Мён. На вопрос о том, чем каст занимался после окончания драмы, Си Ван и Сон Мин ответили, что работали над фильмом (не вместе), Дэ Мён только закончил новую драму, а что касается Ким Вон Сока, то тот готовился к новому проекту, после окончания «Сигнала» (Signal).
«Насколько я знаю, актерский состав по-прежнему встречается», – рассказал режиссер. «Даже производственная команда продолжает поддерживать отношения».
Он добавил: «У ‘Незаконченной жизни’ будет второй сезон. CJ E&M уже приобрели права. Как только закончится второй сезон интернет-комикса, мы начнем производство. Весь каст первого сезона сказал, что хочет снова появиться в драме. Обычно актеров трудно уговорить согласиться на участие в проекте до того, как они увидят сценарий».
Ли Сон Мин добавил: «Если будет такая возможность, я бы с удовольствием сделал это. Я хочу увидеть хорошую командную работу, как и в прошлый раз».
Поделиться203Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:03:57
Интересно, жена 8-го принца (Ван Ук) болеющая, видимо умрет скоро, видит увлеченность мужа Хе Су, пытается их свести..готовит замену. Печально это видеть. Красивая аджума, печальная судьба....а Ван Ук ее зовет - жена...
Поделиться204Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:07:52
Привет от аджуммы
Поделиться205Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:11:50
Интересно, жена 8-го принца (Ван Ук) болеющая, видимо умрет скоро, видит увлеченность мужа Хе Су, пытается их свести..готовит замену. Печально это видеть. Красивая аджума, печальная судьба....а Ван Ук ее зовет - жена...
А я ушлаааааааааааа, я ушлааааааааааааааааааааа к китайцам.
Смотрю Легенду о Цинь. А АС дождусь всех серий. Как и Лунный свет.
Поделиться206Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:13:22
ах, деревенщина, притащили на светскую вечеринку ,а как себя вести не научили...как слон в посудной лавке, на приеме у императора и императрицы и его второй жены...
императрица кажется кажется обескуражена.. та еще интриганка..ну а какой должна быть императрица?!
Поделиться207Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:16:10
А я ушлаааааааааааа, я ушлааааааааааааааааааааа к китайцам.
Смотрю Легенду о Цинь. А АС дождусь всех серий. Как и Лунный свет.
знаешь, удивительно, но мне покатила, как не пыталась я ее оттянуть
Поделиться208Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:21:09
я вот сейчас задумалась, а не отправят ли в конце Хе Су обратно в будущее? И останется она в будущем изнывающая по Ван Со? или его тоже в будущее отправят?
Поделиться209Понедельник, 10 октября, 2016г. 18:53:58
ответ Хе Су Ван Уку повеселил всех и заставил задуматься....но головоломку решил Ван Со!!!!!!!
Поделиться210Понедельник, 10 октября, 2016г. 21:04:52
У Альянса подглядела, давайте попробуем, может и у нас приживется...
итак играем: