А чё сразу Лёлик-то?
У меня тоже опп немеряно.
Заявки надо подавать админу,бэ-бэ-бэ!
Хотя я там ничего и не вижу.Может ты отсюда скопируешь и на ВК закинешь
А по Сониной наводке пошла в ОК,а меня туда никак туда не пускают
МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » АРХИВ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41
А чё сразу Лёлик-то?
У меня тоже опп немеряно.
закачиваю Гоблина и засмотрелась.... ах как интересно и забавно...эта парочка очень интересная
Шикардос!
По просьбам трудящихся.
Почему не пустили в ОК? У нас группа открытая. Или закрыли уже? нас 8 человек Создателей, может кто тыкнул не туда.
https://ok.ru/klubdoramo заходите, будем рады. Я у вас редко бываю, не успеваю везде побывать. Опять же в группе тусуемся, оппочек делим.
первый раз фото вставила. получится? Авторская работа.
Отредактировано Соня (Суббота, 17 декабря, 2016г. 08:47:18)
ничоси размерчик! А какой надо?
Размерчик что надо. Лёлик будет довольна, если увидит. У нее вместо картинок квадратики зеленые.
Почему не пустили в ОК? У нас группа открытая. Или закрыли уже? нас 8 человек Создателей, может кто тыкнул не туда.
https://ok.ru/klubdoramo заходите, будем рады. Я у вас редко бываю, не успеваю везде побывать. Опять же в группе тусуемся, оппочек делим.
Ху есть група в ОК? Даже не бывала. Пошла на разведку.
Ху есть група в ОК? Даже не бывала. Пошла на разведку.
Сбегала, пометила
первый раз фото вставила. получится? Авторская работа.Отредактировано Соня (Сегодня 10:47:18)
Спасибо!
ничоси размерчик! А какой надо?
Размерчик то,что надо!
Сбегала, пометила
Я тоже вступила.Никак не могла пароль ОК вспомнить,послала запрос,пока ждала ответ рубанулась.
Сегодня с утречка всё получилось.
Шипулин сегодня порадовал,да и вчера тоже.Хоть бы завтра в масс-старте порвал Мартышку!
Кореец Рокки Бьюн известен во всем мире благодаря своим возможностям балансировки со всеми видами объектов, такими как мотоциклы, стиральные машины, камни и многое другое. В данном видео он разложил несколько бутылок на столе в ресторане и в очередной раз продемонстрировал свой удивительный талант.
Я привыкла классы ставить, а здесь надо на нолик, потом выбрать + -
Буду чаще заходить.
смайлы ваши очень нравятся!
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » АРХИВ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41