Привет, Юнифика. Я Вятская. Пока болею. Но тут бываю регулярно.
Приветствую тебя.
Иришка, дорогая выздоравливай! У нас опять весь класс болеет... опять гадость ходит, не пойми толи грипп то ли еще что...
МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » АРХИВ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41
Привет, Юнифика. Я Вятская. Пока болею. Но тут бываю регулярно.
Приветствую тебя.
Иришка, дорогая выздоравливай! У нас опять весь класс болеет... опять гадость ходит, не пойми толи грипп то ли еще что...
А то все о дорамам разбежались. Не соберуться никак.
а я умотала на выходные в глушь... в Саратов... только вернулись от друзей...
Напомним, что ранее T.O.P и Ким Джунсу заявили, что не будут раскрывать место зачисления на службу, поэтому оба артиста прибыли в тренировочный центр без лишнего шума. Однако фанаты по-прежнему продемонстрировали свою поддержку, говоря «Я буду ждать тебя, Джунсу» и «Я уже скучаю по тебе,T.O.P».
легкой вам службы оппы!
Очень приятно! Поправляйтесь! Я тоже после гриппа.
А вы здесь только новые дорамы обсуждаете? Из старых я видела только тему про "Таинственный сад".
Кто здесь в фаворитах из актёров и актрис?Отредактировано Юнифика (Вчера 21:40:53)
мы их просто в архив перекинули, мы любим многие дорамы старые, вера, таинственный сад, человек со звезды, скандал в Сонгюнгване, принц с чердака да и многие многие...можно очень долго говорить об этом
Здесь мы обсуждаем все: новые дорамы, старые дорамы, сплетни, предпочтения и прочая, и прочая. Запретов нету. Если только на экстремизм Но мы все девочки взрослые, сами понимаем, что можно, что нельзя. Общение свободное, на ты. Можешь оставлять след в любой теме. Если есть что-то из истории, продолжи. Что-то про ханбок - пиши. Я больше пока в музыкалке пропадаю. Жду завтрашний камбек Бантанов. Аж чешуся. Общих предпочтений в актерах и актрисах, наверно, нету. Единственное общее мнение, что самая непереигранная актриса на сегодняшний день - единственная и неповторимая Ха Джи Вон. А так у каждого свой любимый оппа. А чаще всего целый гарем, который с каждой дорамой ширится и шеперится Богата земля корейская на таланты.
Если захочется посмотреть с обсуждением какую-то дораму, пиши сюда. Сделаем тему и обсудим. Просто столько всего нового, что каждый сидит в своих предпочтениях, а здесь только мнение пишет. Главное - не стесняйся. Вливайся. Файтинг!
да, полностью согласная, общаемся, чтобы было комфортно, друг друга не обижаем, нет желания говорить молчим, хочется офтопить, офтопим... тк поняли, что бегать из темы в тему не удобно, тусим в основном тут, ну или в отдельных темах дорам которые коллективно пересматриваем....
Ириш, а кто такие батаны? ты ж знаешь , я в музыкальном мире не особо в курсе...
Второй заход, а скорее погружение, случилось на "Достоинстве джентльмена". Считаю эту дораму практически идеальной, где всё совпало и очень гармонично сложилось в прекрасную историю дружбы и любви. Ну а Чан Дон Гон стал вторым после Сон Сын Хона в моём гареме, но конечно не последним. Потом был Чо Ин Сон с "Всё ок, это любовь" и Чхон Чжон Мён с "Сердцем к Сердцу". И как же без "Таинственного сада" и Хён Бина с Ха Чжи Вон. А вот не так давно я узнала про Со Чжи Сопа
отличный гарем! какой твой любимейший оппа, буду его на картинки добавлять, на шапку и в каждую тему
Привет!
Приятно познакомится! (Марина)
приятно, что вы решили присоединится к нам!
Что смотрите? Что вам нравится?
В данный момент смотрю "Воплощенная ревность". Пока не пойму нравится ли... Люблю сказки а-ля Золушка, а тут, похоже, её не будет. Жаль.
А нравится... Пока фанатею от Чжи Сопа. Остальное я уже описала выше.
Отредактировано Юнифика (Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 21:08:06)
отличный гарем! какой твой любимейший оппа, буду его на картинки добавлять, на шапку и в каждую тему
Чжи Соп
я сейчас смотрю 7-ю серию Голоса.. детектива...Чан Хек хорош! Помолодел, стрижка модная, усики сексуальные...
В данный момент смотрю "Воплощенная ревность". Пока не пойму нравится ли... Люблю сказки а-ля Золушка, а тут, похоже, её не будет. Жаль.
Отредактировано Юнифика (Сегодня 21:08:06)
это смотришь?
смотри до конца.... тут все есть и лямур и сопли и ревность
я сейчас смотрю 7-ю серию Голоса.. детектива...Чан Хек хорош! Помолодел, стрижка модная, усики сексуальные...
А мне что-то новое пока ничего не цепляет. Прямо обидно...
принято, буду его тебе на картинки ставить
а мне после русалки и демона. захотелось чуток детектива... если интересно посмотри сигнал или улику... мы все смотрели... улика правда закончилась так, что многие в шоке были...но очень динамичные и напряженные
а Гоблин тебе не пошел?
это смотришь?
смотри до конца.... тут все есть и лямур и сопли и ревность
Это. Из-за актрисы пока только смотрю и немного из-за этого красивого блондичика. Хорош, чертяка.
я сейчас на работу вышла. поэтому бывает пропадаю, когда загружена, но буду стараться днем заскакивать, и вечером по ситуации, может попробуем что-то посмотреть коллективно из старенького? Мы вот с Вятской собираемся Веру в очередной раз посмотреть... уж больно после русалки захотелось на Чхве Ена посмотреть
Это. Из-за актрисы пока только смотрю и немного из-за этого красивого блондичика. Хорош, чертяка.
занешь , а вот была с самого начала за главного героя, ну искры у них, а с Чжу Воном так, ни то не се, это на мой взгляд конечно , вроде и положительный, и замечательный и богатый, но нет у героини к нему чувств...
а Гоблин тебе не пошел?
Не пробовала пока. Мне артист главный не симпатичен вообще. Даже антипатичен чем-то. Может потом как-нибудь... У меня бывает так: что-то по началу отталкивает, а потом крышу от этого сносит. Так было с ЧжиСопом... Все форумы млели, а мне как-то...ну красавчик и чего? А потом посмотрела Венеру и пропала. Где мои глаза раньше были?!
но нет у героини к нему чувств...
Это да, согласна. Потому мне и жаль, что у неё и не будет чувств к нему. Он так мило ухаживает, так чувствует её... Эх...
наконец-то!!! но за этими всеми скандалами мы и не заметили как пролетела служба Хена...Сейчас начнется новый виток...
Ждем неутомимую Чойку. Интересно, чего эта паразитка еще учудит.
Держись, Хён!!!!!
я сейчас на работу вышла. поэтому бывает пропадаю, когда загружена, но буду стараться днем заскакивать, и вечером по ситуации, может попробуем что-то посмотреть коллективно из старенького? Мы вот с Вятской собираемся Веру в очередной раз посмотреть... уж больно после русалки захотелось на Чхве Ена посмотреть
Там всё плохо и море слёз?
Не пробовала пока. Мне артист главный не симпатичен вообще. Даже антипатичен чем-то. Может потом как-нибудь... У меня бывает так: что-то по началу отталкивает, а потом крышу от этого сносит. Так было с ЧжиСопом... Все форумы млели, а мне как-то...ну красавчик и чего? А потом посмотрела Венеру и пропала. Где мои глаза раньше были?!
аааа, я начала с Властелина солнца.. потом была Венера...
а так я к Гон Ю подобралась только сейчас, это была единственная дорама моя с ним...мне очень понравилось! вернее мне понравился он как актер, посмотрю с ним еще что-нибудь... первое кафе принц...подумываю
да, полностью согласная, общаемся, чтобы было комфортно, друг друга не обижаем, нет желания говорить молчим, хочется офтопить, офтопим... тк поняли, что бегать из темы в тему не удобно, тусим в основном тут, ну или в отдельных темах дорам которые коллективно пересматриваем....
Ириш, а кто такие батаны? ты ж знаешь , я в музыкальном мире не особо в курсе...
Бантаны - BTS. В переводе - Пуленепробиваемые. Няшки-милашки оппята. В Хваране Ви снимался.
Ребята попали во всевозможные европейские чарт на первые места. В конце прошлого года наконец-то получили заветный Дэсан. А песня 방탄소년단 (BTS) ‘피 땀 눈물 (Blood Sweat & Tears)’ за первые 2 недели получила 10 миллионов просмотров
Фасоля, привээээээээээээээээт!!!!!!!!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я !! соскучилась, сидю работаю и с вами болтаю... делаю проект для чоболя из Москвы...оборудование подбираю столовая для персоналу
наконец совпали.... хоть объявляй время прибытия на форум....
Это да, согласна. Потому мне и жаль, что у неё и не будет чувств к нему. Он так мило ухаживает, так чувствует её... Эх...
а я думаю, сразу не надо было ему, лучше повстречал бы девушку которая полюбит его!
Посмотри Воспоминания о Бали.
Лёлик после этой дорам Ха Джи Вон прибить хотела.
ФАСОЛЬКА написал(а):я сейчас на работу вышла. поэтому бывает пропадаю, когда загружена, но буду стараться днем заскакивать, и вечером по ситуации, может попробуем что-то посмотреть коллективно из старенького? Мы вот с Вятской собираемся Веру в очередной раз посмотреть... уж больно после русалки захотелось на Чхве Ена посмотреть
Веру пересматриваем периодически. Но чёта ни разу с обсуждением. Посмотрели. Получили эстетическое удовольствие и дальше на распутье.
Кста, посмотрела сегодня Няня. 4 серии. А больше и не надо. Про то, на что способна обманутая женщина.
Описание
Привлекательная няня, выпускница престижного университета, начинает работать в богатой семье с тремя детьми.
Мстя была ужасна.
Но интересна
11 февраля домой вернулся певец и актер Ким Хён Чжун, который в мае 2015 года отправился на военную службу.
Поприветствовать мужчину собралось около 1500 местных и международных поклонников, держащих в руках различные плакаты и постеры.
Касательно своего возвращения Ким Хён Чжун сказал прессе: «Спасибо всем за то, что проделали такой длинный путь, несмотря на холод. Будучи в армии я многое пережил и вернулся с чувством, будто для меня пришло время начать все заново, вторую часть своей жизни. Если честно, я все еще переживаю и боюсь некоторых вещей, но в армии я думал о том, как преодолеть то, через что прохожу, и поклялся, что так и сделаю. Я надеюсь, что поклонники будут доверять мне и присматривать за мной».
ты про русалку? там в меру всего...
или про веру?
Пак Со Джун и Чхон У Хи могут вместе сняться в новой драме!
10 февраля агентство Чхон У Хи, Namoo Actors, заявило: «Актриса рассматривает предложение сняться в новом KBS проекте под предварительным названием ‘ Ssam My Way ‘».
Если она таки примет предложение, то сыграет главную женскую роль.
Некоторые источники заявляют, что в драме также снимется Пак Со Джун, в то время как его представители из Keyeast говорят следующее: «Это правда, что ему хотят дать роль в «Ssam My Way», но пока что ничего не решено. Это лишь один из многих проектов, в котором ему предложили сняться».
Они добавили: «Пока что он не смотрел сценарий».
Отметим, что Со Джуну предлагают роль главного персонажа по имени Го Дон Ман, в прошлом проблемного студента, а сейчас обычного офисного работника.
Драма рассказывает о двух обыкновенных людях, стремящихся стать лучшими в современном обществе, для которого так важно образование.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » АРХИВ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41