Всем привет!
Я не нашла здесь тему, где можно представится новичкам, поэтому напишу тут.
Меня зовут Юлия и я тоже заядлая дорамщица.) Надеюсь, примите в вашу компанию.
Здравствуйте!
МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » АРХИВ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41
Всем привет!
Я не нашла здесь тему, где можно представится новичкам, поэтому напишу тут.
Меня зовут Юлия и я тоже заядлая дорамщица.) Надеюсь, примите в вашу компанию.
Здравствуйте!
Очень приятно! Поправляйтесь! Я тоже после гриппа.
А вы здесь только новые дорамы обсуждаете? Из старых я видела только тему про "Таинственный сад".
Кто здесь в фаворитах из актёров и актрис?Отредактировано Юнифика (Суббота, 11 февраля, 2017г. 20:40:53)
Садик-это святое!
Люблю сказки а-ля Золушка
Отредактировано Юнифика (Вчера 20:08:06)
И я люблю... Да где же их взять то! Кругом одни убийства...
Не пробовала пока. Мне артист главный не симпатичен вообще. Даже антипатичен чем-то. Может потом как-нибудь... У меня бывает так: что-то по началу отталкивает, а потом крышу от этого сносит. Так было с ЧжиСопом... Все форумы млели, а мне как-то...ну красавчик и чего? А потом посмотрела Венеру и пропала. Где мои глаза раньше были?!
Посмотришь первые две серии, потом два месяца будешь мозги стирать
Напиши потом что доктор сказал, при сухом кашля мне хорошо помогает боронхолитин, но он по рецептам (благодаря ребенку он не переводится в доме)
Выздоравливайте скорее. Лечись не запускай!
Девочки, берегите себя!
Я у себя в лесу сижу себе, ни каких болячек не знаю... Снегом умываюсь и ни одна бактерия не пристаёт.
Не болейте!!!
Девочки, берегите себя!
Я у себя в лесу сижу себе, ни каких болячек не знаю... Снегом умываюсь и ни одна бактерия не пристаёт.
Не болейте!!!
Ты один там. А у нас оппята дома за подол держатся. С них-то все и начинается.
Я, собственно, чего сюда припёрся!
Завтра с тобой!
Четвёртая серия! Очень хочется, что бы всё закончилось. Прямо сейчас закончилось! Так мило!!! Но увы 16 серий.
Вообще не покидает ощущение "Сигнала", Только Ггиню поменяли и химиёй накачали))))))
Хорошая дорама!
Юнифика
Ты давай делись закромами... вместе полюбуемся... я в ночи работать буду и тоже пробегусь по инстаграмам....
Как интересно у тебя оппы подобрались.
Честно говоря, эти фото все закрома и есть. Уж очень хороши. А вообще любуюсь просто в инете.
Ты знала, что Сон Сын Хон и Со Чжи Соп друзья?
Да. Узнала об этом даже раньше, что познакомилась с СЧС. ССХ уже с подружкой, Сопчик что-то тянет....
Я чего зашла собственно
На 29 апреля намечен первый фанмитинг Ким Хён Чжуна. Это будет его первое официальное мероприятие. Билеты в продажу поступят 13 марта.
не понял... а как он в ШЕФ КИМ снимается
Садик-это святое!
Понимаю, но есть ещё много достойных.
Посмотришь первые две серии, потом два месяца будешь мозги стирать
Потому что понравится или не понравится?
Ты один там. А у нас оппята дома за подол держатся. С них-то все и начинается.
Это да!
У меня и детей, в этот год бог милует1 Хорошая зима! Лучшая за 10 лет.
Понимаю, но есть ещё много достойных.
Потому что понравится или не понравится?
Потому что мутируют))))
Фломастеры всем разные завезли! Но мне... Не то что не понравилось... Тупой и ещё тупее смотрела?!? Во!!! Китайско-корейский вариант.
Тупой и ещё тупее смотрела?!? Во!!! Китайско-корейский вариант.
Верю на слово.
Первый раз сталкиваюсь с мужчиной, увлекающегося дорамами, обычно только любители манги и аниме. А какой у Вас любимый корейский сериал?
Верю на слово.
Первый раз сталкиваюсь с мужчиной, увлекающегося дорамами, обычно только любители манги и аниме. А какой у Вас любимый корейский сериал?
УУУУУ
Читать любишь?
Хочу от рекламировать тебе книгу... Первую российскую литературную дораму. Она уже третий год пишется))))) У нас там, в комментариях, гендерное соотношение М60%-40%Ж
если интересует...
Читать любишь?
Люблю, но не хватает времени.
А какой у Вас любимый корейский сериал?
Посмотри на великолепно сделанный Фасолькой аватар и догадайся...
Люблю, но не хватает времени.
Будет желание, скину ссылочку.
Посмотри на великолепно сделанный Фасолькой аватар и догадайся...
Как я сразу не догадалась.
Я всё же скину. Я её фанат, простите...
Русских там нет... практически... действие происходит в Сеуле. Уже корейские корейцы читают!
Девочки, берегите себя!
Не болейте!!!
и как у тебя в лесу интернет тянет? молодец, что сказать, но мы вот пока в лес не можем удалиться, если только на дачу
Я, собственно, чего сюда припёрся!
Завтра с тобой!
Четвёртая серия! Очень хочется, что бы всё закончилось. Прямо сейчас закончилось! Так мило!!! Но увы 16 серий.Вообще не покидает ощущение "Сигнала", Только Ггиню поменяли и химиёй накачали))))))
Хорошая дорама!
я жду больше серий
Честно говоря, эти фото все закрома и есть. Уж очень хороши. А вообще любуюсь просто в инете.
Да. Узнала об этом даже раньше, что познакомилась с СЧС. ССХ уже с подружкой, Сопчик что-то тянет....
он же говорил, что холостяком будет... и Сон Сын Хон первым жениться...так и выходит
УУУУУ
Читать любишь?
Хочу от рекламировать тебе книгу... Первую российскую литературную дораму. Она уже третий год пишется))))) У нас там, в комментариях, гендерное соотношение М60%-40%Ж
если интересует...
так, хорош мне народ сманивать в читальню ... потом не вырвешься от вас.. вон Анна пропала на неделю
Я чего зашла собственно
На 29 апреля намечен первый фанмитинг Ким Хён Чжуна. Это будет его первое официальное мероприятие. Билеты в продажу поступят 13 марта.
Надеюсь много народу придёт. Мне кажется это показательно будет
не понял... а как он в ШЕФ КИМ снимается
В Шефе снимается Нам Гун Мин
Порадовал с утра.
В Шефе снимается Нам Гун Мин
Порадовал с утра.
Да ему наши оппы.....
Вот если нас спросит про какую нибудь онни....я лично сяду
Утро доброе. Чохым ачим
Хочется Сошика в драме посмоиреть
Надеюсь много народу придёт. Мне кажется это показательно будет
Если 1500 народу встречало у казарм, то сколько же на фанмитинге будет? Оооооооооооооооооочень показательно.
А Чойка логти кусать будет. ДБ
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » АРХИВ » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 41