КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 46
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Суббота, 1 июля, 2017г. 00:00:27
#Ху_Ге #Hu_Ge и #Ван_Кай #Wang_Kai исполняют песню "From This Moment" на Весеннем Гала CCTV 2017 (Новый Год по лунному календарю)
ДВА КРАСАВЦА А КАК ПОЮТ
ЛЮБИМКИ
Поделиться32Суббота, 1 июля, 2017г. 00:06:07
ХУ ГЭ ИГРАЕТ С КОШКОЙ
ТИСКАТЬ ИХ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ
Поделиться33Суббота, 1 июля, 2017г. 00:43:20
ЯПОНКИ ПРОБУЮТ СТРАННУЮ РУССКУЮ ЕДУ
Я ПАТСТАЛОМ СРОЧНО ИМОДИУМ В СТУДИЮ
Поделиться34Суббота, 1 июля, 2017г. 12:53:20
✫ Хван Чжон Ым в роли Бо Ни "Удачный роман" ✫
Ей идёт такая стрижка. Почему-то с ней меньше бросается в глаза пластика.
Поделиться35Суббота, 1 июля, 2017г. 12:54:21
Меня по пути домой оплатила волна от автобуса...с головы до ног!!!!!
Даже прыжок в сторону не помог увернуться!
Воды кругом!!! А машины носятся!!!!
Жесть!
Поделиться36Воскресенье, 2 июля, 2017г. 14:47:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться37Воскресенье, 2 июля, 2017г. 14:48:27
В оппозиционной Народной партии продолжается расследование скандала с появлением фальшивого компромата на сына Мун Чжэ Ина. Партия уже публично извинилась перед Муном, а недавно допросили Ан Чхоль Су, который был соперником Муна на президентских выборах. Некоторые подозревают, что о подделке знало высшее руководство партии. Результаты допроса Ана вскоре обнародуют.
Поделиться38Воскресенье, 2 июля, 2017г. 15:48:47
ФОТО ДНЯ: Такая вот композиция в районе мыса Хомигот, на восточном побережье Кореи
И У НАС ТАКОЕ ЕСТЬ
Поделиться39Воскресенье, 2 июля, 2017г. 15:52:04
В Корее начались муссонные дожди. В некоторых районах объявлено штормовое предупреждение, за сутки ожидают выпадения 250 мм осадков. Впрочем, многие рады проливным дождям. До этого стояла сильная засуха, которая стала сказываться на сельском хозяйстве и обеспечении водой.
И У НАС И ШТОРМОВОЕ И МУССОННЫЕ
Поделиться40Воскресенье, 2 июля, 2017г. 15:56:56
Дорама «Невеста речного Бога»
Новые стиллы к предстоящей дораме.
Поделиться41Воскресенье, 2 июля, 2017г. 16:18:23
Из России до Пенчана на время ОИ-2018 откроют прямые авиарейсы
На время зимней Олимпиады 2018 года, которая состоится в феврале следующего года в Пенчане, власти Кореи намерены открыть прямое дополнительное авиасообщение между ближайшим к месту состязаний международным аэропортом в местечке Янъян и российскими городами Владивосток и Хабаровск.
Как сообщил корейский региональный телеканалG1TV, ссылаясь на правительство провинции Канвон, где территориально расположен Пенчан, "олимпийские маршруты" будут действовать с начала ноября 2017 года до конца февраля 2018 года. Соединят они международный аэропорт Янъян, что на восточном побережье Кореи недалеко от Каннына, с Владивостоком и Хабаровском. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю. "Мы это планируем сделать для удобства и привлечения российских болельщиков, которые захотят посмотреть Олимпиаду в Пенчане", - пояснили в правительстве провинции Канвон.
Чиновники добавили, что дополнительные рейсы они собираются также ввести с Вьетнамом, Китаем и Таиландом.
Поделиться42Воскресенье, 2 июля, 2017г. 16:33:56
Я из тех, кто не угомонится, пока не доведет дело до конца.
ℂ Силачка До Бон Сун ℂ
Поделиться43Воскресенье, 2 июля, 2017г. 16:38:59
СЕГОДНЯ В ЭФИРЕ
Странный отец (36 серия)
Вас слишком много (34 серия)
Дуэль (10 серия)
Плохой вор, хороший вор (16 серия)
Тайный лес (8 серия)
Поделиться44Воскресенье, 2 июля, 2017г. 17:14:54
ЛЕГЕНДА О ЧУ ЦЯО. ЛЕГЕНДА О ПРИНЦЕССЕ-ШПИОНКЕ. 68 СЕРИЙ
Описание
Действие происходит в сумбурные времена существования государства Западная Вэй, когда невинных граждан похищали и превращали в рабов. Рабыня Чу Цяо оказывается в лесу с другими такими же рабами и становится целью знатных вельмож, которые охотятся на нее. Ее спасает Принц Западной Вэй, Янь Сюнь, после чего она попадает в могущественную семью Юй Вэнь и становится свидетелем разворачивающейся борьбы за власть. Она клянется, что сбежит вместе с младшей сестрой. Однако Юй Вэнь Юэ заинтересовывается ей и начинает обучать Чу Цяо боевым искусствам.
ДОРАМА ШИКАРНАЯ И АКТЕРЫ
ПЕРЕВЕЛИ ПОКА 11 СЕРИЙ. МНЕ ЭТОГО ХВАТИЛО ОСТАЛЬНЫЕ СЕРИИ ПОКА БЕЗ ПЕРЕВОДА-32.СЕРИИ ВЫХОДЯТ ВРОДЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ
Поделиться45Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:05:27
МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТИЗЕР
Поделиться46Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:28:53
ПАК БО ГОМ
Съемки рекламного бренда K SWISS
Поделиться47Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:33:41
ПАК БО ГОМ
[РУС.САБ] Об эффекте Пак Бо Гома в KBS World News Today
Поделиться48Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:37:22
ПАК БО ГОМ-СЫН КАНАЛА КБС
[РУС] 030916 Пак Бо Гом и Ким Ю Джон в Entertainment Weekly Ep.1637
Поделиться49Воскресенье, 2 июля, 2017г. 18:43:19
ЛЮБОВЬ КОРОЛЯ
ТИЗЕР
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ , КАК ПЛАЧЕТ Ю НА НЕКРАСИВО...
Поделиться50Воскресенье, 2 июля, 2017г. 19:02:03
Вышел первый тизер дорамы «#Мыслить_как_преступник» и описание персонажей исполняющие главные роли
26 июля состоится презентация дорамы «Мыслить как преступник», которая будет выходить в среду и четверг. Это корейский римейк одноименного американского сериала.
«Мыслить как преступник» - это криминальная дорама, рассказывающая о команде агентов, которая вникает в психологию преступников для решения серийных убийств. Главные герои: Сон Хён Чжу, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Ли Сон Бин, Го Юн, Ю Сон и Ким Ён Чхоль
Был выпущен короткий, но удачный тизер, дающий зрителям понять, что они могут ожидать от захватывающей драматической дорамы.
Сон Хён Чжу будет играть Кан Ки Хёна, руководителя отдела анализа поведения NCI в международном отделе преступности Национальной разведки. Он считается лучшим профилировщиком в Корее, используя холодный жесткий анализ, чтобы понять ум преступника и решить дело.
Ли Джун Ки сыграет Ким Хён Джуна, члена исследовательской группы NCI. В повседневной жизни он легкомысленный, но полностью меняется, когда попадает на место преступления. Он также является самым активным членом своей команды и полон сюрпризов.
Мун Чхэ Вон будет играть Ха Сон У, прямолинейного человека, которая берет на себя командование в любой ситуации, в которой она находится. Как человек любящий свою работу, она бросается в опасные ситуации без малейшего колебания. Её персонаж будет жестким и сложным агентом.
С тремя главными героя также будут сотрудничать другие талантливые актеры. Ли Сон Бин сыграет Ю Мин Ён, главу отдела коммуникаций СМИ NCI, в то время как Го Юн возьмет на себя роль Ли Хан, самого молодого и гениального агента в подразделении. Ю Сон будет играть На На Хван, агента информации NCI, в то время как Ким Ён Чхоль будет играть роль Пэк Сан, основателя и руководителя NCI.
«Мыслить как преступник» выйдет 26 июля в 10:50.
Поделиться51Воскресенье, 2 июля, 2017г. 19:58:04
ЧАН УК
К2
КАДРЫ ИЗ 1-4 СЕРИИ
Поделиться52Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:02:02
ХВАРАНЫ
РАЗВЛЕКАЮТСЯ
Поделиться53Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:12:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Странный отец.
Досматриваю крайнюю серию из переведенных (25). Однако, на ютубе есть серии по 32, но с ансабом. А на ютубе есть волшебная кнопочка....и, вуаля, ансаб превращается, ансаб превращается..... в русские субтитры! (правда, перевод гугловский, но это лучше, чем ничего.
Отредактировано Anne (Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:12:51)
Поделиться54Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:15:39
До чего же мне Отец нравится!!! Просто прелесть, а не дорама! Опять же опосля мегалитров слез, пролитых мною при просмотре Любовницы, тут моя душа отдыхает.
Поделиться55Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:17:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Досматриваю крайнюю серию из переведенных (25). Однако, на ютубе есть серии по 32, но с ансабом. А на ютубе есть волшебная кнопочка....и, вуаля, ансаб превращается, ансаб превращается..... в русские субтитры! (правда, перевод гугловский, но это лучше, чем ничего.
Я СЕГОДНЯ УЖЕ 34 ВИДЕЛА ВЫШЛА
А ГДЕ ЭТА КНОПИЧКА НУ ОЧЕНЬ НУЖНА
Поделиться56Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:22:32
До чего же мне Отец нравится!!! Просто прелесть, а не дорама! Опять же опосля мегалитров слез, пролитых мною при просмотре Любовницы, тут моя душа отдыхает.
А ЭТО ИЗ 30 СЕРИИ
ТАМ К ЛИДЖУНА УЖЕ ДРУГАЯ ПРИЛИПЛА
Поделиться57Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:24:42
Я СЕГОДНЯ УЖЕ 34 ВИДЕЛА ВЫШЛА
А ГДЕ ЭТА КНОПИЧКА НУ ОЧЕНЬ НУЖНА
Вот, смотри:
Заходишь в настройки(это справа внизу экрана шестеренка такая. Там жмешь на "субтитры" и выскакивают позиции: выкл, английский, корейский, ПЕРЕВЕСТИ. Жмешь на ПЕРЕВЕСТИ и выбираешь из кучи языков РУССКИЙ. И всё!
Поделиться58Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:36:43
Ольчик, ну что, попробовала волшебную кнопочку?
Поделиться59Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:40:13
Ольчик, ну что, попробовала волшебную кнопочку?
ЧЁТА НИКАК... ПОПОДРОБНЕЙ НАПИШИ.
У МЕНЯ ВООБЩЕ ОДИН ГОЛОС ОСТАЛСЯ И НИКАКИХ САБОВ
Поделиться60Воскресенье, 2 июля, 2017г. 20:44:30
ЧЁТА НИКАК... ПОПОДРОБНЕЙ НАПИШИ.
У МЕНЯ ВООБЩЕ ОДИН ГОЛОС ОСТАЛСЯ И НИКАКИХ САБОВ
Саму серию надо смотреть только на ютубе. То есть сначала жмешь справа внизу значок ютуба, а потом уже все остальные манипуляции. которые я написала.