КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 46
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Среда, 13 декабря, 2017г. 13:38:25
С Блэка? Попробуй, но для любителей романтики весьма специфичный фильм.)))
Да, хочу его попробовать, давно не смотрела с Сон Сын Хоном дорамы, если пойдет посмотрю..
Поделиться872Среда, 13 декабря, 2017г. 19:33:59
Да, хочу его попробовать, давно не смотрела с Сон Сын Хоном дорамы, если пойдет посмотрю..
Попробуй. Я втянулась почти сразу.)) А ССХ хорош, правда. Вот его это амплуа - молчаливый мыслитель. Любовь играть он так и не научился, точнее не доиграл (но это возможно вина ражиссера, не поставил такую задачу) но повзрослел и возраст ему на пользу, как хорошему коньяку.)))
Поделиться874Четверг, 14 декабря, 2017г. 10:22:32
Чо Юн Хи и Ли Дон Гон стали родителями!
Агенство актрисы заявило этим утром: "Чо Юн Хи родила девочку этим утром в больнице Сеула. Обе чувствуют себя хорошо. А счастливый отец разделил радость с семьей. Пожелайте им счастья и здоровья!"
Пара зарегистрировала брак в мае, а в сентябре провели закрытую свадебную церемонию.
Поделиться875Четверг, 14 декабря, 2017г. 13:30:21
Фууууух! Напугался... И тут тебя нет и там тебя нет))) Ну да ладно!
Есть дорамы, для просмотра которых нужно созреть. Морально прежде всего! На Императрицу я два года созревал... на 23 серии хватило...
Я к чему! Кто со мной Алые сердца смотреть?!
фанвидео супер!!! Как официальный ост!
Отредактировано (albeo) (Четверг, 14 декабря, 2017г. 13:37:38)
Поделиться876Четверг, 14 декабря, 2017г. 19:43:19
Фууууух! Напугался... И тут тебя нет и там тебя нет))) Ну да ладно!
Есть дорамы, для просмотра которых нужно созреть. Морально прежде всего! На Императрицу я два года созревал... на 23 серии хватило...
Я к чему! Кто со мной Алые сердца смотреть?!
фанвидео супер!!! Как официальный ост!
Отредактировано (albeo) (Сегодня 13:37:38)
Ой, так посмотрели давно! Ты перешел на исторические дорамы? Там современного мало.
Поделиться877Четверг, 14 декабря, 2017г. 19:52:49
Там самый интерес позже....все интриги после середины
Поделиться878Пятница, 15 декабря, 2017г. 07:44:02
Я тоже обратила на нее внимание. Интересная девочка, и как-то даже не подумала сравнивать с Паклей. Хотела посмотреть Бешеного пса, отметила для себя, что она та тоже играет и забыла... спасибо Ален, что напомнила
Что Блек что Бешеный пес очень запутанный сюжет ,там все накручивают и накручивают и думаешь когда же они этот клубок разорвут .
а так то мне оч понравились эти две дорамы .
Поделиться879Пятница, 15 декабря, 2017г. 07:47:23
То ли фильм то ли дорамка "Два лучика " скоро будет с Пак Ен Шиком
Поделиться880Пятница, 15 декабря, 2017г. 08:28:56
В армию видать еще не собирается.
Поделиться884Пятница, 15 декабря, 2017г. 09:14:41
JANG KEUN SUK THE CRISHOW Ⅳ –Voyage- 1-й день Фукуока 13/12/17
Завершение концертного тура 5 городов 10 выступлений
Поделиться885Пятница, 15 декабря, 2017г. 13:07:07
Ой, так посмотрели давно! Ты перешел на исторические дорамы? Там современного мало.
Нет. Просто попаданки тренд года)))
Хорошая дорама. Уже 12 серий, полёт нормальный.
Бедный Минька, надеюсь на его кожу это не повлияет)))
Раз все посмотрели, кто должен быть императором, который всех убьёт??? Я что то в лицах и возгласах Акони запутался)))
...и это, того самое... Они с Минькой потом в современность вернуться?!
Отредактировано (albeo) (Пятница, 15 декабря, 2017г. 13:17:16)
Поделиться886Пятница, 15 декабря, 2017г. 18:58:29
JANG KEUN SUK THE CRISHOW Ⅳ –Voyage- 1-й день Фукуока 13/12/17
Завершение концертного тура 5 городов 10 выступлений
Вернулся к образу Му Геля?
Поделиться887Пятница, 15 декабря, 2017г. 19:20:03
Нет. Просто попаданки тренд года)))
Хорошая дорама. Уже 12 серий, полёт нормальный.
Бедный Минька, надеюсь на его кожу это не повлияет)))
Раз все посмотрели, кто должен быть императором, который всех убьёт??? Я что то в лицах и возгласах Акони запутался)))
...и это, того самое... Они с Минькой потом в современность вернуться?!Отредактировано (albeo) (Сегодня 13:17:16)
Подсказывать не буду...
Говорят будет второй сезон, но пока не известно....
Поделиться888Суббота, 16 декабря, 2017г. 00:32:09
Подсказывать не буду...
Говорят будет второй сезон, но пока не известно....
Да ладно))) Так и скажи, смотрела в сабах, на Миньку загляделась, текст читала абы как. Теперь, не то чтобы не помнишь, а как бы не знаешь.
Но раз о втором сезоне речь завела, значит вернуться. Да?????
Поделиться889Суббота, 16 декабря, 2017г. 15:07:27
Всем салют!
У меня опять какой-то косяк с уведомлениями - не приходят.
А я начала Человек со звезды. Честно признаюсь, романтику отсмотрела сразу всю, но урывками, поэтому финал знаю, но досматривать всё равно буду всё.) Актриса в первых сериях раздражала, но потом я поняла, что не актриса, а персонаж. Ну не может реальный человек даже со скверным характером делать очевидные косяки по жизни и не понимать последствий, поэтому выходило, что девушка вроде не глупая, но поступки раз за разом наиглупейшие. Ещё несколько смущал момент с самим "пришельцем". Ничего не скажу, парень ультра-супер-секси - и взгляд манящий, и губки целовабельные, и в целом образ "дрожь в коленках", но с актрисой он смотрелся школьником, настолько молодо выглядел. Иногда это смотрелось, как совращение ученика учительницей и я всё время себе напоминала, что азиаты в принципе моложе выглядят.))
Теперь о позитивном. Мне понравилась актриса Чон Чжи Хён. Свободная, раскованная (насколько это возможно в корейских дорамах), чувственная. Посмотрела её биографию и поняла, что только замужние актрисы могут позволить себе быть в дорамах такими - фривольными, со страстью и любовью в глазах к партнёру.
Ким Су Хён - внешне очень хорош, но как актёр не впечатлил, честно говоря, но посмотрим дальше.
Поделиться891Суббота, 16 декабря, 2017г. 19:36:09
Я так поняла, это будет полнометражка.
Поделиться892Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 17:49:13
Да ладно))) Так и скажи, смотрела в сабах, на Миньку загляделась, текст читала абы как. Теперь, не то чтобы не помнишь, а как бы не знаешь.
Смотри-смотри...там претендентов до трона куча, вот и начнут по очереди ампираторами становиться...
Поделиться893Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 17:52:42
Всем салют!
У меня опять какой-то косяк с уведомлениями - не приходят.А я начала Человек со звезды. Честно признаюсь, романтику отсмотрела сразу всю, но урывками, поэтому финал знаю, но досматривать всё равно буду всё.) Актриса в первых сериях раздражала, но потом я поняла, что не актриса, а персонаж. Ну не может реальный человек даже со скверным характером делать очевидные косяки по жизни и не понимать последствий, поэтому выходило, что девушка вроде не глупая, но поступки раз за разом наиглупейшие. Ещё несколько смущал момент с самим "пришельцем". Ничего не скажу, парень ультра-супер-секси - и взгляд манящий, и губки целовабельные, и в целом образ "дрожь в коленках", но с актрисой он смотрелся школьником, настолько молодо выглядел. Иногда это смотрелось, как совращение ученика учительницей и я всё время себе напоминала, что азиаты в принципе моложе выглядят.))
Теперь о позитивном. Мне понравилась актриса Чон Чжи Хён. Свободная, раскованная (насколько это возможно в корейских дорамах), чувственная. Посмотрела её биографию и поняла, что только замужние актрисы могут позволить себе быть в дорамах такими - фривольными, со страстью и любовью в глазах к партнёру.
Ким Су Хён - внешне очень хорош, но как актёр не впечатлил, честно говоря, но посмотрим дальше.
Ну вот разбила в пух и прах....
У образ у него ч бы сказала холодный, ему ведь надо ее от себя гнать.. Он так старался, но она ведь вцепилась в парня как клещ...
Да, она актриса интересная, взрослая.
Поделиться894Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 17:54:06
Конец не ясный, с намеком....все хотят второй сезон. Снят ведь по китайской дораме, а там есть второй сезон в современном мире...все надеются и ждут, и вроде как есть намек
Поделиться895Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 22:02:06
Ну вот разбила в пух и прах....
У образ у него ч бы сказала холодный, ему ведь надо ее от себя гнать.. Он так старался, но она ведь вцепилась в парня как клещ...
Да, она актриса интересная, взрослая.
То, что холодный, это понятно, хотя 15 секунд ему не понадобилось.))) Я немного о другом... уже когда они признались и себе, и друг другу в чувствах, персонаж СуХёна был менее решительный что ли... такая юнешеская робость, рядом с пылкой партнершей. Хотя сам парнишка огонь, конечно... Надо его посмотреть в другой роли, чтобы понять. И целуется вкусно, да.)))
Поделиться896Понедельник, 18 декабря, 2017г. 11:54:54
А я тут телефон на работу забыл... Вот это было))) Здорово!
Задолбала однако зависимость
Хоть на природу посмотрел)))
Поделиться898Понедельник, 18 декабря, 2017г. 19:15:15
А я тут телефон на работу забыл... Вот это было))) Здорово!
Задолбала однако зависимость
Хоть на природу посмотрел)))
Я периодически тренирую в себе стойкость....
А зачем?!
Иногда устаю от дорам и не смотрю, как сейчас..
Поделиться899Понедельник, 18 декабря, 2017г. 19:20:20
То, что холодный, это понятно, хотя 15 секунд ему не понадобилось.))) Я немного о другом... уже когда они признались и себе, и друг другу в чувствах, персонаж СуХёна был менее решительный что ли... такая юнешеская робость, рядом с пылкой партнершей. Хотя сам парнишка огонь, конечно... Надо его посмотреть в другой роли, чтобы понять. И целуется вкусно, да.)))
Знаешь, видимо сама актриса очень темпераментная, и эта ее пылкость переносится на героинь. И разные партнеры при ней смотрятся по разному.
Вот пара с Ли Мин Хо, в Легенда синего моря, другая, он более подвижный, как я называю "Два психа" быстро вспыхивают..
Я такая, псих, быстрая...бум и получи реакцию....
Поделиться900Понедельник, 18 декабря, 2017г. 19:22:03
Юнифика
Не хочешь случайно посмотреть Вера или Книга семьи Гу?
Что то тянет меня, как говорил один герой советского кино...