КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 46
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Понедельник, 18 декабря, 2017г. 21:47:09
Знаешь, видимо сама актриса очень темпераментная, и эта ее пылкость переносится на героинь. И разные партнеры при ней смотрятся по разному.
Да, она на награждении, как лучшая пара в этой дораме, так и сказала, что она во многом похожа на эту героиню.
Я такая, псих, быстрая...бум и получи реакцию....
Аналогично. Видимо, потому она мне и понравилась.
Не хочешь случайно посмотреть Вера или Книга семьи Гу?
Историческое? Можно попробовать, но мне как-то позитива хочется, а сагыки чаще всего слёзные и трагичные.
Поделиться902Вторник, 19 декабря, 2017г. 00:13:58
Не удержалась и посмотрела фильм "Настоящий" с СуХёном. Как ни странно, понравился. Жанр - на любителя, но идея, замысел - борьбы человека с самим собой, очень интересен. Корейцам очевидно не понравился фильм из-за откровенных сцен. Возможно, можно было обойтись без них, но если рассматривать глубину падения личности, тёмные, потаённые закоулки души и разума, то они вполне оправданы да и снято было красиво. А Ким СуХён...удивил. Пока не поняла приятно или нет, но судя по выбору фильмов человек он не простой.
Отредактировано Юнифика (Вторник, 19 декабря, 2017г. 10:29:43)
Поделиться903Вторник, 19 декабря, 2017г. 22:55:06
Так! Фасоля, всё бросаем и начинаем вспоминать как называется китайская дорама, по которой снята Алые сердца.
Отмазки типа не знаю, не помню, не котируются.
Поделиться904Среда, 20 декабря, 2017г. 08:31:09
Спасибо, уже нашёл. Уже смотрю.
Поразительное на каждом шагу, называется.
Сюжет поинтереснее однозначно! Но после Миньки и иже с ним, смотреть на бритые лбы не комильфо... За то девушки по симпатичней будут.
Поскольку сюжет отличается сильно, смотреть интересно.
https://m.vk.com/page-46864660_48616508
Вся дорама, плюс второй сезон!
Отредактировано (albeo) (Среда, 20 декабря, 2017г. 08:38:03)
Поделиться906Среда, 20 декабря, 2017г. 11:44:22
Историческое? Можно попробовать, но мне как-то позитива хочется, а сагыки чаще всего слёзные и трагичные.
Это да, не без трагедии. Ладно, подожду, когда захочешь.
Поделиться907Среда, 20 декабря, 2017г. 11:47:10
Не удержалась и посмотрела фильм "Настоящий" с СуХёном. Как ни странно, понравился. Жанр - на любителя, но идея, замысел - борьбы человека с самим собой, очень интересен. Корейцам очевидно не понравился фильм из-за откровенных сцен. Возможно, можно было обойтись без них, но если рассматривать глубину падения личности, тёмные, потаённые закоулки души и разума, то они вполне оправданы да и снято было красиво. А Ким СуХён...удивил. Пока не поняла приятно или нет, но судя по выбору фильмов человек он не простой.
Отредактировано Юнифика (Вчера 10:29:43)
Знаешь, я почему-то с Ким Су Хеном смотрела только человека со звезды, не хочется смотреть запоем все его дорамы. Может не созрела.
Поделиться908Среда, 20 декабря, 2017г. 11:49:00
Так! Фасоля, всё бросаем и начинаем вспоминать как называется китайская дорама, по которой снята Алые сердца.
Отмазки типа не знаю, не помню, не котируются.
Вот видишь, ты сам все нашел...
Вообще-то поразительное все смотрели давно, обсуждали принцев с их номерами, одна я не смотрела. Анна вообще несколько раз смотрела поразительное.
Поделиться909Среда, 20 декабря, 2017г. 12:08:47
Знаешь, я почему-то с Ким Су Хеном смотрела только человека со звезды, не хочется смотреть запоем все его дорамы. Может не созрела.
Вот дорамы с ним больше пока не хочется смотреть, а что Настоящего посмотрела не жалею. На "человека со звезды" посмотрела другими глазами и сразу общее впеяатление поменялось. Хороший актёр. И тоже, блин, в армию ушёл и почти вместе с ЧанУком.)))
Поделиться910Среда, 20 декабря, 2017г. 16:12:08
Это да, не без трагедии. Ладно, подожду, когда захочешь
Вот!
Поразительное на каждом шагу, очень даже позитивное и историческое. По первым сериям вообще с претензиями на полу комедию)))) Но какие же морды то страшно-не красивые... И это после Миньки то...
Я то же корейскую псевдо историю не могу смотреть! Слишком люблю историю. А Поразительное скорее фантастика, попаданчество.
Смотрю вторую серию, а уже в предвкушении второго сезона.
https://m.vk.com/page-46864660_48616508
Отредактировано (albeo) (Среда, 20 декабря, 2017г. 16:13:51)
Поделиться911Среда, 20 декабря, 2017г. 17:58:02
Поразительное на каждом шагу, очень даже позитивное и историческое. По первым сериям вообще с претензиями на полу комедию)))) Но какие же морды то страшно-не красивые... И это после Миньки то...
Вот-вот... по началу всё весёлое, а к концу "в общем, все умерли".)
Поделиться912Четверг, 21 декабря, 2017г. 00:00:52
Вот-вот... по началу всё весёлое, а к концу "в общем, все умерли".)
...навряд ли... Второй сезон ведь с кем то сняли))) А десятком принцев больше, десятком меньше, кто их в Китае считает.
Поделиться913Четверг, 21 декабря, 2017г. 20:20:00
...навряд ли... Второй сезон ведь с кем то сняли))) А десятком принцев больше, десятком меньше, кто их в Китае считает.
Посмотри и узнаешь!!!
Поделиться916Воскресенье, 24 декабря, 2017г. 15:09:54
Ли Сын Ги вернулся из армии и постоянно снимается в фотосессиях
Повзрослел черты лица стали острыми
С ним и с Хоней уже первые серии дорамки вышли. Дождусь выхода всех серий а то меня Моя золотая жизнь уже достала ломка начинается
Поделиться918Четверг, 28 декабря, 2017г. 20:31:32
Охоох, и пропала я...
Болели всей семьей конечным гриппом.
Сегодня первый день вышла на работу, покосило всех по очереди... так плохо давно не было...
Поделиться927Пятница, 29 декабря, 2017г. 08:43:55
Хочу начать смотреть Хваюги, посмотрела трейлер и решилась