КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 46
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться935Пятница, 29 декабря, 2017г. 23:23:06
Кто нибудь смотрел "Поразительное на каждом шагу"? Объясните мне идиоту, женскую логику!
Я уже привык к корейским заскокам, китайские ещё не могу осилить.
Из десятка принцев выбрать мужа своей сестры. Зная что его убьют, вскоре. Зная что императором станет другой, тот который её так любит, что Гг аж кусаться начала.
Это я всплыл от туда, весь в эмоциях.
Предновогодний геморой, на работе проблемы, а я залип...
Но китайцы молодцы! В отличии от корейского бреда псевдо истории, тут всё выверено до застёжек на одежде! Специально совершил экскурс в историю,(серьезную историческую литературу), не врут! Всё так и было!!! И хронология и действующие лица! В плоть до евнухов)))
Только лошади не настоящие)))
Блин... А у меня ещё два ангоинга 50 серийных...
Отредактировано (albeo) (Пятница, 29 декабря, 2017г. 23:24:34)
Поделиться936Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 13:03:18
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться938Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 21:16:53
Всех с наступающим Новым Годом!
Поздравляю с Новым 2018 годом! Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным. Желаю, чтобы так и случилось!
Пусть Вас ждут в Новом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Удачи Вам, финансового благополучия и взаимопонимания! Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю с легкостью преодолевать все преграды и достигать новые вершины. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми.
Поделиться940Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 21:18:42
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Анюта! Привет! Как я тебе рада!
Как ты? Совсем пропала!
Поделиться941Воскресенье, 31 декабря, 2017г. 22:41:50
Анюта! Привет! Как я тебе рада!
Как ты? Совсем пропала!
Та сейчас уже все слава Богу! Одряша болела, операцию делали, но сейчас все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Теперь уже пропадать не буду, отошла от стрессу
Поделиться943Понедельник, 1 января, 2018г. 02:41:14
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
Отредактировано olchik (Понедельник, 1 января, 2018г. 02:43:58)
Поделиться944Понедельник, 1 января, 2018г. 16:27:49
Кто нибудь смотрел "Поразительное на каждом шагу"? Объясните мне идиоту, женскую логику!
Я уже привык к корейским заскокам, китайские ещё не могу осилить.
Из десятка принцев выбрать мужа своей сестры. Зная что его убьют, вскоре. Зная что императором станет другой, тот который её так любит, что Гг аж кусаться начала.Это я всплыл от туда, весь в эмоциях.
Предновогодний геморой, на работе проблемы, а я залип...Но китайцы молодцы! В отличии от корейского бреда псевдо истории, тут всё выверено до застёжек на одежде! Специально совершил экскурс в историю,(серьезную историческую литературу), не врут! Всё так и было!!! И хронология и действующие лица! В плоть до евнухов)))
Только лошади не настоящие)))Блин... А у меня ещё два ангоинга 50 серийных...
Отредактировано (albeo) (Суббота, 30 декабря, 2017г. 01:24:34)
Обожемой неужели нашелся человек, который меня понял? Который оценил реально этот фильм? Очень смешно, но я весь фильм сверяла по историческим данным, высчитывала, кому сколько лет и т д....
Поделиться945Понедельник, 1 января, 2018г. 16:48:00
Ой,блин, до слез...Пошла, скотина, пересматривать финальные серии, опять умылась слезами, да чтож такое то.. Поразительное такое поразительное
14 принц... О, я плачу
Отредактировано Anne (Понедельник, 1 января, 2018г. 17:14:34)
Поделиться946Понедельник, 1 января, 2018г. 18:49:47
ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЛА ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОДНА ТЕМА
Поделиться948Понедельник, 1 января, 2018г. 18:56:44
Пусть праздник будет ярким и хорошим,
А новый год подарит всем удачу
И станет по сравнению с годом прошлым
Гораздо интересней и богаче!
КРАСОТА СОБАЧЬЯ И ГОД СОБАЧИЙ
Поделиться949Понедельник, 1 января, 2018г. 18:59:44
НОВОГОДНИЙ ПЛЯС
Поделиться950Понедельник, 1 января, 2018г. 19:03:55
ЗАПАХ ДЕНЕГ
С ЧАН ХЁКОМ
ДОРАМКА РОЛЬ ДЛЯ НЕГО
Поделиться951Понедельник, 1 января, 2018г. 19:07:13
В Новогодние праздники питание из трёхразового превратилось... В КРУГЛОСУТОЧНОЕ
Поделиться952Понедельник, 1 января, 2018г. 19:43:44
ВСТРЕЧА НОВОГО-СОБАЧЬЕГО ГОДА
СКОЛЬКО НАС НЕ СПЯЩИХ
Поделиться953Понедельник, 1 января, 2018г. 21:51:43
Новогоднее обращение президента Муна
Президент Мун Чжэ Ин объявил о плане управления государственной политикой в новогоднем обращении к народу 1 января.
Президент Мун сказал: «Буду более уверенно двигаться вперед вместе с народом. Приоритетной целью государственного управления будет улучшение качества жизни народа. Я буду стремиться к ощутимым изменениям в повседневной жизни. Я буду еще более отстаивать волю народа к созданию справедливой Республики Корея».
Ниже следует полный текст новогоднего обращения президента Мун Чжэ Ина.
Уважаемые сограждане,
Пришел Новый 2018-й год. Я желаю, что в наступающем году жизнь станет лучше для каждого из вас и в радостным для каждых семей.
В прошлом году мы сталкивались со многими трудностями, и мы хорошо их преодолели. Вся нация объединилась для создания правильно функционирующей страны и сделала большой шаг вперед.
Мы добились прогресса и в экономике. Страна вновь достигла рубежа в 1 триллион долларов и восстановила ежегодный экономический рост более чем на 3 процента. Эти достижения тем более ценны, что они были сделаны даже при условии политических нестабильностей и кризиса по безопасности из-за повторных провокаций Северной Кореи. Я горжусь всеми вами.
Будучи президентом Республики Корея, хотел бы выразить свое глубокое уважение и признательность каждому из вас.
В Новым 2018-м году я буду более уверенно двигаться вперед вместе с народом. Я буду продолжать прилагать все усилия, чтобы исправить недостатки прошлого и привести к реальным изменениям в жизни народа. Приоритетной целью государственного управления будет улучшение качества жизни народа. Я буду стремиться к ощутимым изменениям в повседневной жизни.
Я буду еще более отстаивать волю народа к созданию справедливой Республики Корея. Я убежден, что создание правильно функционирующей страны обеспечит большую движущую силу для социального единства и экономического роста.
В Новый год я с нетерпением жду встречи с различными диалогами на разных уровнях общества, включая трехсторонние трудовые переговоры между рабочими, предпринимателями и правительством. Если мы сделаем небольшую уступку и разделим бремя, мы сможем сделать шаг на шаг ближе к Республике Корея, где все мы будем процветать вместе.
Уважаемые сограждане,
Всего за одного месяца пройдут зимние Олимпийские и Паралимпийские игры Пхенчхан 2018. Это первая Олимпиада, которая пройдет в Корее через 30 лет после летних Олимпийских игр 1988 года в Сеуле. Прошу показать больше любви и поддержки. Ваш интерес и полная поддержка сделают Олимпиаду большим успехом.
Желаю всем вам крепкого здоровья и счастья в новом году. Спасибо.
1 января 2018 года. Президент Мун Чжэ Ин
Поделиться954Понедельник, 1 января, 2018г. 21:55:42
Видеохроника Корейского Центрального Телевидения, посвящённая итогам 2017-го года в жизни Северной Кореи.
Поделиться955Понедельник, 1 января, 2018г. 21:59:34
Сборная Корейской Народно-Демократической Республики собирается принять участие в зимних Олимпийских играх — 2018 в Пхенчхане, несмотря на напряжённую международную обстановку, связанную с северокорейскими ядерными испытаниями, и санкции Совета Безопасности ООН.
Международный олимпийский комитет и Организационный комитет соревнований поддержали такое решение КНДР.
Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР) собирается направить свою сборную в южнокорейский Пхенчхан для участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем обращении к населению, которое прозвучало по Центральному телевидению страны.
«Мы намереваемся отправить нашу национальную команду на Игры-2018», — сообщил лидер Северной Кореи, добавив при этом, что стране необходимо улучшать взаимоотношения с соседней республикой.
Оргкомитет Олимпиады-2018, располагающийся в Пхенчхане, крайне благосклонно отнесся к этой не самой ожидаемой новости.
«Если КНДР примет официальное решение об участии в Играх, это станет проявлением олимпийского духа и мира», — цитирует представителей Оргкомитета японское информационное агентство Kyodo.
Стоит отметить, что КНДР не подала заявку на участие в главных зимних стартах четырёхлетия в оговорённые сроки.
Причиной этому послужила как внутренняя политика государства, у которого, по крайней мере, до недавнего времени складывались не самые лучшие отношения с Южной Кореей, так и негативная репутация страны в мире, препятствующая сотрудничеству со спортивными структурами.
Так, КНДР пришлось подать жалобу в Международную федерацию лыжного спорта (ФИС), поскольку из-за принятых в отношении страны санкций спортсмены не имели возможности закупить необходимый инвентарь.
По словам атлетов из Северной Кореи, более 20 фирм и агентств, специализирующихся на торговле горнолыжным снаряжением, отказали им в продаже товара или не дали никакого ответа на запрос.
Дополнительные сложности на пути участия КНДР в Олимпиаде-2018 создает тот факт, что государство продолжает проводить ядерные испытания и ведет жёсткую полемику с США.
В начале декабря 2017 года в министерстве иностранных дел Северной Кореи заявили, что американцы собираются устроить войну на Корейском полуострове, и КНДР будет к этому готова.
«Неосторожные заявления о войне, высказываемые людьми, особо приближёнными к президенту США Дональду Трампу, а также безрассудные военные маневры доказывают намерения теперешней администрации США.
Решение спровоцировать войну на Корейском полуострове принято, и американцы используют поэтапный подход, чтобы этой цели достичь», — приводил ТАСС слова представителя МИД КНДР.
Словно желая продемонстрировать свою готовность к возможному военному конфликту, КНДР запустила баллистическую ракету «Хвасон-15», которая пролетела более тысячи километров и упала в Тихом океане, нарушив при этом границу территориальных вод Японии.
После этого запуска Ким Чен Ын заявил, что подобной ракетой можно поразить любую цель в Северной Америке.
Неудивительно, что вскоре после этого представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что американская сборная может бойкотировать Игры-2018 из соображений безопасности.
«Рекомендует ли правительство США своим спортсменам ехать в Южную Корею для участия в Играх в непосредственной близости от КНДР? Это открытый вопрос. Дело в том, сможем ли мы защитить своих граждан в этом регионе?
Мы ничего не боимся и живем своей жизнью. Однако мы обязательно убедимся, что приняли все возможные меры, чтобы гарантировать безопасность наших спортсменов», — цитировал Хейли Media ITE.
В ряде СМИ даже зашла речь о том, что Олимпиада-2018 оказалась под угрозой. Тем не менее, пока Совет Безопасности ООН ужесточал санкции против КНДР за шестые по счёту ядерные испытания, Международный олимпийский комитет (МОК) старался всеми силами поддержать спортсменов из Северной Кореи.
«Основываясь на принципах политического нейтралитета, мы сохраняем открытыми двери для возможного участия спортсменов из КНДР, — говорил президент организации Томас Бах. — Мы предложили помощь северокорейским спортсменам в том, чтобы они смогли квалифицироваться на Игры.
Даже если они пропустят отборочные старты, мы совместно с международными федерациями всегда готовы найти решение для их участия».
Также в МОК заявили, что в случае необходимости готовы взять на себя расходы по снаряжению спортсменов КНДР.
Судя по всему, поддержка МОК и Оргкомитета Игр-2018 сыграла свою роль в решении Северной Кореи всё-таки отправить своих атлетов на соревнования.
В случае выхода официального распоряжения Ким Чен Ына до середины января такой поворот событий теоретически возможен.
Поделиться956Понедельник, 1 января, 2018г. 22:12:29
Ну что, оживает страна от празднования Нового года?
Всем новогодний Привет!
Поделиться957Понедельник, 1 января, 2018г. 22:14:30
Этот день в истории Кореи.
1 Января.
1883 - Порт "Джемпульпо", расположенный в 40 км к западу от Сеула, переименован в Порт "Инчхон" совместно с расширением его возможностей коммерческой торговли с иностранными партнерами.
1896 - Династия Чосон начинает использовать григорианский календарь вместо лунного календаря.
1905 - Открыты все участки железной дороги Гёнбу, соединяющие Сеул и Пусан.
1981 - Корейское центральное разведывательное управление переименовано в "Агентство Планирования Национальной Безопасности".
1983 - Ратифицирован закон об этике для государственных служащих, требующий от должностных лиц высокого уровня и законодателей сообщать о своих активах правительству ежегодно.
1989 - Президент Северной Кореи Ким Ир Сен предлагает политические переговоры между ведущими фигурами двух Корей.
2004 - Правительство Южной Кореи выражает сожаление по поводу визита премьер-министра Японии Дзюнъитиро Коидзуми в спорную святилище, установленное в честь погибшей японской войны и преступников Второй мировой войны.
Поделиться959Понедельник, 1 января, 2018г. 22:16:04
Ну что, оживает страна от празднования Нового года?
Всем новогодний Привет!
ПОРА ПО НОВОЙ
Поделиться960Понедельник, 1 января, 2018г. 22:17:33
Та сейчас уже все слава Богу! Одряша болела, операцию делали, но сейчас все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Теперь уже пропадать не буду, отошла от стрессу
Ну Слава Богу, что все хорошо теперь. Одряша, пусть выздоравливает...
Не пропадай!