Властитель женских сердец Со Чжи Соп
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться31Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 20:22:21
Я ошиблась. 6я серия была про собаку, но тоже страшная история. Своими руками убить друга - это страшнее всяких духов.
Зато Чжугун за Теян испугался больше, чем за себя и в 7й серии во всю на этом спекулирует.
- Ты почему не спрашиваешь, как я спал, как себя чувствую?
- А можно?? Разрешаете??
- Ну ладно...придется тебя слушать...- Ты зачем эту куклу ко мне притащила?
- Она опасна.
- Безопасностью у нас охрана занимается. Чего своему леденцу не отдашь?
- Не могу, Кан У боится призраков, а Вы нет.
- Дашь ему эти свои пилюли.
Ого, ты уже и 6-7 посмотрела. А я тебя жду...
Приступаю к 6й
Поделиться32Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 23:34:16
Ого, ты уже и 6-7 посмотрела. А я тебя жду...
Приступаю к 6й
Не смогла остановиться. Но 8ю я пока не начинала, а начинается как раз самая романтика.
Отредактировано Юнифика (Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 23:41:05)
Поделиться33Вторник, 2 октября, 2018г. 14:10:48
Не смогла остановиться. Но 8ю я пока не начинала, а начинается как раз самая романтика.
Отредактировано Юнифика (Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 23:41:05)
Я посмотрела 6-ю, хорошая серия.
Убежище переживает за Радар.
Блин как так можно, устраивать издевательство над человеком, как можно было заставить парня к бить собаку, зачем ломать человека?
Собаку жалко... И солдатика.
Поделиться34Вторник, 2 октября, 2018г. 14:11:43
Оказывается если держать Радар за руку, буквы не разбегаются...
Да, береги свой Радар, обращайся с ним нежно.
Поделиться35Вторник, 2 октября, 2018г. 14:12:28
А ещё мне нравится как будет формироваться вторая пара, маленькому солнцу, тоже нужен кусочек счастья...
Поделиться36Вторник, 2 октября, 2018г. 16:41:02
Я посмотрела 6-ю, хорошая серия.
Убежище переживает за Радар.Блин как так можно, устраивать издевательство над человеком, как можно было заставить парня к бить собаку, зачем ломать человека?
Собаку жалко... И солдатика.
Ужасно жалко(( Я плакала..
Поделиться37Вторник, 2 октября, 2018г. 19:19:02
Ужасно жалко(( Я плакала..
Я тоже!
Люблю животных, ну блин, чего добиваются показывая такое? Понимаю, что видимо так, а может похлеще в реале в армии. Зачем унижать и так издеваться над человеком? Заставить убить друга! Звери
Поделиться38Вторник, 2 октября, 2018г. 21:46:47
Я тоже!
Люблю животных, ну блин, чего добиваются показывая такое? Понимаю, что видимо так, а может похлеще в реале в армии. Зачем унижать и так издеваться над человеком? Заставить убить друга! Звери
Это то, о чем я писала. Нам показывают, что люди страшнее призраков, что бояться надо злобы, алчности (вся история ЧжунВона), ненависти живых, а не мертвых.
Поделиться39Среда, 3 октября, 2018г. 08:39:01
Чжу Вон не хочет смириться с тем, что его тянет к ТеЯн, что у него есть чувства... Поэтому выпроводил на свидание, а сам сидел как на иголках...но потом радовался, что свидание провалилось.
А как трогательно он подошёл к ней на совещании увидел, что она боится призрака... Заботится.
Поделиться40Среда, 3 октября, 2018г. 12:29:15
Чжу Вон не хочет смириться с тем, что его тянет к ТеЯн, что у него есть чувства... Поэтому выпроводил на свидание, а сам сидел как на иголках...но потом радовался, что свидание провалилось.
А как трогательно он подошёл к ней на совещании увидел, что она боится призрака... Заботится.
Даже успокоительное не помогли.
Поделиться41Четверг, 4 октября, 2018г. 23:27:30
ФАСОЛЬКА, ты меня догнала? Я посмотрела 8ю серию.
Призрак затюканной и издерганной бытовухой женщины. Слава Богу не мертвой, а всего лишь лежащей в коме. Пожалуй, это одна из немногих корейских дорам, где показали не мать-кукушку, а настоящую маму. Измученная собственной семьей женщина вернулась из сказочного сна только услышав имя дочери. Для меня это был очень трогательный момент, потому что моя мама уже никогда не вернется.
ЧжуВона затягивает в темный мир призраков Теян все сильнее. И вот он, наплевав на все условности и сплетни, берет девушку под руку у всех на глазах. Недоразумение с платьем, ужином и призраком превратилось в красивый романтический вечер. Однако "а по утру они проснулись..."....реальность она отрезвляет, да.)) И снова они чужие друг другу...
Финал серии эпичен.
ЧжуВон Теян: - Спаси меня...
Поделиться42Пятница, 5 октября, 2018г. 19:04:57
ФАСОЛЬКА, ты меня догнала? Я посмотрела 8ю серию.
Призрак затюканной и издерганной бытовухой женщины. Слава Богу не мертвой, а всего лишь лежащей в коме. Пожалуй, это одна из немногих корейских дорам, где показали не мать-кукушку, а настоящую маму. Измученная собственной семьей женщина вернулась из сказочного сна только услышав имя дочери. Для меня это был очень трогательный момент, потому что моя мама уже никогда не вернется.
ЧжуВона затягивает в темный мир призраков Теян все сильнее. И вот он, наплевав на все условности и сплетни, берет девушку под руку у всех на глазах. Недоразумение с платьем, ужином и призраком превратилось в красивый романтический вечер. Однако "а по утру они проснулись..."....реальность она отрезвляет, да.)) И снова они чужие друг другу...
Финал серии эпичен.
ЧжуВон Теян: - Спаси меня...
Да, догнала.
Поделиться43Пятница, 5 октября, 2018г. 19:09:14
Согласна, очень трогательно. И так жизненно.
Всё мамы в заботах о семье, работе, да просто жизни устают, и не все это ценят. Чаще думаю, что мама "железная", не устаёт и все может. И ей ничего не нужно для неё самой, кроме забот о семье... Печально. Как говорится, что имеем не храним, потерявше плачем...
Хорошо, что её семья искренне обрадовалась, и будут ценить хрупкую маму
Поделиться44Пятница, 5 октября, 2018г. 19:11:48
ЧжуВона затягивает в темный мир призраков Теян все сильнее. И вот он, наплевав на все условности и сплетни, берет девушку под руку у всех на глазах. Недоразумение с платьем, ужином и призраком превратилось в красивый романтический вечер
Мне даже порой кажется, он хочет её обнять и поцеловать. Но боится разочарования любви.
Всё его бастион падают, один за другим...но ещё пытается сопротивляться... Мне понравился момент огла они сидели на шезлонгах и смотрели друг на друга... ТеЯн была очень милая...
Поделиться45Пятница, 5 октября, 2018г. 19:15:07
Но вот вместе с тем, что снова, чужие,он просит её быть рядом.. Защитить от призрака бывшей..
Поделиться46Пятница, 5 октября, 2018г. 19:18:33
И ведь только она может утешить его, понять и заставить улыбаться, Солнцу это под силу.
Ушла в 9 серию
Поделиться48Пятница, 5 октября, 2018г. 19:38:46
Зарплату Радар у выдал....
Умора..
Поделиться49Пятница, 5 октября, 2018г. 20:44:48
Негодяй Луи Чжан, использует ТэЯн..
Опоил и жена вселилась.
Можно постараться понять, но это очень эгоистично...
-Пан силь завернутая в плед, муза Луи Чжана...
Поделиться50Пятница, 5 октября, 2018г. 21:13:50
Настолько страшно, снова разочароваться в возлюбленной, что решил жениться!
Поделиться51Пятница, 5 октября, 2018г. 21:35:34
Мне даже порой кажется, он хочет её обнять и поцеловать. Но боится разочарования любви.
Всё его бастион падают, один за другим...но ещё пытается сопротивляться... Мне понравился момент огла они сидели на шезлонгах и смотрели друг на друга... ТеЯн была очень милая...
А мне кажется, что он не понимает, что с ним происходит. Неудержимо тянет к такой странной, непонятной, но очень чуткой и доброй девушке. Ведь не пара она ему по всем статьям, разва он великий и ужасный Чжу Чжун Вон ровня этой ненормальной?! Но от ее прикосновений у него кипит кровь.))) Помнишь как он сказал... "ты правда думаешь, что я из мрамора?!" ...и приложил её руку к своей щеке, а потом к своему сердцу... "быть этого не может!"
Да, мне тоже этот момент у бассейна в шезлонгах понравился. Красивая картинка, но при этом без привкуса фальши.
Поделиться52Пятница, 5 октября, 2018г. 21:37:43
Убежище повелевает призракам не будить ТэЯн,
—Пока спит, не будить!
—Тогда сможет Вашим помогать...
Очень забавная сцена! Натыкалась на БТС с этого момента. Хохотали все над чем-то. Жаль перевода не было.((
Поделиться53Пятница, 5 октября, 2018г. 21:39:36
Зарплату Радар у выдал....
Умора..
Ну надо ж было хоть как-то выразить чувства не выражая и не выдавая себя. Кажется, ЧжунВон был рад больше, чем Теян.))))
Поделиться54Пятница, 5 октября, 2018г. 21:40:21
И ведь только она может утешить его, понять и заставить улыбаться, Солнцу это под силу.
Ушла в 9 серию
И я пошла.))
Поделиться55Пятница, 5 октября, 2018г. 22:25:24
Самые веселые сцены у ЧжунВона дома.
ТеЯн привела призрака к Чжугуну ради пирога для пианиста, а Чжугун уже бог знает что придумал и перепугался. Сам себя испугался или что его Солнце ответит взаимностью?
Дальше - больше. Ревность к Леденцу: "Ах ты ради него тут с призраком стараешься?!" С грохотом дастает шампанское из холодильника: "Хлебни! Пусть она вселиться в тебя и сама готовит!" Злой такой))) а Теян: "Не могу, это опасно". Бутылка шампанского мгновенно с таким же грохотом возвращается в холодильник. "Не смей даже притрагиваться к выпивке!", бушует Чжугун.
Поцелуй. Пожалуй, для меня это одна из самых красивых романтичных сцен в дорамах.
А как здесь красив ЧижСоп! Движение рук, поворот головы... наклон... опущенные веки... объятья... ЧжуГун раскрыл свой секрет. Он наконец признался самому себе - он любит эту странную девушку, любит так, что рискует деловой поездкой ради нее. Всё не по плану.
Отредактировано Юнифика (Суббота, 6 октября, 2018г. 13:23:05)
Поделиться56Пятница, 5 октября, 2018г. 22:35:31
Поцеловал и убежал...в Китай. Так испугался своих чувств, что даже решил жениться. Разумеется по расчету. Жить по плану куда легче, а с Теян он готов рушить все свои планы и расчеты, а это пугает. Эх, ЧжунВон трусишка))))
Поделиться57Понедельник, 8 октября, 2018г. 08:40:37
А мне кажется, что он не понимает, что с ним происходит. Неудержимо тянет к такой странной, непонятной, но очень чуткой и доброй девушке. Ведь не пара она ему по всем статьям, разва он великий и ужасный Чжу Чжун Вон ровня этой ненормальной?! Но от ее прикосновений у него кипит кровь.))) Помнишь как он сказал... "ты правда думаешь, что я из мрамора?!" ...и приложил её руку к своей щеке, а потом к своему сердцу... "быть этого не может!"
Да, мне тоже этот момент у бассейна в шезлонгах понравился. Красивая картинка, но при этом без привкуса фальши.
Дадада!
Но думаю его разум не даёт свободы парню.
Он все рассчитывает, никого не хочет пускать у своему сердцу, ведь настрадался уже, а тут ворвалась ветром в его сердце. Наивная, чистая и да добрая, способная сострадать.
А кровь и правда кипит. Неотвратимо тянет к ней..
К такой не совершенной.
Поделиться58Понедельник, 8 октября, 2018г. 08:44:56
Поцелуй. Пожалуй, для меня это одна из самых красивых романтичных сцен в дорамах.
А как здесь красив ЧижСоп! Движение рук, поворот головы... наклон... опущенные веки... объятья... ЧжуГун раскрыл свой секрет. Он наконец признался самому себе - он любит эту странную девушку, любит так, что рискует деловой поездкой ради нее. Всё не по плану.
Да, признался себе наконец. Но ему хочется её защитить. Мысль о том, что она окажется в опасности пугает, ведь в молодости не смог защитить любимую и она погибла на глазах.
Поделиться59Понедельник, 8 октября, 2018г. 08:47:19
Пожалуй, для меня это одна из самых красивых романтичных сцен в дорамах.
А как здесь красив ЧижСоп! Движение рук, поворот головы... наклон... опущенные веки... объятья... ЧжуГун раскрыл свой секре
У Чжи Сопа очень пропорционально тело, красивая фигура, а руки... Мне очень нравятся такие руки, длинные пальцы и даже движения рук.
Каждый раз как он её обнимал, всегда красиво получалось.
Поделиться60Понедельник, 8 октября, 2018г. 08:52:26
Поцеловал и убежал...в Китай. Так испугался своих чувств, что даже решил жениться. Разумеется по расчету. Жить по плану куда легче, а с Теян он готов рушить все свои планы и расчеты, а это пугает. Эх, ЧжунВон трусишка))))
Если честно не поняла, зачем ему этот финт со свадьбой и фальшиво невестой.. Проверить е чувства... Она так радовалась цепочке которую он подарил. Пусть по своему, но так мило. Ходил с аджосси разговаривать к мусорке. Сидели так мило, по домашнему, понимая друг друга.