Властитель женских сердец Со Чжи Соп
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться61Понедельник, 8 октября, 2018г. 12:24:41
У Чжи Сопа очень пропорционально тело, красивая фигура, а руки... Мне очень нравятся такие руки, длинные пальцы и даже движения рук.
Каждый раз как он её обнимал, всегда красиво получалось.
О да, он красив как бог Аполлон! Хоть и говорят, что его друг Сон Сын Хон красивее, но ЧжиСоп мне нравится больше. В каком-то ин-ю он сам так говорил, мол, куда мне до СынХона, вот он красавчик, а я качаюсь только, чтобы старые травмы не мешали.)) По мне так Соп более живой, если хочешь, даже горячий на фоне СынХона, не смотря на свой покерфейс.
Поделиться62Понедельник, 8 октября, 2018г. 12:36:03
Если честно не поняла, зачем ему этот финт со свадьбой и фальшиво невестой.. Проверить е чувства...
Он позднее, когда признается в любви ТеЯн (11ая серия), скажет, что уехал в надежде, что чувства утихнут, а помолвка ее оттолкнет от него, но всё получилось наоборот. От расставания его чувства стали только сильнее, а Теян наоборот даже после свадьбы попросилась быть рядышком, хоть няней его сыну. Все расчеты рухнули. Счетовод фигов!
Поделиться63Понедельник, 8 октября, 2018г. 12:37:27
Я дошла 12й серии. Осталось всего 5 серий.((
Фасолька, догоняй!))
Поделиться64Понедельник, 8 октября, 2018г. 19:05:30
Если честно ускакала в 15ю серию, не могла остановится.. А там такие события....
Поделиться65Понедельник, 8 октября, 2018г. 19:08:44
Он позднее, когда признается в любви ТеЯн (11ая серия), скажет, что уехал в надежде, что чувства утихнут, а помолвка ее оттолкнет от него, но всё получилось наоборот. От расставания его чувства стали только сильнее, а Теян наоборот даже после свадьбы попросилась быть рядышком, хоть няней его сыну. Все расчеты рухнули. Счетовод фигов!
Да, расчёты конечно интересно и хорошо, но только сердцу разум не приказывает, скорее наоборот.
Он и в любви признался (первый раз) криво..
Поделиться66Понедельник, 8 октября, 2018г. 20:21:45
Да, расчёты конечно интересно и хорошо, но только сердцу разум не приказывает, скорее наоборот.
Он и в любви признался (первый раз) криво..
Ну не понимал он, пока по уши не увяз.
Если честно ускакала в 15ю серию, не могла остановится.. А там такие события....
Почему-то так и подумала.
Поделиться67Понедельник, 8 октября, 2018г. 22:22:44
О да, он красив как бог Аполлон! Хоть и говорят, что его друг Сон Сын Хон красивее, но ЧжиСоп мне нравится больше. В каком-то ин-ю он сам так говорил, мол, куда мне до СынХона, вот он красавчик, а я качаюсь только, чтобы старые травмы не мешали.)) По мне так Соп более живой, если хочешь, даже горячий на фоне СынХона, не смотря на свой покерфейс.
Да, Сон Сын Хон тоже красавчик, но их сложно сравнивать. Они разные. Но фигуры у обоих то что надо.
Поделиться68Понедельник, 8 октября, 2018г. 22:23:30
Ну не понимал он, пока по уши не увяз.
Почему-то так и подумала.
А вот второе признание, когда он пошёл на свет... Вот тут он был очень искренний.
Поделиться69Понедельник, 8 октября, 2018г. 22:43:49
А вообще их сложно сравнивать, у них разная красота. Сын Хон, как бы это сказать, классический, камерный красавчик, а Сопчик он другой.
Поделиться70Понедельник, 8 октября, 2018г. 23:00:22
А вообще их сложно сравнивать, у них разная красота. Сын Хон, как бы это сказать, классический, камерный красавчик, а Сопчик он другой.
Да, Сопчик особенный. Наверное поэтому и нравится мне больше СынХона.))
Поделиться71Вторник, 9 октября, 2018г. 00:54:31
А вот второе признание, когда он пошёл на свет... Вот тут он был очень искренний.
Ох да! Тот случай, когда шепот громче крика.
Актриса тоже хорошо сыграла весь ужас потери дорогого и любимого человека.
Поделиться72Вторник, 9 октября, 2018г. 01:21:49
13я серия рыдательная. Так больно за Теян.
Как интересно получается: во всех религиях смерть - это тьма, а жизнь - свет. Очнувшись ЧжунВон будет жить, но в той же темноте, что жил 15 лет до встречи с Теян. Вопрос - а жизнь ли это?
Поделиться73Вторник, 9 октября, 2018г. 08:34:15
Ох да! Тот случай, когда шепот громче крика.
Актриса тоже хорошо сыграла весь ужас потери дорогого и любимого человека.
Да, знаешь все чаще думаю, что она хорошая актриса, способная показать разные образы
Поделиться74Вторник, 9 октября, 2018г. 08:46:05
13я серия рыдательная. Так больно за Теян.
Как интересно получается: во всех религиях смерть - это тьма, а жизнь - свет. Очнувшись ЧжунВон будет жить, но в той же темноте, что жил 15 лет до встречи с Теян. Вопрос - а жизнь ли это?
Да, он и сказал ей, ты и правда ярко светишься.
И да очнувшись, вернувшись в свою комфортную жизнь без странной, но доброй девушки, которая сочувствую призракам, готова им помогать, почувствовал пустоту.
Поделиться75Вторник, 9 октября, 2018г. 08:49:40
Сердце знает, сердце чувствует, пальцы помнят..
Поддельное солнце не сбило с пути...
Чувство пустоты заставило копать и копать
Пришлось сложно сломать мозг не понимая, почему его к ней тянет, к замухрыжке.
Поделиться76Вторник, 9 октября, 2018г. 09:09:20
И осознание позже, того чем она пожертвовала, ради того, чтобы вернуть его, согласившись работать на мадам Го, несмотря на свой страх...
Показало его чувства к нему, он не хотел смириться и отпустить её. Снова неправильное поведение, любит но уходит. Теперь он повис на ней..
Поделиться77Вторник, 9 октября, 2018г. 14:05:22
Да, знаешь все чаще думаю, что она хорошая актриса, способная показать разные образы
Да! Играя, она не думает, как выглядит со стороны, на камеру.
Да, он и сказал ей, ты и правда ярко светишься.
Наши души видят этот свет, а глаза нет. Наверно, это и есть любовь.
Снова неправильное поведение, любит но уходит. Теперь он повис на ней..
Точно. Но знаешь... он же ее тоже изменил. Раньше она просто хотела защиты и немного тепла, а теперь она хочет любимого защитить и уберечь. В принципе выглядит это все глупо с одной стороны - кино же ж)) а с другой...а как бы мы поступили будь в такой ситуации?
Поделиться78Вторник, 9 октября, 2018г. 19:38:57
Властелина смотрю третий раз, но первые два раза воспринимала эту дораму как романтичную сказку про любовь и героиня раздражала своей упертостью, а теперь нет. Мне понятна логика её поведения и я всем сердцем на ее стороне.
Поделиться79Вторник, 9 октября, 2018г. 20:04:29
Так мило и трогательно!
Теян хочет избавиться от кулона - от своего единственного спасения от призраков только бы оградить ЧжуВона от воспоминаний и уберечь.
ЧжуВон сохраняет кулон и удерживает Теян рядом, чтобы хоть какое-то время избавить ее от призраков.
Такие лапочки!
Поделиться80Среда, 10 октября, 2018г. 08:32:33
Да! Играя, она не думает, как выглядит со стороны, на камеру.
Наши души видят этот свет, а глаза нет. Наверно, это и есть любовь.
Точно. Но знаешь... он же ее тоже изменил. Раньше она просто хотела защиты и немного тепла, а теперь она хочет любимого защитить и уберечь. В принципе выглядит это все глупо с одной стороны - кино же ж)) а с другой...а как бы мы поступили будь в такой ситуации?
Тому кто уходит ради другого всегда тяжелее и не всегда это оценёно. Нужно собрать всю свою силу воли, запереть чувства на замок и делать. Слабаки на такое не способны.
Поделиться81Среда, 10 октября, 2018г. 08:36:35
Он тоже изменился и отпустил её в конце 16 серии, ушёл первым, чтобы она могла прийти к себе и в итоге к нему.
Помнишь, лежит в кровати, прошло 375 дней, я продолжаю жить без ТэГонШиль.. Просто ждал. Правда в конце галопом поскакал, не было сил ждать.. Но и тут позволял соблюдать последовательность.
Поделиться82Среда, 10 октября, 2018г. 08:42:22
Властелина смотрю третий раз, но первые два раза воспринимала эту дораму как романтичную сказку про любовь и героиня раздражала своей упертостью, а теперь нет. Мне понятна логика её поведения и я всем сердцем на ее стороне.
Давно замечала, первоначальное мнение о дораме может измениться после пересмотра. Замечаешь то, что не видел раньше. Осмысливаешь то, что раньше не понимал.
Юля, мне очень понравилось пересматривать Властелина снова.
Поделиться83Среда, 10 октября, 2018г. 08:44:30
Говорят в Териусе Сопчик очень привлекательный
Поделиться84Среда, 10 октября, 2018г. 10:51:56
Он тоже изменился и отпустил её в конце 16 серии, ушёл первым, чтобы она могла прийти к себе и в итоге к нему.
Помнишь, лежит в кровати, прошло 375 дней, я продолжаю жить без ТэГонШиль.. Просто ждал. Правда в конце галопом поскакал, не было сил ждать.. Но и тут позволял соблюдать последовательность.
Да. Все таки характер у ЧжуВона не изменился. Не может он жить в хаосе.)))
Поделиться85Среда, 10 октября, 2018г. 10:53:42
Давно замечала, первоначальное мнение о дораме может измениться после пересмотра. Замечаешь то, что не видел раньше. Осмысливаешь то, что раньше не понимал.
Юля, мне очень понравилось пересматривать Властелина снова.
И мне понравилось. Ведь дорама хорошая, и актеры, и сюжет. Все так мило, сказачно и поучительно.
Поделиться86Среда, 10 октября, 2018г. 10:55:21
Говорят в Териусе Сопчик очень привлекательный
Он там вроде как "усатый нянь" с дитишками возится. Ему идет.))) Будем его смотреть теперь или подождем, когда весь выйдет?)
Поделиться87Четверг, 11 октября, 2018г. 08:42:42
Да. Все таки характер у ЧжуВона не изменился. Не может он жить в хаосе.)))
Я имела в виду, что он стал менее эгоистичным, вместо Я. Есть Ты и Мы.
Он смог отпустить её.
Раз она хотела завоевать его, соблюдать шаги возобновления их отношений, он терпеливо ждал ну поторапливал не много, но ведь хотелось сгрести в охапку и не отпускать.!
Поделиться88Четверг, 11 октября, 2018г. 08:45:34
Он там вроде как "усатый нянь" с дитишками возится. Ему идет.))) Будем его смотреть теперь или подождем, когда весь выйдет?)
Можно ещё не много подождать.
Знаешь я сейчас начала смотреть Дьявольское удовольствие. С Чхве Джин Хеком..
Какой же он няшка, так улыбается!
У него было много дорам со вторыми ролями, оставался с разбитым сердцем. А тут похоже ему достанется девица.
Короче мило пока, буду смотреть.
Поделиться89Среда, 14 ноября, 2018г. 21:46:09
Пора и эту тему переименовывать в Место обожания Со Чжи Сопчика потому что я щас накидаю мимимишных видео "Сопчик и дети"
Поделиться90Среда, 14 ноября, 2018г. 21:54:55
Перрвое мимими