КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 12
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться151Суббота, 12 сентября, 2015г. 22:59:32
DARK, привет. Рады знакомству
И я рада)))))
Поделиться152Суббота, 12 сентября, 2015г. 23:25:04
Спасибо, за приветствие))))
Я уже давно смотрю Корейские дорамки, но вот на ваш сайт попала первый раз, чему очень рада )) На нашем нельзя выложить видео, а я так люблю музыку!!!!
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ЕСТЬ.
Поделиться153Суббота, 12 сентября, 2015г. 23:26:43
И я рада)))))
Наличие любой информации приветствуется.
Поделиться155Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 01:08:01
Я к Ёну
Не могу сказать, что сильно похож, но вот губы как с него прямо рисовали. Они как сердечко чтоль.
DARK, привет. Рады знакомству
Доброй ночи! Добро пожаловать!
Я уже давно смотрю Корейские дорамки, но вот на ваш сайт попала первый раз, чему очень рада )) На нашем нельзя выложить видео, а я так люблю музыку!!!!
Это за всегда пожалуйста, у нас нет жестких правил. Мы тоже любим музыку, если будут вопросы спрашивайте, есть тема в административных вопросах : тех. Вопросы. Там есть инфа, но если что, я постараюсь оперативно помочь.
Поделиться156Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 01:15:06
Вера 17 серия.
Змей отравитель Док Хын, принудил жениться доктора, а она то легко соглашается, думая что тоже поиграется с ним, но и он не простак. Приколол Кич Холь: отравил моего небесного доктора!????
Но когда Ен привел министров к императору, метался, а что не помню что сказал!
Иришка, отдельное Кумао за перево мишек, первый раз с ними смотрю.
Голос у Мини оченььь приятный.
А еще понравилось, как они пометку объясняющую поставили: имчжа: обращение вежливое на ты, но немного интимное.
Можно конечно запутаться в огромном количестве вариантов обращения к человеку, но всё же каждый раз узнаю новое.
Поделиться157Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 01:16:52
Усоблазняла мужа поехать в апреле в Сеул. Он мне тут на днях утром позвонил : у Аэрофлота спец предложение на Сеул, посмотри....
Но блин каждый день смотрю, нет ничего..... Обманщики
Поделиться158Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 01:32:29
Всем спокойной ночи!
Поделиться159Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 03:40:27
Привет у нас есть даже специальная темка по музыке с разделами по исполнителям
Поделиться160Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 04:45:49
Усоблазняла мужа поехать в апреле в Сеул. Он мне тут на днях утром позвонил : у Аэрофлота спец предложение на Сеул, посмотри....
Но блин каждый день смотрю, нет ничего..... Обманщики
я тоже присоединюсь.
Можно?
Апрель - это хорошее время
Поделиться161Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 04:47:00
Вчерашний день - поиски Отеля Венера во Владивостоке кажется увенчались успехом.
кому интересно смотрите в жж милка13
Поделиться162Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:13:43
Абракадабра.
У меня ассоциация с ВВ последний сезон ,дворец ,занавески висят ,партнерша с бААльшим носом .
Надин, он с ней встречался аж полгода ,и в клип ее затащил ,нда вкус у Сошика еще тот
Поделиться164Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:23:09
Абракадабра.
У меня ассоциация с ВВ последний сезон ,дворец ,занавески висят ,партнерша с бААльшим носом .
Надин, он с ней встречался аж полгода ,и в клип ее затащил ,нда вкус у Сошика еще тот
Не поленилась, до конца посмотрела. Уж очень песня нравится, под нее прыгать зачетно. Нос, и правда, длинноват. А так симпатишная.
Поделиться165Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:25:49
Вера 17 серия.
Змей отравитель Док Хын, принудил жениться доктора, а она то легко соглашается, думая что тоже поиграется с ним, но и он не простак. Приколол Кич Холь: отравил моего небесного доктора!????Но когда Ен привел министров к императору, метался, а что не помню что сказал!
Иришка, отдельное Кумао за перево мишек, первый раз с ними смотрю.
Голос у Мини оченььь приятный.
А еще понравилось, как они пометку объясняющую поставили: имчжа: обращение вежливое на ты, но немного интимное.
Можно конечно запутаться в огромном количестве вариантов обращения к человеку, но всё же каждый раз узнаю новое.
Я сегодня тоже с 17 начну.
У мишнк перевод классный. Я с сабами чаще всего их смотрю., если есть.
Поделиться166Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:27:28
Вчерашний день - поиски Отеля Венера во Владивостоке кажется увенчались успехом.
Людмила, ссылочку кинь, пож=та. Не найду никак.
Поделиться167Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:28:52
жж милка13 Людмила кинь ссылку плиз !
Поделиться168Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:32:21
Не поленилась, до конца посмотрела. Уж очень песня нравится, под нее прыгать зачетно. Нос, и правда, длинноват. А так симпатишная.
Я ее слила себе с диска ,звучание супер а его бархатный голос.. и прыгать под нее да ,даже очень ,ритмичная
Поделиться169Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:34:44
Я ее слила себе с диска ,звучание супер а его бархатный голос.. и прыгать под нее да ,даже очень ,ритмичная
ЮРА-ЮРА И Я РАСТАЯЛА
Поделиться170Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 11:44:46
Я вчера взяла таки себя в руки, не смотря на дубак и отсутствие горячей воды.
Поделиться172Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 12:10:56
G-Dragon показал типичный день из его жизни вместе с хорошим другом Ли Су Хёком. 12 сентября G-Dragon опубликовал фото в инстаграме, подписав её «С вампиром». На фотографии два молодых идола отвлеклись от еды, чтобы сделать совместный снимок. Как известно, G-Dragon и Ли Су Хёк родились 1998 года и являются большими друзьями.
Между тем, G-Dragon отправится в мировое тур, который стартует в октябре. А актер Ли Су Хёк недавно закончил работу над громкой дорамой «Ученый, гуляющий ночью», где сыграл злого вампира.
Поделиться174Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 13:31:50
Кто хочет смотреть каково мне было одной в Сеуле и про поиски Отеля Венера во Владивостоке - милости прошу на http://milka13.livejournal.com/
в Сеульской теме пока не до конца выложила про Секретный сад (правда знакомое название???) - там действительно много интересного, но пока жуткий цейтнот
вот вернусь в МСК...
Поделиться175Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 13:35:20
Видео про веселого вампира, который любит танцевать
Это очень смешно!!!
Поделиться176Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 13:37:28
Кто хочет смотреть каково мне было одной в Сеуле и про поиски Отеля Венера во Владивостоке - милости прошу на http://milka13.livejournal.com/
в Сеульской теме пока не до конца выложила про Секретный сад (правда знакомое название???) - там действительно много интересного, но пока жуткий цейтнот
вот вернусь в МСК...
Ждем продолжения банкета
Поделиться177Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 13:39:16
Видео про веселого вампира, который любит танцевать
Это очень смешно!!!
Обнимашки прелесть.
Поделиться178Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 13:41:08
Абракадабра.
Надин, он с ней встречался аж полгода ,и в клип ее затащил , нда вкус у Сошика еще тот
мне честно говорят и клип не понравился (не ожидала такой безвкусицы), и его героиня (статичная и ноль эмоций)
но я конечно ни разу не эксперт...
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 13:41:41)