Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения
Мурад
7 495 476-66-62
everestinvest@bk.ru
МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК. КЕСЕМ » КЕСЕМ СУЛТАН обсуждение 1 и 2 СЕЗОНЫ
Мурад
7 495 476-66-62
everestinvest@bk.ru
Здравствуйте! Покупаем лиды / заявки по Дезинфекции Дезинсекции Дератизации. Расчет по факту исполнения - фикс или % от заказа. Более 1500 мастеров по всей России. Хороший средний чек. Качественное исполнение работ. Ждем ваше предложение на почту kupim-zayavki-dez@mail.ru .
Спасибо, что уделили время.
Телефон: +7 (495) 146-46-38
У вас классный сайт! Предлагаю вам сделать его ещё круче с помощью моих текстов. Работаю в СЕО-копирайтинге более 5 лет, работаю с лидерами рынка, среди моих заказчиков есть даже Яндекс.Вертикали.
Портфолио - по запросу)
Моя почта: koshtenco@gmail.com
Telegram: @Shtenco
Здравствуйте!
Заинтересовалась сотрудничеством с Вами. К кому лучше обратиться по данному вопросу?
Я цифровой иллюстратор и ко мне обращаются, когда необходимы:
визуализация статей, книг, графики и диаграмм, баннеров, постов, медиа;
создание текстур, сюжетов, интерфейса и вэб;
подготовка электронных учебных материалов, презентаций, брошюр и меню.
Среди особых направлений могу отметить:
Fashion иллюстрации (стильные и выразительные модели, одежда и аксессуары).
Предметы интерьера (изображение мебели, декора и архитектурных элементов).
Персонажи (уникальные иллюстрированные герои).
Благодарю за внимание и ожидаю ответ о Вашей заинтересованности на почту
или через мессенджер с 9 до 16 (МСК):
WhatsApp / Viber: +7 921 500 95 18
Tg: elena_alexeeva
Портфолио предоставлено в тг-канале: newartportfolio
С уважением,
Елена.
Ищете способ наконец развить сайт чтобы он вошел в ТОП поиска Yandex? И еще и за рекордный срок? Поверьте — для нас это не проблема) Мы команда по продвижению с подтвержденным опытом с 2019 года и более 400 успешными кейсами на канале t.me/top1boost Договор гарантирует надежность нашего сотрудничества — ваше спокойствие важно для нас. И, самое главное, платите только за видимые результаты. — нет оплаты. Интересует подробная информация? Напишите нам — Telegram: t.me/top1booster или WhatsApp: wa.clck.bar/79802050964 Доверьте продвижение своего сайта профессионалам и взлетите в ТОП 10 Yandex!Если бы мы не были уверены в результате нашей работы, мы бы не предлагали бесплатный тест. Пишите =)
создаем сайты , мобильные приложения, скрипты, автоматизируем бизнес. Заплатим вам 25? от суммы чека приведенного клиента. Идеально для руководителей отделов и через кого проходят заказы.
Тг @ok77ok77 newtoneit.ru
Товары Nautilus со скидкой 20% по промокоду FISH63
Действует на сайте nautilus-fishing.ru
Просто введи код FISH63 при оформлении заказа и цена снизится на 20%.
свяжитесь пожалуйста со мной, интересуют ваши услуги. Никита.
+7 962 676-81-81
создаем сайты , мобильные приложения, скрипты, автоматизируем бизнес. Заплатим вам 25? от суммы чека приведенного клиента. Идеально для руководителей отделов и через кого проходят заказы.
Тг @ok77ok77 newtoneit.ru
Здравствуйте!
Мы – компания «ЕДРИД». Занимаемся цифровизацией рынка юридических услуг – разрабатываем софт для защиты интеллектуального права.
В этом году мы презентовали решение для управления процессом научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ. Наша система управления учитывает Результаты Интеллектуальной Деятельности от момента задумки до момента коммерциализации.
Проект отечественный от первой до последней строчки кода и зарегистрирован в реестре российского ПО.
С помощью СУ РИД «Комфорт» вы можете искать и пополнять ваши базы данными из ФИПС, отслеживать пошлины, вести учет РИДов: патентов, интеллектуальных прав, ноу-хау проектов, рационализаторские предложения и договора.
Вы можете протестировать СУ РИД «Комфорт» бесплатно. Переходите по кнопке ниже и получите версию без ограничений на 30 дней.
Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причиной ухода клиентов.
Наша команда готова оперативно устранить эти проблемы и гарантировать бесперебойную работу вашего сайта.
Давайте обсудим, как мы можем помочь. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по sale.tp1@wbhr.ru.
С уважением, Владислав.
Здравствуйте, Знаю вы сейчас в Работе!
Для вас Обед со Скидкой 50% + Бесплатная доставка
Большой выбор: Пицца, Шашлык, Бургеры, Первые,
Вторые блюда, Напитки и мНогое другое!
Работает Через Сбермаркет, для Первого Заказа!
ДОСТАВКА ИЗ ДОСТУПНЫХ ВАМ РЕСТОРАНОВ - БЕСПЛАТНО!
ПРОМОКОДЫ на СКИДКИ для Ваших заказов:
waihykarn - на 400р при Зaказe от 800р
wjjs727z6 - на 600р пpи Закaзе от 1 200р
mmqо4pеwh - нa 1 000р при Зaкaзе oт 2 000р
КАК ЗАКАЗАТЬ:
1) Зайдите в Сбермаркет - Авторизуйтесь
2) Выбираете свой Адрес на карте
3) Выбираете раздел РЕСТОРАНЫ
4) Выбираете Заведение и Делате заказ
5) Введите промокод Подходящий для Вашей СУММЫ!
Все! ЦЕНА ВАШЕГО ЗАКАЗА СТАНЕТ МЕНЬШЕ НА 50%
Бывает повышенное списание бонусов СберСпасибо до 99%
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТАЕТ ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ
ЧЕРЕЗ СБЕРМАРКЕТ В РАЗДЕЛЕ РЕСТОРАНЫ!
Пользуйтесь - Приятного Аппетита!
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.
Здравствуйте. Интересует товар и услуга на вашем сайте.
+7 916 489 35 03 . Алексей
Печенье с предсказаниями fortune-cookies ru приветствует!
Если вдруг вы пропустили, у нас появились НОВИНКИ по тематике предсказаний: классическая, детская, романтическая, бизнес, юмор, новогодняя, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля, на иностранном языке.
Напишите нам и мы пришлем вам актуальный каталог
Воскресенский завод лазерной обработки металла предлагает услуги лазерной резки металла, труб, уголков, швеллеров, на самом современном оборудовании
сайт vz-lom.ru
почта - info@vz-lom.ru
телефон для связи +79233283477
риветствую! Это Владислав из компании Web Hero.
Вы знали, что ошибки на сайте могут отпугнуть больше трети ваших потенциальных клиентов? Вот несколько фактов из исследований компаний:
1. Согласно исследованию компании Google, более 50% пользователей покидают сайт, если он загружается дольше, чем за 3 секунды. Медленная загрузка сайта часто связана с наличием технических ошибок.
2. Согласно исследованию компании Adobe, каждая ошибка на веб-сайте может стоить компании до 9% потерь в конверсии. Это подчеркивает важность минимизации ошибок на сайте для повышения доходности бизнеса.
3. Данные компании Akamai показывают, что даже короткие сбои в работе сайта могут привести к существенным финансовым потерям. Например, если сайт Amazon.com падает на 1 минуту, это может привести к потере доходов в размере до $220 000.
Мы предлагаем Вам профессиональную техподдержку для бесперебойной работы вашего веб-ресурса:
– Доработка функционала.
– Наполнение контентом.
– Адаптация под моб. устройства.
– Дизайн и проектирование.
– Обновление CMS и плагинов.
– Хостинг и домены.
– Интеграция с сервисами.
– Мониторинг и обслуживание.
Давайте обсудим, как усовершенствовать ваш сайт. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по email: sale.tp1@wbhr.ru.
Воспользуйтесь промокодом TPKOMPAS0224 и получите бесплатный тех. аудит вашего сайта.
Светодиодные светильники от производителя! Экономия от 30% при гарантии 5лет!
с 2012 года осуществляем производство и продажу светильников.
Промышленное, уличное, офисное и взрывозащищенное направление.
Заменяем дорогие брендовые светильники именитых заводов.
Сэкономили 82млн руб клиентам в 2022 заменив светильники в проектах,
наш ассортимент и возможности Ltn-Led.ru
почта для обсчета смет - strou-plo77@yandex.ru
Руководство кадрового агентство BULS по поиску персонала согласовало вам скидку 30% до конца май.
Для получения скидки сообщите эту информацию вашему персональному менеджеру.
Номер телефона:+7 (499) 399-37-23.
Сайт: buls.ru
Специальное Предложение для Водителей Яндекс.Такси: Улучшенные Условия Вывода Денег!
Уважаемые водители, рады сообщить вам о новой акции от Яндекс.Такси! Присоединяйтесь к нашей команде и воспользуйтесь улучшенными условиями для вывода заработанных средств. Теперь, помимо наших стандартных условий, вы можете воспользоваться специальным предложением с комиссией всего от 2.5%. Для подробностей и подключения обращайтесь к менеджеру Денису по номеру +79064548805 или через Ватсап, а также можете написать на электронную почту den.gonchar567@yandex.ru.
Акция:
Без комиссии: Ежедневные автоматические выплаты на дебетовые карты Сбербанка без комиссий.
Гибкость: Вывод средств на счета других банков в будние дни.
Моментальные выплаты: Опция 'АйРулер Джамп' для мгновенного вывода средств.
Спецпредложение:
Присоединяйтесь к нам в период акции и воспользуйтесь пониженной комиссией при моментальных выплатах:
Тинькофф: Комиссия всего 1.3%, минимум 23 рубля за вывод.
Другие банки: Комиссия 1.4%, минимум 24 рубля.
Не упустите возможность улучшить условия работы и увеличить доход. Подключайтесь к Яндекс.Такси и начните зарабатывать уже сегодня!
Для подключения и дополнительной информации:
Свяжитесь с менеджером Денисом по номеру +79064548805, напишите в Ватсап или отправьте письмо на den.gonchar567@yandex.ru.
Начните свой путь к успеху с Яндекс.Такси!
*Обратите внимание, что условия могут изменяться, поэтому важно связаться с менеджером для получения актуальной информации.
Не могу до вас дозвониться 89615642621 Сергей
Нужны деньги!?
Поможем получить кредит даже с плохой кредитной историей.
На самых выгодных условиях.
+7 (495) 968-34-58
Уважаемый Руководитель организации!
Учебный центр Лаборатории инноваций Звезда прогресса оказывает педагогические услуги по сопровождению и содействию
при дистанционном прохождении переподготовки для Ветеранов БД
и Участников СВО на различных интернет-ресурсах при наличии
средне-специального или высшего образований и сопутствующего консультирования для получения диплома о переподготовке гособразца
с минимальным участием учащегося по следующим специальностям:
1. Кадровик. 2. Управленец. 3. Тренер. 4. Библиотекарь.
Более подробная информация размещена на сайте: НАСТАВНИК-ВОИН.РУС
Проект Родился из простой Человеческой помощи участникам СВО
и укрепил в Наших Бойцах Веру и Надежду на Светлое Будущее.
Прошу Вас разместить листовку-объявление на информационных стендах Вашей организации и иными способами оказать содействие проекту.
С УВАЖЕНИЕМ,
Руководитель проекта
Профессор Академии Военных Наук п/п Куликов Д.С.
ТЕКСТ:
Руководителю организации
согласно расчёту рассылки
Уважаемый Руководитель организации!
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ЛАБОРАТОРИИ ИННОВАЦИЙ ЗВЕЗДА ПРОГРЕССА
(сайт: НАСТАВНИК-ВОИН.РУС)
Оказывает содействие при переподготовке для Ветеранов БД и Участников СВО, которые НЕ могут её пройти самостоятельно!
(Проект Родился из простой Человеческой помощи участникам СВО
и укрепил в Наших Бойцах Веру и Надежду на Светлое Будущее)
Переподготовка с присвоением специальностей:
1. Когда хочешь покорять вершины — Управленец
(Специалист по управлению персоналом и оформлению трудовых отношений (Менеджер, Руководитель).
2. Когда хочешь собирать команды - Кадровик
(Специалист по подбору и оценке персонала (Старший рекрутер, кадровик).
3. Когда хочешь активной жизни — Тренер (Тренер-преподаватель Физкультуры).
4. Когда научился ценить тишину — Библиотекарь (Педагог-библиотекарь).
Все курсы продолжительностью 6 месяца (более 500ч.).
Стоимость 30т.р./мес. (оплата авансом полностью или пополам). При оплате трех курсов четвертый курс в подарок. Перевод осуществить на счёт Сбербанка № 4081 7810 8551 7575 0071.
100% гарантия получения диплома.
Наставники-консультанты лучшим образом обеспечат получение Вами необходимого диплома с минимальным Вашим участием.
Документы (копии) необходимые для прохождения переподготовки:
1. Паспорт основная страница и прописка + СНИЛС.
2. Документ о средне-специальном или высшем образовании.
3. Указать выбранные курсы.
4. Адрес для высылки диплома о переподготовки.
5. Контактные данные: Телефон и эл.почта.
6. Удостоверение ветерана БД или справка участника СВО.
7. Чек об оплате (переводе). Перевод осуществить на счёт Сбербанка
№ 4081 7810 8551 7575 0071.
Все документы направлять на электронную почту: NASTAVNIK-VOIN@MAIL.RU
Направляя документы Вы даёте согласие на обработку персональных данных и право на их передачу в рамках обучения.
Почему нас выбирают:
1. Гарантия результата 100%!
2. Только Мы даём возможность прохождения переподготовки дистанционно со 100% результатом под руководством опытных наставников-консультантов с минимальным Вашим участием, при наличии даже только кнопочного телефона и связи иногда!
3. Вы сможете получить новую профессию и начать новую жизнь уже через 6 месяцев!
4. Обеспеченный карьерный и зарплатный рост!
5. По окончании обучения слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного государственного образца!
Руководитель проекта:
Профессор Академии Военных Наук
п/п Куликов Дмитрий Сергеевич
ЭТО ХОРОШИЙ ШАНС! БЕРИ ЕГО СЕЙЧАС!
Если вы не понимаете, о чем идет речь — просто проигнорируйте это сообщение!
Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причиной ухода клиентов.
Наша команда готова оперативно устранить эти проблемы и гарантировать бесперебойную работу вашего сайта.
Давайте обсудим, как мы можем помочь. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по sale.tp1@wbhr.ru.
С уважением, Владислав.
Курьерская доставка СДЭК по России за 170 рублей для интернет магазинов и любого бизнеса! Мы предлагаем эксклюзивные условия для наших партнеров!
Почему стоит выбрать нас?
- Договор в день обращения.
- Наложенный платеж — удобно и безопасно.
- Включена услуга постоплаты.
- Персональный менеджер, готовый помочь решить любые вопросы с доставкой.
- Возможность корректировки данных на любом этапе доставки.
- Мы работаем с бизнесом любого размера!
Экономьте до 50%!
Работая с нами по договору, вы сможете значительно сократить свои расходы. Не упустите возможность выгодного партнерства с нашей командой!
Как получить дополнительную информацию?
Для оформления заказа или получения консультации свяжитесь с нами по телефону 88006001484 или посетите наш сайт: cdekonline24.ru
Подходит для:
- Индивидуальных предпринимателей (ИП)
- Юридических лиц
- Самозанятых
С уважением,
СДЭК!
ПАО «Славнефть-ЯНОС»
- Автомобильный бензин АИ-92-К5 - 56 500 руб/т.
- Автомобильный бензин АИ-95-К5 - 72 000 руб/т.
- Дизельное топливо ДТ-Л-К5 - 60 000 руб/т.
- Битум БНД 60/90 по ГОСТ - 34 500 руб/т.
- Битум БНД 70/100 по ГОСТ - 36 000 руб/т.
- Битум «Битурокс» БНД-У 100/130 - 39 500 руб/т.
- Бензин газовый стабильный БТ – 38 000 руб/т.
- Кислота серная техническая - 17 000 руб/т.
- Гудрон нефтяной по СТО - 22 000 руб/т.
- Мазут топочный 100, 2,50% - 3,50% 28 000 руб/т.
- Топливо для реактивных двигателей 77 000 руб/т.
Цены указаны с НДС.
Все детали уточняйте у менеджеров по телефону.
Тел.: 7(485)260-75-65
7(485)227-31-30
Email: sale@yanos-slavneft.ru
info@yanos-slavneft.ru
Менеджер: Владимир Князев
Здравствуйте, а Вы представлены на 2ГИС и Яндекс Картах? Я предлагаю, качественную публикацию отзывов на этих сервисах, что в свою очередь хорошо влияет на репутацию, продажи и помогает Вам выделиться на фоне конкурентов. Отзывы публикуют случайные люди из вашего города, такие же как Вы или Я и поэтому никакая система не определит подобную схему, а также я работаю как индивидуальный предприниматель по договору, что говорит о качестве и надёжности моих услуг. Оплата в месяц составляет 10 тысяч рублей по договору. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.
У меня более 400 человек в команде готовых выполнить любую творческую работу. Я могу записать качественные видео отзывы о ваших услугах. Они вызывают большое доверие у потенциальных покупателей и положительно влияют на продажи.
Если вы заинтересованы, то напишите на WhatsApp по номеру +79004444368 Александр. Прошу учесть, что я живу на Камчатке и не всегда могу оперативно ответить Вам.
Вы здесь » МИР ДОРАМ- смотреть корейские сериалы » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК. КЕСЕМ » КЕСЕМ СУЛТАН обсуждение 1 и 2 СЕЗОНЫ