Прошу!
Пусть у любимых опп уши горят от частых упоминаний и приятных дифирамбов
Дифирамбы любимым артистам
Сообщений 61 страница 90 из 211
Поделиться1Среда, 23 сентября, 2015г. 21:02:10
Поделиться61Пятница, 16 октября, 2015г. 10:53:07
#LeeJunKi_Joseon_Gunman
Джун Ки и другие
Сегодня начинаем говорить о друзьях. Чосонский стрелок. Недолго на экране мы имели удовольствие видеть японского друга Пак Юн Гана – Канемару. Честный, верный, самоотверженный, благородный друг… в этой роли корейский актер японского происхождения Отани Рёхэй.
Отани Рёхэй родился 1 октября 1980 года в Японии. Он японский актер и модель. Начал свою модельную карьеру в Японии, затем переехал в Корею, где получил признание благодаря съемкам в рекламе Dunkin 'Donuts в 2003 году, а затем Hyundai Motors, Olympus и SK Telecom. Его популярность помогла ему получить роли на телевидении, где он снимается начиная с 2006 года.. Актерская карьера Отани в Южной Корее активно продолжается – он снимался во многих телевизионных драмах.
Сегодня на его счету полтора десятка фильмов и сериалов. В 2015 году он снимался в сериале «Великолепная политика».
Необычная внешность, благородство манер, красивый голос Отани Рёхэй делают его желанным участником множества кинематографических проектов.
Пожелаем удачи интересному актеру!
Поделиться62Пятница, 16 октября, 2015г. 10:55:16
#LeeJunKi_Joseon_Gunman
Джун Ки и другие
Сегодня продолжим говорить о друзьях. Чосонский стрелок. Еще один честный и верный друг, во имя дружбы отказывающийся от собственных нежных чувств к Су Ин – это Ким Хо Кьюн (Хан Чжу Ван).
Хан Чжу-Ван (родился 10 января 1984) - южнокорейский актер. Он начал свою актерскую карьеру с ролей в малобюджетных короткометражных фильмах, таких как странный фильм Ли Сон-Хиля «Внезапно прошлым летом» и Ли Санг-Ву «Выход».
Популярность приобрел после выхода сериала "Беспокойная семейка Ван", за который он получил награду на KBS Drama Awards в 2013 году. Его старшая сестрам - певица Han Hee Jung. В 2014 году исполнил вместе с актрисой Ли Юн Чжи (Lee Yoon Ji) OST к сериалу "Беспокойная семейка Ван" под названием "That Person". После этого ему поступило приглашение в сериал «Стрелок Чосона».
Сейчас на счету актера полтора десятка фильмов и сериалов, в 2015 году он исполнил одну из ведущих ролей в сериале «Великолепная политика».
Выигрышная внешность, хороший голос, умение передавать оттенки образов героев – все эти качества, присущие Хан Чжу Вану, позволяют надеяться на его успешную актерскую карьеру.
Поделиться63Пятница, 16 октября, 2015г. 11:08:26
#LeeJunKi_Joseon_Gunman
Джун Ки и другие
Возвращаюсь к теме «подруг» Джун Ки…
Потому что надо написать о Чой Хе Вон (Choi Hye Won) – дочери врага Пак Юн Гана, очень красивой девушке, которая на беду свою, влюбилась в молодого японца Хандзо-сан (Ли Джун Ки)… На свою беду – потому что любовь оказалась безответной. Но девушка с сильным характером привыкла добиваться своих целей. Она попыталась порвать со своим окружением, преступным (хотя и любящим ее) отцом, жить и работать самостоятельно, однако эта попытка провалилась… Интересный, сильный характер, эмоции через край, и актриса Чон Хё Бин прекрасно сыграла эту роль… настолько правдиво, что и теперь, через полтора года, СМИ пытаются выяснить, нет ли у нее на самом деле романтических отношений с партнером по сериалу, Ли Джун Ки. Что если это не просто дружба коллег?..
Чон Хё Бин - южнокорейская актриса, певица и модель, она также известна как BIN, родилась 27/09/1983.
Сначала Хё Бин дебютировала в составе музыкального трио LUV. Популярность группы росла очень быстро. Все видели большой потенциал группы, однако же она распалась.
В 2005 году она дебютировала в качестве сольного исполнителя с песней "2AM". С этой песней она продемонстрировала вызывающий образ, что вызвало неодобрение критиков. Позже она выпустила сингл "Bin-Go" признанный более удачным.
21 января 2006 года Kim Jong Kook, Jeon Hye-Bin и Im Tae Kyung приняли участие в концерте Paris by Night 81, организованном вьетнамской продюсерской компанией Thuy Nga в Калифорнии. На этом концерте Хе Бин представила свой сингл "2АМ".
Несчастный случай в начале 2006 года вынудил Хё Бин сделать хирургическую операцию, она подкорректировала нос и зубы. После операции стали распространяться слухи об изменении её внешности. В конце концов она призналась, что сделала пластическую операцию.
На пресс-конференции в 2008 году Хё Бин заявила, что будет сосредоточена на своей актерской карьере.
На сегодня в ее портфолио 20 ролей в разных фильмах и сериалах, активная работа в телевизионных шоу и несколько альбомов.
Среди ее работ мне запомнилась роль в странном кинофильме «Ангел смерти в фиолетовых туфлях» (корейский артхаус?); заметно было ее участие в сериалах «В эфире» и в «Хилере» (эпизодические роли). А другие фильмы/сериалы с ее участием мне посмотреть не довелось…
Давайте пожелаем это красивой молодой актрисе удачи и творческих достижений. Она этого достойна!
Отредактировано milka1346 (Пятница, 16 октября, 2015г. 11:10:17)
Поделиться64Пятница, 16 октября, 2015г. 11:15:20
#LeeJunKi_Scholar_Who_Walks_the_Night
Джун Ки и другие
И снова: друзья-товарищи Джун Ки…
В самом свежем из виденных зрителями сериалов про Ночного ученого у вампира Ким Сон Ёля (Ли Джун Ки) есть серьезный союзник, это наследный принц Ли Юн (Шим Чан Мин).
Наследного принца сначала мы видим юношей, не чуждым гуманитарных занятий – он пишет книги и рисует, живет, не стараясь вникать (или стараясь не вникать) в дворцовые проблемы. Это более или менее безопасный вариант поведения, ведь рано или поздно перед ним встанет выбор: принять или отвергнуть владычество вампира Гви над самим королем и его страной. Постепенно характер принца крепнет и он становится способен к бескомпромиссной борьбе со злом. Но сколько ошибок подстерегает его на этом пути. Сколько раз он ошибается в определении: кто его друг, кто враг… Трудная многоплановая роль, с которой Шим Чан Мин успешно справился.
Шим Чан Мин (сценический псевдоним: Макс Чанмин ) родился 8 февраля1988 года. Он известен в первую очередь как певец, а также как актер и модель. Чанмин — самый молодой участник группы DBSK, дебютировал в 15 лет. Умный, с жёстким и независимым характером. Несмотря на свой молодой возраст, Чанмин пользуется авторитетом в группе благодаря острому уму, хотя бывает слишком резок и прямолинеен. За словом в карман не лезет и обо всём имеет своё мнение.
Любит поесть, что неудивительно при его возрасте и образе жизни. Ему нравится очень острая еда, которую далеко не каждый может съесть.
У Макса очень сильный и необычный голос, Юнхо в одном интервью называл его инопланетянином.
Шим Чан Мин вполне успешен как артист, в его портфолио почти четыре десятка ролей в кинофильмах, сериалах и тв-шоу. Хочется думать, что его и в дальнейшем не ставит удача.
Поделиться65Пятница, 16 октября, 2015г. 11:34:45
Джун Ки и другие
И снова: друзья-товарищи Джун Ки…
В самом свежем из виденных зрителями сериалов про Ночного ученого у вампира Ким Сон Ёля (Ли Джун Ки) был лучший друг, наследный принц Чжун Хён… Собственно говоря, наследный принц Чжун Хён – ключевая фигура всего сериала. Именно он, решив избавить страну от владычества Абсолютного Зла - вампира Гви – придумал (или нашел в книгах –Корея – читающая страна, уже в ту пору, о которой идет здесь речь!) некий способ избавления… как жаль, что враг опередил его… Добрый друг, благородный рыцарь, мечтающих о народном благе, был самым подлым образом оклеветан и убит в самом начале повествования… Но молодой артист Ли Хён У сделал настолько своего персонажа колоритным, что, появившись всего на одну серию, он ставил след в душах зрителей.
Ли Хён У родился 23 Марта 1993 в г. Анян, Южная Корея, сейчас ему 22 года. Этот южнокорейский актер, известен своими ролями в дорамах "Мастер обучения" (2010) и "Человек с экватора" (2012).
Ли Хён У начал свою карьеру как актер-ребенок, снявшись в ряде крупных проектов за последние несколько лет, например «Легенда о четырех Стражах небесного владыки», «Великий король Сечжон», «Королева Сондок», «Возвращение Ильчжимэ».
Его популярность выросла после роли Чан Ду в дораме "Мастер обучения". В 2010 году Ли Хён У принял участие в музыкальном проекте «Footloose», где он взял на себя ведущую роль - Рена, которого играл Кевин Бейкон в оригинальном фильме.
В 2011 году актёр стал ведущим музыкальной передачи «Music On Top» на кабельном канале jTBC вместе с Юн Ду Чжуном. Затем он снялся в музыкальном видео певицы IUна песню «You and I».
Актёр расширил свою популярность, сыграв в исторической дораме «Кэбэк» и мистическом триллере «Человек с экватора». Затем он был утвержден на роль в романтической комедии «Для тебя во всем цвету», корейской адаптации популярной манги «Hana-Kimi».
Ли Хён У закончил университет Донгук по специальности «Актер театра и кино».
Интересный факт: на одном из интервью Хен У спросили, к какой группе он хотел бы присоединиться, если бы мог. Ему предоставили четыре варианта: 2PM , DBSK, BIGBANG или Super Junior . А Хен У выбрал MBLAQ.
Ли Хён У еще совсем молод, но на его счету уже 24 значительных роли в кино и сериалах. Давайте пожелаем ему новых творческих удач!
Поделиться66Пятница, 16 октября, 2015г. 11:39:19
10 причин, почему вы должны смотреть актера Ли Джун Ги в корейской драме
14 ОКТЯБРЯ 2015 - КЕЙ
Может быть, вы уже видели каждую драму, где играл актер Ли Джун Ги, или, может быть, вы никогда не видели его раньше. Может быть, вы где-то посередине. Но независимо от того, на какой стадии вы находитесь, вам не нужно будет больше искать Ли Джун Ги! Сегодня я напишу про очень талантливого корейского драматического актера Ли Джун Ги и покажу 10 причин, почему вы должны смотреть на него. Вот так!
10. Virgin Snow – Первый снег
(дословный перевод – «Девственный снег» - примеч. перев.)
Впервые фото Ли Джун Ги украсило мой экран своим присутствием (когда я посмотрела этот фильм). Трудно поверить, что это было целых шесть месяцев в моих просмотрах к-драм прежде, чем я встретила этого талантливого человека!
Я наткнулась на фильм 2007 года «Первый снег» совершенно случайно. Просматривая форум драм, я заинтересовалась фильмами, которые касаются языкового барьера между людьми, образующими пару. Один-единственный комментатор среди многих предложил посмотреть милое кино по имени «Первый снег». Спасибо комментатор, вы изменили мою жизнь!
Так что я посмотрела его и подумала, что это звучало мило. Речь идет о корейском мальчике, который переезжает в Японию, но не знает как следует японский язык. Он встречает японскую девочку, которая очень слабо знает корейский язык. У них возникают очаровательные отношения, которые, несомненно, вызовут улыбку.
Позже в тот день я, наконец, села смотреть фильм. Я моментально была очарована молодым человеком на экране, который выглядел так, как будто он вышел из аниме. Я была тронута его манерой общаться с главной героиней и попытками завоевать ее сердце. Я не могла вспомнить, этого парня - где же я его видела?
Теперь я просто, оказывается, навсегда связана с этим удивительным человеком (он же г-н Кей)! Харизматичный Ли Джун Ги, это он.
9. Аран и магистрат
После «Первого снега» я захотела посмотреть драму, в которой снимался Ли Джун Ги, и решила начать с «Аран и магистрата», где также играет одна из моих любимых ведущих актрис, Шин Мин А. Мне понравился этот фэнтези-сериал о человеке, который мог видеть призраков, который сумел помочь девушке-призраку разгадать, как она умерла.
Хотя, безусловно, я высоко оценила «Аран», это кино не очень мне подходит. Мне было трудно привыкнуть к более серьезному и несколько холодному Ли Джун Ги в этой драме. Это просто очень отличалось от «Первого снега». В конце концов я смягчилась к нему, особенно когда он стал ближе к Аран, но мне все время не хватало его красивой и нежной улыбки.
8. Стрелок из Чосона
Стрелок из Чосона начали транслировать вскоре после того как я завершила просмотр Аран. Я была супер-взволнована этой драмой, и она не разочаровала! В первые 5 эпизодов или около того, я увидела привлекательного и очаровательного Ли Джун Ги, то есть такого как я полюбила его в «Первом снеге». Конечно, он становится более серьезным и жестким, по мере того как история развивается, но в тот момент, я была полностью им покорена. Вы также получаете возможность любоваться Ли Джун Ги в ханбоке и видеть все великолепие этого исторического костюма в этой драме. Это - лучшее обоих миров!
7. Две недели
Затем это драма-боевик «Две недели». Я была взволнована тем, что смогу увидеть Ли Джун Ги снова в чем-то современном, и он не разочаровал. Я не находила себе места, пока он был в бегах от полицейских и плохих парней, чтобы \ остаться в живых и спасти свою дочь от лейкемии, будучи донором костного мозга. Он показал такой диапазон эмоций с такой убежденностью в этой драме. Это безумная погоня, которая, несомненно, волнует!
(продолжение следует)
http://kdramakisses.com/2015/10/14/10-reasons-you-nee..
Перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Пятница, 16 октября, 2015г. 11:46:01)
Поделиться67Пятница, 16 октября, 2015г. 11:43:08
(продолжение)
6. Время между собакой и волком
Это классическая драма-боевик одна из лучших в своем жанре. Были так много слоев в характере героя Ли Джун Ки, и это был замечательный шанс показать, насколько он хорош как актер. История сложная и захватывающая с Ли Джун Ги - в каждой сцене, где он появляется.
5. Иль Чжи Мэ
Я откладывала просмотр этой драмы, и это стоило усилий! Мне нравится Ли Джун Ги в этом историческом сериале, где он вел себя более свободно и беззаботно и имел возможность проявить некоторые комедийные стороны своего актерского мастерства. Это также захватывающий шанс увидеть его в маске героя, который помогает людям, одновременно пытаясь найти виновников убийства отца. Не пропустите этот сериал!
4. Король и Шут
Это фильм, который привел Ли Джун Ги к славе. В этом историческом фильме он играет одно из труппы уличных актеров по имени Гон Гиль, который очень красив и имеет очень нежный и несколько женственный вид. И позвольте мне сказать вам, что Ли Джун Ги в этом фильме – потрясающий! Он действительно более красив, чем большинство женщин. Это очень трогательная история, что, несомненно, вас впечатлит. (Пожалуйста, обратите внимание, что это более зрелый фильм, который имеет дело с щекотливой темой)
3. Лети, папочка, лети!
«Лети, папочка, лети!» - это очаровательный фильм, который рассказывает простую историю отца, который борется с обидчиком после того как его дочь избили в школе. Ли Джун Ги здесь играет юношу, который через многое прошел в своей жизни. Отец девушки, которого он тренирует, играет Ли Мун Шик, которому затем выпала судьба играть отца Ли Джун Ги в драме «Иль Чжи Мэ», вышедшей вышел через два года. Это здорово, чтобы увидеть сказочную химию между двумя актерами.
2. Ученый который гуляет ночью
Я была очень взволнована, когда я услышала, что Джун Ги Ли будет играть вампира-ученого в этом историческом сериале. Он полностью выложился в этой роли. Ли Джун Ки – это был идеальный выбор актера на роль красивого вампира, страдающего из-за своей ненависти и вины, которую он чувствует за то, что вынужден делать. Это не идеальная драма, но Ли Джун Ги идеально подходит для роли!
1. Потому что он Ли Джун Ги!
Ли Джун Ги яркая личность. Он общительный, смешной и любит общаться с поклонниками. Посмотрите любое интервью или запись фан-митинга, и везде проступает его личность. Он имеет один из лучших аккаунтов в Instagram, с большим количеством забавных обновлений. Он также прекрасно поет и танцует, это определенно демонстрирует любое из его выступлений. Он знает, чего хотят его поклонники (и это больше всего нравится ему самому!), И он делает все возможное, чтобы дать это им.
(окончание следует)
перевод Людмила Аликберова
Отредактировано milka1346 (Пятница, 16 октября, 2015г. 19:30:04)
Поделиться68Пятница, 16 октября, 2015г. 11:44:30
(окончание)
Бонус
Было бы упущением не упомянуть драму «Моя девушка». Я же на самом деле не видела этот сериал потому, что я откладывала его (и я не знаю, сможет ли мое сердце справиться с тем, что его любовь отвергнута). Но это классика, и хотя я видела только отрывки, где на экране присутствует Ли Джун Ги, не сомневаюсь, что и в этом сериале он замечательный.
Драму «Герой» я тоже приберегаю «на черный день». Это не та драма, о которой вы слышите очень много, но драма с Ли Джун Ги как звездой. Я обязательно посмотрю его от начала до конца.
Так что видите, у вас есть. 10 причин, почему вы должны смотреть Ли Джун Ги. Конечно, этот список можно продолжать, но я думаю, я оставлю его как есть.
Можете ли вы назвать еще больше причин, чтобы посмотреть Ли Джун Ги? Какой ваш любимый фильм или драма, где он снимался?
Отредактировано milka1346 (Пятница, 16 октября, 2015г. 19:26:50)
Поделиться69Воскресенье, 18 октября, 2015г. 00:52:50
Джун Ки и другие
Главный враг, антагонист Джун Ки в сериале про Ночного ученого – это кровавый и жестокий вампир Гви. Харизматичный и брутальный Ли Су Хёк как нельзя лучше подошел на эту роль. Коварный и мрачный параноик, в присутствии которого у всех выступают наружу самые низкие стороны натуры – лицемерие, жестокость, жадность, властолюбие… который поощряет подлость для сохранения своей силы и власти, беззастенчиво обманывает… словом, скопище всего плохого, что есть в мире людей… но оказывается, и ему не чужды человеческие чувства - любовь, привязанность… и он страдает от того, что нелюбим… и ему скучно, он властитель, но он и раб своего вампирства. Все эти чувства обнажаются в тот миг, когда Гви убивает свою любимую девушку – пусть вгорячах, по ошибке, но – убивает. И после этого так УБИВАЕТСЯ по ней, что готов поубивать полстраны и затопить собственный дворец в крови… Воплощенное зло, вызывающее сочувствие… это ж надо так сыграть злодея… Ли Су Хёк это сумел.
Ли Су Хёк, южнокорейский актер и модель, родился 31 мая 1988 года. Настоящее имя: Ли Хёк Су. Родители и друзья до сих пор зовут актера Хёк Су. Большую часть своей жизни актёр и модель прожил в Сеуле и в провинции Gyeonggi. Семья актёра состоит из его родителей и младшей сестры, которая моложе его на 4 года. Из-за разницы в возрасте отношение между братом и сестрой не слишком близкие, но последние годы актер, по его признанию, старается сблизиться с ней. В детстве мама Ли Су Хёка настаивала на различных занятиях сына - таких как музыка и спорт. Актёру не нравилось заниматься, но в дальнейшем навыки, полученные в детстве, очень пригодились, уроки плавания помогли во время съемок дорамы «Парень с побережья Ипанемы», а уроки игры на флейте и фортепиано пригодились во время съемок дорамы «Что скажешь?»
Время, проведенное в старшей и средней школе, прошло для актёра спокойно.. Из-за съёмок актёр не мог регулярно посещать старшую школу. Ли Су Хёк застенчив и не очень общителен, в основном общается с хорошо знакомыми людьми и друзьями. Друзья, с которыми он встречается, это в основном те, с кем он был знаком ещё в школе. Несмотря на то, что многие из друзей актёра пошли в разные школы, они остались близки из-за того что жили в одном районе. Некоторые называют Ли Су Хёка и его друзей «группой знаменитостей» так как некоторые из его компании добились популярности как певцы, стилисты и т.п.. Но по признанию актёра это просто недопонимание и общаются они лишь потому что действительно дружат. Среди знаменитых друзей Ли Су Хека T.O.P and G-Dragon на передачи канала SBS Strong Heart, Lee Soo Hyuk заметил, "Я был близок с T.O.P and G-Dragon ещё до дебюта. Мы состояли в группе которая называлась «New Ddeng», также актёр добавил «Я часто разговариваю и выпиваю с T.O.P and Kim Young Kwang. Нам легко понять друг друга потому что мы все работаем актёрами»
Ли Су Хёк является обладателем очень низкого голоса, который не очень вяжется с его внешностью, но это только помогает актеру в его профессии. Ли Су Хёку нравится наблюдать за реакцией людей на свой голос, он считает что это действительно весело. Актёр также признался что чувствует себя некомфортно когда его спрашивают о моде. «Я просто ношу, то что мне нравится. Когда кто то спрашивает моего совета, я действительно чувствую себя растерянным»
Для съемок в дораме «Парень с побережья Ипанемы» Ли Су Хёку пришлось плавать в открытом море, так как съёмка производилась сверху с самолета, актёру пришлось плавать очень долго и помощи ждать было неоткуда «В конце съёмок я обнаружил, что плаваю вместе со стаей макрели». Во время съёмок этой дорамы актёр впервые видел медуз. Ли Су Хёк нашёл их нереальными существами, пока во время съёмок не дотронулся до одной из них, и она обожгла его; после этого актёру эти существа разонравились.
Актёр признался , что в будущем хотел бы сыграть роль «плохого парня» в романтической дораме.
Ли Су Хёку настолько нравится все, что связано с кино, что он хотел бы работать в киноиндустрии в любом качестве, не только как актер, но и как продюсер или даже спонсор.
К настоящему времени на счету у актера 10 сериалов и кинофильмов. Чаще всего его приглашают на роли инфернальных героев, маргиналов разного толка: Идол-вампир, Дерево с глубокими корнями, Ночной ученый и т.д. – везде у него именно такие персонажи. Хочется, чтобы он получил возможность показать себя и в других амплуа!
Поделиться70Воскресенье, 18 октября, 2015г. 10:19:12
Джун Ки и другие
Главный враг, антагонист Джун Ки в сериале про Ночного ученого – это кровавый и жестокий вампир Гви. Харизматичный и брутальный Ли Су Хёк как нельзя лучше подошел на эту роль. Коварный и мрачный параноик, в присутствии которого у всех выступают наружу самые низкие стороны натуры – лицемерие, жестокость, жадность, властолюбие… который поощряет подлость для сохранения своей силы и власти, беззастенчиво обманывает… словом, скопище всего плохого, что есть в мире людей… но оказывается, и ему не чужды человеческие чувства - любовь, привязанность… и он страдает от того, что нелюбим… и ему скучно, он властитель, но он и раб своего вампирства. Все эти чувства обнажаются в тот миг, когда Гви убивает свою любимую девушку – пусть вгорячах, по ошибке, но – убивает. И после этого так УБИВАЕТСЯ по ней, что готов поубивать полстраны и затопить собственный дворец в крови… Воплощенное зло, вызывающее сочувствие… это ж надо так сыграть злодея… Ли Су Хёк это сумел.
Ли Су Хёк, южнокорейский актер и модель, родился 31 мая 1988 года. Настоящее имя: Ли Хёк Су. Родители и друзья до сих пор зовут актера Хёк Су. Большую часть своей жизни актёр и модель прожил в Сеуле и в провинции Gyeonggi. Семья актёра состоит из его родителей и младшей сестры, которая моложе его на 4 года. Из-за разницы в возрасте отношение между братом и сестрой не слишком близкие, но последние годы актер, по его признанию, старается сблизиться с ней. В детстве мама Ли Су Хёка настаивала на различных занятиях сына - таких как музыка и спорт. Актёру не нравилось заниматься, но в дальнейшем навыки, полученные в детстве, очень пригодились, уроки плавания помогли во время съемок дорамы «Парень с побережья Ипанемы», а уроки игры на флейте и фортепиано пригодились во время съемок дорамы «Что скажешь?»
Время, проведенное в старшей и средней школе, прошло для актёра спокойно.. Из-за съёмок актёр не мог регулярно посещать старшую школу. Ли Су Хёк застенчив и не очень общителен, в основном общается с хорошо знакомыми людьми и друзьями. Друзья, с которыми он встречается, это в основном те, с кем он был знаком ещё в школе. Несмотря на то, что многие из друзей актёра пошли в разные школы, они остались близки из-за того что жили в одном районе. Некоторые называют Ли Су Хёка и его друзей «группой знаменитостей» так как некоторые из его компании добились популярности как певцы, стилисты и т.п.. Но по признанию актёра это просто недопонимание и общаются они лишь потому что действительно дружат. Среди знаменитых друзей Ли Су Хека T.O.P and G-Dragon на передачи канала SBS Strong Heart, Lee Soo Hyuk заметил, "Я был близок с T.O.P and G-Dragon ещё до дебюта. Мы состояли в группе которая называлась «New Ddeng», также актёр добавил «Я часто разговариваю и выпиваю с T.O.P and Kim Young Kwang. Нам легко понять друг друга потому что мы все работаем актёрами»
Ли Су Хёк является обладателем очень низкого голоса, который не очень вяжется с его внешностью, но это только помогает актеру в его профессии. Ли Су Хёку нравится наблюдать за реакцией людей на свой голос, он считает что это действительно весело. Актёр также признался что чувствует себя некомфортно когда его спрашивают о моде. «Я просто ношу, то что мне нравится. Когда кто то спрашивает моего совета, я действительно чувствую себя растерянным»
Для съемок в дораме «Парень с побережья Ипанемы» Ли Су Хёку пришлось плавать в открытом море, так как съёмка производилась сверху с самолета, актёру пришлось плавать очень долго и помощи ждать было неоткуда «В конце съёмок я обнаружил, что плаваю вместе со стаей макрели». Во время съёмок этой дорамы актёр впервые видел медуз. Ли Су Хёк нашёл их нереальными существами, пока во время съёмок не дотронулся до одной из них, и она обожгла его; после этого актёру эти существа разонравились.
Актёр признался , что в будущем хотел бы сыграть роль «плохого парня» в романтической дораме.
Ли Су Хёку настолько нравится все, что связано с кино, что он хотел бы работать в киноиндустрии в любом качестве, не только как актер, но и как продюсер или даже спонсор.
К настоящему времени на счету у актера 10 сериалов и кинофильмов. Чаще всего его приглашают на роли инфернальных героев, маргиналов разного толка: Идол-вампир, Дерево с глубокими корнями, Ночной ученый и т.д. – везде у него именно такие персонажи. Хочется, чтобы он получил возможность показать себя и в других амплуа!
Поделиться71Воскресенье, 25 октября, 2015г. 16:20:59
Джун Ки и другие
Главный враг, антагонист Джун Ки в сериале про Ночного ученого – это кровавый и жестокий вампир Гви. Может ли появиться в сериале герой (точнее антигерой) еще более отвратительный чем Гви? Оказывается – может! Это Чхве Чхоль Чун, премьер-министр, раболепствующий перед Гви настолько, что продал ему в услужение собственную единственную дочь… ради чего? Ради власти!
Он был никем и ничем, но достиг небывалых высот и стяжал несметные богатства. Хитроумный и подлый, не имеющих никаких принципов, кроме заботы о себе любимом, о своем влиянии и о своей власти. Предавая свою родину, своего короля, свою семью…
И конец его закономерно страшен. Даже кровавый вампир Гви не захотел мараться кровью этого подлого человека.
Сыграть роль Чхве Чхоль Чуна выпало корейскому артисту Сон Чжон Хаку… и он блестяще справился с этой трудной задачей. Его антигерой настолько правдив и органичен, что… ну просто хочется его прибить!
Сон Чжон Хак – артист среднего поколения, он родился в Южной Корее 20.06.1967 года, сейчас ему 48 лет. К сожалению, подробных биографических сведений о нем найти не удалось. Но обширная фильмография говорит сама за себя. Около 20 фильмов и сериалов.
В том числе «Хван Чжин И», «Запретный роман», «Ледяной цветок».
Пожелаю этому интересному актеру новых творческих удач!
Поделиться72Воскресенье, 25 октября, 2015г. 16:24:06
Божественная мужская красота корейских артистов: поколение меняется через каждые пять лет
Мы постараемся увидеть и уточнить возрастные ниши к которым относятся корейские артисты, которые обладают божественным очарованием… его характер медленно меняется от предыдущего возраста к следующему, но все они неизменно красивы. Кажется, существует золотое правило пяти лет, каждое новое поколение объединяет поклонников заново.
Четыре поколения корейских мужчин-артистов
"Группа 72". Теплота корейских мужчин
Когда пришедшие на экран в конце 1990х актеры из «группы 72» (родившиеся в 1972 г или около того), появляются в современной аудитории, им не приходится напоминать, кто они такие: люди по-прежнему не могут забыть, кто это - Пэ Ён Джун, Чан Дон Гон, Рю Чжэ Вук, Ча Ин Пё
1. "Группа72": изысканная ниша Пэ
В 1996 году он снялся в фильме «Первая любовь», и по-прежнему занимает свое законное место в драмах как артист, имеющий чемпионский титул, и этого никто не может оспорить. Драма «Отельер" подтвердила это, показав карьериста, готового бросить все ради любви.
Активная работа Пэ на экране дает возможность убедиться, что он может быть очень разным… Пэ человек осторожный, он избегает скандалов, меньше всего любит играть со средствами массовой информации, не хочет принимать участие в различных шоу. Он не играл отрицательных героев, он очень порядочный, не впадает в гнев, он всегда хладнокровный и спокойный, он заставляет зрителей переживать и даже плакать.
Пэ принес Южной Корее большую экономическую выгоду, сумма которой выглядит фартастически высокой, фильмы и сериалы с его участием демонстрировались более чем в 60 странах…
1. "Группа72": изысканная ниша - Чан Дон Гон
1. "Группа72": веселая ниша – Ан Джэ Вук
1. "Группа72": теплый мужчина – Рю Ши Вон
Продолжение следует
http://site.6park.com/enter8/index.php?app=forum&..
Поделиться73Воскресенье, 25 октября, 2015г. 16:28:22
Людмила Аликберова
Божественная мужская красота корейских артистов: поколение меняется через каждые пять лет
Мы постараемся увидеть и уточнить возрастные ниши к которым относятся корейские артисты, которые обладают божественным очарованием… его характер медленно меняется от предыдущего возраста к следующему, но все они неизменно красивы. Кажется, существует золотое правило пяти лет, каждое новое поколение объединяет поклонников заново.
продолжение
2. " Группа 77": корейские актеры типа «дядюшек»
"Группа 77" (те, кто родился около 1977 года) это корейские дядюшки всех видов. Они появились в кино в начале 2000-х годов: это знаменитый Ча Тэ Хён, Со Чжи Соп, Сон Сын Хон, Вон Бин и так далее.
2. "Группа 77», актеры-дядюшки – смешной и честный Ча Тэ Хён
Толстые губы, маленькие глаза, опухшее лицо… многие южнокорейские цветочные красавцы не похвалят внешность этого актера и найдут множество недостатков. Но его честный взгляд, начиная с лета 2001 года, популярен во всей Азии.
Он веселый и ласковый, идеальный бойфренд для женщин: если даже она бьет вас, это должно быть очень болезненно; если вам даже действительно больно, надо делать вид, что это ничего!
Ча Тэ Хён не красавец, но кажется, он подходят для всех видов комедии, люди не могут выйти из его энергетического поля, он красив, когда решает свои проблемы. Этот человек научит вас сквозь смех и слезы многим полезным вещам.
2. "Группа 77», актер-типа «дядюшка» – любимый Вон Бин
2. "Группа 77», дядюшка типа «актер»- - раскованный Со Чжи Соп
2. "Группа 77», дядюшка актера — и красивый Сон Сын Хон
Продолжение следует
Поделиться74Воскресенье, 25 октября, 2015г. 16:31:52
продолжение
Группа 82. Корейские актеры, красивые как цветы
Актеры этой группы (родились в 1982 г. или около того), длинноногие красавцы… Каждый раз, когда они появляются, к ним приковано всеобщее внимание. Ли Джун Ки, более красивый, чем любая женщина, типичная абсолютная красота Чо Ин Сона, загадочный облик Хен Бина, у всех актеров этой ниши модельная фигура и рост под 180 см.
"Группу 82" представляет американский актер - красавец Ли Джун Ки "Король и шут" предоставил ему возможность соперничать с женщинам: Ли Джун Ки оказался "красивее, чем женщины», это стало блестящей неожиданностью.
Когда все думали, что он собирается продолжать идти по пути «женственной» мужской красоты, он внезапно появился в "My Girl" как плейбой, этот молодой раскованный мужчина был так шикарен, что его родная тетя прокомментировал это так: "Все женщины нацелены на тебя, так что можешь устроить для них Олимпиаду, не так ли?"
Конечная цель Ли Джун Ки была явно не плейбой, и через два года он играл в сериале «Время Пса и Волка», кровь заливала его тело в боевых сценах, лицо покрывалось зелеными синяками, но это был захватывающий сюжет, и с этой точки зрения, он больше не продавал свое лицо, а начал свою настоящую актерскую жизнь. Имидж Ли Джун Ки изменился, с этой позиции уже не упасть в яму красивости, и только в более позднем интервью с журналистами, иногда упоминается, каким он был раньше.
В "группе 82 " также очаровательный Хён Бин с его цветочным темпераментом
К "группе 82 " относится цветочный идеал всей Кореи – меланхоличный Чо Ин Сон.
окончание следует
Поделиться75Воскресенье, 25 октября, 2015г. 16:35:45
окончание
"Группу 87" все называют также красивыми и спокойными «школьниками»
"Группа 87" (те, кто родился в 1987 году или около того) - на самом деле таинственная группа: это Чан Гын Сук с его толстой подводкой для глаз, которая очаровала весь мир, есть также Ли Мин Хо, герой весенних фестивалей, маленький тиран с большими ногами, и Ли Чжон Сок с его искренними и сердечными ученическими ролями.
4. "Группа 87» - холодные и мужчины, представленные как «жестокий романс»
Нельзя просто использовать термин «мужчина как жестокий романс" – понятие, обобщенное в трех словах. Здесь не важно, какое они носят белье и какой стиль колготок им нравится, но ты никогда не будешь просить их сходить с тобой в кино, они такие странные, что впору вешать памятку о них: не линяют, не рептилии, кровь не красная. Вы должны знать, что эти люди на нашей планете выглядят менее странно, чем невежды на Земле, что должно быть раздражает этих пришельцев в наших фильмах!
4. "Группа 87" корейский спокойный актер – очаровательный Ли Мин Хо
4. "Группа 87" корейский спокойный актер – нежный и сердечный Ли Чжон Сок
Поделиться76Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:39:11
#LeeJunKi_May_18
Джун Ки и другие
Помните этот фильм – «18 мая». Кое-где дается второе название – «Великолепный отпуск».
Этот кинофильм трудно смотреть, потому что в нем - история реальных событий, произошедших 18 мая 1980 г. в Кванжчу, когда тысячи студентов и протестующих были убиты вооруженными войсками во время антиправительственной демонстрации.
Искушенный зритель найдет здесь много сюжетных штампов и клише, известных по советским фильмам: самые мирные сцены будут сопоставляться с тем хаосом и разрушениями, которые последуют после жестоких действий солдат, самые милые и трогательные герои обязательно пострадают или даже погибнут от злодейских рук… И все же этот фильм надо посмотреть не только чтобы снова увидеть оппу Ли Джун Ки и даже не только чтобы поближе узнать драматическую историю Кореи, этой благословенной страны.
Посмотрите его ради удивительно точной и строгой операторской работы, выверенных по композиции кадров и мастерского монтажа отснятого материала. Ради этого – стоит посмотреть!
Но сейчас - о другом. Рядом с бесшабашным озорным студентом Кан Чжин У (Ли Джун Ки) на съемочной площадке – его брат Кан Мин У, надежный, во всех отношениях положительный человек, опекающий младшего брата с отеческой нежностью. Эту роль играет корейский артист Ким Сан Гён.
Ким Сан Гён родился 1 июня 1972 г. Он получил хорошее профессиональное образование: успешно окончил университет Чунг-Анг (актер театра и кино) и Высшую школу Advanced Imaging Science, мультимедиа и кино. Известность актеру принесли главные роли в фильмах Воспоминания об убийстве (2003) и 18 мая (2007). Два его фильма снятые режиссером Хон Сан Су, Сказка о кино (2005) и Ха-ха-ха (2010), были показаны на Каннском кинофестивале. Он также снялся в многочисленных телевизионных драмах, в частности в историческом сериале Король Седжон Великий (2008) и семейной комедии Что с этой семьей (2014).
В кинофильме «18 мая» герой Ким Сан Гёна, в общем, совершенно мирный и негероический человек, становится бойцом свободы: как можно забыть и простить гибель любимого брата? Как жить, не отомстив за эту нелепую смерть? Медлительный увалень у нас на глазах становится ловким и смелым, умелым воином… В арсенале артиста находятся краски и для других его героев. Например, таких, как офицер разведки Го Джин Хёк в комическом сериале «Родина-мать зовет» (2010).
Более 30 фильмов и сериалов, десяток престижных артистических наград… Работа 43-летнего актера высоко оценена и коллегами и зрителями. Дальнейших успехов пожелаем ему и мы.
Людмила Аликберова
Поделиться77Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:42:13
♥ 이준기 ♥ LEE JUN KI RU FAMILY ♥ 이준기 ♥
#LeeJunKi_The_Hotel_Venus
Джун Ки и другие
Возвращаюсь к «Отелю Венера», кинофильму 2004 года. Хотя уже несколько раз про него здесь было написано.
Этот фильм с первого раза кажется странным, а действие в нем - затянутым. Тем более что начинается этот типичный артхаусный проект в черно-белой стилистике. И тем более что это японский фильм на корейском языке, где половина артистов из Кореи, а снят во Владивостоке (у нас есть публикации по этом поводу). Фильм о человеческом одиночестве, которое постепенно - очень медленно – превращается во взаимопонимание, о том, как негативное восприятие мира переходит в свою противоположность… жизнь все таки стоит того, чтобы ЖИТЬ!
Странные герои с придуманными именами – псевдонимами, кто они? Ли Джун Ки здесь – Мальчик, когда-то брошенный матерью, старающийся самоутвердиться в этом мире, в надежде что она, его мама, придет, увидит и оценит его. Среди жильцов отеля разные персонажи – спившийся доктор, его беспутная жена, потерявший голову от горя кореец-эмигрант и его дочь-подросток, сам хозяин отеля Венера и его помощник Чонан. И одно спокойное, не трагичное лицо в этой пестрой компании – цветочница Сода. У нее свои беды, надежды и несчастья. Но есть у нее и мечта. И это окрашивает ее образ красками, не скажу что яркими и радостными, но просто – светлыми. Роль Соды досталась корейской актрисе Чо Ын Чжи.
Чо Ын Чжи родилась 10 февраля 1981 г. в Тэджоне, Южная Корея. Получила высшее образование (Dongsin High School).
Она дебютировала в 2000 г. в фильме «Слезы», и с тех пор стала известна как блестящая исполнительница ролей второго плана на кино и телевидении.
Год назад Чо Ын Джи вышла замуж за Пак Чон Мина, руководитель агентства актрисы «Prain TPC». Помимо самого факта замужества, интерес вызвали пригласительные билеты на свадьбу, дизайном которых занималась сама актриса. На первой странице пригласительного билета актриса в коротком свадебном платье и кроссовках стоит на коленях на диване, а жених Пак Чон Мин, ухватив себя за ворот пиджака, сидит рядом с невестой.
Чо Ын Чжи и Пак Чон Мин впервые встретились в 2006 году как актриса и менеджер, затем спустя три года - в 2009 году - у них завязались романтические отношения, и вот спустя пять лет отношений они решили связать себя узами брака.
Сейчас в портфолио этой актрисы, очень выразительной и прекрасно владеющей всеми секретами актерского мастерства, более 30 фильмов и сериалов. Чаще всего ей достаются роли второго плана, и она умеет внести в них столько ярких красок, что порой чуть ли не затмевает главных действующих лиц.
Подружка героини в «Личных предпочтениях» - сколько юмора, непосредственности, живых эмоций! А сестра эгоистичного главного героя (Но Мин У) в «Великой свадьбе» - выросшая в патриархальной семье и, вопреки всем семейным установками, - непокорная и неунывающая феминистка… в каждой сцене она неожиданная, неизменно вызывающая симпатию (вопреки тому, что ее внешность отнюдь не модельный эталон).
Прекрасная актриса в самом расцвете творческих сил! Хочется пожелать ей новых удачных ролей, и конечно, счастья в семейной жизни.
Людмила Аликберова
Поделиться78Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:44:46
#LeeJunKi_Joseon_Gunman
Джун Ки и другие
Переместимся из горячо любимого кинофильма «Отель Венера» (о котором шла речь вчера) к не менее нежно любимому «Чосонскому стрелку».
После репрессий, обрушившихся на семью Пак Юн Гана, мать его и младшая сестра были проданы в рабство… Семейные узы для корейцев священны, так что неудивительно, что вернувшись на родину под чужим именем, брат первым делом стал разыскивать любимую сестренку. Случилось так, что она попала в услужение в дом заклятого врага… Как вызволить ее оттуда? Очень нелегко! Тем более что по молодости лет и по наивности она почти выдала тайну своего брата (а вы уверены, что в подобной же ситуации и в таком же возрасте смогли бы бесстрастно промолчать, как партизан на допросе??). На долю малышки Юн Ха выпадет еще немало бед и испытаний…
В роли Юн Ха снималась юная актриса Ким Хён Су.
Ким Хён Су родилась 23 июня 2000 года, сейчас ей 15 лет. Начала сниматься в кино в 2011 году. Девочка-школьница. И сегодня на ее счету уже полтора десятка ролей, и каких ролей! В сериале «Человек со звезды» ей досталась роль главной героини, кинодивы Чон Сон И, в юности… и не только в современной юности, но в Чосонское время… А там была трагедия: девочку выдали замуж, а муж не успел даже взглянуть на юную невесту и умер… по обычаям и по настоянию родных (!) она должна покончить с собой. Такая юная жизнь угаснет, не начавшись... Но девочка сопротивляется судьбе, которая к ней безжалостна: она умирает, спасая своего любимого. Я уже писала, что юные корейские артисты исключительно талантливы, им не надо делать скидок на возраст. Так вот, Ким Хён Су в этой роли потрясает до глубины души. Такая искренность, такие глубокие эмоции. И это в 13 лет!
Хочется верить, что этот талант еще расцветет и подарит нам, зрителям, еще много прекрасных впечатлений. Удачи тебе, Ким Хён Су!
Отредактировано milka1346 (Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:45:09)
Поделиться79Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:47:56
#LeeJunKi_Hero
Ли Джун Ки и другие
Бурное море происходящих на экране событий переносит нас то в Чосон, то в современный Сеул… Сериал «Герой – невидимая война», как я считаю, недооценен многими зрителями. И все почему? Ли Джун Ки, которого мы хотим видеть бесстрашным победителем во всех поединках и неотразимым ловцом женских сердец, в этом сериале убегает от бандитов, а защищает его… девушка, офицер полиции. И романтическая линия в «Герое» не прорисована, а дана лишь намеками. Но! Чудесный, добрый юмор, и даже пафосная ирония преподнесены здесь в полном объеме! Смотрите и наслаждайтесь! А стилизованный «газетно-журнальный» переход от одной сцены к другой (то, что мне так нравится в «Непобедимой Ли Пхён Ган» или в трагифарсе «Скандальная столица»)! Кто не смотрел «Героя», тот много потерял.
Главный герой сериала, неугомонный журналист Чжин До Хёк (Ли Джун Ки) постоянно сталкивается со своим конкурентом по имени Кан Ха Сын, который противостоит нашему Герою во всем: отбивает рекламодателей, ворует информацию, наконец, заявляет права и на приглянувшуюся девушку. Они соперничали еще в школе, а теперь это настоящая война антиподов: бедняка и богача, сироты и сына дельцов, честного журналиста и беспринципного писаки… Но жизнь поворачивается так, что вчерашний конкурент теряет свои амбиции и снова становится другом… почти другом. Яркую роль отрицательного персонажа сериала воплотил на экране Ом Ки Чжун.
Ом Ки Чжун родился 23 марта 1976 года.
В 1995 г., через 2 после окончания «Seoul Jonghap Arts school», Ом Ки Чжун сыграл в музыкальном спектакле "Ричард III", надеясь на то, что это станет его дебютом. Но "Ричард III" плохо был принят публикой, и на карьере Ки Чжуна как актера можно было поставить крест. Но он не терял надежды и очень много работал над собой.
Настоящий дебют состоялся у него в 1996 году, в спектакле «Jump» (Прыжок), в корейском театре имени Kim Gul Ho, где у него была главная роль. После этого успеха Ки Чжун решил не останавливаться на театральной карьере. В том же году он сыграл в спектакле «Балет в Сеуле». Спектакль также имел огромный успех и принес большую славу Ом Ки Чжуну. Позже актер стал играть только в мюзиклах, объясняя тем, что мюзиклы ему намного ближе, так как в свои школьные годы он пел в школьном хоре. Его детская мечта – быть актером мюзиклов.
В 2006 году состоялся его дебют на телевизионном экране, в проекте "Drama City" (короткие истории, которые показывают раз в неделю на телеканале KBS2). Ом Ки Джун принял участие в съемках нескольких серий "Who Loved Her?" (2006), "A Death Messenger With Amnesia" (2007), "Secret, Only You Don't Know" (2008). Позже, в 2007 году он снялся в сериале «Kimchi Cheese Smile». Оба сериала были хорошо приняты критиками. Поэтому актер на время оставил работу в театре и полностью ушел в шоу-бизнес.
Но мюзиклы до сих пор остаются большой любовью актера. Только в 2013 году он сыграл в 4х мюзиклах: Три мушкетера (Д'артаньян), Граф Монте-Кристо (Эдмон Дантес), Джек-Потрошитель (Даниэль), Бонни и Клайд (Клайд Барроу). А за всю его карьеру их насчитывается уже порядка 28.
Ом Ки Чжун появился во многих телевизионных проектах. А всего его портфолио насчитывает два десятка сериалов и кинофильмов. За свою работу он получил множество престижных наград.
Мне не довелось увидеть нашумевшие сериалы «Запах женщины» и «Я слышу твой голос», где блистал этот замечательный актер. Н уже по одной-единственной роли в «Герое» могу судить, как богата его актерская палитра, как тонко и точно он может сыграть человеческий образ, несущий и отталкивающие, и привлекательные черты. Прекрасный актер. Удачи ему и творческого долголетия!
Поделиться80Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:50:18
#LeeJunKi_Hero
Ли Джун Ки и другие
Мы снова в современном Сеуле… Сериал «Герой – невидимая война». Главный герой, неугомонный журналист Чжин До Хёк (Ли Джун Ки) после закрытия журнала, где он работал, пытается найти выход, продолжая готовить репортажи. Но надо при этом опекать старшую сестру Чжин До Хи. У нее двое детей и неизвестно куда скрывшийся муж, огромные долги и плюс еще она играет! Еще раз повторю, Корея – страна, где семейные узы священны. Как ни упрекай бестолковую и отнюдь не трудолюбивую сестру, никуда не денешься, надо ей помогать, защищать от кредиторов и нанятых ими громил…
Между тем сестрица обладает добрым сердцем, любит своих детишек, трогательно опекает младшего брата. Ну не виновата она в том, что не удалось наладить свою собственную жизнь! Это судьба! Такая вроде бы никчемная, но вызывает не жалость, а симпатию. В роли сестрицы Чжин До Хи артистка Чан Ён Нам.
Чан Ён Нам родилась 25/11/1973, и стало быть, в этом месяце (ноябре 2015) отметит 42-летие. Чан Ён Нам дебютировала в 1995 году в театральной постановке "Romeo and Juliet", за которую в 2002 году получила награду как "Лучшая актриса". Позже в 1997 году состоялся её дебют в кинофильме "Push! Push!". Хотя актриса успешно начала свою карьеру в театре, затем она перешла на роли второго плана на телевидении и в кино. Свою первую главную роль она сыграла в 2013 году в криминальной драме «Аджумма».
Выразительная внешность, пластическая одаренность, хорошее актерское образование (Сеул Институт искусств – направление; театр) позволили ей к сегодняшнему дню сыграть около пятидесяти (!) ролей в театре, кино и на телевидении. Необычайно востребованная актриса. и высоко оцененная коллегами, у нее немало престижных наград за ее работы.
Пожелаем ей здоровья, творческих успехов и конечно же – актерской удачи!
Поделиться81Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:56:07
#LeeJunKi_Hero
Ли Джун Ки и другие
Главный герой сериала «Герой – невидимая война» неугомонный журналист Чжин До Хёк (Ли Джун Ки) после потери работы пытается заниматься журналистикой. Но это занятие требует создания коллектива единомышленников. И таких единомышленников удается найти. Почти все – молодые, задорные, веселые. Экстравагантная На Га Ён в этом коллективе впечатляет больше всего. Она, например, в целях организации репортажа может ловко преобразиться в пресыщенную и капризную поп-звезду… а при случае изобразить из себя великосветскую даму или панк-девицу. С ней весело! При всем при том видимо успевая выполнять и свои журналистские обязанности. А вместе с элегантным Чжи Чан Уком они составляют очень эффектную парочку журналистов. В роли На Га Ён снималась корейская артистка Чон Су Ён.
Чон Су Ён родилась 19 Октября 1982, совсем недавно ей исполнилось • 33 года.
Это артистка театра и кино. Она получила классическое для артистов образование (Корейский Национальный университет искусств).
Дебютировала на сцене в 2000 году. С тех пор сыграла около 40 ролей в театре, кино и на телевидении. Театральные роли –Нина в Чеховской «Чайке», роли в «Гамлете», в спектакле «Игрок» и т.д.
А среди работ на экране – маленькая (камео) роль в «Аран и магистрат» - женщина, пришедшая к гадалке (к шаманке). А еще – мало кому известный кинофильм «Дьявольский наездник» с злодеем всея Чосона Ю О Соном и широко известный и бурно обсуждаемый сериал «Найти настоящую любовь» с великолепным Эриком Муном.
Чон Су Ён – актриса красивая, темпераментная, музыкально одаренная… и хочется верить, все самое лучшее в актерской карьере
еще впереди.
Поделиться83Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 22:49:22
#LeeJunKi_The_Hotel_Venus
Джун Ки и другие
Снова возвращаюсь к удивительному, тонкому и изысканному артхаусу – «Отель Венера», японский фильм, интернациональный японско-корейский проект, снятый в России (во Владивостоке)… Главный герой фильма, от лица которого идет повествование – неудачник Чонан. Его выбросила из нормальной жизни личная трагедия (как впрочем и остальных постояльцев отеля Венера, людей, потерпевших в жизни крушение). Чонан - помощник хозяина отеля, этого приюта для людей, потерявших себя. Он и прислуга, и нянька, и утешитель, и воспитатель. Он здесь та опора, благодаря которой выпрямляются души, утихает горе и боль. Лечит время - и такая, как у Чонана, ненавязчивая доброта. В роли Чонана – японский артист Кусанаги Цуёши .
Кусанаги Цуёши родился 09/07/1974 в городке Касукабе, префектура Сайтама (Япония). Сейчас этому замечательному артисту и певцу 41 год.
В начальной школе занимался гимнастикой и даже был капитаном команды. В 1987 году его приняли в агентство Johnny's Entertainment. В 1988 году Цуёши вошел в состав Skate boys. И только в 1991 году дебютировал как член популярной группы SMAP. В 2003 году он совершил несколько длительных поездок в Южную Корею, где принял участие в нескольких шоу и рекламных роликах. Позже выпустил CD диск для японцев, которые изучают корейский язык.
В 2004 году создал свое собственное Варьете под названием Chonan Gang. Название такое было выбрано не случайно. Chonan Gang – это корейское имя Цуёши Кусанаги. Оно было рассчитано на корейского зрителя и имело соответствующую тематику. Цуёши удостоился чести провести программу, гостем которой стал президент Южной Кореи, во время его официального визита в Японию в июне 2003 года. Кусанаги не смог пройти мимо и корейского кинематографа. Одним из них стал южнокорейский фильм «Силач-мадонна», вышедший в 2006 году, где Цуёши сыграл японского учителя.
Актерская карьера Кусанаги началась рано. Первое его появление на телеэкране в качестве актера произошло в 1994 году в фильме «Бей!», где он снялся вместе с другими участниками группы SMAP. Спустя пять лет, в 1999 году Цуёши получил свою первую главную роль в историческом боевике «Messengers». А всего в его портфолио сегодня 40 кинофильмов и сериалов !
Публичная деятельность Кусанаги не ограничивается только съемками в кинематографе и музыкальной деятельностью группы SMAP. Как и большинство певцов, он снимается в рекламе и принимает участие в различных популярных шоу - и как ведущий, и как гость. Является лицом правительственной кампании по поощрению перехода граждан на цифровое телевидение.
Из отзывов зрителей на сайте Дорама-ТВ.
… «Поспешите ознакомиться с творческой биографией Цуёши Кусанаги. Обязательно посмотрите фильмы с его участием. Послушайте альбомы группы SMAP, и не пропустите фоторекламы и плакаты Цуёши Кусанагиi. А затем ставьте свои оценки, пишите комментария, критикуйте и влюбляйтесь в Цуёши Кусанагиi, потому что он из тех творческих личностей, кто действительно заслуживает внимания. Цуёши Кусанаги уже успел получить признание и любовь зрителей у себя на родине и за рубежом. Пришла пора и российскому зрителю повнимательнее на него взглянуть!»…
Честно говоря, если не считать Отеля Венера, этот актер для меня оказался совершенно неизвестным – я очень плохо знаю современную кино- и сериальную продукцию Японии. Для меня японское кино – это прежде всего и почти исключительно Акиро Куросава… Но тонкое одухотворенное лицо, грация и пластика, задумчивый голос Цуёши Кусанагиi не оставляют равнодушных! Так органично смотрится он в своей роли…
Наилучшие пожелания актеру Цуёши Кусанаги!
Поделиться84Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 22:51:56
#LeeJunKi_Time_of_Dog_and_Wolf
Ли Джун Ки и другие
Замечательный боевик и вместе с тем сериал, полный тонкой лирики. «Время Пса и Волка». Ли Джун Ки, молодой и сказочно красивый, одержимый жаждой мести за убитых родителей. Но он – секретный агент, и стало быть должен выполнять приказы. Ох, тяжела жизнь агентов. Особенно – агентов под прикрытием. Некоторые так всю жизнь и проживают, в чужой личине, и только смерть раскрывает их истинное лицо… Это например, дядюшка (аджосси) Пён Дон Сок – ему уже много лет, но он продолжает свою нелегкую работу, обеспечивая поддержку и помогая выполнять опасные задания. Аджосси такой простодушный, добрый и открытый человек, что в нем нипочем не заподозришь агента с большим стажем работы. Может быть, он и не сам очень рад такой жизни, потому у него столько сочувствия молодым друзьям – Ли Су Хену и Ари… В роли аджосси корейский артист Сон Джи Ру.
Сон Джи Ру родился в Тэджоне, Южная Корея, 16 октября 1968 года. После окончания Seoul Institute of the Arts . По-настоящему он вошел в актерскую жизнь и стал активно сниматься с 2001 года, хотя за ним числится работа в кино уже с 1994 года. А сейчас (не удивляйтесь!) он сыграл уже почти 50 ролей в кинофильмах и сериалах. Великолепный характерный актер, мастер ролей второго плана. Кроме сериала «Время Пса и Волка», я видела его в «Воине Пэк Тон Су» и «Последнем романе ведьмы», а могла бы еще посмотреть «Под прикрытием» и много что еще. Надо бы восполнить пробелы моего образования в этой области...
Именно на таких артистах, обладающих высшей степенью актерского мастерства, ИМХО держится корейское кино, которые мы так любим и ценим! Доброго здоровья, творческих удач, уважаемый аджосси!
Поделиться85Понедельник, 16 ноября, 2015г. 10:59:57
#LeeJunKi_Two_Weeks
Джун Ки и другие
Как же это я забыла написать о такой юной актрисе?
Сериал «Две недели» Трогательная история о несложившейся жизни молодой пары и их смертельно больной дочери, которой требуется срочная операция, а донором костного мозга конечно же может быть только незадачливый папаша! Честно говоря - не люблю таких слезовыжимательных сюжетов. Очередная душещипательная мелодрама… Но… Как бы не так! Ощущения шаблонности нет! И не только благодаря изумительному Ли Джун Ки и его партнерам по экрану, взрослым артистам. Но и благодаря чудесной малышке, которая так естественно, непосредственно и просто, без пафоса играет роль больной лейкемией дочки Чан Тъэ Сана… Удивительная девочка. Ее зовут Ли Чхе Ми.
Ли Чхе Ми - юная актриса из Южной Кореи. Родилась 23 июня 2006 года в Кенгидо. Если сейчас ей всего 9 лет, то, выходит в сериале «Две недели» (2013) девочка снималась в 7 лет! В таком нежном возрасте – совершенно зрелая актерская игра… Сейчас на счету юной актрисы участие в 11 сериалах, в том числе и «Жестокий дворец – война цветов», «Все в порядке – это любовь», «Роман в стиле трот»…
Безусловно талантливая девочка. Удачи ей, здоровья и новых творческих успехов.
Ли Чхе Ми, мы тебя любим!
Поделиться86Понедельник, 16 ноября, 2015г. 11:02:59
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun
Джун Ки и другие
Мы очень мало знаем об этом кинофильме. Потому что он еще не вышел на экран. Долго, долго авторы доводят его до нужного состояния, долго томятся в безвестности зрители. Этот кинофильм – «Под солнцем Сицилии» (не путайте с гангстерской сагой - киноклассикой прошлого века). Потом выплыло новое название «Начнем сначала»… потом… всего не упомнишь.
Знаем только, что фильм этот - про любовь, побеждающую границы стран и наций. Тема в общем для Ли Джун Ки не новая (вспомним «Первый снег»).
Мучительные съемки позади, теперь - работа в студии и раз в полгода – дразнилки для зрителей: вот мол, уже скоро премьерный показ.
Что это будет за фильм? Неизвестно. Знаем одно: в партнерах молодая, но уже получившая признание китайская актриса Чжоу Дун Юй.
Чжоу Дун Юй родилась в Китае (Шицзячжуан , провинция Хэбэй) 27 декабря 1992 года (по другим источникам – 31 января 1992 года). Это китайская актриса, которая получила признание после появления в фильме культового режиссера Чжан Имоу "Под ветвями боярышника».
Она родом из провинции, и у нее совсем не было актерского опыта до принятия роли в этом фильме. Это уже после первого успеха и многочисленных наград за эту работу Чжоу Дун Юй сказала, что намерена начать профессиональную карьеру актрисы… В 2015 году она окончила Пекинскую киноакадемию.
Сейчас в ее фильмографии 11 фильмов и сериалов (всего за 5 лет! это очень много). Я пока не видела ее в фильме Чжан Имоу, но в полной мере оценила ее необыкновенный актерский дар в кинофильме «Дворец». Трепетный, трогательный, очень красивый фильм и сама Чжоу Дун Юй – как экзотический цветок… нет, скорее как бабочка…
Талантливая и удивительно красивая актриса! Пусть ее творческий путь будет легким и успешным!
Поделиться87Понедельник, 16 ноября, 2015г. 11:05:59
#LeeJunKi_Time_of_Dog_and_Wolf
Джун Ки и другие
В который раз возвращаюсь к сериалу « Время Пса и Волка». Да, это боевик и одновременно гангстерская сага. И одновременно – романтический и лирический сериал, щемяще трогательный. Но раз речь о криминальных авторитетах, необходим и соответствующий антураж, а именно - верные стражи, охранники, телохранители.
Один из телохранителей гангстерского авторитета Мао – мрачный человек по кличке Жираф. Преданный и верный, он вместе с тем не истукан, а живой человек с человеческими чувствами. Мрачный и красивый своеобразной красотой силы, настоящий боец, в любой миг готовый служить своему боссу и охранять его даже ценой своей жизни. В роли Жирафа - Чхве Чжи Хо.
Чхве Чжи Хо (родился 25 ноября 1980) - южнокорейский актер и модель. Он начал свою карьеру в шоу-бизнесе в 2003 году, работая как модель для фирм Gucci, Armani, Nike, EXR, Lacoste, Dolce & Gabbana, а также корейских дизайнеров Ли Джу Янга, Чой Чан-хо и др. Чхве Чжи Хо как артист дебютировал в 2007 году, и с тех пор снялся в полутора десятках кинофильмах и сериалах, а также играл в мюзиклах. Мне он запомнился (еще бы! Такое лицо не скоро забудешь!) как Убийца в «Чосонском стрелке» и боец в стане японской банды в «Эпохе чувств». Знаток боевых искусств, безупречно владеющий мастерством боя, невозмутимый и сильный – настоящий эталон мужественности. А еще я видела его в кинофильме «Кондитерская Антик»… посмотрите этот фильм, не пожалеете.
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 16 ноября, 2015г. 11:06:24)
Поделиться88Среда, 2 декабря, 2015г. 04:48:31
#LeeJunKi_IlJiMae
Джун Ки и другие
Ильчжимэ. Незабываемый романтический и героический сериал. Конечно, все трудности на пути главного героя мы переживали вместе с ним, всем сердцем сочувствуя ему. Вместе с ним спасались от врагов, терпели голод и холод, вместе с ним встречались с жуликами… которые на поверку оказывались вовсе и не такими жуликами, а порядочными людьми… правда с собственным представлением о порядочности. Так наш герой встретился и с хозяином балагана и устроителем кулачных боев Хи Боном – боссом Кастором. В этой маленькой, но яркой роли мы встретились с актером по имени До Ги Сок.
До Ги Сок родился в Южной Корее 16 сентября 1974 года. Снимается в кино с 1997 года. Доступная нам фильмография его невелика всего-то полтора десятка сериалов и кинофильмов. Но в каждом – яркий и незабываемый образ. Уже много раз писала это, повторю еще раз: без таких актеров, тружеников, выступающих в ролях второго и третьего плана, не было бы того корейского кино, которое мы любим и знаем.
Поделиться89Среда, 2 декабря, 2015г. 04:52:02
#LeeJunKi_IlJiMae
Джун Ки и другие
Ильчжимэ. Незабываемый сериал. Думаю, что многие обратили внимание на юного Чжа Доля, сводного брата главного героя Ёна – Гёма – Ильчжимэ. Мальчик, испытавший в раннем детстве горечь предательства, и со стороны кого? родной матери! Она действительно хотела ребенку лучшей жизни, не нищенского существования, а хорошего воспитания, учебы, достатка… потому и отдала ребенка в богатый дом, где он стал образцовым приемным сыном, а дальше – кто знает, возможно и наследником. Грусть и горечь … когда Чжа Доль был маленьким, его образ на экране воплотил Ли Дэвид.
Ли Дэвид родился в Инчхоне 3 марта, 1994 г. Это южнокорейский актер. Его дебют на экране относится к 2001 году. Ли Дэвид получил известность благодаря ролям в фильмах «Поэзия» и «Линия фронта». Вообще в его фильмографии два десятка кинофильмов и сериалов. «Ильчжимэ» и «Великий провидец», «Книга семьи Гу» - вот где можно увидеть этого талантливого мальчика – юношу – молодого человека.
Давайте пожелаем успехов юноше в творческой деятельности!
Отредактировано milka1346 (Среда, 2 декабря, 2015г. 04:53:20)
Поделиться90Четверг, 17 декабря, 2015г. 13:10:44
#LeeJunKi_The_King_and_the_Clown
Ли Джун Ки и другие
«Король и шут». Мы вспоминаем этот, без преувеличения, великий фильм, поскольку нынче десятая годовщина его выхода на экран. Фильм, который дал старт сегодняшней феноменальной популярности Ли Джун Ки.
...Два клоуна, живущие во времена династии Чосон, арестованы за то, что показывали сатирическое представление, которое высмеивало короля. Их привозят в королевский дворец, над ними нависает угроза казни, но им дается шанс спастись, если они смогут рассмешить короля. Главный герой, юноша Гон Гиль завоевал сердце короля своей необычайной, почти женской красотой. Ревнивая королева всякий раз пыталась унизить его, даже задумала убить... В роли ревнивой королевы - актриса Кан Сон Ён.
Кан Сон Ён родилась в Сеуле 21 07 июля 1976 года. Сейчас ей уже 39 лет. Окончила университет (Seoul Institute of the Arts, Hannam University), снималась кино и сериалах, выступала на сцене как певица. На ее счету около 20 фильмов и сериалов (в том числе "Счастливы вместе", "Давай поженимся", "Великие жены" и др.).
Хорошая актриса, владеющая всеми тонкостями профессионального мастерства. Темпераментная, красивая! Пожелаем ей новых ярких ролей!
Отредактировано milka1346 (Пятница, 18 декабря, 2015г. 08:28:59)