КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 16
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Пятница, 13 ноября, 2015г. 11:46:49
Сегодня принимает поздравления евнух Пак, приемный отец Иль Чжи Мэ - актер Ли Мун Сик. Желаем ему новых ярких ролей и долгой творческой деятельности.
Поделиться842Пятница, 13 ноября, 2015г. 12:06:39
Вятская написал(а):Ли Мин Хо и Сюзи против Ким Ву Бин и Шин Мин А
Там будут различные посиделки и вечеринки с Рождество и Новый год на носу. Если кто-то подумывает о том, чтобы завершить пару посмотрите, что сливается в одно целое, учитывая, обращаясь к Ли Мин Хо и Сюзи и Ким Ву бин и Шин Мин АХочется местами девчонок поменять
Откуда нам знать? Возможно, временами они меняются....
Поделиться843Пятница, 13 ноября, 2015г. 12:48:33
Хочется местами девчонок поменять
Ни за что. Сюзи с Мин Хо по гороскопу друг другу очень подходят.
Поделиться845Пятница, 13 ноября, 2015г. 14:08:38
Ни за что. Сюзи с Мин Хо по гороскопу друг другу очень подходят.
Извиняюсь... Имела ввиду нарядами поменяться, но высказалась неправильно.
Поделиться846Пятница, 13 ноября, 2015г. 15:03:24
Извиняюсь... Имела ввиду нарядами поменяться, но высказалась неправильно.
Гольфы по любасу надо снять.
Поделиться847Пятница, 13 ноября, 2015г. 15:06:28
Досмотрела последнюю сопливо-слюняво-мармеладную серию Она была прекрасна на сплошной перемотке. Так и не поняла откуда там рейтинг выше крыши. 10 серий вполне себе смотрибельны, хвост, по доброй корейской традиции, слит. Шивона практически не показали. Вообщем, для меня лажа.
Фасоля, а ты досмотрела? Твое мнение?
Поделиться848Пятница, 13 ноября, 2015г. 15:39:52
Досмотрела последнюю сопливо-слюняво-мармеладную серию Она была прекрасна на сплошной перемотке. Так и не поняла откуда там рейтинг выше крыши. 10 серий вполне себе смотрибельны, хвост, по доброй корейской традиции, слит. Шивона практически не показали. Вообщем, для меня лажа.
Фасоля, а ты досмотрела? Твое мнение?
Ирин, я на 9-й серии... Шивон просто прелесть, добавляет веселья. я вообще дорамы не оцениваю критически, просто или смотрю или нет. Вот папаши и мамаша задвинулись.
Прикольно они с красной дорожки лучшего актера добавили, там и ЮИ, Джуня и Со Ин Гук, прелесть...
Но Шивион это нечто!!!!!!!!!!!!!
Поделиться849Пятница, 13 ноября, 2015г. 15:47:21
У меня сегодня у ребенка давление низкое, утром учительница позвонила: у него голова кружится, дома давление померила низкое, вот уж не думала, что в их возрасте такое возможно.
Поделиться850Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:04:34
У меня сегодня у ребенка давление низкое, утром учительница позвонила: у него голова кружится, дома давление померила низкое, вот уж не думала, что в их возрасте такое возможно.
Я сегодня тоже ночью скорую из-за давления вызывала
Поделиться851Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:15:06
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться852Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:19:09
СЕЙЧАС САМАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ПОГОДА-НЕНАВИЖУ
Поделиться853Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:23:27
А ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ПРОГНОЗ ОЗВУЧИВАЛА??? ЛИМФОТ УЗЛЫ, ТОКСИНЫ, ИММУНОПАТИЯ, БОЛИ В ЖИВОТЕ...ВОТ И ЗВОНОЧЕК
Поделиться854Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:23:34
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет!
Поделиться855Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:24:10
ФАСОЛЬКА написал(а):У меня сегодня у ребенка давление низкое, утром учительница позвонила: у него голова кружится, дома давление померила низкое, вот уж не думала, что в их возрасте такое возможно.
Кларисса написал(а):Я сегодня тоже ночью скорую из-за давления вызывала
СЕЙЧАС САМАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ПОГОДА-НЕНАВИЖУ
Это правда((
Поделиться856Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:27:32
Это правда((
У МЕНЯ ДВА БАРОМЕТРА В КВАРТИРЕ, ТАК НА ДНЯХ ДАВЛЕНИЕ ОПУСКАЛОСЬ ДО 625. Я ЕГО ОТСЛЕЖИВАЮ ТАКОЙ РАЗЛЁТ ИНОГДА БЫВАЕТ
Поделиться857Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:30:08
Ю Сын Хо боялся возращаться в кино после армии
Актёр Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho поделился своими мыслями о возвращении на большой экран после демобилизации из армии. На пресс-конференции фильма "Маг Чосона" / "Joseon Magician", состоявшейся в университете Lotte Cinema 11 ноября, Ю Сын Хо признался: "Проведя два года в другой реальности, я боялся, что не смогу снова поймать ритм актёрства".
"Маг Чосона" стал первым проектом актёра после увольнения из армии. Ю Сын Хо пояснил свой выбор: "Я выбрал этот фильм, потому что тут много магии. Это в первый раз, когда мистика занимает очень много места в фильме, но чудесная и душераздирающая история любви также присутствует!". Актёр добавил: "Я очень много слушал своего режиссера. Он сразу понял, что я словно начинаю с нуля. Я получил много поддержки со стороны своего сонбэнима. Это помогло мне снова вернуться".
Выбранный актёром фильм повествует историю принцессы Чосона, которая отправляется в Китай, чтобы выйти замуж, но по дороге встречает мага из цирковой труппы и влюбляется в него. Премьера фильма ожидается в декабре.
Поделиться858Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:43:51
Появились новые кадры со съемок "Потомки солнца" и это делает ожидание еще более сложным.
11 ноября во время трансляции KBS America News, вышел новый релиз со съемок "Потомки солнца» вы можете увидеть невероятную химию между двумя ведущими актерами Сон Хе Гё и Сон Чжун Ки. Актеры привлекли внимание зрителей их удивительными внешностью. В драме Сон Хе Гё играет роль доктора Кан Мо Ен, актриса гипнотизирует поклонников своей природной красотой даже в повседневной одежде. Сон Чжун Ки, который играет роль Ю Ши Чжина, капитана элитных спецподразделений, актер приводит поклонниц в неистовство одетый в мундир, он излучает мужскую харизму.
Дорама выйдет в эфир в начале 2016 года.
Поделиться859Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:43:54
КАК СНИМАЛАСЬ РЕКЛАМА
http://vk.com/video-26795511_171217981
СНИМАЛИ, УЧИЛИ И-ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ СЫН ГИ ДУШКА
Отредактировано olchik (Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:44:42)
Поделиться860Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:48:54
У моего бывало такое. Его просто вырубает. Он спит, и спит, спит............. Может часов в 8 вечером уснуть и только на следующий день, если не в школу, часов в 10 проснуться. В выходные может до 12 спать. Хлеще меня засоня.
Поделиться861Пятница, 13 ноября, 2015г. 16:56:29
16/11/2015 в Пекине состоится Презентация фильма ВНУТРИ ИЛИ СНАРУЖИ/ Актеры ведущих ролей и Чан Хёк не будут присутствовать, т.к. заняты на различных в съемках в своих странах.
Описание:
Оу Цюань (Чан Хёк) финансовый директор IT-компании. Совсем недавно он стал отцом, однако его терзают смутные сомнения, что дочь вовсе не его. Чтобы развеять свои сомнения или наоборот подтвердить их, Оу Цюань начинает рыться в прошлом своей жены (Райза). И в процессе расследования мужчина узнает больше, чем ожидал. Он понял, что стал целью убийцы (Уоллес Хо), который пойдёт на все, чтобы добраться до своей цели.
УОЛЛЕС ХО УБИВЦА БУДЕТ ИГРАТЬ
Поделиться862Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:03:14
-У вас очень светлая кожа и алые губы. Вы действительно подходите на роль вампира.
-В школьные годы моя кожа выглядела не то, что светлой, а бледной. Однажды я пришел в школу и учитель подумал, что я болен, и сказал мне идти домой. Хотя я был абсолютно здоров. Такое действительно произошло. Я хотел учиться, но у меня просто не было выбора..(смеётся)
» небольшой отрывок интервью Ан Дже Хена для Weekly Entertainment
ЭТА РОЛЬ БЫЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЕМУ С ДЕТСТВА-В ДОРАМЕ КРОВЬ
Отредактировано olchik (Пятница, 13 ноября, 2015г. 19:53:45)
Поделиться863Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:04:44
что же такое творится! наверно магнитные бури или еще что, меня тоже штормило, но давление нормальное. Ты как? Как давление, как себя чувствуешь?
А ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ПРОГНОЗ ОЗВУЧИВАЛА??? ЛИМФО УЗЛЫ, ТОКСИНЫ, ИММУНОПАТИЯ, БОЛИ В ЖИВОТЕ...ВОТ И ЗВОНОЧЕК
помню-помню, сегодня думала. Напишите мне пожалста, ФИО и название МЦ. Я подробнее по изучаю вопрос. Спасибо
У МЕНЯ ДВА БАРОМЕТРА В КВАРТИРЕ, ТАК НА ДНЯХ ДАВЛЕНИЕ ОПУСКАЛОСЬ ДО 625. Я ЕГО ОТСЛЕЖИВАЮ ТАКОЙ РАЗЛЁТ ИНОГДА БЫВАЕТ
вот-вот такие перепады давления как раз и самые противные, тяжело переносятся.
Поделиться865Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:08:39
У моего бывало такое. Его просто вырубает. Он спит, и спит, спит............. Может часов в 8 вечером уснуть и только на следующий день, если не в школу, часов в 10 проснуться. В выходные может до 12 спать. Хлеще меня засоня.
я своего сегодня тоже уложила, он поспал, поел и пришел в себя, давление стало выше...
Поделиться866Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:38:42
16/11/2015 в Пекине состоится Презентация фильма ВНУТРИ ИЛИ СНАРУЖИ/ Актеры ведущих ролей и Чан Хёк не будут присутствовать, т.к. заняты на различных в съемках в своих странах.
Описание:
Оу Цюань (Чан Хёк) финансовый директор IT-компании. Совсем недавно он стал отцом, однако его терзают смутные сомнения, что дочь вовсе не его. Чтобы развеять свои сомнения или наоборот подтвердить их, Оу Цюань начинает рыться в прошлом своей жены (Райза). И в процессе расследования мужчина узнает больше, чем ожидал. Он понял, что стал целью убийцы (Уоллес Хо), который пойдёт на все, чтобы добраться до своей цели.
УОЛЛЕС ХО УБИВЦА БУДЕТ ИГРАТЬ
прикольный Уолес с отвязными кучеряшками
Поделиться867Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:42:31
превью к Венере
Поделиться868Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:44:23
Мда, накрутили конечно , а так замечательно все было, сейчас еще 6 серий будут молча любить друг друга, а она будет уступать свою любовь подруге....
сплошные недоразумения...теперь Сон Джун из-за болтовни дурачка с чесалкой. будет думать она встречается в репортером Кимом (писателем)
Поделиться869Пятница, 13 ноября, 2015г. 17:51:16
Если вдруг кто захочет посмотреть ВВ Кесем, выложила в 1 серия
ясное дело будут удалять, как только домашний начнет показывать, если интересно скорее смотрите
начинается очень по ВВ-шному
Бен Ахмед.....
(Я Ахмед, сын ......)