1
НОВОСТИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
Сообщений 481 страница 510 из 724
Поделиться481Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 15:26:47
В социальных сетях певец и актер Мурат Боз поделился новым постером к фильму «Если вернется - твое» статьи, в котором он исполнил главную роль. Компанию музыкальному исполнителю в проекте составили Ирем Сак и Ясемин Аллен. Предполагается, что скоро в сети появится трейлер к картине. Персонаж Мурата в фильме будет пытаться вернуть свою бывшую девушку, а помогать ему в этом будет лучшая подруга. Девушка певца оценила афишу сказав: «Фильм должен быть интересным, постер получился хорошим». Романтическая комедия должна понравиться зрителям.
smotriunas
Поделиться482Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 15:35:19
На турецком телевидении появится в скором будущем новый канал, которому дано название А2. Уже стали известны особенности программы телепередач, которые будут транслироваться в эфир. Руководство канала решило начать свою работу с показа сериалов, которые наиболее полюбились зрителям. Таким образом, поклонники таких сериалов как «Аданали», «Эзель» статьи, «Селена», «Сыла» и «Прощай Румелия» смогут посмотреть их заново. Договоры с владельцами проектов уже заключены, планируется пустить в эфир и другие популярные картины.
smotriunas
Поделиться483Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 15:38:16
«Любовь и Мави» празднуют успех
После премьеры серии «Любовь и Мави премьера» актриса Бурджу Каратлы стала получать положительные отзывы, а высокий рейтинг ленты, по мнению зрителей, стали хорошей наградой за старания команды. Команда проекта устроила небольшую вечеринку, чтобы отпраздновать свой успех, селфи выкладывали многие актеры. Эмрах Эрдоган пообщался недавно с прессой и сказал: «Мы рады такому повороту, но удержать лидерство будет очень сложно и мы это понимаем. Дай Аллах и дальше все будет хорошо». Поклонники звезд также пожелали им успехов в сети.
Поделиться484Понедельник, 28 ноября, 2016г. 17:50:28
Ранее в сериале «Эзель» турецкие актеры Сарп Аккая(-играл в ВВ) и Барыш Фалай сыграли вместе. Теперь мужчины снова встретились на съемочной площадке только теперь уже в новом сезоне проекта «Вдребезги». Главные роли в ленте исполняют Эбру Озкан Сабан, Эркан Петеккая, Мине Тугай. В новой серии сериала предстанет и персонаж Сарпа. Стало известно, что ему досталась роль руководителя Балканской мафии по имени Дамир. Данный персонаж разнообразит сюжетную линию и добавит многим другим героям проблем, в частности это касается Эркана Петеккая.
Поделиться485Вторник, 29 ноября, 2016г. 17:35:02
После новогодних праздников в Турции на телеэкраны выйдет новый сериал под названием «Шторм ласточки», в котором главные роли исполнят Фикрет Кушкун и Мельтем Джумбул. Киностудия Лимон Фильм планирует выпустить в ближайшее время четыре новых проекта, и эта картина будет самой первой. В начале декабря будет дан старт съемочному процессу. В качестве места съемок выбран город Невшехир. Озджан Альпер занимает кресло режиссера, а сценарий пишут Бетюль Яксаган и Эркан Биргорен, известные по сериалу «Черная роза».
Поделиться486Вторник, 29 ноября, 2016г. 17:37:09
В сети появился первый трейлер к новому турецкому фильму с Толгой Саратыш и Афрой Сарапчиоглу в главных ролях. Тем самым продюсеры опровергли слухи о том, что работа над лентой была приостановлена из-за того что Толга по необъяснимым причинам отказался сниматься. Также стала известна дата начала премьеры фильма «Плохой парень» в Турции. Картина стартует после новогодних праздников с 20 января 2017 года. После гала-показа в своей стране артисты отправятся в мировое турне с презентацией своего проекта.
Поделиться488Четверг, 1 декабря, 2016г. 18:32:58
Сцена с фотографией Мустафы Ататюрка в сериале «Моя Родина — ты» вызвала море обсуждений среди поклонников и в прессе. Также стали распространяться слухи о том, что продюсеры ищут актера для исполнения данной роли. На программе «Пусть не останется не услышавших» дали комментарий по поводу слухов и пояснили со слов руководства проекта: «Ататюрк остался в сердцах многих жителей страны, тот факт, что зрителям понравилась сцена радует создателей. Но искать актера в планах нет и не было, но в сериале он будет появляться».
Поделиться489Четверг, 1 декабря, 2016г. 18:34:27
Как сообщалось ранее Сечкин Оздемир и Тювана Тюркай вели переговоры с компанией ВКМ на участие в новом проекте. Оказалось встречи увенчались успехом, и артисты подписали договоры. Новый фильм получил название «Хватит одного дыхания». Сценарий к проекту почти закончен, планируется с начала следующей недели начать работу по читке со всей командой. В ближайшее время будет набран остальной каст. Съемки должны начаться в скором времени, чтобы в первые месяцы нового года выпустить ленту в прокат. Тювана и Сечкин сыграют пару.
Поделиться491Воскресенье, 4 декабря, 2016г. 17:55:22
Для участия в новом турецком сериале «Пожизненно» где главную роль исполняет Энгин Акьюрекк артисту пришлось немного изменить образ. Работа над лентой уже началась и Энгин был замечен поклонниками, популярный артист привлек к себе внимание и сделал несколько селфи. Фотографии уже появились в сети и вызвали массу обсуждений. Многие поклонники отметили тот факт, что Акьюрекк в очередной раз продемонстрировал отличное умение перевоплощаться для экранных сцен, что было и раньше во всех проектах, которых он участвовал.
Поделиться492Воскресенье, 4 декабря, 2016г. 18:19:25
Этой зимой на телеэкраны готовится выйти новый сериал с Озге Гюрель и Берком Джанкатом «Под звездами». Хоть точной даты премьеры пока нет, но руководство проекта порадовало поклонников артистов выпущенными промофото к проекту. Актеры сыграют пару влюбленных по имени Хазиран и Арас. Кроме общих снимков были выпущены и характер-постеры с персонажами. В официальном аккаунте сериала была опубликована новость о том, что в скором времени ожидается выход первого трейлера, к сериалу которого ждут миллионы зрителей.
Поделиться494Среда, 7 декабря, 2016г. 19:16:03
В более 15 стран Латинской Америки был продан турецкий сериал от продюсерской компании Ай Япым «Черная любовь». В Аргентине картину начнут транслировать с января месяца 2017 года одновременно с другой лентой - «Грязные деньги и любовь». Из Мексики создатели также получили приятные отзывы. Там трансляция началась с ноября на самом рейтинговом канале, и зрители остались довольны картиной. В новом году показ сериала начнется в ряде других американских стран. Создатели надеются на положительные комментарии.
Поделиться495Среда, 7 декабря, 2016г. 19:21:07
После того как в эфир вышел сериал «Смельчак и красавица» с Тубой Бюйукустун и Кыванчем Татлытугом продюсер Бурак Сагьяшар принял непростое решение для своего проекта и сменил день показа. Однако «Высшее общество» стало постепенно снижаться в рейтингах, сериал так и не смог подняться выше в таблице рейтинга. Таким образом, телеканал дает еще три недели на показ картины, после чего эфирное время освобождается для новых лент, которые возможно смогут полюбиться зрителям и занять лидирующие позиции.
Отредактировано Эля (Четверг, 8 декабря, 2016г. 21:45:09)
Поделиться496Среда, 7 декабря, 2016г. 19:23:41
В 2017 году планируется начать работу над фильмом, в котором будет рассказываться о становление древнего города Коньи. Продюсеры ведут переговоры по поводу участия в ленте таких знаменитостей как Бурак Озчивит и Чагатай Улусой. Сценаристом станет Сельман Кайабаши, который поведает всю историю жизни Эмира Джелалледина Каратая. Режиссерское кресло займет Селахаттин Снджаклы. Уже распространяются слухи, что картина станет самой дорогостоящей в плане бюджета. Дата проката запланирована на 2018 год, точного числа и месяца нет.
Поделиться498Суббота, 10 декабря, 2016г. 19:50:56
Продюсер сериала «Воскресший Эртугрул» ранее сообщал что планировал закончить историю главного героя после третьего сезона а дальше рассказать о его кровных родственниках. Теперь же ситуация меняется. «Популярность проекта нас всех радует поэтому мы стали задумываться почему должны заканчивать ленту? Можем затянуть историю еще до 4-5 сезонов. Осман Гази также заслуживает внимания и его жизнь также будет передана на телеэкраны. Ближе с 71 серии я подробно покажу как земли стали большой державой», - коротко о планах от создателей сериала.
Поделиться500Воскресенье, 11 декабря, 2016г. 15:24:58
Вышли слухи о том,что Тубе не нравится,что в сериале "Джесур и Красавица",в котором она играет главную роль,на передний план выходят актеры,играющие второстепенные роли.Говорят,что Туба попросила,что бы второстепенным героям сократили сцены.Режиссер поддержал актрису,так как рейтинги сериал делает благодаря ей и так же сериал имеет успех за пределами Турции,благодаря ей.
Поделиться502Вторник, 13 декабря, 2016г. 18:14:43
В Турции проходят съемки нового сериала «Терпи мое сердце», в котором главные роли исполняет Берк Атан, Джансель Эльчин, Эдже Услу, Нилай Дениз и другие. Отмечается, что лента будет менее радужной в сравнении с остальными картинами, которые снимаются в стране. Здесь же ничего украшать не будут, а покажут только голую правду. В центре сюжета окажется героиня, которая в своей жизни потеряла абсолютно все: семью, карьеру, дом, теперь ей предстоит пройти сложный путь в новом годе, чтобы забыть прошлое, которое однажды напомнит о себе.
Поделиться503Вторник, 13 декабря, 2016г. 18:17:42
Начались работы над новым турецким сериалом «Он легенда» с Эрдалом Бешчиоглу. Стало известно, что девизом проекта являются слова: «Второго шанса достоин каждый». Персонаж Эрдала получает травму ноги в самом расцвете карьеры и дальше теряет все, что ему было дорого, однако судьба дает ему шанс на новую жизнь. В сети появились также фотографии со съемочной площадки. Дата начала сериала пока не оглашалась, съемки проходят в ускоренном темпе. Эрдал является как исполнителем главной роли, так и продюсером проекта.
Поделиться504Вторник, 13 декабря, 2016г. 19:51:20
Сериал «Моя Родина – ты» - один из самых рейтинговых проектов турецкого экрана. В главных ролях в сериале снимаются Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Онур Сайлак. Но помимо этих известных актеров над проектом работает еще целый ряд молодых восходящих звезд. Одна из них – Пынар Дениз.
Актриса Пынар Дениз играет в сериале «Моя Родина – ты» роль старшей дочери полковника Джевдета и Азизе. Избалованная, эгоистичная и капризная Йылдыз – один из самых ярких образов фильма.
Представляем вашему вниманию новое интервью Пынар Дениз.
- Расскажите вкратце о себе.
- Мне 21 год, я учусь на факультете рекламы в Стамбульском университете. У меня большая семья, нас шестеро братьев и сестер. Я - старшая.
- Чем вы увлекаетесь? Как проводите свободное время?
- Люблю гулять с друзьями и готовить еду. Но больше всего люблю читать.
- Как вы думаете, на кого из известных личностей вы похожи?
- Раньше говорили, что у меня есть что-то общее с Адрианной Лимой. Теперь иногда меня сравнивают с Барбарой Палвин.
- Какой самый сумасшедший поступок в вашей жизни?
- Однажды я поехала в Бурсу только ради того, чтобы пообедать местным искендер-кебабом.
- Когда вы решили стать актрисой?
- Я всегда это знала.
- Вы рады, что снимаетесь в историческом проекте?
- Еще во время учебы в лицее я однажды сказал подругам, что хотела бы жить в начале прошлого века. Это было время, когда нация только зарождалась, поднималась с колен и строила независимое государство. Видимо, Аллах услышал мою просьбу, и я получила роль именно в этом сериале. Сейчас я бесконечно счастлива, что мне повезло быть частью этого проекта.
- В сериале «Моя Родина – ты» вы играете роль персонажа, который, хотя и не относится к главным героям, тем не менее, всегда на виду. Что, по-вашему мнению, больше всего характеризует вашу героиню?
- Я думаю, равнодушие к чужим проблемам.
- А у Йылдыз есть положительные качества?
- Она ничего не боится. Я, например, всегда живу в каких-то рамках, которые не позволяют мне преступать границы. У Йылдыз этих границ просто нет! Для нее на первом месте стоит свобода.
- В каких эпизодах вы одобряете поведение Йылдыз?
- Я считаю, что ее единственное желание – быть счастливой. Это оправдывает все ее действия и поступки. Когда Йылдыз зажата в угол, она способна разнести все вокруг. Я так сроднилась с ней, что когда кто-то при мне обсуждает плохие качества характера Йылдыз, я сразу готова к обороне.
- Что вы чувствуете, когда снимаетесь в сериале об оккупации?
- Это мой любимый период турецкой истории. Я прочитала массу книг на эту тему, и знаю, что в то время Измир был прогрессивным городом, бесконечно разнообразным и очень интересным. Мне так нравится моя работа, что иногда мне хочется кричать и прыгать от избытка эмоций.
Расскажите, как вы оказались в сериале?
- Я задолго до начала съемок знала, что такой проект будет сниматься. Я прошла пробы, но переговоры о заключении контракта как-то слишком затянулись. За это время я приняла решение заключить договор с другой компанией. Но тут оказалась, что продюсеры изменили сценарий. Моя героиня первоначально участвовала только в первом сезоне, а после изменения ее роль продлили на весь проект. Я сразу же позвонила моему менеджеру и сказала: «Я хочу там работать!». В итоге для меня начался долгий и прекрасный путь в сериале «Моя Родина – ты».
- Какой опыт вы получаете, работая над проектом?
- Я оказалась среди моих самых любимых актеров! Кроме того, я все время мечтала работать под руководством братьев Тайланов. Они очень талантливые люди. В каждой сцене, в каждом мгновении, в каждом костюме есть своя история, и я хочу донести это все до зрителей. Я сама первые две серии фильма просмотрела на одном дыхании. Каждый миг я благодарю Аллаха за эту возможность!
- Вы переживаете о будущем Йылдыз?
- Нет. Поначалу, прочитав сценарий, я подумала: «Боже, какой плохой характер!». Но теперь, узнав ее ближе, я понимаю, что в душе она очень добрая и еще осталась ребенком.
- Какая сцена из фильма на данный момент больше всего поразила вас?
- Я никогда не забуду момент, когда Йылдыз возвращается с бала и Азизе расчесывает ей волосы. Это была моя первая сцена с Бергюзар Корель. Тогда я поняла, как много талантливый актер может сказать, не произнеся при этом ни слова. Это был огромный опыт для меня!
- Чего вы хотите достичь в профессии?
- Хочу сыграть много разных персонажей. Хочу вместе с ними пережить радости и горе, волнения и печали….Хочу узнать, как излечиться от душевных ран и найти силы жить дальше….
-turk_dizi1
Отредактировано Эля (Вторник, 13 декабря, 2016г. 19:56:56)
Поделиться505Четверг, 15 декабря, 2016г. 19:04:14
Как и сообщалось ранее сериал «Мой отец и его семья» сделал финал. Об этом заранее сообщал и режиссер проекта Фарук Тургут. Причиной стала беременность исполнительницы главной роли Джейды Дювенджи. Каст проекта решил попрощаться с поклонниками ленты в своих аккаунтах социальных сетей, в том числе и руководители киностудии. Серия вышла и собрала большое количество комментариев от фанатов. Джейда написала следующий пост: «Наша лента подошла к концу. История не оставила никого равнодушным, и меня в том числе. Мне было приятно поработать».
Поделиться506Четверг, 15 декабря, 2016г. 19:06:37
Портал поисковой системы Яндекс в Турции провел собственный анализ запросов сделанных от пользователей и составил рейтинг популярности сериалов. Наибольшее количество за последнее время запросов от зрителей в сети интернет исходило на поиск новых серий телесериала «Любовь напрокат». Вторую строчку занимает проект «Мафии не дано править миром», а на третьей позиции находится картина «Любовь не понимает слов». Замыкает пятерку лидеров по стране проекты «Номер 309» и «Черная любовь». Бралась статистика за последние месяцы, с начала осеннего сезона.
Поделиться507Четверг, 15 декабря, 2016г. 19:14:36
В виде сериала собираются адаптировать популярную трилогию Акилаха Азра Коена. Сценарий уже написан согласно последним слухам в прессе. Официального подтверждения нет, но утверждается, что главные роли исполнят Экин Коч и Серенай Сарыкая. Так же одну из ведущих ролей должен сыграть Мехмет Гонсюр. Сериал будет не очень продолжительным – всего 13 серий, продолжительность которых будет соответствовать европейским стандартам 60 минут. Продюсеры не давали по данному вопросу никаких комментариев, название не распространяется.
Поделиться508Четверг, 15 декабря, 2016г. 19:17:54
Турецкий актер Онур Сайлак(муж Тубы Буйукустун) рассказал в беседе с прессой о том, что очень хотел сыграть в сериале «Ты моя Родина» и когда ему сделали такое предложение, то не смог отказаться. «Мне хотелось бы пожить в 1920 году, сейчас совершенно другое время. Тогда не было ни телефонов, ни компьютеров, женщины и мужчины были иными, по-другому добивались расположения внимания. Я старательно читал историю, чтобы быть готовым к роли. Пересмотрел много фотографий того времени. Это совершенно другая эпоха, жаль, что она закончилась», - сказал Онур.
Поделиться509Четверг, 15 декабря, 2016г. 19:20:31
Турецкая актриса Ализе Гердум, которая является дочкой известной пары Вахиде Перчин и Алтана Гердума в настоящее время также снимается в сериале «Мама», как и сама Вахиде. Девушка исполняет роль Гамзе, и дала интервью в газете Миллиет. По словам звезды, съемка в одном проекте вместе с матерью стала для нее настоящим испытанием: «Я всегда под присмотром. Даже когда она на самом деле не следит за мной. Это как экзамен. Очень сложная работа, она всегда норовит мне сделать замечание, особенно, если перед этим она давала мне советы, как лучше передать ту или иную эмоцию».
Поделиться510Четверг, 15 декабря, 2016г. 19:22:34
В турецкой прессе стали распространяться слухи о закрытие сериала «Научи меня любить» с Седой Бакан и Кадиром Догулу. Причиной таким новостям стал тот факт, что лента была перенесена на другой день из-за старта второго сезона «Кесем Султан». Рейтинги значительно упали, так как в новый день выходит много популярных проектов, однако генеральный директор канала дал интервью, в котором сам сообщил, что картина пока закрываться не будет и работа над лентой не прекращена. Поклонники проекта могут не волноваться о скором финале ленты.