1
НОВОСТИ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
Сообщений 571 страница 600 из 724
Поделиться571Воскресенье, 29 января, 2017г. 10:54:38
Печальная новость для поклонников сериала "Научи меня любить". Вчера состоялся прощальный вечер после съёмки последней серии.
-/diziturk
Отредактировано Эля (Воскресенье, 29 января, 2017г. 10:55:35)
Поделиться572Четверг, 2 февраля, 2017г. 18:11:40
В Турции стартовали съемки нового сериала «Запах ребенка», в котором главные роли исполняют Барыш Кылич, Ханде Сорал и Седеф Авджи. О проекте заговорили еще в середине прошлого года, однако работа над лентой так и не начиналась. Есть информация, что актриса Ханде Сорал даже готова перенести свою свадьбу, если это будет мешать съемкам. Но информация не получила подтверждение, так как пара давно готовилась к этому событию. Трансляцией проекта будет заниматься телеканал Д, дата премьеры еще не известна, каст будет пополняться.
Сериал расскажет историю любви, ненависти, интриг и самопожертвования, которые тянутся от Стамбула до Амстердама.
Отредактировано Эля (Четверг, 2 февраля, 2017г. 19:59:01)
Поделиться573Четверг, 2 февраля, 2017г. 18:14:31
Тимс Продакшен готовится запустить на телеэкранах новый сериал, который планируется снять в жаре боевик-драмма. Главную роль согласно информации от турецких журналистов получил Толга Сарыташ. Примечательно, что работать над проектом будет не только Тимур Савджи, но и еще одна продюсерская компания Би Япым. Сценарий в настоящее время пишет Этем Озишик, а кресло режиссера займет Ягыз Альп Акайдын. Также известно, что премьера намечена на конец марта текущего года, но точной даты на сегодняшний день нет.
Поделиться574Понедельник, 6 февраля, 2017г. 20:05:56
Несколько дней назад начались съемочные работы новой турецкой ленты «Фи Чи Пи» в котором вернется на экраны Серенай Сарыкая. Долгое время к проекту шли подготовительные работы, несмотря на тот факт, что промофотосессия была проведена давно. Озан Гювен поделился снимками со съемочной площадки, на которых запечатлен не только сам артист, но и его коллеги. Подтвердилась информация об участии в сериале Бушры Девели. Согласно последним данным к картине также присоединились Саадет Ишил Аксой и другой знаменитости Ферхан Шенсой.
Отредактировано Эля (Понедельник, 6 февраля, 2017г. 20:06:49)
Поделиться575Понедельник, 6 февраля, 2017г. 20:17:43
Две недели назад в турецкий прокат вышел фильм «Плохой парень» с Толгой Сарыташем и Афрой Сарачоглу в главных ролях. Однако кассовые сборы картины оказались провальными, что сильно расстроило как артистов, так и создателей фильма. Известно, что на сегодняшний день картину посмотрело 264 088 человека. На ленту были сделаны большие прогнозы, потрачены денежные средства на рекламу. Сейчас продюсеры надеются, что прокатные кассы в других странах будут более успешными. Актеры в настоящее время снимаются в новым сериалах.
Поделиться576Понедельник, 6 февраля, 2017г. 20:20:14
Поклонников турецкого сериала «Внутри» интересует, будет ли у картины один сезон или все же проект будет продлен после летних каникул. Рыза Коджаоглу совершал шопинг в торговом центре Акмеркез, когда к нему подошли представители прессы и задали вопросы относительно сериала. «На сегодня это не известно», - сказал Рыза в ответ на волнующий вопрос. Напоминаем, что изначально сообщалось о том, что у проекта будет только один сезон – 39 серий и ленту нельзя закрывать независимо от рейтингов, которые итак достаточно высоки.
Поделиться577Понедельник, 6 февраля, 2017г. 20:31:34
Танер родился в 1986 году в Стамбуле. Высшее образование получил в Стамбульском университете государственной консерватории. Снимался в рекламе и играл в театре.
В 2009 году Танер получил небольшую роль в фильме «Пепел и огонь». В 2012 году последовала роль Дениза, возлюбленного Хазал, в сериале «Голая правда». В 2013 году Танер получил роль Мерта в популярном турецком сериале «Прилив». С апреля по июнь 2016 года Танер играл взрослого Османа в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан». В 30 серии Осман казнен во время мятежа янычар.
С 8 февраля в Турции начинается показ новой театральной постановки, в которой главную роль исполняет Танер Ольмез. Спектакль называется «Пустой город», и весь нюанс в том, что в этом проекте задействовано всего два артиста. Вторым является не менее известный актер Ферит Кайа. Руководителем постановки является режиссер сериала «Довольно» Юрдаер Окур, он же занял место арт-директора ленты. Билеты уже продаются, и все желающие могут приобрести их. Афиши к спектаклю развешаны по всему городу в общественных местах.
Поделиться578Вторник, 7 февраля, 2017г. 18:40:42
В турецкой прессе появилась информация о скором финале нового сериала «Звезды — мои свидетели», премьера которого состоялось в конце января месяца. Изначально у проекта все пошло не так. Трансляцией должен был заниматься телеканал Фокс, но впоследствии проект перешел на СтарТВ. Теперь в сети стали появляться другие подробности касающиеся судьбы ленты, согласно которым картина покажет последнюю серию 17 февраля. Пока информация не получила официального подтверждения, поклонники надеются что показ все же будет продолжаться.
Поделиться579Вторник, 7 февраля, 2017г. 18:44:14
В турецкой прессе появилась информация о том, что на съемочной площадке нового сериала «Пастушья звезда» закипела работа, - съемки начались. В настоящее время вся команда находит в Каппадокии. Напоминаем, что главные роли в ленте исполняют Шюкрю Озйылдыз и Селин Шекерджи, также в картине задействован, Селим Байрактар. Работа ведется под руководством Мост Продакшен, ведутся переговоры с телеканалом Фокс о последующей трансляции проекта. История любви удивит зрителей, сюжет развернется в красивой сельской местности и переместится в Стамбул.
Команда турецкого сериала «Пастушья звезда» стала частыми гостями в аэропорту Ататюрка. Все дело в том, что съемки проходят одновременно как в Каппадокии, так и в Стамбуле и актерам приходится то и дело летать туда-обратно. В сети появляются подробности нового проекта, в том числе и имена будущих персонажей. Шюкрю Озийлдыз исполняет главную мужскую роль, ему предстоит воплотить на экране образ Сейит Захир. Примечательно, что пока нет данных о героине Селин Шекерджи. Дата начала показа сериала еще не известна.
Поделиться580Вторник, 7 февраля, 2017г. 18:45:46
Премьера нового турецкого сериала «Буря во мне» должна была изначально состояться 4 февраля, но по неизвестным причинам картина была не выпущена в трансляцию. Телеканал СтарТВ, где и будет проходить показ проекта запустил новый постер который был выпущен специально перед дебютом ленты. На промо также вновь напоминается дате, когда выйдет 1 серия — 11 февраля. Главные роли исполняют Юсуф Чим, Гизем Караджа, Мерве Болугур и другие. Сериал входит в число самых ожидаемых проектов, которые должны скоро стартовать.
Поделиться581Среда, 8 февраля, 2017г. 18:58:22
Итоги года по мнению İTÜ
Стамбульский технический университет/İstanbul Teknik Üniversitesi или сокращённо İTÜ — третий старейший в мире университет, по инженерным наукам. Университет был основан, еще в далеком 1773 году, в Османской империи, во время правления султана Мустафы III.
Ежегодно, этот престижный университет выбирает лучших в сфере кинематографа и телевидения, и награждает их своей премией. В этом году, по традиции Стамбульский технический университет, также определился со своими победителями.
В 2017 году, обладателями этой престижной награды стали: В категории лучший сериал года , стал драматический сериал турецкого режиссера Улуча Байрактара и компании «Ay Yapım — «Внутри/Içerde».
Лучшим актером года, стал — Чагатай Улусой, а актрисой актрисой года, стала — Бурджу Бирджик.
Режиссером года, стал — Альпер Чаглар, за картину под названием «Гора 2/Dağ II» (2016).
Лучшей театральной актрисой названа — Вахиде Перчин, а лучшим театральным актером стал — Эрдал Бешикчиоглу.
Лучшей актрисой кино, стала Серенай Сарыккая, а лучшим актером кино — Джем Йылмаз.
Лучший фильм 2016 года, по мнению İTÜ — художественный фильм «Гора 2/Dağ II».
Ну и специальная награда от университета, досталась молодому и талантливому актеру Арас Булут Ийнемли.
-//turkbest.net
Поделиться582Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:01:46
Эркан Петеккая был замечен журналистами в районе Нишанташи и ответил на их вопросы.
Вышли слухи, что у вас болела печень- это правда?
-Да, я был в больнице, но болел свиным гриппом. Началось все с резкого похолодания. Это все дало снова осложнения на почки, мне пришлось лечь в больницу.
Почему все главные герои в сериале "Вдребезги" умирают?
- Что поделать, мы и так подходим к концу проекта. Сценаристы убивают всех.
А смотрите ли вы сериал с участием Нургуль Йешилчай?
-Ничего подобного мы не делаем.
- turk_dizileri
Поделиться583Четверг, 9 февраля, 2017г. 19:03:27
Стало известно, что сериал "Любовь не понимает слов" снова сменил день трансляции. Отныне сериал будет идти с 12 февраля по воскресеньям.
- turk_dizileri
Поделиться584Четверг, 9 февраля, 2017г. 20:16:32
Новый сериал "Звезды- свидетели" не оправдал ожиданий, поэтому проект сделает финал на 4 серии.
Актеры сериала "Звезды- свидетели"
К сожалению, Берк подтвердил то, что сериал "Звезды - мои свидетели" делает финал...
Таким прощанием он поделился в своём твиттере.
"Не убегать, не прятаться за угол, не обижаться. Вот так получилось, ничего не поделать. Вы не волнуйтесь; я снова найду самый интересный персонаж и вернусь к вам с ним. И даже если меня будет смотреть 1 человек, я обещаю, что сделаю все, что будет в моих руках, сделаю все самым лучшим образом. Мне просто требуется немного времени чтобы отдохнуть.
Это работа; она приходит и уходит. Озге, брат Месут, Джанан, Эдип, счастье, что в мою жизнь вошли такие замечательные люди, будет длиться всю жизнь. Хорошо, что я с вами познакомился.
А теперь хорошенько поспите, мы теперь семья, никто никуда не уходит. С любовью.
Берк."
berkcankatofficial
Отредактировано Эля (Понедельник, 13 февраля, 2017г. 20:14:09)
Поделиться585Четверг, 9 февраля, 2017г. 20:18:16
На съемках нового сериала "Буря внутри меня"
Поделиться587Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 18:47:58
В Акмеркезе совершали покупки Бурак Озчивит и Угур Арслан. Персонал и другие посетители магазина проявили повышенное внимание к звездам, представители прессы также не остались в стороне. Многие покупатели задали вопросы о финале сериала «Черная любовь» так как слухи относительно данной темы в последнее время не утихают. Бурак был в хорошем расположении духа и сказал: «Об этом стали спрашивать многие поклонники. Если честно нам пока об этом не известно, сами не знаем что будет дальше», - проговорился Озчивит.
Поделиться588Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 18:50:39
Третий сезон турецкого сериала «Пойраз Караель» станет последним для зрителей данного проекта. Продюсеры приняли решение о финале картины, о чем уже известно в прессе. До закрытия ленты остались считанные серии, полюбившийся многим телесериал сделает финал на 82 серии. Информация размещена на странице проекта в социальной сети. Исполнители главных ролей Бурчин Терзиоглу и Илькер Калели после окончания съемочного процесса будут готовиться к свадьбе, так как пара намеревалась пожениться на каникулах.
Поделиться589Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 18:51:43
В новом выпуске журнала «GQ» уже был опубликован список турецких кинозвезд, которые удостоены звания «Лучший актер» или «Актриса года». Церемония награждения состоится 15 февраля в комплексе Volkswagen Arena. Известно, что Йылмаз Эрдоган вручит главную премию Кыванчу Татлытугу. А прошлый победитель Джем Йылмаз приглашен на церемонию, чтобы наградить Гекхана Озогуза за победу в категории «Любимая ТВ личность». Также награды будут вручать Берен Саат, Эрман Йерделен, Ферзан Озпетек, Айхан Сиджимиоглу и другие.
Поделиться590Воскресенье, 12 февраля, 2017г. 18:52:51
Вчера вечером состоялась премьера нового сериала «Буря во мне» и зрителям была показана первая серия ленты. Исполнители главных ролей накануне вечером собрались для совместного просмотра картины, так как тоже не видели конечного результата. Была организована вечеринка, на которой присутствовали как все актеры сериала, так и приглашенные гости. В сети появились фотографии с премьеры, Мерве Болугур также поделилась снимками со своими поклонниками в социальной сети, и они стали комментировать их и ставить лайки.
Поделиться591Понедельник, 13 февраля, 2017г. 18:53:17
В газете Хюрриет дал интервью турецкий актер и режиссер Серхат Теоман, который недавно со своими друзьями снял фильм «Район». Журналисты задали несколько вопрос и о работе над картиной. «Мне понравилась идея, весь смысл в том, чтобы попробовать себя в разных направлениях. Работа прошла очень быстро, две недели и фильм готов. В постановке нам помогал Серкан Гюрель. В фильме были задействованы наши друзья Гекхан Сойлу, Хазар Ергючлю, Эмре Эркан и другие. Сюжет не буду раскрывать, а то не интересно будет», - говорит актер.
Поделиться592Понедельник, 13 февраля, 2017г. 18:54:50
Вчера была показана последняя серия телесериала «Любит, не любит» который транслировался на канале АТВ. Команда сериала собралась вместе, что бы отпраздновать окончание проекта, съемки были закончены ранее и все сотрудники вместе посмотрели финальную серию. Зейнеп Чамджи написала пост посвященный своим поклонникам, в котором поблагодарила всех за отзывы и внимание. Артисты сделали совместное фото и поделились им в официальном аккаунте сериала, также снимок стали добавлять на свои странички другие актеры.
Поделиться593Понедельник, 13 февраля, 2017г. 18:56:49
Накануне состоялась церемония вручения наград за вклад в кинематограф Турции и одну из значимых наград получил сериал «Воскресший Эртугрул». На награждении присутствовали не все артисты проекта, а за заветной статуэткой на сцену вышел исполнитель главной роли Энгин Алтан Дюзьятан. Картина получила главный приз вечера «Награда за вклад в турецкую культуру», таким образом, лента была одобрена министерством культуры и считается образцовой в плане сюжета и декораций. Энгин поблагодарил основателей мероприятия за приз.
Поделиться594Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:44:22
На совместном просмотре первой серии сериала «Буря внутри меня» были не только исполнители главных ролей, но и члены их семей. Так Мерве Болугур пришла на сеанс вместе со своим супругом Муратом Далкылычем, который немного пообщался с представителями прессы: «Я очень люблю Мерве не только как муж, но и как зритель и долго ждал ее возвращения на экраны. Мне нравится следить за ее игрой, наблюдать перевоплощения в экранных персонажей». После просмотра Далкылыч сообщил, что остался очень доволен отснятым материалом.
Поделиться595Вторник, 14 февраля, 2017г. 18:46:30
В официальном аккаунте в социальных сетях канала Ranini была опубликована информация, согласно которой в скором времени состоится финал телесериала «Любовь не понимает слов». Сериал транслируется на канале ШоуТВ, и недавно изменил день показа. Однако подобные перемены не дали положительных результатов и рейтинги картины оказались невысокими, руководство проекта и канала пришло к выводу, что ленту надо завершать. Поклонники сериала восприняли данную новость с сожалением, ведь герои Ханде Эрчел и Бурака Дениза успели всем полюбиться.
Поделиться596Среда, 15 февраля, 2017г. 18:38:10
Актеры Боран Кузум и Мирай Данер дали интервью и приняли участие в фотосессии ко дню всех влюбленных. Борану задали вопросы о его корнях и о том, как ему удалось выучить турецкий язык. «По-моему греческий акцент более мелодичный, чем турецкий. Но если честно, то я даже переживал, что в драматических моментах не смогу выразить эмоций, пришлось заниматься с учителем лично. Мы решили сделать диалект, поэтому у меня не акцент. Теперь я уже не думаю, что говорю, так как язык дошел до автоматизма. На площадке этого уже не замечают», - делится Боран.
Поделиться597Среда, 15 февраля, 2017г. 18:42:48
Актриса Туба Бюйукустун стала испытывать кризис в своей карьере. Как утверждают журналисты, которым удалось пробраться на съемочную площадку сериала «Смельчак и красавица», девушка в перерыве между сценами закрывается у себя в гримерной и не выходит оттуда до новой команды режиссера. Кыванч Татлытуг, напротив, все свободное время уделяет поклонникам, которые часто приходят, чтобы сделать селфи или взять автограф. Фанаты стали негодовать на подобное поведение Тубы и связали ее состояние с эмоциональным выгоранием.
Поделиться599Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 14:00:09
Для любителей музыки из Кесем.
Поделиться600Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 14:33:41
Участниками нового комедийного выпуска программы Беяз шоу стали исполнители главных ролей нового фильма «Стамбульская краснота». Гостями Беязида Озтюрка стали Халит Эргенч, Мехмет Гонсюр и Туба Бюйукустун. Актеры не только отвечали на вопросы ведущего на разные темы, но так же Халита попросили исполнить песню и он это с удовольствием сделал. Программа была посвящена в первую очередь премьере фильма, которая должна состояться в скором времени. Отмечается, что среди приглашенных гостей не было режиссера проекта.